Почему б не ввести такой закон? Они разжигают ненависть между полами, нередко прямо или косвенно поддерживают радикальный ислам. Типа лишь бы в пику "шкурам". Одобряете? Я считаю что женщина этот самое милое и няшное что есть в этом мире. А если кого то в детстве обижала властная мамаша/училка или не дала в школе еот это не повод ненавидеть всех тянок. Обожаю тянок
Аноним ID: Шкодливый Тим Талер13/01/26 Втр 14:33:24#2№61636472
Ты просто тупое р. степашье чмо каблук, пошел нахуй остюда
Аноним ID: Шкодливый Тим Талер13/01/26 Втр 14:34:29#3№61636487
>>61636452 (OP) Инцелы это латентые гомосексуалисты, у них подсознательная зависть и желание оказаться на месте тянки отсюда и тряска, пытаются сами в себе это закоупить, задавить так же как правачки свое желание сосать пытаются закоупить ненавистью к меньшинствам
>>61636554 Бред. У меня желание оказаться на месте чеда. Чтобы мне тоже тяночки в личку писали, звали погулять, чай попить, на улице подходили знакомиться, в заведениях. У чедов всё это есть.
>>61636452 (OP) Жиды, включая пикрилейт сралина сами виноваты в существовании инцелов. Исламодебилов поддерживают предатели + это и есть последствия, главной причиной которой являются ((()))
>>61636472 Давно известно, что мизогин и прочий любитель анальной мужской солидарности - пидор. Видно по ауешникам и ослоебам мусульманам. Докажи обратное
>>61636597 Среди зумеров и альфиксов их очень много сейчас((( Все с челюгами острыми, ростом по 195, брокколи на голове без залысин. Мне 28летнему скуфу. карлику 181 см с ними невозможно конкурировать.
Я считаю что женщина этот самое милое и няшное что есть в этом мире. А если кого то в детстве обижала властная мамаша/училка или не дала в школе еот это не повод ненавидеть всех тянок.
Обожаю тянок