Александра Гудкова оштрафовали на 11 000 рублей за возбуждение ненависти в клипе "Я узкий"
"Судом установлено, что Гудков А.В. в социальной сети "Вконтакте" разметил видеозапись с наименованием «Александр Гудков— Я узкий", используя аранжировку композиции "Я русский", исполняемую певцом под псевдонимом "SHAMAN", изменил текст песни, применив словосочетание "Я узкий" — говорится в сообщении пресс-службы судов общей юрисдикции Подмосковья.
Психолого-лингвистическая экспертиза установила, что ролик унижает достоинство людей попризнакам происхождения, рассказали всуде.
А на КВН когда начнут доносы писать? Под новый год какую-то квшку показывали, там Шаман в жюри сидел, краем уха слышал как шутили про традиционно-ценностное мелирование в 30 лет.
>>61638739 уже было обсуждение на радио каком-то, там ватная хуйня так и сказала, что попробуй он спеть эту песню про чехов его таз уже не был бы таким узким лул
>>61638271 (OP) >Психолого-лингвистическая экспертиза установила перед мамой и папой такими же ничтожными чмырями оправдание сыночки более тупого чем выше
Буквально открываешь записи по всем кивинам и стучишь как пулемет Дегтярева. А еще ведь есть всякие Камеди Клабы, Камеди вумэны, наши параши... ТЫСЯЧИ ИХ!
Теперь и анекдот про француза, немца и русского рассказать за столом боязно будет, лол. Вот так то. В СССР туалетной бумаги не было, а юмор был. Теперь туалетная бумага пока что есть, а вот ЮМОР ФСЬО!
Ну правильно, русский сказал "я узкий" - сразу нахуй штраф, еще раз повторит - сядет. Иж че удумал, фашист ебаный. Все по закону. Ну а чурка в школе русским детям сказала "Вы все руснявые свиньи биля не люди баля вас надо ибать и рэзать мащщщаллах" ну это ладно, погорячился, пускай извиниться и прощаем няшу. Это пирамида, а как вы хотели?
Буквально, возбуждаешь ненависть к быдлу на подментованной борде? А если Украина в состав России войдет что делать будешь? В Европу не сбежишь потому что американцы её бомбить будут, похищая очередного наркодельца. В Канаду?
"Судом установлено, что Гудков А.В. в социальной сети "Вконтакте" разметил видеозапись с наименованием «Александр Гудков— Я узкий", используя аранжировку композиции "Я русский", исполняемую певцом под псевдонимом "SHAMAN", изменил текст песни, применив словосочетание "Я узкий" — говорится в сообщении пресс-службы судов общей юрисдикции Подмосковья.
Психолого-лингвистическая экспертиза установила, что ролик унижает достоинство людей попризнакам происхождения, рассказали всуде.