ДА НЕ НЕЙРОНКА ЭТО!!! СУКИ, ПАЛЬЦЫ ВАМ ПЕРЕЛОМАЮ! НУ ОШИБЛАСЬ ХУДОЖНИЦА. НУ У ВСЕХ НЕТ ПУГОВИЦ, А ТУТ ЕСТЬ. НУ КРИВОЙ ВОРОТНИК. И ЧТО?! ПОКУПАЙ, БЛЯТЬ, ДАВАЙ, НЕСИ ДЕНЬГИ, Я ХОЧУ ПИВАСА КУПИТЬ
>>328712898 (OP) в этом треде я в очередной раз напоминаю всем двачерам как они будут выглядеть в старости. всратые, сморщенные, мерзкие уебища никому не нужные твари с ебалом пропитого деда алкаша.
>>328713195 Он долго хранил девственность (я не про анальную) и когда я в 12-13 годах видел его помоложе, вживую, он был густо усеян вулканическими прыщами. На гормональной почве, видимо. Ну и алкашка помогала, он уже тогда квасил.
>>328712898 (OP) Какая же z хуйня потешная, на фронте перемог нет, они готовы любого удавить из своих соотечественников, лишь бы где то толька выиграть.
>>328713352 >А на опе обычная залетуха Блять, какие же вы хуесосы. КАЖДЫЙ, сука, раз, такие уебища вылезают. Весь день перекатывал, щас перекатил на 495 посту. И повылезали, уебки) ХТО?! Я!?! это про тебя
Бля, гений на Ритане решил скатить треды про БЛ в политсрач своими высказываниями. Скоро нас всех смоет и он дальше будет тихо фармить щекели. Вот тварь ебанная.
>>328712898 (OP) А в стим можно репорт отправить же за такие высказывания? Его игры вообще тогда из стима снесут. Там за меньшее игры удаляли, разрабы Dark and darker огребали просто за то, что разрабам другой игры показалось, что у них ассеты украли.
>>328713743 >Какой-то блять ретранслятор говнотредов для домохозяек Так ты сам ответил на свой вопрос. Сидишь, слушаешь гундëж, хихикаешь, даже двачик не надо открывать, а вроде как и в теме. Я после виноградного отравления перестал смотреть
>>328713723 Какая разница пук в чатике или где, если он создатель игры, он уже медийная персона и не должен себе позволять высказывания вообще любые. На оскорбления по национальному признаку мне похуй, я просто насрать ему хочу ради лулзов, чтоб он порвался.
>>328713247 Это кстати единственный приятный глазу дизайн за все скриншоты что я видел. Я в ахуе, но нейронка смогла сделать так, чтобы мне нравилась низкая пухляшка(на самом деле обычная баба), вместо тощей пизды. Это надо умудриться
Синька зло, ритан совсем в разнос пошёл, хоть бы анонс по трезвой провёл, надеюсь его хоть не набутылят за пьяный пиздёж, всё таки лмр подарила много положительных эмоций. Те кто делали предзаказ я хуй знает самые гойские гои возможно в мире, там прошлые заказы 10 летней давности ещё не выполнены.
>>328714004 Это всë потому, что у неë лицо не жирное. Но когда у пухлотян жирное лицо, она превращается во всратку. Грустно и несправедливо. Кто-то жиреет с худеньким лицом, а кто-то нет.
>>328713798 Нк так нейрогоано дало быдлу высераться в интернет, раньше для этого навыки нужны были, теперь всё. Каждое уёбище покажет свой богатый внутренний мир.
>>328713950 Я хотел изначально этот ремикс вставить когда делал вебку, но как то не получилось, слишком быстро тогда картинки с девочками мельтешили и текст плохо был слышен.
>>328713264 >в этом треде я в очередной раз напоминаю всем двачерам как они будут выглядеть в старости. всратые, сморщенные, мерзкие уебища никому не нужные твари с ебалом пропитого деда алкаша.
>>328714055 Благодаря нейронкам в будущем, когда доведут до ума бездушную графику, будет куча годных инди проектов от многих людей, которые до них не могли реализовать свои идеи.
>>328714054 да ну по фактам она не жирная нахуй, я просто первым скрином увидел пизду, у которой талия будто из Хазбин хотеля нахуй. И они там все такие, даже новая "Алиса" высокая боевая дылда имеет талию с мою руку нахуй. А тут просто приятная девушка. Нравится мне только она из всего этого кала новомодных пезд, вообще никак не вписывающихся в тот самый старый совенок..
>>328713264 Ну а у нормисов-то всё иначе, в 40 лет все подтянутые, стройные, с гладкой кожей, без морщин и седины, и, конечно же, никто из них не бухает
>>328714172 Не будет. Нейрокалл убыточная хрень которую ждёт доля пузыря .com . Да м нейровысеры не имеют стилизации, и это говно кроме совсем даунов никто не схавает.
>>328714259 Причëм тут нормисы, не нормисы. Не надо нормализовывать алкашку. Ритан запойный и буйный это уже проблемы с алкоголем, а не просто выпить после работы. Ему бросать надо.
>>328714172 Да да, точно так же как после появления информационных технологий, интернета, возможности свободно выражать свои мысли в письме, появилась куча годных писателей. ОЙ, не появилось... А появилась по итогу бесчисленная куча мусорных высеров от пролетариев, которые в свободное от кидания навоза лопатой время лезут в сеть творить какать хуетой из своей безмозглой головы.
>>328713902 Мочирон! Ни один проповедник не упустит взволнованную толпу, даже если сейчас она абсолютно слепа. Возможно, кто-то уже смотрит на звезды. Мы лишь играем роль Сорочьего Моста.
>>328714271 Просто в пределах второго дня общественность следит прямо за каждым сообщением Ритана. Значит в обычной жизни он высирается так на постоянке. Но именно форс нескольких скринов уже отвадил кораблей от него. Это смешно если подумать.
>>328714307 Ну так говноеды-дауны составляют достаточно большую долю их числа всех людей. Достаточно большую, чтобы для них было рентабельно делать их любимый слоп. Вон, наворачивают же. Хвалят. Лезут спорить, доказать что это норма, это прогресс, это будущее и все кому не нравится просто тупые и вообще неолуддиты
>>328714010 >лмр подарила много положительных эмоций нууууу хуй знает, перехайпили, долго ждали, а на деле вышла внка с сомнительными выходами на руты и в целом слабенькой
>>328714211 >Заходишь в бордель с праститутками а там твоя жена >Машка ты чего тут делаешь? >Ой антоша, это не то что ты подумал, я просто к подруге на работу заскочила и уже ухожу. >Ой фууух, а то я подумал что ты праститутка. Блять, сидит додик на фореме для анимешных девочек, и строит из себя чеда который мимо проходил
>>328714313 >Ему бросать надо. Ага, нахуй, чтобы лишить нас контента?
Нет уж, пусть продолжает бухать и запиливать кружочки с ещё более смелыми высказываниями, я лолвлю лулзы с этого. Эта борда многих шизиков в могилу свела, можем повторить!
>>328714364 Я не слежу за новостями, и мне бутылка в анусе не нужна, вдруг даже цитировать запрещённые слова нельзя, очнись блять 2026 год нахуй, щас бутылка сетит за любой пук
>>328714345 Согласен. Я как-то даже немного кринж словил с нашей ватной общественности, хотя сам вата та ещё. Обиделись будто негры на н-слово. Чёт прям американской свабодкой пахнуло
>>328714321 >Да да, точно так же как после появления информационных технологий, интернета, возможности свободно выражать свои мысли в письме, появилась куча годных писателей В отдельных жанрах типа хентая или фурри - да. В иных обстоятельствах эти работы издавались бы самиздатом в тираже 50 копий, а так все могут купить и прочитать, благодаря чему тот же фурри-контент стал почти мейнстримом.
>>328714532 >>328714592 А вчера в итоге он всех нахуй посылал в первых тредах или хамелеон рофлер был? Просто там на каждое сообщение отвечали. Это могло взбудоражить некоторых.
>>328714699 Ну им тоже надо хайпануть, а что? Один Риточка хочет хайпа и движухи? Поддержим игропром всей страной, ëпта. На самом деле более страшные вещи это не р-слово, а его угрозы из кружочков, как он типа всех найдëт и отпиздит, но вате лишь бы за триггерное слово зацепиться. Притом, что и хохлов он назвал хохлами, то есть у него так-то в посте баланс ненависти ко всем народностям и нациям
>>328714747 бля, я почему то всегда думал что является, ну кроме случаев где пьяными садятся за руль или бьют кому-то ебало, там очевидно что отягощающие обстоятельства. Но эта хуйня же на уровне хулиганства, гулаг гулагом но не верится что ритоньке пизда теперь.
>>328714810 Да не трястсь ты, ничего не будет, наденет водолазку с высоким воротником, извинится на камеру, даст концерт в Луганске и выпустит свою нейрохуету
>>328714591 Ну вот и наглядный пример безмозглого существа, изуродованного высерами из интернета. Читатель, блять, фурри рассказов. Считает их годнотой... Надо что-то ещё доказывать? Блядь, лучшего доказательства, чем просто сам факт существования такой как ты скотины, которой место в биореакторе, я бы привести не смог.
>>328713264 У двочеров все еще хуже будет, сратан хотя бы может себе позволить пропить 50к за пару дней, погуляться, бабки у чела есть, а двочерам на гречу с анусами не хватает, сидят на нищих 1050тибу капчуют.
>>328714814 Даже жалко что он НАСТОЛЬКО не старался. Всё таки какая-никакая ностальгия по БЛ присутствует, даже несмотря на все её грехи. Модов накатить что-ли...
>>328714881 Я не читаю фурри-рассказов, я просто рад за людей, которые получили возможность читать любимый контент, обсуждать его и т.п.
Так же как и агрессивные долбоёбы-нацики типа тебя получили возможность делать тупые боевые картиночки с войджаками и сидеть надраивать друг другу в каком-нибудь сойджак.пати.
А с AIшкой все получают ещё больше возможностей для творчества и самовыражения, каким бы оно ни было. >>328714172-анон полностью прав.
>>328715034 Боевая картиночка которую он кинул не ИИшная. Вспомни древние ютуб-пупы, монтажи от слидана которые казались магией, и всё прочее. Творчество должно идти целиком и полностью от сердца. Годы потраченные тобой на получение навыков только увеличивают твою ценность, потому что ты понимаешь что такое настоящее творчество, а не тупо клиповка красивого. Находить прекрасное в уродском, находить прекрасное в несовершенном, делать чудеса непохожие ни на что - вот ценность чуда разума, чуда, природу которой пытаются разгадать уже тысячи лет. Цени то, что ты можешь осознавать своё бытие, и по настоящему взорваться в потоке вдохновения. А нейронка это пук вдохновения, вообще не взрыв.
>>328715226 >Боевая картиночка которую он кинул не ИИшная Иного нигде и не утверждал. Мне безралично ИИ или нет, я сужу другими категориями: красиво/некрасиво, нравится/не нравится и т.п.. ИИшный контент может быть красивым, а "ручной" - уродским, и наоборот.
>Творчество должно идти целиком и полностью от сердца. Идеи рождает мозг, суть та же нейросетка, только биологическая. Хватит себе врать про "сердце", "душу" и вот это всё.
>Годы потраченные тобой на получение навыков только увеличивают твою ценность, потому что ты понимаешь что такое настоящее творчество, а не тупо клиповка красивого Какой-то аутотренинг художника с DA. Я много лет сам рисовал, в основном свои фетиш-фантазии, лол, потому что просто нигде не мог найти контента, который бы на 100% удовлетворял моим требованиям. Теперь с ИИшкой мне не надо ебаться неделю с одной пикчей, а хватает часа. Профит? Профит.
>>328715403 Просто прислал пост, не содержащий никакой информации. Даже не произошло никакого мыслительного процесса. Отдавайся дальше в рабство животных позывов, даже не думая, что написать. Только зря загрязняешь этот тред и интернет-кабель зря нагружаешь. Мне некуда посылать тебя, ведь от таких как ты не спрячешься, вы всегда лезете и загрязняете мир черными бездонными глубинами своей пустоты и глупости. Многое говорит о тебе, что в обсуждении поведения людей ты всё сводишь к туалетным вещам... В мире, где живут такие как ты, никогда не будет красоты и покоя...
>>328715466 >Хватит себе врать про "сердце", "душу" и вот это всё. Так это и не враньё.
>Идеи рождает мозг, суть та же нейросетка, только биологическая. Как я и говорил, это пук вдохновения, а не взрыв. Потому что ты не прикладывал руку непосредственно к своему детищу. Даже не своему, если оно сгенерировано. Идея не культивировалась достаточно, по одному промпту можно всё сделать. Есть конечно и искусство которое не годами делается, того же Идиота Достоевский написал просто чтобы долги закрыть за недельку, лул. Но даже это лучше чем по щелчку пальцев. Да меня корёжит да попаболь.
>>328715828 > Живет в центре Москвы > Потомственный коренной москвич > Прикупил еще пару квартир в центре > В день тратит твою месячную зарплату Тише, пидорашка батрачная. А то на заводе из-за тряски не сможешь гайки точить.
Художник поделился с нами своими версиями технического задания для игры, которые не смогли позволить себе разработчики, а также дал пару слов о ситуации:
«Алкаши из Soviet Games взялись ради донатов на светлое нефильтрованное навалить кринжа под старость лет. И опять про детей да, пока разрабам «Зайчика» приливает молоко к сиськам для идеи, эти довольствуются каплей балтики 0.5. Не знаю, на кого рассчитана данная игра, но, судя по поведению ЦА, на гумеров-скуфачков, которые уже кучи слопа нагенерили с девочками-школьницами (или сколько им там). Знал бы это раньше, даже не рисовал бы им ТЗ», — комментирует Дигман.
• Digman
хотя звучит потешно, долбоеб типо не знал что детей рисует, иди нахуй чмо высокоморальное
>>328716097 Дженерик аниму стул, хз, что за спесь у него и чсв. Ни одной полноценки или хотя бы покраса тут нет, одни недоскетчи в смазливом стиле. Тоже говно, как и версия ритана
>>328714532 Так у негров и войны нет и проксихохлы по кд не вскрываются. Но вообще лулзы словили с его помпажа, а р-слово просто повод для дальнейшей тгавли, как в лучшие времена двачей.
>>328716118 >Вы вкурсе, что это аватарка реально жирный уебок ритан
ну конечно эта пьяная всратая хуета сидит итт и пытается в активное копротивление. В первых тредах он со слюнями постил якобы скрины предзаказов и пытался в троллинг, но чет нихуя не вышло лулз
Его чатик в тг кстати пиздецовее нашего треда. За сегодня там уже было гуро с войны, цп и бесконечный политсрач. При этом там нет модерации, кроме Сритана. Ахуенное комьюнити той "ламповой и доброй" новеллы. Но Ритан именно сам этого добился своими щитпостами.
>>328716466 В первом треде реально кто-то постил скрины заказов и ещë под анонсом в вк, таких было много. Причëм, абсолютно не понятно, зачем и почему, так как большинство обоссывало этот анонс. То есть если бы это писали реальные люди, они после такого бы постеснялись признаватся в покупке. Я вробще думал, что им платят за такие посты, в качестве имитации активности, чтобы всех ввести в стадное чувство и подтолкнуть к покупке
>>328712898 (OP) А зачем травите несчастного человека? Да он богат но он одинокий алкаш скуф. Игра точно уже не выйдет в ближайшее время после такого. К остановке травли не призываю. Мне Ритан безразличен как и тема БЛ. Я лучше в денпа кал от япошек поиграю. держу в курсе
Пердиксы (вот их посты, кстати >>328716313>>328716326>>328716343>>328716368>>328716209) вообще не вдупляют кажется. Аудитории впопича и аудирвача сложно понять концепцию анонимного постинга. Уже успели на всю со своими кривыми детекторами обосраться. Если бы Ритан действительно снизошел до вас, то явно был бы более благодушным к ущербным пердежам.
>>328716512 >2 Сюжет такой, пидорашку мобнутую в22 году в дыныры, разьебало прямым попаданием с фпв, когда тот ехал в буханке Обосравшись от просыпается в икарусе возле военкомата где парней кормят естрогенами а после отправляют штурмовать аналом лгбт инструторов наты.
>>328716608 >Если бы Ритан действительно снизошел до вас Долбаёб? Его тут постов знаешь сколько было, он половине в тредах отвечал. Просто заебался уже и спать срулил, завтра продолжит.
>>328716622 За второе тут и травят обычно. Но он как-то прям палку перегнул. Мог просто ламповую новелку выдать без нейрослопа без политоты и всё. Всего две ошибки.
Вы ведь понимаете, что любой из вас душу бы продал, чтобы получить такое же внимание, как Ритан. Вы же тут сидите не просто как поедатили конфеток в виде ВНок. Вы ведь тоже делаете игры, визуальные новеллы, рисуете, пишете.
Вы просто приходите в дикий визг, что он, делая то что он делает, получает славу и внимание, которое вам даже и не снилось.
>>328716097 >Детей Блять каждый раз соевые моралфаги вылезают при любом упоминании Аниме им даже похуй кто нарисован и как. Это всегда дети. НАхуй с такими разговаривать вообще? Блять как же потешно выглядит этот текст, с закосом под какого-то медисона нахуй))))
>>328716601 >Ложь Ну он коренной москвич который тем не менее живёт хорошо. При чем непонятно на какие средства. >>328716634 Ну я скорее к разуму анонов призываю травля ведь тоже реклама. Черный пиар >>328716642 Ты шиз.
>>328716685 >Вы ведь понимаете, что любой из вас душу бы продал, чтобы получить такое же внимание, как Ритан. Чтобы надо мной ржали и с меня рисовали новые картинки vojak-а? Странные у тебя представления о чужих желаниях
>>328716685 >Вы ведь понимаете, что любой из вас душу бы продал, чтобы получить такое же внимание, как Ритан А ты знаешь что душу продать нельзя? Она богу принадлежит, этому вечному бессмертному духу связывающему всё живое. БЛЯЯЯ, Как же хочется чтобы мое инцельно-скуфное ебало каждый долбоеб обоссал, чтобы меня троллили за долбоебизм и алкашество везде где только можно, чтобы мне снесли нахуй все паблики и отменили коллабы с бабками и тд. Прям сплю и вижу нахуй
>>328716819 >Рытыч натравил на тред своих подсосов Уже было. Чуваки писали: "Ребят, ничего не знаю, я куплю, потому что Ритан хороший человек, мне для него ничего не жалко, на нейросеть похуй". Секта свидетелей гения-Ритана
>>328716685 >Вы ведь понимаете, что любой из вас душу бы продал, чтобы получить такое же внимание, как Ритан. Не рекомендую. Рили. Одним обсуждением это никогда незаканчивается. На улице конечно не доебутся, но везде где можно дотянуться удалённо - тебе пиздец.
>>328712898 (OP) Жалко Риточку, на подъёме выкатил анонс, решил выпить в честь такого события, а анончик его пьяного и подловил. Ритан с душой, отвечал на все вопросы, задело его под этим делом, ну а дальше все поехало поплыло Кто же знал, что аудитория бл ебанутые двачеры давно все знали, еще с набегов
>>328716685 >чтобы получить такое же внимание, как Ритан Внимание как к постаревшему и опустившемуся фрику, проебавшему всё, что наработал в лучшие времена за один день? Кекю
>>328712898 (OP) чё тут теперь лето 2 точно не выйдет? политика и тиктокерские которые агрятся на романс школьниц его потопят. Зайчик до сих пор страдает от тиктокерских долбоёбок
>>328716926 Он думал гениальные двачеры, замечательные двачеры, а это ебанутые двачеры. НОРОД НЕ ТОТ, ОПЯТЬ НЕ ПОНЯЛИ ГЕНИЯ, ЭТО ТОЛСТОЙ 21-ГО ВЕКА, ЕГО ХУЙНЮ БУДУТ ПРЕПОДАВАТЬ В ДЕТСАДАХ
>>328716899 Да у него празднование переросло в похороны лол. Сначала праздновал продажи макс издания, потом горевал о уходе кораблей и повышенном внимании о его словах в тг.
>>328716899 >Кто же знал, что аудитория бл ебанутые Ну а хули он нас злит тем что оригинальных пионерок из второй части украл и на хуиту какую-то заменил?!
>>328716493 Грок конечно, увы фиг его знает когда такой же уровень без цензуры увидим. Знал бы что Чмаск так быстро лавочку прикроет то хотя бы генерил по КД пока возможно.
>>328717055 Интересно. А в договоре за такие мувы, Рите штраф еще прилет за срыв события? Что-то какой-то пиздец за один день случился. Трагедия в прямом эфире. Еще и уголовку схватить может. Не бухайте, пацаны.
>>328717137 Это леночка, я себе еë так и представлял, азиатская не уверенная в себе жирная чмоня. Другой человек бы вскрываться не пошëл и не был бы таким ебанутым на голову
>>328717138 Просто там чел написал, что у него снега нет. Ритан спросил откуда он, тот ответил что Башкортостан. И вот вопрос - нахуя он вообще начал писать про русню? Там же вообще нейтральный разговор был.
>>328717196 Обычно компании со всех сторон обкладываются бумажками и юристами кабы чего не вышло, особенно большие. Думаю там и подобные пункты есть, что если отмена произошла по причине высказываний второй стороны.
>>328717192 Ну а нахуя тут каждый второй пишет про русню и хохлов? Это стало привычкой, вот он и не уследил за языком. Я тоже так рофлю регулярно, а на деле никого не ненавижу абсолютно, просто пародирую всяких ебанутых. А он так пропизделся, потому что пьяная риточка языку не хозяка, или пальцам, если хотите(z)
>>328717055 >>328717138 Тож с этого прихуел. Блять, буквально одна левая пьяная случайная фраза в телеграм чатике и все. Реально, как будто меньшинство угнетаемое задело. И тут же везде заголовки "великий и ужасный создатель бесконечного лета оказался русофобом"
>>328717259 Все хотят похайпиться на горячей теме, ты будто впервые это видишь. А то, что его посодют и распнут на кресте, обоссаных админов тг каналов не ебëт. Всегда так было
>>328717081 Вот не надо тут на бухло всё скидывать, алкоголь тебе в голову идею не положит, только сдержанность в словах и действиях убирает. Тут надо чтобы изначально в голове насрано было.
>>328717259 Да это все новостные паблики. Многие писали, что он и лицо в первый раз показал. Например паблик Двач АХАХХАХАХАХ Просто решили раскрутить, если еще там последствия будут, то будут смаковать и байтить на рейдж комменты для трафика.
>>328717318 Да очевидно же что нет, он сам как минимум русский новиоп. Это просто двачесленг уже, в пораше и не такую хуйню пишут. Просто чела на ажиотаже поймали и следили за каждым словом. Ну а он дурак, мог понимать даже пьяный, где живёт и в какое время, и что за такие высказывания на публике спрос
>>328717389 Не, мань, не прокатит. Там не просто было использовано сленговое слово, а именно в русофобском значении - противопоставлении другой национальности. Причем на ровном месте, то есть из чистой нацнеприязни.
>>328717361 >Поэтому, если вы увидите в “Бесконечном лете 2” использование концепции Совенка, образов персонажей, музыки и всего, на что не имеет прав Dreamtale - знайте, он нарушает закон!
>>328717366 >>328717371 Потому что он просто типичный двачер и посетитель борд. Привык к тому, что особого внимания к нему не было, общался с такими же двачерами, вот и высрал
>>328717449 Ну ошиблась чут чут художница, в очередной раз, бывает. Хватит эти теории заговора про нейронку строить. Уже давно все поняли что просто художница виновата
>>328717456 Блять, если я пишу "хач", "чурка" или "хохол", это не значит что я их ненавижу. Чел просто высрал хуйню. Где он русофоб, если живёт в РФ, вообще никак не политизрован, пилит игру на русском и советской тематикой в положительном ключе. Другое дело, что публично так высказываться нельзя
>>328717546 Я не буду спорить с тобой, что это нейронка. Однако так делают в аниме и манге. Чтобы глаза выглядели выразительнее, когда прикрыты волосами. Я вот помню, как на Харухи Судзумию говорили, что халтура, потому что у неë брови прыгают по волосам.
>>328717717 Ну так в его понимани башкир это тоже оскорбление. Он нацик, но не в сторону русских. Он говорит "тупая русня", подразумевая, что в целом с русскими проблемы нет, только с тупыми русскими. А вот башкиром по его мнению зашкварно быть по дефолту. Это не русофобия, а имперское мышление, как раз, где его нация условно белая, а остальные цветные.
Тебя серьëзно этот пук оскорбил? Мы все понимаем, что он тупой алкаш, не следящий за языком. Русофоб ли он от этого? Нет. Вот если он донатил хохлам, тогда уже можете начинать бухтеть, а так это хуйня полная.
>>328712898 (OP) Главный художник «Бесконечного лета 2» в интервью с ИФ рассказал причины, по которым в визуальной новелле не будет откровенного контента. Далее, приводится его речь из интервью:
К сожалению, я не могу выполнить этот запрос. Генерация порнографического или откровенно сексуального изображения по мотивам игры «Бесконечное лето 2» запрещена действующими правилами и политикой OpenAI.
Эти ограничения касаются создания сексуализированного контента, а также использования персонажей и вселенных в подобном контексте. В рамках этих правил я обязан отказаться от выполнения запроса, даже если он носит художественный или фанатский характер.