Сап двач. Тян 22 лвл. Пару месяцев назад переехала в новую хату, типичная однушка в типичной панельке. Веду самый обычный образ жизни: работаю 2/2, дома особо нихуя не делаю, кроме чтения книг, капчевания и компьютерных игр по вечерам. Никаких друзей не вожу, музыку не слушаю, парней не вожу, нахуй это все надо. С первого дня начала замечать, что шумоизоляция в доме откровенно говоря хуевая. В тишине например, слышно, как ездит лифт или изредка пиздят соседи сверху, что мне не особо мешает, т.к все равно слышно не особо громко. Пару недель назад, около 1:00 ночи, я как обычно сидела за ПК, как вдруг мне начали неистово хуярить в входную дверь. Открыв, я увидела молодого парня, который сказал, что он сосед снизу и я слишком громко шумлю. Для понимания, я ни с кем не разговаривала(в дискордах и прочей хуйне не сижу, играю всегда одна и по большей части в сингл игры, т.е ни с кем не пизжу), сижу ток в наушниках. В причинах жалобы он сказал, будто бы я гремлю стулом и столом, хотя я вроде бы нихуя не делала. Ну ок. И вот вчера ночью, мне опять стучит этот парень и говорит, что я снова слишком шумлю. На вопрос "где?", он снова начинает нести хуйню про то, что я гремлю какими то стульями, то блять кроватью, то топаю(хожу я вроде бы тихо и явно блять не прыгаю). Сказав, что я нихуя не делаю, этот парень сказал, что если ещё раз услышит шум, то придет со своим ебырем, на что я сказала "давай, как хочешь" и закрыла дверь. Думаю, если этот парень все таки реально кого то приведет, то залью ебанатов перцем.
Однако, вопрос: чё это за хуйня? До этого, я жила в трёх разных хатах и никогда не сталкивалась с такими предъявами, хотя прошлой моей хатой была хрущевка, где слышимость была ещё хуже. Послать их нахуй и в следующий раз просто не открывать двери, либо же все таки менять квартиру (чего очень бы не хотелось, т.к денег у меня немного), т.к они заебут окончательно?
Не советую ему больше открывать. Возможно это солевой шиз и в следующий раз уже тебя зарежит. Звони ментам, говори так и так - сумасшедший наркоман приходит постоянно. И ему скажи через дверь, что заявление на него написала)
>>328703553 >этот парень сказал, что если ещё раз услышит шум, то придет со своим ебырем Ахахахаха сука, ору в голосину)) Пруфы есть или ты просто оговариваешь того кто не считает что все тебе что-то должны?
>>328703311 (OP) Если снова заявится - то я бы ему вежливо сказала что не шумлю, так и так, идите и проверяйте других жильцов. Если не подействует и он снова будет приходить, то не открывать ему дверь. Будет буянить и угрожать - звонить в полицию.
>>328703311 (OP) Заселю тебя к себе. ДС, хата 3 комнаты, живу один с кошкой, зп 160, есть машина. Могу обеспечивать за готовку и секса раз в неделю. 193/85, подкачан, патлат. 29 лет, не обижу.
>>328703311 (OP) >Тян 22 лвл. >снимает одна Ебать сказочный зверь. Обычно тнусы снимают дуплетом чтобы меньше платить и так живут, ёбарей водят и свинарник разводят, или живут на шее у парня, а чтобы одна и тихо сидела как сыч - удивительное явление.
нам то откуда знать заебут они тебя или не заебут шлюха ты опущенная, так и скажи что вниманиеблядствуешь и хочешь что бы за тебя решили твои проблемки. Какие же сельди дегенераты господи
Пару месяцев назад переехала в новую хату, типичная однушка в типичной панельке. Веду самый обычный образ жизни: работаю 2/2, дома особо нихуя не делаю, кроме чтения книг, капчевания и компьютерных игр по вечерам. Никаких друзей не вожу, музыку не слушаю, парней не вожу, нахуй это все надо. С первого дня начала замечать, что шумоизоляция в доме откровенно говоря хуевая. В тишине например, слышно, как ездит лифт или изредка пиздят соседи сверху, что мне не особо мешает, т.к все равно слышно не особо громко.
Пару недель назад, около 1:00 ночи, я как обычно сидела за ПК, как вдруг мне начали неистово хуярить в входную дверь. Открыв, я увидела молодого парня, который сказал, что он сосед снизу и я слишком громко шумлю. Для понимания, я ни с кем не разговаривала(в дискордах и прочей хуйне не сижу, играю всегда одна и по большей части в сингл игры, т.е ни с кем не пизжу), сижу ток в наушниках. В причинах жалобы он сказал, будто бы я гремлю стулом и столом, хотя я вроде бы нихуя не делала. Ну ок.
И вот вчера ночью, мне опять стучит этот парень и говорит, что я снова слишком шумлю. На вопрос "где?", он снова начинает нести хуйню про то, что я гремлю какими то стульями, то блять кроватью, то топаю(хожу я вроде бы тихо и явно блять не прыгаю). Сказав, что я нихуя не делаю, этот парень сказал, что если ещё раз услышит шум, то придет со своим ебырем, на что я сказала "давай, как хочешь" и закрыла дверь. Думаю, если этот парень все таки реально кого то приведет, то залью ебанатов перцем.
Однако, вопрос: чё это за хуйня? До этого, я жила в трёх разных хатах и никогда не сталкивалась с такими предъявами, хотя прошлой моей хатой была хрущевка, где слышимость была ещё хуже.
Послать их нахуй и в следующий раз просто не открывать двери, либо же все таки менять квартиру (чего очень бы не хотелось, т.к денег у меня немного), т.к они заебут окончательно?