Анон, есть заеб который не оставляет меня годами , на данный момент 34 лвл, живу обычную жизнь, одно
Аноним 13/01/26 Втр 16:13:38 #1 №328707402
Анон, есть заеб который не оставляет меня годами , на данный момент 34 лвл, живу обычную жизнь, однокомнатная квартира, хорошая зарплата и нету семьи и детей, но проблема еще из школы , был 8-й класс , пришел 180 СМ чад, занимался хоккеем , в свои на тот момент 15-17 лет он был нереально сильный , я как омежка начал с ним дружить а он как оборзевший альфач все больше меня подавлял и в конечном итоге в 9-м классе он ударил меня в челюсть и от одного удара раскрашил мне зуб, после этого я люто начал его боятся и слился в 10м классе в другой поток и больше чада и не было, на тот момент я просто худой 65 кг , рост 185 , не умею не драться , не стоять за себя. Сейчас я 90 кило, 192 , не скажу что я бы смог его одолеть, но меня не оставляет навязчивое желание как нибудь встретить его на улице и устроить ему раскомнадзор штукой которой мажешь масло на хлеб в ту часть человека где находится гортань. Я об этом начал думать где то 5 лет назад и до сих пор не могу отпустить, хочется отомстить но я как взрослый человек понимаю это всё просто желания и они никуда не пойдут, но есть ли способ перестать зацикливаться на этом?