Капитализм, 30 лет. Итоги. Доктор, обследуйте этого сумасшедшего, он бредит о каких-то зарплатах, соцпакетах, трудовом законодательстве. Как же картель "Белый список" ебёт. Скоро все бомбы, зпложенные Ленином обезвредим, да как заживём!
>>328695616 Лахтовики щас рассказывают что Гитлер левый. То ли написанием методичек занимается нейросеть, то ли торчки, выплетающие манямир прямо из узоров на обоях.
>>328692264 (OP) Опять же, это грозит только всяким пориджам наносекам, поголовно нуждающимся в мозгоправах. Скуфов никто не уволит, даже если они будут бегать с ножом по заводу за белочкой. Напишут справку, чтор здоров, просто температура была. Т.к. работать некому, а взять вместо такого пориджа - ещё хуже. Тот заебёт натьём с соплями и сбежит через час.
>>328696718 Ну так че, поговорить про цепочку из захвата жидами власти, провокации Германии и последующее закрепление жидовско-капиталистической власти не хочешь, Шломо?
>>328696920 Давай пердед - расскажи нам пожалуйста, как это будет работать на деле?! - Сейчас поридж в отличии от старых терпил, перманентно кидает наглого кабана и съебыает в закат при малейший чуйке запаха наебалова в воздухе. - То есть, противодействует с позиции мягкой силы тупому и жадному животному. Какие нахуй медосвидетельствования - какой дурак на них добровольно пойдет?! Если кабан начнет хоть малейший попук про данный закон то, от него разбежится весь здравомыслящий коллектив по весьма понятным причинам. А стрелять самому себе в копытце таким образом, станет лишь только самый донный и тупой дурак.
Народ, увольняйтесь все нахуй! Пошли все они в пизду! Живите с родителями, пусть эти ублюдки недосчитываются налогов, пидоры. Переходите на частичную занятость. Буквально, сейчас только истинно отсталые долбоебы буду впахивать только ради выживания.
>>328696920 >Скуфов никто не уволит > а взять вместо такого пориджа Чиво? В какой момент ты посчитал себя незаменимым лол? Че по твоему твое умение завернуть две гайки настолько уникально и поридж за 2 недели не сможет дойти до твоего уровня? Коупи дальше. Но скуфы самые бесполезные из всех. Делают какую-то никому нахуй не нужную работу и за копейки. Т.е. ни пользы, ни денег не приносят.
>>328706590 Не хочет просто, а нахуя это надо. Можно просто коробейником ходить не напрягаясь, только поворачивать куда навигатор велит. А потом долбить соли и тиктоки смотреть.
>>328708350 Пхахахаха... Если человек знает правду о том, что в обоссаном совке позорно развалившемся была карательная психиатрия хуже современной буквально во всем, а и она то говно, это автоматически записывает его в лахту в петушином манямире коммиглиста дегенерата? Ахуенно!
>>328692264 (OP) Вообще годная тема. Например проебал ты сроки по проекту и просто говоришь что тимлид оказывается сумасшедший. А с психов взятки гладки. Довольно урча выписываешь себе премии и лакомишься деньгами заказчика не сделав в сущности нихуя.
>>328708426 Вот этот почти прав, удивлен что итт никто не выдал базу.
Это нововведние - просто рычаг для работодателей еще один, чтобы припугивать быдло, мол, "сдам тебя в психушку", только на минималках. А эта хуйня в госбазах навсегда записывается.
Меня однажды 15 лет назад проверили на нарко, просто потому что я приехал в бар выступать, но слишком рано, и просто там сидел. Пришли менты, и попросили поехать с ними сдать тест, им типа просто план закрыть надо было, а это был день и найти народ было тяжело, я даже в зале один сидел. Я согласился на похуй, молодой был, непуганный еще, все равно скучно было. А теперь - каждый раз, когда получаю какую-то справку (много где надо пройти нарколога) - меня каждый раз спрашивают "ага, вас разок проверяли", ибо у них сразу подсвечивается это в системе. И как бы похуй, но неприятно + есть пунктик, который когда-нибудь может сыграть против меня. Проверяли же, значит не просто так))000
>>328692264 (OP) так аноны-леваки Допустим победит ваш любимый социализм - что помешает объявить партии и правительству - мы окружены врагами капиталистами - поэтому ебашьте 24 часа на производстве, а кто кукарекнет о своих правах - будет записан во враги народа!
Ааа и это как его - стремление получить дополнительные плюшки от работодателя ни что иное как мелкобуржуазное сознание
>но в СССР же заботились о простом рабочем
Вот, кукареку - поэтому и развалился СССР. Рабочий при социализме в идеале должен думать только о том как бы побольше работать
>>328713467 Да ты ебанутый просто. У половины провинции несколько судимостей по 228 в том числе у всяких депутатов. У меня кореш заправляет сетью кофеен в екб у него 3 судимости - всем вообще похуй. А ты из за какой то проверки трясешься, эталонный омежич конформист.
>>328720731 слушай , хуесос, тут же миллионы комментариев от вас в дзене - что мол - дохуя прав рабочим дали при Брежневе, это всё было неправильно - правильный социализм - это держать работяг в аскезе
>>328720746 >проход в хохлы Дегенеративная совкохуета в своем ущербном репертуаре. Фашист, буржуй, хохол, капиталист, расстрелять в гулаги посадить всё запретить!
>>328722092 Так что там по делу то будет по поводу карательной психиатрии в совке, пидарасина дегенеративная, или маневры в пустой пиздеж это всё, чем ты попытаешься перекрыть неудобную правду?
>>328692264 (OP) Сейчас на работе надо понравиться, заискивать и мыслить, принимая в очко. Видел слышал как на работе барин говорил меня этот человек заебал не хочу неделю его видеть уберите Работаю до первого закидона барина потом начинается травля через третьих лиц и досвидос
14/01/26 Срд 09:23:43 № 61643123 1000 204Кб, 976x1280 204 Чому так? Деньги же завозят фурами. >>61643135 Аноним ID: Стыдливый Фома Беренников
14/01/26 Срд 09:25:19 № 61643127 1001 >>54418917 (OP) В русофобском пукнумостане официально разрешили наебывать гоев.
ТИХАЯ КАТАСТРОФА
Права обычных людей не просто «чуть подправили» — их пустили прямо под нож!
В Госдуме тихо приняли законопроект № 1057182-8, в котором системно ослабили защиту потребителя: бизнесу станет проще, а обычным людям — значительно сложнее.
Закон прошёл финальные чтения, и это уже не обсуждение, а почти готовая реальность, в которой:
• Продавец может отказаться выполнять ваши законные требования и за это ему ничего не будет. Тот самый штраф 50%, который был реальным рычагом давления на бизнес и позволял решать вопросы без суда, теперь в большинстве случаев применить будет невозможно.
• Передать спор юристу или компании до вступления решения суда в силу нельзя. Нет времени, денег и сил годами судиться? Проблемы ваши. Инструмент, который реально спасал людей, теперь отбирают.
• Ограничение неустойки. Вводят «потолки» и расширяют возможности снижать суммы выплат. Продавец заранее знает, что много всё равно не взыщут — значит, можно спокойно нарушать.
• По технически сложным товарам компенсацию считают так, чтобы у продавца появилось больше аргументов «не возвращать как за новый».
• Появляется возможность вводить особые правила для отдельных товаров.
Как же картель "Белый список" ебёт. Скоро все бомбы, зпложенные Ленином обезвредим, да как заживём!