Есть у кого такая йоба? В чем профит, кроме того что бы гамать в мобильный Майнкамф в 3Д? На нем любые видосы как в кинотеатре можно смотреть, или только те которые сняты под две линзы? И вообще, какие плюсы и минусы?
>>328706073 (OP) Изучал некоторое время этот вопрос. Вроде как есть всякое ПО, через которое можно транслировать картинку с компа на телефон и гамать в игоры. Кинцо - вроде как специальное нужно искать. Но обычное, говорят, выгледит как в кинозале. В общем, тема рабочая, но много ебли и костылей. Потому я и подзабил.
Продвинутые граждане делают полусамодельные шлемы - покупают на али маленький дисплей высокого разрешения (~10к стоит) и присобачивают его к очкам для телефона. Получается как бы второй монитор, и уже с компом в хорошем качестве это всё работает. Но там нюансов тоже полно. Кетайцы могут прислать с дисплеем немного не ту плату, и тогда уже нужна будет помощь настоящего техномага, который умеет пердолить прошивку и вот это всё вот это.
>>328706378 >Кинцо - вроде как специальное нужно искать. Но обычное, говорят, выгледит как в кинозале. Т.е что бы головой вертеть, нужно специальное видео на две линзы. А любое видео можно смотреть по ебейшей диагонали? Бля, я хотел вначале плазму. Потом узнал, что есть ахуенные проекторы. Теперь эта маска ебет и проэкторы получается?
>>328706808 Я про что спрашиваю. Именно вэтой хуйне можно любое видео во всю стену/потолок разтянуть? Или на нем только специально снятые видосы можно втыкать?
>>328706987 Так я сам лично не обмазывался. Ну как норот писал, картинка как бы несколько в отдалении от тебя находится. Плоская, как обычное кино на большом экране. ПО тебе сделает джве идентичные картинки для каждого глаза, без смещения, т.е. объёма не будет.
>>328707243 Так ведь тут один хуй экранчик в нескольких сантиметрах от глаза находится. Ну конечно дерьмовые кетайские линзы могут и искажения давать, и всякие абберации. Кузьмичи советуют для переделок брать Samsung Gear VR, там линзы норм. Это мегадевайс для старых самсунговских смартфонов, но ничто не мешает туда и другой затолкать, или отдельный экран. Туда не каждый тилибон ещё залезет...
И вообще, какие плюсы и минусы?