Сука, как же заебало слышать все эти новоязные конструкции по типу "ПДФайл", "грейпнули", "роскомнадзорнулся"... "микрочелы". БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ, омежки уже настолько затерпелись что не могут сказать слово "дети", а? Ну нельзя быть настолько дегенеративным хуйлом чтобы менять слово, которое полностью нахуй нейтральное и используется в повседневном общении. Любой т.н. "тру-крайм" превращается в ебучий цирк с этими "пдфайлами" и это смотреть становится тупа невозможно. Но это еще не все, ибо потом люди блять продолжают это юзать в обычном общении... сука, это так сильно бесит. Типа ты настолько оскотинился что теперь даже в диалоге общаешься как промптовские блогерки? Ты уже готов заменять нормальные понятные слова на какие-то клоунские конструкции чатагпт?
P.S. - это был поток сознания из-за того что заебала вся эта ебатория так что может звучать ебануто.
>>328698700 (OP) > Сука, как же заебало слышать все эти новоязные конструкции по типу "ПДФайл", "грейпнули", "роскомнадзорнулся"... "микрочелы". >>328698894 >Зис кейсы юзают контент-мейкеры онли, ибо канал могут забанить. >>328698948 >Чел, я видел людей которые юзают это даже в личное переписке... В ЛИЧНОЙ СУКА ПЕРЕПИСКЕ >>328699480 >Чувачок, офни шейминг, мы на чилле рофлим, омг. Типа ват? Токсить пиплов из-за слэнга? Ты крейзи?
>>328700074 А вот с этого ухахатывался, когда стример(унтерменш) осуждал рандомные немецкие марши ибо их мозг не способен переварить больше 8 битов информации.
>>328700617 Самое охуеное, что сейчас в этот новояз это асуждаю вплелось уже у подросших зумерков. И если раньше только стирмеры через слово все осyждали как дауны чтобы в бан не отлететь, то теперь и обычный дегенерат может вот такую хуйню выдавать в обычной беседе. И он даже не видит в этом ничего странного. Вот так вот гоев и промывают.
>>328701609 Но ведь самое клоунское что потом я смотрю на чаты тг, серваки дс - а там люди юзают эту недоязычную абоминацию... то-есть в повседневности. Вот это меня меня прям заставляют покорять космос на своем очке.
Так можно найти людей постарше для которых даде слово ЮЗАТЬ это новояз, есть же слово ИСПОЛЬЗОВАТЬ, но неееееет ты что это только зумеры заменяют обычные слова новомодными чтоб небыть как все неееее это только зумеры copium
>>328701891 Ну вот я миллениал, и всякие челы/ юзать и прочее еще было у нас с нулевых навен. Но я себе позволяю это только в очень близком кругу таких же даунов. Но никогда при общении с другими людьми, в отличие от зумерков, потому что я понимаю, насколько нелепое впечатление буду производить.
>>328698700 (OP) Зумерок познает как устроен язык. Скажи спасибо что в прошлое ушли всякие "фразочки" из совковых фильмов, а то пришлось бы тебе сейчас учить что там спизданул какой-нибудь шурик в очередном фильме. Алсо, твой пост тоже набит неологизмами, так что попустился бы для приличия.
>>328704908 >Зумерок познает как устроен язык. Скажи спасибо что в прошлое ушли всякие "фразочки" из совковых фильмов, а то пришлось бы тебе сейчас учить что там спизданул какой-нибудь шурик в очередном фильме. Алсо, твой пост тоже набит неологизмами, так что попустился бы для приличия.
>>328698700 (OP) Ты далбаеб? Цензура блядь сучара коупная. Хочешь смотреть нормальный - пиздуй на бусти, хотя на твоей пенсии по инвалидности ветерана орального фронта хуй хватит.
>>328698700 (OP) Так может сказать только дегенеративный кусок гниющего заживо ебанутого двачерского свиного дерьма, который в душе не ебет что такое монтаж видео и что такое снос канала. Во время ковидлы у меня снесли канал на 100к подписоты, собирал 8 лет. Собирал видео со всего интернета, и то не все, начал заливать. Больше 100 видео нельзя было заливать и то на это по несколько часов в день уходило. После пары тысяч видео ( всего у меня было около 6к) ловил страйк и сносили канал и так раза три, пока меня не заебало. Что творится сейчас - не знаю.
Кекаю с дебсов, имеющих тележку или ВК и кидающих туда ссылку на видос на ютаб, а не на эту платформу. Теперь я умнее, купил несколько внешних дисков, имею архив на десятки платформах.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ, омежки уже настолько затерпелись что не могут сказать слово "дети", а? Ну нельзя быть настолько дегенеративным хуйлом чтобы менять слово, которое полностью нахуй нейтральное и используется в повседневном общении. Любой т.н. "тру-крайм" превращается в ебучий цирк с этими "пдфайлами" и это смотреть становится тупа невозможно.
Но это еще не все, ибо потом люди блять продолжают это юзать в обычном общении... сука, это так сильно бесит. Типа ты настолько оскотинился что теперь даже в диалоге общаешься как промптовские блогерки? Ты уже готов заменять нормальные понятные слова на какие-то клоунские конструкции чатагпт?
P.S. - это был поток сознания из-за того что заебала вся эта ебатория так что может звучать ебануто.