>>328709708 (OP) В KuZbass с медициной полный пиздец. В стационаре кемеровской трешки тебе будут прямым текстом говорить что ты животное и чтобы скорее подох. Реально мусора в белых халатах.
>>328709708 (OP) Да это только начало, на Кузбассе полная жопа, куча шахт встали, люди без работы сидят. Два пути у них - или на сво, либо уезжать в тот же Новосиб и ебашить тут в такси или на складах озона, но тут и своих дноработников хватает (я один из них).
Что будет с регионом - хуй его знает, ведь угольная промышленность там основа экономики целой области, а она бьется в конвульсиях.
>>328710566 >на Кузбассе полная жопа, куча шахт встали, люди без работы сидят. Пруфануть можешь? Шахты, конечно, закрываются, уголь нахуй не нужен никому, но люди без работы не сидят.
>>328710609 Ну а в чем я не прав? Я в Новосибе живу, у меня в Ленинске родня.
>>328710598 Я не говорю, что при СССР было лучше. Я про то, что там сейчас жопа полная с бюджетом. Вот из официальной статы:
Наибольший дефицит по итогам девяти месяцев в Кемеровской (минус 43,9 млрд рублей) и Иркутской (минус 41,1 млрд рублей) областях. Это данные за 2025 год. Не думаю, что в 2026 будет лучше.
>>328709708 (OP) А я напоминаю мыколам и прочим тарасам про преимущества жизни в России: + Доступная медицина + Низкие налоги + В большинстве городов множество мест, работающих 24х7, и уже точно все работает по выходным + Жизнь не даст заскучать: все вокруг динамично меняется. + Низкая конкуренция + Распространенность инновационных сервисов, все можно делать дистанционно + Не слишком развитый капитализм: много халявы + Большие перспективы у страны + Сильнейшая армия Европы + Быстрый и дешевый интернет + Доля собственников жилья под 90% - почти никто не платит аренды + Высокий уровень сервиса + Огромная страна с неописуемыми природными красотами + Красивые и ухоженные тянки + Все услуги можно получить и оплатить в цифровом виде + Дешевые бензин, газ, электричество
>>328710616 >так что это никогда не будет проблемой, что кто-то там умер Да я тоже считаю, что это не такая уж проблема. Правительство всегда найдет способ решить проблему с демографической ямой, если, скажем, пару миллионов русаков умрет/мигрирует.
>>328710762 >Наибольший дефицит по итогам девяти месяцев в Кемеровской (минус 43,9 млрд рублей) и Иркутской (минус 41,1 млрд рублей) областях Откуда инфа?
>>328710920 А я в политику и не лезу. Я просто привожу факт - с экономикой и угольной промышленностью там полная жопа. Соответственно, начинает сыпаться социалка.
>>328709708 (OP) >При СССР такого не бывало. При СССР самолёт упал на детский сад, и на следующее утро там уже был парк, а родителям сделали внушение, что у них и не было никаких детей никогда.
Не удивлен, почему то самая мерзота в акушерстве работает, даже в ремках так не издеваются над пациентами как в роддомах. Не знаю почему честно везде есть норм люди и мрази и долбаебы, много где поработал, но вот конкретно в акушерстве мразей большинство
>>328711176 Не война, а СВО (кек). Я не отрицаю все эти явления. Добыча и продажа угля как бы дело уже давно не особо выгодное и эта сфера мощно субсидировалась государством. Нет субсидий - добыча встала, т.к. в ней нет смысла.
>>328711226 Почему соя до сих пор называет войну СВО, когда на федеральном канале блять михалков это называет войной, а соловьев в лицо путина называет войной, а соя до сих пор называет сво?
Да какая нефть и субсидии, выплачивать военным и их родственникам нужно, все остальное сейчас не важно и наверху это понимают.
>>328711226 Общемировая проблема ващет. У той же бриташки полвека думали куда всю эту угольную халабуду девать. Пока Тэтчер всех этих шахтеров драгунскими полками в капусту не покрошила. Зато теперь у них президент паджит
>>328709708 (OP) Высшие силы освобождают невинные души детей угодившие в филиал ада. Имаджинируете ебало пидорах которые сделали приплод в этих снежных нищих уёбищных ебенях?
>>328711251 Ну в опер блоке работал норм люди, в гнойной хирургии так же, даже в военном госпитале где по неделе с кишками наружу парни лежат ну понятно есть выгоревшие с "сам виноват долбаеб бухать меньше надо" но это единичные люди. Как минимум вежливо общаются. Но вот из роддома сбежал через месяц не выдержав, натурально за скот тяночек держат. Ещё заметил в детской ремке где практику недельную проходил там тоже и наорать могут и обозвать пиздюков что странно вроде большинство там женщины +-40 лвл работали
>>328711424 Да не трясись ты промытка. Когда не перед кем комедию ломать, все бабы смирные. Особенно если баба срака на акушере рявкнет чтоб заткнулась. Вообще рожальниковый ад по вайбам очень напоминает тюрячку мужскую и армию. Там баб реально стараются посильнее напугать и помучить, особенно молодых и хоть немного благополучных, чтобы в будущем мужиков ненавидели как можно сильнее
>>328710738 >Наибольший дефицит по итогам девяти месяцев в Кемеровской (минус 43,9 млрд рублей) и Иркутской (минус 41,1 млрд рублей) областях. >все местные добывающие компании в областях заригестрированы и платят налоги в москве >местгым пидерашкам не дают открыть бизнес сложнее ларька с шаурмой >ряяяя все регионы датационные ряяя москва всех кормит
нахуя нужны вообще роддома, кто-нибудь знает? у меня жена прошлый раз сама родила спокойно дома, единственное что нужно знать как пуповину перерезать, но мне кажется этому несложно научиться. а вообще конечно роды должны быть у себя дома, но в пидорашке такую услугу не принято оказывать
>>328711794 Пчел в моих ДВ ебенях мужики в лесу за 2-3 месяца золота моют на 500 600к и это нелегально! Ты о чем вообще? Леса хоть жопой жуй, который китайцы пилят и куча других ископаемых на 8млн дв. Можно было бы жить, как арабы ебаные
>>328711781 Да тут не угадаешь, как бы может не повезти дистация плечиков, слабость родовой деятельности, разрывы матки, нарушения сокращения матки после отделения последа и это только то от чего ребенок или мать могут помереть за 15 минут. Везде вероятность 0.5 - 1% но вместе набегает уже нормально. Когда женщины рожали с 16 каждый год такими осложнениями можно было пренебречь.
>>328710566 >полная жопа, куча шахт встали Так потому что уголь нахуй не нужен в мире, в РФ тоже. Вот и шахты закрывают. Как говорится рыночек порешал. А на добычу другого говняка их не перепрофилировать, ну или это большая редкость. Закрытие шахт всегда вызывает бухтёж и кризис шахтёрских городков.
>>328711781 >а вообще конечно роды должны быть у себя дома Хорошо тебя, оленяка, жена промыла. Дома у тебя реанимация есть? А запас крови? А хирург дежурный*
>>328711767 Оно всё будет дороже чем из другого сырья. Незаменим вроде только который идёт на кокс - топливо для домн. Но и там потихоньку заменяют на электропечки если я всё правильно понимаю.
кроме москвы жизни в рашке впринципе нет. зачем вообще рожать нищего раба путинского имени утильсбора? вообще чтобы что ? среди адских морозов , собачьего дерьма и кривоеблого быдла. это касательно новокузнецка в частности. мимо нищий русский из самары.
>>328712134 Что будет если плацента в мамке останется? Надавливания всякие проводят оперативно после родов или сначала ждут типа может сама отдлеится? За пуповину дёргать можно?
>>328709708 (OP) На, жри не обляпайся, какая у тебя в совке медицина была Вспышка ВИЧ-инфекции в Элисте— первый случай массового зараженияВИЧ-инфекциейвСССР, произошедший в 1988году в столицеКалмыцкой АССРЭлистеи вызвавший широкий общественный резонанс
>>328712498 делаю бочку, еблан роды это хуйня, тян садится на кресло - из нее вылетает ребенок, все нахуй, больше вообще нихуя, все остальное это сказки для степашек пидорашек, чтобы на них ездить по жизни и мозги ебать
>>328712310 Двачую, более того, я даже уверен, что там чурки, нахуй. >>328712427 Да. Другалёк, я вообще с Воркуты (а это мертвый город уже), там есть как чурки, так и нигеры теперь, спасибо пыне.
>>328712641 Внатуре. Для бабы родить это как посрать сходить. Они врут, что больно, чтобы их жалели и возились с ними. Нахуй. Высрала личинку - вперёд за станок работать.
>>328709708 (OP) >При СССР такого не бывало. При СССР интернета небыло, а в газете была только цензурированная информация. Всё остальное - сарафанное радио в виде сплетен от человека человеку. У моей бабушки в детстве какая-то инфекция в ноге была, ей делали гипс, передержали, вовремя не сняли и в результате она всю оставшуюся жизнь проходила хромой с разной длины ногами. Небыло тогда интернета чтобы все эти истории друг другу в пабликах рассказывать. Так что мы ещё в норм времена живем, когда сложнее уходить от ответственности за такое.
>>328711937 > Пчел в моих ДВ ебенях мужики в лесу за 2-3 месяца золота моют на 500 600к и это нелегально! Ты о чем вообще? Пидоран. 500к за 3 месяца на группу из 3-4 человек. Ну ок, 40к. Жить на что?
> Леса хоть жопой жуй Рубят - плохо. Не рубят - плохо.
> Можно было бы жить, как арабы ебаные Пидоран взялся за счеты, СРАЗУ АРАБОМ СТАЛ
Парадокс человека: Зная, как мучительны боли от болезней и различных травм, его совершенно не заботит, что, в результате его действий, это может испытать кто-то другой. Т.е. для себя человек не хочет страданий, а для других - пожалуйста.
>>328712641 Как свидетель родов подтверждаю. Сами роды длятся 2-3 минуты, а не 10-20 часов. Степах-оленяк просто убедили, что роды это страшная болезнь, от которой все подряд умирают. Поэтому надо работать и платить побольше
>>328712750 >>328712310 Не, нихуя 1gkb-nk.ru/список-медицинского-персонала/ Кстати проиграл как они роняя кал убрали инфу про врачей и оставили птушников медсестер, акушерок. Видимо, в связи со скандалом, лол. Ссылка на вебархиве если че рабочая и можно врачей тоже скачать посмотреть.
>>328712767 Прикинь, какой кайф за один потуг выплюнуть из себя 3 кг биомассы? Представь это ощущение, там наверное вообще уносит, ведь организм ещё и наркоты подкидывает прямо в мозг.
>>328712961 Всё так. Правда схватки могут продолжаться 7 часов. А сами схватки по боли примерно, как спазм кишечника. А ещё у женщин выше болевой порог.
>>328713097 Просто сам прикинь было бы тебе не лень самостоятельно такое писать каждый раз или сохранить пасту, что бы при случае вставить при необходимости.
>>328712947 Похоть и недальновидность, а также плодячка давят на юнитов. Если и рожать детей, то кучу силами разных женщин и не воспитывать их, авось кто-то выживет.
>>328709708 (OP) При СССР была эпидемия ВИЧ, которую скрывали поначалу. Так что было. Ещё Чернобыль вспомни. Скрывали, а люди дозы получили. Потом мясо заражённое подмешивали в обычное и продавали. Даже норматив сделали по допустимой дозе. Не пропадать же добру.
>>328714197 При есэсысэрии главврач этой лекарни корчился бы на бутылке остаток жизни. Вместе с причастными к этому делу коновалами низшего пошиба. А при сысэрии времён иосифыча их бы к стенке поставили....Прям у больницы. В назидание, такскзть. То ли дело надувательные водилизаносные вымираты - максмимум пару лет общака дадут, или поселение. И запрет руководящей должности года на полтора. Мол халатность и всё такое.
>>328712826 Под самый конец уже были компьютерные сети. Юзнет например освещал двужуху в москве во время развала. Это кста причина почему есть домен .su
Блядь, никогда не пойму пидорах, желающих плодить личинок (особенно в каком-то мухосранске) в этой скотоублюдии. Вы же блядь понимаете что ваш ребенок будет потом проклинать вас?
>>328715233 >Потому что если не заботит тебя, значит не заботит и других Нет причинно-следственной связи. Что заботит других зависит исключительно от желания этих самых других. >Как итог - твоему малышу отрывают руку. Хуёво быть этим малышом, чё. А меня это почему ебать должно?
>>328709708 (OP) Поддержка пиздец какого режима и выписывание всех кто против в хохлы и либералы - итоги. Но вы ведь и дальше будете писать, что "зато метро не как в Нью Йорке".
Причём сука сами же знаете, что режим просто пиздец, но дрочите и дрочите. В стиле "раз хохол недоволен, то сожру кактус". Хохол и главным борцом с коррупцией был недоволен кстати, вообще его в русские империалисты записывал.
Но вот только у этих кактусов есть пиздец. И да дрочеры за и против совок. Какая вам разница совок или запад. В любом случае и совок и запад лучше рашки. Лучше объединитесь вместе, леваки, праваки, либералы, имперцы. Вас все ебут.
Я вообще пидарахии иногда удивляюсь, ладно срана-анекдот, но народ такие терпилы просто пиздец. До сих пор помню ЭТУ новость, даже по описанию смог найти ссылку https://www.m24.ru/articles/proisshestviya/04122025/852962 Хозяйка животного Елена обратилась к врачам из-за резкого ухудшения состояния собаки: у нее возникли проблемы с дыханием и пошла кровь из пасти. По данным СМИ, за ночной стационар в клинике запросили 75 тысяч рублей, которых у женщины с собой не было. Она внесла 5 тысяч в качестве предоплаты, после чего собаку поместили в барокамеру стационара, доступ к которой для хозяйки был закрыт. Через 2,5 часа женщине выдали коробку с мертвым питомцем и выставили еще один счет на 6 тысяч рублей.
Если бы моего кисю так, я даже не знаю, хладнокровно убили, главврач бы уже паковал чемоданы из страны, т.к в течение недели я бы залетел и перебил стольких в этой клинике, сколько смог бы, не оставляя ни единого живого человека. А тут РЕБЁНОК БЛЯДЬ, живая кровь, и ни одна пидарашка не мстит НИ ОДНА пидарашка не показывает голос. Какой же биомусорный народец просто кошмар. Ну как можно настолько жёстко ТЕРПЕТЬ.
Недавно стал папашей и своими руками младенца держал, да и держу регулярно если уж на то пошло. Как можно оторвать нахуй руку при родах? Если кто не знал, мелкие нихуя не из желе сделаны. Более того они нихуя не хрупкие относительно. У них есть хватательный рефлекс, который идет ещё от обезьян, чтоб за шерсть хвататься при падении и выдерживать свой вес. Пиздюк может 3-5-7кг на своих руках висеть какое-то время сам. Они нахуй из кожи, мышц и хрящей и это сука все крепкое пиздец. Это с какой дурью его надо из пизды тащить, чтоб оторвать руку и с какой силой пизда должна его держать сама, чтоб это все случилось так как описывают? Да, трясти, ронять, пиздить и измываться по всякому не надо, но они относительно крепкие. Крепче чем кажутся по крайней мере. 9-10 месячный пиздюк, ты хуй ему руку вырвешь, автор этой пасты кина про ужасы пересмотрел? Там надо на вал намотаться как петровичи на заводах, чтоб оторвало конечности, а не тащить из пизды его. Тем более они головой вперёд выходят и руки по швам, нахуй его тащить за руку вообще? Бред сумасшедшего какой-то ебаный.
>>328711181 Нихера не понял?? Как ты мог работать с акушерами, если >>много где работал?? Если ты медик, то ты по определению не мог бы часто менять места работы, и тем более направления. Если ты какой-то слесарь или завхоз ебаный, то ты низера знать не можешь о врачебном коллективе
>>328715947 И чего делать предложишь? Пока людям есть что терять, никто никуда не пойдёт. Еда есть, крыша есть, люди есть. Да, вокруг говно, коррупция, война, но что насчёт того, что всё ещё есть? Предлагаешь бессердечно забыть об этом? И пойти воевать на благое будущее пыниксов???
Хуй тебе. Я буду жить здесь и сейчас. Я живу в своём манямире. Но если ты такой умный, то иди и докажи, что даже один в поле воин.
>>328720570 Ну а чё пиздишь если не знаешь. Реально, я не понимаю, почему мне должно быть не похуй на чью-то чужую руку, даже если это наёбыш из моей спермы.
>>328711162 я такое в американском фильме видел. Там хуйня какая то случилась с детишками и через 15 минут приехали фбр, залили все бетоном, а сверху раскатали газон и сделали дитячий майданчик.
>>328721655 Так этим пострадавшим наёбышем мог быть ты. Это же простая логика. Тебе просто повезло, что в роддоме оказались хорошие люди. А теперь представь, если все будут такие как ты? Все будут мучаться и страдать от действий друг друга, отрывать друг другу руки и т.д.
>>328712826 блядь я эту фотографию и макрос с ней сделал на телефон самсунг гелекси с3 в сентябре 2012 года на ул бардина в екатеринбурге. охуенно, что ты ее запостил, анон.
>>328725644 А сейчас руки младенцам в роддомах отрывают, когда пытаются вынуть их пизды. Потом безрукое кладут на мать и оторванную руку рядом. Можно собирать, как конструктор.
>>328709708 (OP) > Что происходит? Массовое внедрение антибиотиков в корма для скота, в результате чего со временем образуются резистентные виды бактерий, которые ебут самую беззащитную прослойку людей - новорожденных. Но конкретно в данном случае это наложилось ещё и на гигапохуизм, который присутствует в абсолютно каждой бюджетной организации в любой стране мира чисто из-за специфики заполнения мест и выделения денег, помноженный на низкие зряплаты и недостаточно сильный сапог в жопе работающих там овощей.
>>328721794 >Так этим пострадавшим наёбышем мог быть ты. Но не оказался же. У меня всё заебись. Чё у других - похуй. >А теперь представь, если все будут такие как ты? Все будут мучаться и страдать от действий друг друга Это их проблемы а не мои. Почему они должны меня ебать?
При СССР такого не бывало.
Ебать я бы охуел, если бы моему сыну при рождении руку оторвали, и положили её рядом с ним тип собери сына сам.