Оцениваем анона по первым десяти трекам в его музыкальном автомате, угадываем пол, возраст, род занятий.
Нахуй шлём. Хвалим вкусы и хуесосим недостойных, ищем "литералли ми", обоссываем ебало "нетакусь" и делаем всё то, за что не дадут по ебалу — ведь мы в интернете.
>>328700146 (OP) > >Оцениваем анона по первым десяти трекам в его музыкальном автомате, угадываем пол, возраст, род занятий. > >Нахуй шлём. Хвалим вкусы и хуесосим недостойных, ищем "литералли ми", обоссываем ебало "нетакусь" и делаем всё то, за что не дадут по ебалу — ведь мы в интернете.
>>328701127 24-26 лет. Скорее всего работаешь в каком-нибудь "стильномодномолодёжном" магазине одежды из 2017 года (откуда родом твой плейлист) для таких же, как и ты
>>328702108 40 лет. Много "трушной" музыки, но The Weekend тупо всю малину обосрал
>>328702563 Популярная думерская музыка. Сам слушал такую года 3 назад, чуть в дурку не угодил тогда. А по типажу хз
>>328704625 35-40 ты накинул кнчн, 21 мне всегда знал, что скуф. про "нетакусю" хз, раньше возможно реально было, сейчас наоборот стараюсь вкатываться в то, что уже слушают другие
>>328700146 (OP) >Оцениваем анона по первым десяти трекам в его музыкальном автомате, угадываем пол, возраст, род занятий. Автомате? В смысле? Типо перемешка треков?
>>328705355 Я знаю что такое музыкальный автомат, но я не понял что ты имел ввиду. Я подумал что автомат от слова авто, мол на автоматическом режиме выбор треков. Я не шизофреник, мне в дурке исключили.
>>328705377 >>328705490 Это я перед нг по памяти и из тиктоков, накидал треков которые нравятся. Без троллинга, слушаю на расслабоне треки которые дают эмоции, желательно улыбку. В вк давно не обновлял плейлист.
почему все двачеры имеют настолько скуфские предпочтения? Почти у всех в треде говно, которое максимально уебищно звучит и ценится за "смысл"; старое говно; классический рок (наименьшее из всех зол)
>>328706268 Скорее всего, кун, взрослый зумер лет 20-25. Застал 2к17, шаришь за овсянку. В школе было много друзей, так как был со всеми на одной волне. Сейчас все друзья разбежались и ты остался один, судя по тому, что сидишь на дваче. Немного туповат. Если в школе это было плюсом, так как давало взаимопонимание со сверстниками, то сейчас это жирный минус, потому что ты так и не смог получить вышку, как и устроиться на нормальную работу. Предположу, что сидишь на шее у мамки и катаешь в доту, либо ходишь на шабашки.
>>328706652 Миллениал, лет 30-35. Работаешь айтишником, либо спился. Искренне считаешь нулевые лучшей декадой в истории. В подростковом возрасте был нефором или околонефором. Судя по тому, что у тебя в плейлисте один мейнстрим, был социально успешным и находил своих на основе общей музыки. Возможно, даже тусил в компании себе подобных, пил виноградный день и ебал эмочек. Тем не менее, был травим либо получал пару раз пизды от гопников, но не особо страдаешь по этому поводу. Сейчас искренне ненавидишь зумеров, которые слушают безвкусный электропоп и называют твой плейлист анкслопом.
>>328707294 >Скорее всего, кун, взрослый зумер лет 20-25. Кроме друзей в школе и того, что я остался один к 30 (на самом деле еще в 18) все мимо. Но спасибо, что обратил внимание!
>>328707147 Кун 22-25. Сказал бы, что у тебя отличный вкус, если бы не увидел в плейлисте HIM. Тем не менее, довольно сильно задрочен по музыке, разбираешься в сабже как минимум и можешь пояснить за каждый альбом в плейлисте. Возможно, сам музыкант, возможно, живешь в питере, возможно гот. Есть диплом, либо учишься на гуманитарной специальности. Не можешь найти работу, потому что никто не будет платить тебе деньги просто за то, что ты патентованное небыдло.
>>328707294 >В подростковом возрасте был нефором или околонефором. Судя по тому, что у тебя в плейлисте один мейнстрим, был социально успешным и находил своих на основе общей музыки. Возможно, даже тусил в компании себе подобных, пил виноградный день и ебал эмочек. Вот это про меня, кстати (>>328706268, >>328707610)
>>328707592 35-40. Среди говнарей считаешься элитой, но остальные считают тебя дженерик говнарем. Носишь длинные немытые патлы. Либо нет друзей, либо такие же говнари. Возможно, играл митал в группе, по молодости. Частенько был травим не столько за неформальную внешность, сколько за снобизм и заносчивость. Сейчас спился, либо работаешь на заводе.
>>328707663 25 да. А что не так с HIM? Попсово но помоему первые два ахуены. Щас опять вернулся к наворачиванию психоделик и прог рока. >учишься на гуманитарной специальности. Не можешь найти работу, потому что никто не будет платить тебе деньги просто за то, что ты патентованное небыдло. Всё так
>>328706346 Я почему-то наоборот вижу много бессмысленного фрешменского кала здесь. Твой ум выхватывает вниманием в первую очередь то, от чего у тебя подгорает.
>>328707823 HIM это лютый мейнстрим, в нулевых тебя бы прозвали херкой. Такая музыка залетает широким массам засчет хуковости, но наслушанный человек будет закатывать глаза от такой прямолинейной эксплуатации поп-гармоний и вылизанного имиджа. Это примерно как три дня дождя или бонд с кнопкой сейчас: музыка для девочек-подростков.
>>328705377 > Митолизд из конца 00-х. Кек Никогда не ассоциировал себя ни с какой пупкультурой, патлатых немытых дебсов не одобряю, просто слушаю, чо по кайфу. Нравятся гитарные рифы у пианино. У самого то пиздец какой в треках, ебаная кринжа тина (кроме Жони Кеша конечно, за него снимаю шляпу). Тимур Муцураев, пиздец какой то.
>>328708635 Это ты быдлоид, ваннабе небыдло-хуесос. Ямыч хотя бы качает, а что тут в треде, так это заунывное говно для омежек или шизов. Ямычу респект, Вите, Дяде и другим. В общем, иди нахуй, чмо несчастное ;)
>>328709283 Сажа потому что тред дебильный с промытыми дебилами без вкуса. Лет 5-10 назад тут можно было найти анонов со вкусом, а сейчас устранены даже минимальные вкрапления.
я слушаю мою волну я яндексе как я тебе десять треков назову хотя можно пролистать и написать текстом
итак
властелин портаков, et.laser [вообще не ебу кто это] давай с тобой поговорим, митяев мне каждый вечер, высоцкий звенит январская вьюга, приключения электроников потому что нельзя, белый орел галина, белый день и лена василек всадник из льда, эпидемия вишневый туман, катя огонек сдавайся хохол, врата овертона матушка земля белая березонька, куртукова
>>328707147 Все пиздато, только Лондон афтер миднайт говно. Вообще что за наплыв готов на борду? У каждого почти тут хоть один тречок да есть готикроковый, а у некоторых и не один.
Скрин с телефона лень deftones - bored k.flay - so what tool-eulogy tech thieves - fake kmfdm - megalomaniac Melanie martinez - carousel em glassier - a little Patrick reza - the wall phantogram - blackout days conjured one - make a wish
>>328707819 Скорее мимо. 29, ойти, спиваюсь. Отращиваю патлы только сейчас, пока что ещё мытые. Митолом лет 13-14 увлекся, как в ДС перебрался из пердей регулярно на концерты хожу. Травли в целом избежать удалось, кроме ебучий спортивной секции в пиздючестве, но и друзей хуй да нихуя, только школьные, с которыми два раза в год общаюсь, ибо все по стране разъехались.
>>328709791 > Нитакуся, который боится, что его засрут, поэтому "слушает только классику", ибо на нее всем похуй. Мимо > Возраст может быть любой, скорее всего 20-22. Мимо
>>328710552 Да вообще все равно как будто. Я вот христианин, каждое воскресенье в церковь, но люблю слушать всякое сатанинское говно типо Coil и не парюсь.
>>328710335 Не. Тут в другом дело. В разном менталитете людей.
Вот поёт какой-нибудь нигра про то, как ему тяжело жилось на чёрном районе, что он мечтает дожить до 24, гагстер-парадайз всё такое. И у меня ёбаный покер фэйс в этот момент. Ну жил и жил, мне до пизды твои потуги в микрофон. И вот эта хуета, много где, типа для тебя это просто набор слов, а для них >OH MY GOD SAME SHIT BRO
А слушаешь русских васянов, и натрах, типа >А тому ли я дала И думаешь - о точно, типичная наша русская натраха с улицы пушкина дом колотушкина, сначала даст потом думает.
>>328700146 (OP) Какие правила на сортировку чтобы отобразить первые 10 треков? По имени песни? По имени альбома? По имени исполнителя? По дате релиза песни? По дате добавления?
>>328710588 Дак то залежи лудьшей музыки во флаке. Порой накатывает и возвращаюсь к годноте с пика. А так, к сожалению, всё уже очень давно заслушано до дыр и дофаминчик не выделяется.
>>328710684 >А где у Coil сатанизм? Я бы сказал просто что то метафизическое. Я конкретно про их взгляды, они вроде еще оба и гомосексуалистами были, кек. А в их треках с вокалом я в текста не вслушивался особо, но подозреваю сатанинская тематика там все же есть.
>>328710697 Еще мне вообще не нравятся переиздания первых альбомов, а они их рекламируют агрессивно. Вообще как то тяжело в отрыве от эпохи слушать музыкантов, если у кого то дискография идет с 70х по 00, то сохраняю гдет до 80х, чаще всего уже "не то"
>>328710821 Ну мне видимо всё равно. Как романтический образ Сатана прикольный (потерянный рай мильтона там). А если так брать то как будто дед из мема "сатана слабак" прав, и боятся его не стоит.
>>328710812 >Обоснуй. А что там обосновывать? Ты музыку в 2к26ом качаешь и слушаешь через допотопный проигрыватель времен шиндоус xp. Ты конченый просто
>>328710812 > всё уже очень давно заслушано до дыр и дофаминчик не выделяется Ну вот я поэтому постоянно в поиске, как торчок. Пиздюческие вины слушаю только бухой, лол.
>>328710986 Ты шизоид, сегодня случится какая нибудь залупа/региональные ограничения и твой альбом выпилят из доступа. А у разумиста всё под рукой на диске
>>328710872 Ну насчет образов мне еще не нравится что все вот эти мамкины сатанисты-оккультисты, в том числе в музыке, берут свой оккультизм из 20-го века от всяких там Блаватских, Кроули и т. д. Вот если бы взяли что-то например от герметистов-алхимиков из средневековья я бы только уважал. >А если так брать то как будто дед из мема "сатана слабак" прав, и боятся его не стоит. Вот это ты вспомнил, уморительный видос.
>>328700146 (OP) Ща выблядосня слушающая руське репчик и всякую западную выблядосню на автотюне будет мне рассказывать что я долбоеб Слушаю вас, сыны шлюх
>>328710888 Хуя у тебя тряска случилась, пердикс. Прикинь, да, на стриминговых сервисах по подпис_очке медиа не заканчиваются.
>>328710894 >Ну вот я поэтому постоянно в поиске, как торчок. Пиздюческие вины слушаю только бухой, лол. Бля, ето жыза. Сам такой же, разве что в последние 2-3 года к музыке интереса меньше стало. И всё больше стал русским роцком закидываться, лол.
>>328711257 >Прикинь, да, на стриминговых сервисах по подпис_очке медиа не заканчиваются Ты о чем, глупыш? На ютубе практически любая музыка есть, иди на торренты качай свой слипкнот
>>328711701 Я сванс тоже долгое время не мог понять, но после того как осилил всю дискографию Neubauten (немецкие индастриальщики, название которых хер выговоришь) дело пошло хорошо и я почти все альбомы сванс послушал с большим удовольствием.
>>328711893 Любой персонаж пользующийся вк, особенно такой как ты, сидящий на цепи, по определению говноед. Тут даже треки нет смысла оценивать, у тебя на лбу написано всё
>>328711931 Тутачки. Одно время в студенчиские годы прям заслушивался ими. Советую ознакомится с "Луна"(которая укр. певица), чем то схожи, но без фолк тематики.
Не понял что где смотреть, какой музыкальный автомат, бредишь, поехавший, слушаю музыку с торрентов, вкину 10 групп, рейт ми.
(Гражданская оборона, Сто лет одиночества (один исполнитель) Twisted Sister Kiss Соломенные еноты Оргазм Нострадамуса Rob Zombie Linking Park Больше особо групп не слушаю, пусть будут Бетховен, Рохманинов, Вагнер. Хотя кому не поебать на классику.
>>328711996 Ага, знаю их. Есть ещё "Вольный путь" и "Мельница", они тоже отличные. Вот умеют же хорошие добрые песни СОС МЫСЛОМ делать у нас в России. И откуда только моргенштерниксы появляются?
>>328712073 Цой пидорас и хуесос. Мементо мори Овсянкина двачую, вообще реп не люблю, но некоторые альбомы Славы кпсс, бабангниды заебись заходят. У овсянкина про Сельпо охуенный альбом был.
>>328712058 Слышал о них, но почему то не цепануло. У солистки "Мельницы" есть крутой проект где она спела Песнь морей от лица Джайны Праудмир для дополнения ВоВ. Там аж до мурашек в первый раз. О, еще вспомнил такую девочку как Green Apelsin, хорошо поет, polnalubvi, Ягода, sylva.
>>328712569 Я за свою жизнь с десяток нитакусь видел, которые заливали, что слушают классику, но через пол года после этих разговоров, я смотрел их плейлисты и там ничего такого не было. Просто пух накидывают, дешевая попытка во вкусовое превосходство
>>328712653 ряяя люди не слушают классику, а те кто слушают те не слушают, вокруг одни нитакуси они с нами в этой комнате они приказывают мне убивать (он просто косит)
1. Charles Aznavour - Le Toréador 2. Christian Anders - Es fährt ein Zug nach nirgendwo 3. Siouxsie And The Banshees - Dazzle 4. The Fall - I Feel Voxish 5. Anne Clark - Self Destruct 6. France Gall - Mein Herz Ist Weg 7. 4' be '2 - One of the Lads 8. Salvatore Adamo - Gestatten sie, monsier 9. The Pork Dukes - Marxist, leninist, feminist 10. Xmal Deutschland - Matador
В последнее время слушаю только УННВ не курю ганжу и прочую шляпу. да и в целом не одобряю подобный движ. просто ритмика и текста, атмосфера нравится. особенно радует анк, хз душевно чтоли. скрин кидать смысла нету всеравно там одна группа в плейлисте. в целом я любитель зависать на одном исполнителе годами..
>>328712653 >>328709791 Норм порвался, это насколько можно испытывать отторжение от сколь-либо непопулярной (в современной рф и в черных штатах америки) и комплексной музыки чтобы верещать "врёти" на весь тред, едва её завидев.
>>328715451 >подростки потребители хахахаха а ты кто?Ты не потребитель?нитакуся не потребитель,не постите нихуя больше, а пока потрись об моего Джимми, сучка.
>>328715587 Тогда я подросток-потребитель, а ты просто потребитель, и разница лишь в том что я подросток?А ну да ещё говноед забыл музыка ведь есть говно расскажешь в школу у параши.
>>328700146 (OP) Первый скрин - лайкипо сути это треки для тачки, я лайкаю что то в основном когда за рулем еду, второй самые прослушиваемые треки за 2025
>>328715695 Очень эту музыку полюбил, весёлая, жаль только не знаю о чём поют, вдруг они там меня нахуй шлют на своем жидовском
В сути своей тред социоблядский и для дебилов, по музыке определить тяжело что-либо вообще, тут уж скорей мерятся тем, насколько их медиатека не для нормисов. Я по сути своей меломан, в том смысле что слушаю всё и предпочтения меняются.
Где-то с августа наушники приказали долго жить, и все бесплатные подписки слетели, поэтому список превратился в около-шазам. Последняя с одной из вебок, 3 и 4 саунтрек с сериала, пятая тоже с вебки, 6 из-за хайпа того самого ролика, и седьмая тоже с вебки.
>>328705224 дезспелл омега охуенные, единственный бм проект, который пугает меня до усрачки глубиной злости и отрицания бога, потешным патлачам из Норвегии 90х и не снилось
>>328717123 Да, это двадцать восемь дней спустя Да, это Walking Dead Да, я Resident Evil, за стеклом массовый bad Я подглядываю steelo, меня не берёт, нет Да, я Resident Evil, сука, это Walking Dead, е
>>328717927 16-99 Ща 19 мне, лол, слушал такое в лет 16–18, но сверстницы не давали, смотрели как на старого, стал слушать че модно у молодежи теперь вшаренный ебу однокурсниц
>>328717300 >3/10 мемфёс-теннесист >хороший альбом бтв Спасибо. Меня мемфис и хорроркор успокаивают и дают такой лёгкий расслабон. Хоть засыпай под это.
>>328719188 У меня похожая шняга с индастриалом. Вроде агрессивно чето орут и жути нагнать пытаются, а я успокаиваюсь. Я думаю потому что индастриал обычно очень цикличен, поэтому и эффект успокоения. мимо
послушал. вайб не тот совсем. люблю музыку без кривляний. лана, радиохед, nine inch nails. заебался просто одно и то же уже много лет гонять на репите. с трудом нахожу для себя новое
Нахуй шлём. Хвалим вкусы и хуесосим недостойных, ищем "литералли ми", обоссываем ебало "нетакусь" и делаем всё то, за что не дадут по ебалу — ведь мы в интернете.