ПОЧЕМУ У ЖЕНЩИНЫ ТАК ПО-ЕБАНУТОМУ РАБОТАЕТ СЕКСУАЛЬНОСТЬ ?
Вот казалось бы женщины должны, возбуждаться на качков с большим хуем, а нихуя. Показать женщине хуй - совсем не то же, что показать мужчине сиськи или жопу. Жещины возбуждаются очень косвенно, квалиа возбуждения доходит до них чрез окольный ломанный путь загзагов
Вот моя жена возбуждается... когда я готовлю мясо. Режу, разделываю, мариную, жарю. И вот буквально ни на что другое. С её точки зрения это мегамаскулинно и сексуально, она едва ли не шликала, когда я в Мафии дошёл до катсцены, как Дон Торизи готовит свинину. Бывшая возбуждалась от длиноволосых мужчин, а короткостриженных, даже чэдов, не воспринимала. И вообще все женщины, с которыми общался, возбуждались с рандомных, подчас неожиданных вещей
>>328709480 (OP) тебе ещё повезло. моя возбуждается только когда поебется. а ебется когда её долго уговариваешь и у неё кончаются отговорки. И вот когда её поебу и мне уже ничего не надо она давай сама лезть. охуеть просто. ебемся раз в месяц поэтому, дрочу сижу
>>328709480 (OP) >Вот моя жена возбуждается... когда я готовлю мясо. Режу, разделываю, мариную, жарю. И вот буквально ни на что другое Это называется манипулировать тупым мужескотом.
Ну блядь, гугли про разницу репродуктивного вклада мужчин и женщин и следствиях из этого. Бабам да, вообще не интересен хуй как таковой (предполагаем что он обычных размеров). Исследования были помнится давно еще, где было показано, что более сексуально привлекательными они находят руки, например. Но главное, возбуждаются они примерно от следующего: осознания что вот этот физически идеальный ЧЭД, одновременно богатый и с отличным социальным статусом, полностью охомутан ею и втянут в "серьезные отношения", которые закончатся вечным браком. Как-то так. Просто секс как таковой бабам не нужен от слова совсем. Собственно, это одна из причин существования инцелов и напряженности между м и ж.
>>328709480 (OP) Хватит мыслей что ты ее хочешь в любом месте в любое время в любой позе и ты более менее в ее вкусе, осталось заложись мысли о соитии, и сочный вареник готов для прожарки.
>>328712430 Я не буду брать как пример всяких бомжих и цыганок, потому что ну это уж совсем гиперболизированно, но тебе тоже не нужен просто секс с первой встречной девахой.
Вот казалось бы женщины должны, возбуждаться на качков с большим хуем, а нихуя. Показать женщине хуй - совсем не то же, что показать мужчине сиськи или жопу. Жещины возбуждаются очень косвенно, квалиа возбуждения доходит до них чрез окольный ломанный путь загзагов
Вот моя жена возбуждается... когда я готовлю мясо. Режу, разделываю, мариную, жарю. И вот буквально ни на что другое. С её точки зрения это мегамаскулинно и сексуально, она едва ли не шликала, когда я в Мафии дошёл до катсцены, как Дон Торизи готовит свинину. Бывшая возбуждалась от длиноволосых мужчин, а короткостриженных, даже чэдов, не воспринимала. И вообще все женщины, с которыми общался, возбуждались с рандомных, подчас неожиданных вещей
Почему так ?