>>328712177 Мне кажется личный канал какого нибудь рядового подростка не несет какой то ценности это бич интернета, по этому интиллигентным двачерам сложно принять что вниманиеблядство возводится в рамки нормы. Человек по сути ничего не делает полезного своей общественной деятельность.
>>328712029 (OP) >нормальных Нет. Нормисы предпочитают высирать свое ебло и аутировать в инсте. В тг это чистейшее вниманиеблядство, в стиле я покакала, пописала, посмотрела хуйни в тиктоке, заказала говна на вб, я молодец и т.п
>>328712029 (OP) Просто не могут смириться, что канал в ТГ это замена соцсетям. Сейчас альтернатив то и нет для зумеров. Мы, миллениалы, застали расцвет ВК, инсты. ФБ и ОК не были популярными для нас никогда.
>>328712029 (OP) А в чем прикол личных каналов? Ну ладно тяночки там себе собирают олений хоровод и тешат самолюбие, а нормальным людям то оно зачем надо?
>>328712527 У нас ещё и были охуенные формспринг и аск.фм, где можно было как следует занюхивать личную жизнь своих еот и задавать каверзные вопросики анонимно. А эти всратые тг каналы на 3 протыка, где пыниксы постят, как они покакали - это унылая хуйня без задач, которая зачем-то дублирует дружеские чатики.
>>328712029 (OP) >Почему двачеры бугуртят от личных тг каналов? Кто конкоретно? Ни одного треда не видел с таким бугуртом.
> большинства нормальных людей такие есть У большинства нормальных людей есть нормальная работа, и им не до того чтоб заниматься всякой хуйнёй на аудиторию из трёх колек в личном канале.
Личный ТГК нужен только ИНТЕРЕСНЫМ людям, а таких людей не много, и да, большинство из тех, кто ведёт личные каналы, к ним не относятся
На тг каналы тянов подписываются, потому что хотят выебать. Кунские тг каналы в основном нарциссы-нитакуси ведут. Чуть интересней, но смысл тот же "пописал, покакал, посмотрел хуйню".
>>328712029 (OP) Вообще пофиг. Смотрю ради интереса что там люди пишут, в 100% случаев какая-то не интересная залупа непонятно для кого и зачем написанная.
>>328712029 (OP) >Почему двачеры бугуртят от личных тг каналов? Потому что это говно, залоченное в проприетарный сервис. Оно не индексируется, не кэшируются в веб-архив, его даже не прочить без отдельного приложения. Опять же, эти все говноканалы нельзя собрать в одну ленту и листать её. Выглядит как деградация на фоне технологий условного 2012 года. Но зумерам деградация норм заходит, это их главный принцип в жизни в целом.
>>328713452 Абсолютно похуй на эти боевые высеры. Кроме боевой картиночки хоть на что-то способен? Офкос, ответом на этот пост будет другая боевая картиночка и гринтекст. Собственно, поэтому люди в мелкие чатики по 5 человек сбиваются. Либо в супер-зарегулированные мелкоборды, где всем по уставу нужно ходить. А обычный веб мёртв.
>>328712029 (OP) >Почему двачеры бугуртят от личных тг каналов? мне скорее похуй >У большинства нормальных людей такие есть я заметил, слегка проигрываю что на словесный понос каких-то ноунеймов кто-то даже подписывается, нахуя? если мне захочется почитать чушь от рандомных долбоёбов я зайду на двач
>>328714090 Говорю, что современный веб говно, а вот в моё время было заебись и интернет можно было сёрфить литералли с любого утюга, т.к. он действительно был гипертекстовым.
То есть подписаться на какого-нибудь клоуна панасенкова (признан запрещено и прочее для сми - я не сми) это норм, а на ноунейма 3 подписчика это фу, зачем, ОСУЖДАЕМ БЛЯ...
>>328714406 Может и не было, но на двощах хотя бы знали про Мицгола. Теперь особо никто не знает, да и личностей подобного масштаба нет. Вон, в соседнем треде Риту Тайнакову обсуждают, а это персонаж более чем 10-летней давности. А новых-то и не завезли. Зумеры только танцульки в тиккок снимают в хайповом шмоте - на большее не способны. И так со всем остальным.
>>328715167 Почему миллениалы сейчас ничего кроме приплетения зумеров и попыток перефорсов против них нихуя не делают? Нихуя ни на что на способны больше?
>>328712029 (OP) У большинства - ну хуй знает, это ты загнул, я бы сказал у процентов 5% или около того. Алсо, у меня тоже есть, кидаю туда особо смешнецкие собственноручно сделанные скрины тредов с двачика и картинки из засмобоса (спасибо опу этого замечательного треда за контент!), и, теперь, когда количество подписоты перевалило за сотню - у меня каждые выходные новая альтуха, завидуйте. Впрочем, мне всё равно никто не поверит.
>>328712029 (OP) Личные каналы есть только у тех у кого жизнь интересная. А если ты битард с шизой никому не нужный кроме родителей и кошки/пса - твой удел либо постить говномемы либо вообще не постить. Я пытался в личные каналы, несколько раз, и каждый раз я их бросал. Я не хочу делиться личной бытовухой, как пизда в твиттере. А интересного я ничего не могу сделать. Высрал три видео в состоянии аффекта от бед с башкой, одно видео в 2023 другие в прошлом году. Они брали от 3 до 8 часов. И вот я смотрю на пориджей в тиктоке, ибо люблю их эдиты, и они ебашут ТАКОЕ в афтер эффектс в свои там 15-17. И потом я смотрю на свои потуги и плачу. У меня скачано куча эдитов на телефоне, отобранных с форчана, телеграма, двача и тиктока, но они ведь однажды кончатся. Я помогал одному каналу в тг с эдитами, кидал что находил, и они потом постили. Но теперь там закрыты комментарии и конфа.
>>328715275 >В какой момент своей жизни ты превратился в ворчливого старика? К 30 годам. Сам от этого охуеваю, в 15 лет я смотрел на своих предков и думал - "никогда не стану таким унылым говном, всегда буду оставаться open-minded подростком". Ну лет до 25 удавалось, а потом начался медленно закат. Видимо, это всё-таки неизбежно чисто на биологическом уровне.
Я примерно так же кринжевал когда нитакуси одногодки заводили твиттер. Лет 10-15 назад там никто новости не писал и люди были настолько наивны что заводили себе аккаунты с настоящем именем. И там они срали как посрали сегодня. Могло быть по 20-30 сообщений с нулем лайков и обсуждений о какой то лютой хуйне, иногда тупейшей до абсурда.
Потом уже только в твиттер пришли оффициальные аккаунты новостей, изданий, набежали тролли и двачеры и там стало повеселее и как хоть какой то смысл там сидеть (хотя лично я прикола так и не понял)
Вот и телега это что то из этого разряда, второй твиттер, только более закрытый и бессмысленный с высерами никому не нужных людей (если это не пизда давалка с подпищиками одноклассниками которые по ней сохнут)