>>328709787 (OP) лямочку за грехи тяну. Сизифовым трудом занимаюсь. Позволяю миру играть на контрастах. Играю роль урода и обделённого и мозгами и генетикой отброса.
>>328709787 (OP) В моем мухосранске не осталось тянок. Поставил себе цель на этот год - найти работу в ДС и переехать туда. Может и тянка какая подвернется РСП с 10 детьми от дилдожонов и ахмедов. Женюсь на такой, она меня распилить и я ркн'юсь
>>328709787 (OP) 1) бабы обычно ждут, чтобы платили за них, а я принципиально не хочу 2) не люблю женские проверки, склоки, выяснение отношений 3) сожительство мне не в кайф, не люблю делить жилище с другим человеком 4) одно и то же тело надоедает со временем, даже если поначалу стабильно возбуждает 5) к любви и близости равнодушен, ценю лишь страсть и похоть, поэтому ons мне удобней в таком случае и на свидании не жалко заплатить / в клубе коктейлем угостить
>>328709787 (OP) Им нужен ребенок. Мне тоже нужен, но сначала я хочу "встать на ноги", осталось не так долго. В свободное время им хочется посещать всякое, а мне нравится только гулять.
>>328711900 > В свободное время им хочется посещать всякое Всякую хуету типо театров, квизов, настолок, кальянных. А мне по нраву гаражи, лес, кабаки, рестики.
>>328711991 Если плохая погода (холод, дождь), то гараж обычно заменяет лес как место тусовки. Кабак или рестик — то же самое, но вариант подороже, изредка нужно выбираться.
>>328712242 Ну ладно, рестик и кафе мне нравится иногда. Чисто поесть то, что сам не смогу приготовить. Так то я тот ещё повар. Менее месяца приехал в ДС и меня удивило то, что качество еды в столовых/кафешках в разы ниже, чем в регионах, а цены больше. Довольствуются тем, что поток людей тут бесконечный, не волнует репутация заведения. >>328712538 Никак, согласен, хотя плов ни раз делал под дождем. Всё же речь шла о прогулке.
>>328709787 (OP) Мне уже 29, через 10 месяцев 30. Дальше жизни нет. Поебался с двумя, повстречался с одной, этого достаточно. Социально закрылся лет 5 назад и хз как фиксить и надо ли вообще. Бомж с зп 40к и нулём амбиций, кому я нахуй нужен? Заместо тян обниму сегодня бутылочку пива и попозже за жизнь с чатгопотой
>>328709787 (OP) 1. Неудачные попытки знакомства разочаровывают и давят на голову. 99% случаев будет игнор, отказ или тян окажется ходулей по свиданиям. 2. По наблюдениям, если у тян были отношения значит однозначно будешь очередным это ставит под сомнение вкладываться финансово и эмоционально, лучше отказаться сразу. Стать нищим и опустошенным после неудачных сношачей, чтобы заводить новые отношения без сил может только мазохист или идиот. 3. Почти все тян имеют симпов и "друзей". 4. Нереально высокая конкуренция. Нужно быть очень успешным клоуном, а не только красивым, богатым и мыться каждый день лол. 5. Неопытных тян не найти даже этого достаточно, чтобы не лезть в это.
Если резюмировать у вас не будет доверия. Обычно-куну лучше не лезть в эти социальные игрища. Конечно "хорошие люди" будут подбадривать и говорить что ты крутой, но это байт. На самом деле куну отношения не нужны, потому что только тяны получают бафы. Двачер и тня думают одинаково, что если соул мейта можно найти брутфорсом прыгать из одних сношачей в другие, но в конечном итоге они перегорают и становятся хуже, чем были до социальных игрищ. Забейте, вам это навязали.
Как ты обьясниш свое нежелание перестать быть всратым?
Твои оправдания анон?