Всем привет. Есть одна вещь, которая присуща в основном бабам, которая меня люто раздражает. Этой хуйнёй страдает и моя тян и все прошлые, с которыми я ходил на свидания или как то взаимодействовал. Этоооооо.... Недоеденный кусок на тарелке Я могу понять, когда вы например заказали много еды, и на половине тарелки в тебя не лезет. Я могу понять когда вы заказали в ресторане 3 блюда и третье уже ну никак но есть некоторые, которые схрюяивают 99 процентов тарелки и оставляют одну вилку еды и когда ты их спрашиваешь, а хули мол на доедаешь. Я слышу "все, в меня больше не лезет, я не смогу ещё и вилки съесть". Я хуй знает, меня от этой нелогичности жопа горит, и ответ всегда один, на мол в чем проблема. "В меня больше не влезет". Есть сеймы? Может в этом есть какая то потаённая хуйня?
>>328712543 (OP) >Может в этом есть какая то потаённая хуйня? Это СТАТУСНО. Типа всё съедают только нищеброды-голодосы. А когда кусочек не доел, значит не голодный. К тому же, можно будет потом процитировать Сократа, сказав, что из-за стола следует вставать с чувством легкого голода. Такая вот шиза в голове у некоторых, анончик.
>>328712543 (OP) Завариваю мамке кофе, когда приезжает в гости. Всегда, просто всегда оставляет полкружки недопитого. Это тянское наверное, у кунцов не видел такого.
>>328712543 (OP) Я однажды давно, когда ещё был молод и имел метчи, повёз одну тарелочницу на свидание в кофейню, мы там заказали какие-то сендвичи, кароч я свой сожрал, а она со своим справиться не может. Давится-давится и в какой-то момент съебывает в туалет. Ну я сижу, скучаю, дай думаю помогу ей, взял и сожрал её недоеденный кусок. Имаджинируйте её ебало когда она вернулась. Я сейчас даже хз что у меня в голове было, наверное полное отсутствие эмпатии как таковой, но всегда проигрываю когда вспоминаю.
>>328712543 (OP) Это этикет, ёпта. Если в гостях у тебя пустая тарелка, то тебе наложат ещё что-нибудь. А если ты недопьёшь/недоешь, то это говорит о том, что ты точно наелся.
Какая-то потаенная хуйня в тебе - что тебя это так эмоционально задевает, ну кто-то чай не допивает ктото еще чото делает не похуй ли на нелогичность людей
>>328712543 (OP) Это биполяр_очка женская плюс загоны на тему я жирная/уродка/целлюлит. Она пока жрет ей по кайфу, но на фоне одна мысль царапает мозги - ты жирная, жирная, жирная. Поэтому тут механика микрокоупа включается, я чъела чуть чуть, я заслужила, я даже не доела. Это может быть супер нелогичная хуйня, типа вьебать полторта в одно рыло, но оставить кремовую письку сверху, потому что калории. В большинстве своём трусы не умеют в бжу и физуху, а потому их телепает между крайностями вида кетодиета/жру только белки/никаких жиров вообще и ебись все конем можно расслабиться, щас как вьебу суши сет с манянезом и шлифану сидром. Аналогичная механика у инцелов с нофапами, когда они сегодня тверд как скала, стоик нахуй, тестостероновая машина, а завтра подрочил 50 раз, в среднем имеем невнятную хуету
>>328718934 >Это может быть супер нелогичная хуйня, типа вьебать полторта в одно рыло, но оставить кремовую письку сверху, потому что калории. >>328719053 Опередил )
Этоооооо.... Недоеденный кусок на тарелке
Я могу понять, когда вы например заказали много еды, и на половине тарелки в тебя не лезет. Я могу понять когда вы заказали в ресторане 3 блюда и третье уже ну никак но есть некоторые, которые схрюяивают 99 процентов тарелки и оставляют одну вилку еды и когда ты их спрашиваешь, а хули мол на доедаешь. Я слышу "все, в меня больше не лезет, я не смогу ещё и вилки съесть".
Я хуй знает, меня от этой нелогичности жопа горит, и ответ всегда один, на мол в чем проблема. "В меня больше не влезет".
Есть сеймы? Может в этом есть какая то потаённая хуйня?