Почему молодежь так сильно тащиться по этой хуйне? Не ну типо реально, типо носить с собой говно а потом им кидаться? Чё за мода даунская пошла? Либо я в этой жизни нихкя не понимаю либо... мир ебанулся на голову...
>>328702079 (OP) Мода циклична. Это было популярно в 80х. Люди не выбирают моду, а носят то что им разные авторитетные дуполазы от моды расскаазли что НАДА НОСИТЬ.
>>328702079 (OP) В нулевых тоже было полно пердиксов в широких штанах. Другое дело тогда на улицах было полно быдла и можно было огрести по ебалу за шмот. Сейчас с этим проблем нет. Вот и все.
>>328703982 Не, но "горшок" видел постоянно у каких-то додиков-аутистов, которые хотят зарезать всех вокруг, но их вечно прощают потому-что "ну пожалейте его, он же аутист".
>>328702079 (OP) Эта мода пришла из Азии. Там с помощью широких и длинных штанов азиаты скрывают свои кривые короткие толстые ножки. А белые обезьяны за ними бездумно повторяют
>>328703546 Тоже так одевался. Гопники пару раз доёбывались, но разошлись мирно, потому что были приличные связи среди гопников и тёрся с ними. А связям вообще было похуй на внешний вид, если это не что то вызывающее. мимо реперок 90-х из пгт
>>328704104 Да из какой азии, это современные реперы переосмысляют моду предков из 90-00-ых, зумеры за ними повторяют. У азиатов тоже пунктик на каргокульте за пендосами и европой.
>>328704104 Именно у реперов в России это из Америки пришло. Безразмерные штаны, сползшие из-за того, что ремень не затянут. Из тюремной и гетто культуры. Косили под негров.
>>328702079 (OP) О, я себе купил такие же, очень удобно. Большие карманы, хуй и яйца на свободе и вообще ничем не стеснены. Топчик просто по сравнению с обычными джинсами.
>>328702079 (OP) Тяны прячут за оверсайзом свои обрюзгшие жиром телеса, куны - дистрофичность и рахит, ну либо тоже жыр. Кмк, человек с норм тушкой всегда захочет её подчеркнуть, а не спрятать.
>>328702079 (OP) Очевидно что мода изначально зарождается как контр-культура, типа молодеж хочет быть УНИКАЛЬНОЙ, ВЫДЕЛЯЮЩЕЙСЯ ИЗ ТОЛПЫ НОРМИСОВ итд.
Потом все больше челиксов хотят быть нитакусями, потом все больше челов вливаются в тренд итд. Ща пориджи поносят пару лет еще широкие штаны, а потом окажется что им уже 20 лет, а 13 летние уже эти бумерские шаровары не захотят хотят носить, и будут носить узкачи сподворотами - ебать это будет АВАНГАРД В МОДЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>328702079 (OP) Да, вариант первый: ты в этой жизни нихуя не понимаешь. Пришел сюда вонять как дед за широкие штаны? Кому нахуй всралось твоё мнение-то, можешь пояснить? Нам, или может этим модникам? Пиздец ты дегрод, иди нахуй.
>>328721055 Я жду решение носочного и шнурочного вопросов. У милленеалов длинные носки и торчащие шнурки считались зашкваром. Носки должны быть по щиколотку, а шнурки заправлены, потому что бумеры носили батины носки и не заправляли шнурки. Сейчас зумеры называют это милленеальской хуетой для пердунов, типа длинные носки и распущенные шнурки в моде. Ждем положняк от альф в этом вопросе.
>>328702079 (OP) На вырост Скрыть ноги "спички" Мам я этот ну как там его из буратины мим типа карочи И тд Практичнее Мода циклична Носи что удобно Не подкатывают когда свободно когда нужна от подобного избавиться персонажа
Почему молодежь так сильно тащиться по этой хуйне? Не ну типо реально, типо носить с собой говно а потом им кидаться? Чё за мода даунская пошла? Либо я в этой жизни нихкя не понимаю либо... мир ебанулся на голову...