Моя авторская идея, как можно получить куш. Не каждый рождается в богатой семье, со связями, не каждому везет, не каждый рождается приспособленцем и мошенником, как например марк цукерберг, который спиздил идею и код заказчика и создал фейсбук(потом откупился в суде). Как теоретически мы можем получить денег, отправив email долларовым миллиардерам? Напишу ниже, но для начала, если кто то решится это сделать и успешно получит свой куш, я бы хотел получить очень маленький процент от куша, за предоставленную идею,философию. Это не мануал,а философия. Перевод с вашей стороны естественно на добровольной основе, но по принципам честности вы обязаны мне перевести маленький процент Вот мой биткоин адрес, сохраните: bc1qscash6ezdn9z8lmzfj3z52zvs5hztuf876c0n5
Тезисно - можно попытаться написать на mail долларовому миллиардеру письмо, где вы напишите свои реквизиты, например биткоин адрес. Теперь нам надо найти такие email: На что мы должны опираться, в процессе поиска? Ключевое - на такие личности, которые получат кайф от того, что отправят вам деньги. Как этого достичь? Это либо 1)Технически креативный подход к поиску email или 2)Концептуально креативный подход к поиску email. Технически креативный подход - это если вы можете найти любую труднодоступную информацию через открытые источники, или условно открытые, не нарушая законы. Концептуально креативный подход - это когда вы технически минимум прошарены, но отсеиваете группы миллиардеров таким образом, чтобы одновременно А)не было сложно найти его контакты, Б)Отправка email ему будет контр-интуитивной, то есть вы будете одним или одним из первых, кто ему напишет с реквизитами. Долларовых миллиадеров по социальной активности можно поделить на 2 группы: 1)активные, 2)неактивные. Активные ведут соц сети,дают интервью,комментарии разным СМИ По сфере бизнесса этих миллиардеров также можно поделить на 2 группы: 1)социально-популярные сферы бизнесса и 2)социально-непопулярные. Социально популярные сферы бизнесса интересным людям и сми, это положительная обратная связь: чем интереснее эта сфера людям, тем больше сми ее освещают, чем больше освещают, тем она интереснее людям. Из этих 2 параметров наиболее важный - сфера бизнесса, ибо от сферы бизнесса в подавляющем большинстве случаев зависит потенциальная популярность миллиардера, а чем больше популярности - тем больше вероятности, что не получится либо 1)легко найти его контакты, 2)получить куш По наследству миллиардеры делятся на 1)получившие в наследство огромные деньги,связи, 2)не получившие или получившие мало. Например, Джеф Безос больше относится ко второй группе, а Илон Маск к первой, который и бабок немало получил, но кроме этого и связей у него было дохера. По наследству логика следующая: Я постулирую,что - для того, чтобы забраться вверх на лестнице в мире - необходимо быть приспособленцем,мошенником,мудаком. Человек, который не получил в наследство связи и деньги и стал мульти-миллиардером: я могу предположить, что этот человек имеет ранее перечисленные качествами в 1000 раз больше среднестатистического, и также слишком сильно ценит свои деньги, а это значит - 1)он не установит коннект с вами,с вашей мыслью, с вашей жизнью, ибо ваше написанное письмо - не будет подкреплено просьбами и требованиями, этого он не сможет понять,прочувствовать в положительном для нас плане, 2)Ему будет жалко отдавать деньги. Поэтому лучше опираться на тех, кто уже с детства имел деньги. Что написать в письме? В первую очередь зависит от того,какой путь вы выбрали. Если выбрали крайний технический креативный подход, то есть у вас есть навыки по поиску информации, то пишите - путь,проделанный, но очень лаконично, чтобы это не было похоже на запугивание и попытки создания образа "я тебя контролирую". Если вы выбрали крайний концептуальный креативный подход, - то смело пишите полностью весь ваш путь,как вы думали, как отсеивали группы миллиардеров. Если вы совмещали технический и концептуальный, то пишите как есть, но уделяйте больше времени концептуальному, больше внимания деталям, как вы отсеивали миллиардеров, больше деталям именно вашей философии, как вы прогнозировали те или иные исходы. В письме не должно быть: 1)Унижений - "прошу" и тд, такие фразы, которые обозначают вас как существо, просящее снизойтись барена и проявить милость к вам. Сохраняйте партнерский тон,безэмоциональный 2)Вербальных требований - вы не должны писать "вы должны", у читателя не должно возникать ощущения угнетающей обязанности. Максимум - если это требование следует из логики самого текста,максимально завуалированно - это сработает,если у вас случится коннект с читателем, но если вы не уверены в этом, то лучше не рисковать и писать нейтрально Это будет 40-70% вашего письма. Что еще написать, чтобы заполнить пустоту письма? - например, то, как вы потратите куш. Писать про покупки авто,дом - нельзя, миллиардера стошнит от этого, он сам прошел через эти дорогие авто и дома, он насытился этим по горло и не установит коннект с вами в этом отношении. Лучше написать про то, что сам милиардер - может захотеть, что то оригинально странное - "После получения куша хочу отправиться в небольшое путеешствие, которое будет символом получения куша, поеду в горы,пустыню,на дорогом бронированном авто,оснащенном всем необходимым для выживания, с оружием для самообороны, угрозы всякого уровня опасности.", - это оптимальный вариант для миллиардера в возрасте 60 лет, сфера бизнеса - опять таки лучше социально-непопулярные сферы бизнеса,социально-неактивный,и получивший в наследство хорошие деньги. Что написать в конце(и в начале можно упомянуть про реквизиты в конце,1 предложением): просто пишите, что оставляете реквизиты в письме для перевода криптовалюты или денег, оставляете реквизиты, без просьб и без требований, без унижений и без проявления вербальных обязательств
Итого - это не попрошайничество и не мошенничество. В письме нет просьб. В письме нет требований. Письмо не подталкивает обманным путем к финансовым действиям.
Идеальный вариант - это миллиардер с социально-непопулярным бизнессом, контр-интуитивный для массового сознания. Взять например 2 миллиардеров, у которых на счету по 10 000 000 000 долларов. У одного допустим сфера - айти, у второго компания по выращиванию картофеля, или например контр-интутивное - владелец компаний по банкротству, а также социально-неактивный и получивший в наследство уже крупные бабки.
Я считаю это не мануал, а больше философия. Ибо мануал предполагает четкий конкретный план, по которому ты получишь четко фиксированное количество денег, почти всегда - копейки. А философия,как я думаю - не ставит рамки. Другими словами, кто то, прочитав мою философию, возможно додумается до вещей порядка уровнем повыше и получит еще больше бабок. Но этого бы не было, не прочитав он мою философию, и да, я бы - хотел бы маленький процент
>>328712027 (OP) От капиталистов ты ничего не получишь, анончик. Даже если какой-то миллиардер тебе переведет деньги, то уже завтра СБ отберет обратно возможно с твоего трупа. Ведь ты же себе хочешь эти бабки, чтобы никогда не РАБотать? Я угадал? Такое совершенно противоречит их идеям, это словно стрелять себе в голову. Ты должен там как в той пасте: пахать за мелкий прайс на их заводах и не доживать до пенсии.
>>328713582 То есть миллиардер по своей воле переведет мне деньги, а работники службы безопасности(если представить, что у каждого миллиардера есть такая серьезная служба безопасности вся в темных очках и связях) пойдут, отберут у меня деньги,дадут лещей и заодно и миллиардеру дадут лещей за то, что он решил кому то перевести по своей воле? Разные типы милиардеров, разные нервные системы,разные сферы бизнеса... Не каждый миллиардер - это злой капиталист с советских брошюр,каждый день ищущий как бы заработать и не потерять доллар
Жаль только, что прям конкретно МИЛЛИАРДЕРОВ с МИЛЛИАРДАМИ на счетах почти и нет. Безос -- третий по богаству человек на земле, каждый раз просто берет кредит у друзей в банках, когда нужен хоть сколько-то ощутимый налик. А то ещё налоги придется платить, идите нахуй IRS.
Но идея классная, попробую сегодня. Может быть ОП даже увидит некоторую сумму на своем кошельке
>>328713671 >за то, что он решил кому то перевести по своей воле? Он об этом и не узнает, ну либо тебя представят как мошенника, а миллиончик пойдет на премии людям в черном.
>>328713850 В первую очередь у них есть максимально рекордные возможности для получения денег со своих счетов, у них лучшие спецалисты,связи. Да и мелкие деньжата - сотни тысяч,миллионы полюбому у них имеются под рукой.
>>328713850 Ну и еще мне кажется Безос просто так понтуется перед людьми, выдумывая истории в таком нарративе "я бохатый 18 часов тружусь и катаюсь на семерке" человек с псих травмой. Все эти безосы,цукербергы,илоны - мошенники. Какой нибудь наследственный долларовый миллиардер,владелец компании по добычи камней - будет в разы честнее,умнее и нормальнее их
>>328715680 >>328715697 В зависимости от того,насколько моя философия стала базисом и толчком для вас. Вы могли получить куш, прибегнув к действиям,алгоритмам более высокого порядка, то есть используя уже свою собственную филосфию - НО на базе моей. И на сколько это на базе моей, насколько меньше креатива вы внесли - тем больше я заслуживаю процент,я так думаю 100 рублей это мало, если вы допустим получите 1 000 000$ куша, вы же понимаете что 100рублей мало,нагло мало
Моя авторская идея, как можно получить пиздульку японки. Не каждый рождается в богатой семье, со связями, не каждому везёт, не каждый рождается приспособленцем и мошенником, как например мультичел, который спиздил идею и стал популярен на Ютьюбе пересказывая байки таксистов. Как теоретически мы можем получить секс, отправив email известным японкам? Напишу ниже, но для начала, если кто то решится это сделать и успешно получит свой секс, я бы хотел получить очень маленький процент от секс, за предоставленную идею,философию. Это не мануал,а философия. Перевод с вашей стороны естественно на добровольной основе, но по принципам честности вы обязаны мне прислать грязный носок Сузуки или слегка описанные вонючие трусики.
Тезисно - можно попытаться написать на mail японочке-айдол письмо, где вы напишите свои реквизиты, например домашний. Теперь нам надо найти такие email: На что мы должны опираться, в процессе поиска? Ключевое - на такие личности, которые получат кайф от того, что дадут вам секс. Как этого достичь? Это либо 1)Технически креативный подход к поиску email или 2)Концептуально креативный подход к поиску email. Технически креативный подход - это если вы можете найти любую труднодоступную информацию через открытые источники, или условно открытые, не нарушая законы. Концептуально креативный подход - это когда вы технически минимум прошарены, но отсеиваете группы японок таким образом, чтобы одновременно А)не было сложно найти её контакты, Б)Отправка email ей будет контр-интуитивной, то есть вы будете одним или одним из первых, кто ему напишет с реквизитами.
Мне лень дальше писать, посыл вы уловили. Думайте.
>>328715774 Ну мне так в голову приходит, эти образы я визуализирую, как австрийский или французский миллиардер переводит куш ну не уверен конечно, что именно этот контингент
>>328715832 >100 рублей это мало, если вы допустим получите 1 000 000$ куша, вы же понимаете что 100рублей мало,нагло мало Нихуя себе, может тогда сразу напишешь какой процент ты хочешь. А то блять мало ему. >Вы могли получить куш, прибегнув к действиям,алгоритмам более высокого порядка, то есть используя уже свою собственную филосфию - НО на базе моей. На докажи что я основывался на твоей базе вперед.
>>328715944 Мне хватает денег на еду. Дом бы хотелось, но как-то уже смирился, что не будет своего. А хочется помимо еды ещё и радости. Это дало было бы её. Другое дело, попытка переделать твою пасту меня развеселила и дала немного этой радости.
>>328715928 Я написал свою философию. Это не просто пару слов "создайте мерседес, а процент дайте мне", это важные слова, определяющие твое направление, куда смотреть,общий ориентир - в мир. Это как объяснить,нарисовать азы окружающего мира слепому - солнце,небо,луна,земля и тд, слепой на базе этих знаний может синтезировать какие то свои понятия и подниматься на уровень выше. Поэтому по честному я заслуживаю хороший процент
>>328716050 Тушка эта с большой вероятностью заебет тебя через несколько лет,а если нет - то в любом случае она состарится и будет менее привлекательной. А еда никогда не становится менее привлекательной, еда и питье
>>328719109 Так они все так выглядят. Их же проверять надо, а это уже серьезная работа. Точнее даже не раьота - в 99% случаев инфу о грязных кошельках знают лишь полицейские западных стран, которые отслеживают всякие взломы, наркошопы, миксеры итп
Не каждый рождается в богатой семье, со связями, не каждому везет, не каждый рождается приспособленцем и мошенником, как например марк цукерберг, который спиздил идею и код заказчика и создал фейсбук(потом откупился в суде).
Как теоретически мы можем получить денег, отправив email долларовым миллиардерам? Напишу ниже, но для начала, если кто то решится это сделать и успешно получит свой куш, я бы хотел получить очень маленький процент от куша, за предоставленную идею,философию. Это не мануал,а философия. Перевод с вашей стороны естественно на добровольной основе, но по принципам честности вы обязаны мне перевести маленький процент
Вот мой биткоин адрес, сохраните: bc1qscash6ezdn9z8lmzfj3z52zvs5hztuf876c0n5
Тезисно - можно попытаться написать на mail долларовому миллиардеру письмо, где вы напишите свои реквизиты, например биткоин адрес.
Теперь нам надо найти такие email:
На что мы должны опираться, в процессе поиска? Ключевое - на такие личности, которые получат кайф от того, что отправят вам деньги. Как этого достичь? Это либо 1)Технически креативный подход к поиску email или 2)Концептуально креативный подход к поиску email. Технически креативный подход - это если вы можете найти любую труднодоступную информацию через открытые источники, или условно открытые, не нарушая законы. Концептуально креативный подход - это когда вы технически минимум прошарены, но отсеиваете группы миллиардеров таким образом, чтобы одновременно А)не было сложно найти его контакты, Б)Отправка email ему будет контр-интуитивной, то есть вы будете одним или одним из первых, кто ему напишет с реквизитами.
Долларовых миллиадеров по социальной активности можно поделить на 2 группы: 1)активные, 2)неактивные. Активные ведут соц сети,дают интервью,комментарии разным СМИ
По сфере бизнесса этих миллиардеров также можно поделить на 2 группы: 1)социально-популярные сферы бизнесса и 2)социально-непопулярные. Социально популярные сферы бизнесса интересным людям и сми, это положительная обратная связь: чем интереснее эта сфера людям, тем больше сми ее освещают, чем больше освещают, тем она интереснее людям.
Из этих 2 параметров наиболее важный - сфера бизнесса, ибо от сферы бизнесса в подавляющем большинстве случаев зависит потенциальная популярность миллиардера, а чем больше популярности - тем больше вероятности, что не получится либо 1)легко найти его контакты, 2)получить куш
По наследству миллиардеры делятся на 1)получившие в наследство огромные деньги,связи, 2)не получившие или получившие мало. Например, Джеф Безос больше относится ко второй группе, а Илон Маск к первой, который и бабок немало получил, но кроме этого и связей у него было дохера.
По наследству логика следующая: Я постулирую,что - для того, чтобы забраться вверх на лестнице в мире - необходимо быть приспособленцем,мошенником,мудаком. Человек, который не получил в наследство связи и деньги и стал мульти-миллиардером: я могу предположить, что этот человек имеет ранее перечисленные качествами в 1000 раз больше среднестатистического, и также слишком сильно ценит свои деньги, а это значит - 1)он не установит коннект с вами,с вашей мыслью, с вашей жизнью, ибо ваше написанное письмо - не будет подкреплено просьбами и требованиями, этого он не сможет понять,прочувствовать в положительном для нас плане, 2)Ему будет жалко отдавать деньги. Поэтому лучше опираться на тех, кто уже с детства имел деньги.
Что написать в письме? В первую очередь зависит от того,какой путь вы выбрали. Если выбрали крайний технический креативный подход, то есть у вас есть навыки по поиску информации, то пишите - путь,проделанный, но очень лаконично, чтобы это не было похоже на запугивание и попытки создания образа "я тебя контролирую". Если вы выбрали крайний концептуальный креативный подход, - то смело пишите полностью весь ваш путь,как вы думали, как отсеивали группы миллиардеров. Если вы совмещали технический и концептуальный, то пишите как есть, но уделяйте больше времени концептуальному, больше внимания деталям, как вы отсеивали миллиардеров, больше деталям именно вашей философии, как вы прогнозировали те или иные исходы.
В письме не должно быть:
1)Унижений - "прошу" и тд, такие фразы, которые обозначают вас как существо, просящее снизойтись барена и проявить милость к вам. Сохраняйте партнерский тон,безэмоциональный
2)Вербальных требований - вы не должны писать "вы должны", у читателя не должно возникать ощущения угнетающей обязанности. Максимум - если это требование следует из логики самого текста,максимально завуалированно - это сработает,если у вас случится коннект с читателем, но если вы не уверены в этом, то лучше не рисковать и писать нейтрально
Это будет 40-70% вашего письма.
Что еще написать, чтобы заполнить пустоту письма? - например, то, как вы потратите куш. Писать про покупки авто,дом - нельзя, миллиардера стошнит от этого, он сам прошел через эти дорогие авто и дома, он насытился этим по горло и не установит коннект с вами в этом отношении. Лучше написать про то, что сам милиардер - может захотеть, что то оригинально странное - "После получения куша хочу отправиться в небольшое путеешствие, которое будет символом получения куша, поеду в горы,пустыню,на дорогом бронированном авто,оснащенном всем необходимым для выживания, с оружием для самообороны, угрозы всякого уровня опасности.", - это оптимальный вариант для миллиардера в возрасте 60 лет, сфера бизнеса - опять таки лучше социально-непопулярные сферы бизнеса,социально-неактивный,и получивший в наследство хорошие деньги.
Что написать в конце(и в начале можно упомянуть про реквизиты в конце,1 предложением): просто пишите, что оставляете реквизиты в письме для перевода криптовалюты или денег, оставляете реквизиты, без просьб и без требований, без унижений и без проявления вербальных обязательств
Итого - это не попрошайничество и не мошенничество. В письме нет просьб. В письме нет требований. Письмо не подталкивает обманным путем к финансовым действиям.
Идеальный вариант - это миллиардер с социально-непопулярным бизнессом, контр-интуитивный для массового сознания. Взять например 2 миллиардеров, у которых на счету по 10 000 000 000 долларов. У одного допустим сфера - айти, у второго компания по выращиванию картофеля, или например контр-интутивное - владелец компаний по банкротству, а также социально-неактивный и получивший в наследство уже крупные бабки.
Я считаю это не мануал, а больше философия. Ибо мануал предполагает четкий конкретный план, по которому ты получишь четко фиксированное количество денег, почти всегда - копейки. А философия,как я думаю - не ставит рамки.
Другими словами, кто то, прочитав мою философию, возможно додумается до вещей порядка уровнем повыше и получит еще больше бабок. Но этого бы не было, не прочитав он мою философию, и да, я бы - хотел бы маленький процент