Сегодня я зашёл в аптеку. Я часто захожу туда за лекарствами для бабушки, и постоянно вижу там одну и ту же молодую девушку за кассой. Аптекарша была с новогодним макияжем: белые ресницы и брови, как будто в снегу, и какие то блёстки на щеках. Пока забирал заказ хотел сделать комплимент. Начал перебирать фразы. Вы замёрзли?... нет, не то.... Вам снежком попали? Ну и кринж. На вас снег упал с крыши? Ну и хрень. Вы вся в инее... Тоже хрень какая-то. Пока перебирал фразы в голове, она уже вернулась с заказом. Я оплатил и ушел домой. Блять, ну почему я такой тугодум стесняющийся и не умею делать комплименты.
>>328716040 (OP) Здравствуйте, а вы случайно не выпили лекарство аптекарум, которое изменило цвет ваших бровей и ресниц? Давайте мне такое! Быть может и я заражусь этим, а также духом вашей прекрасной аптеки!
Томно говоришь "У вас такой классный макияж, очень новогодний!". Лыбишься, она тоже улыбается, говорит спасибо. Продолжаешь "очень классно подобрали и он подходит к вашему белому халату", она смущена и молчит. Далее добиваешь - предлагаешь кофе после работы, покататься на тюбинге в выходные, сходить на новогоднюю ярмарку, где нет уже толп людей или сходить на новогодний спектакль в театр (да что угодно). Она отказывается. Ты идёшь домой и создаёшь тред ещё раз.
>>328716040 (OP) Ого,ого! А это у нас что, снегурочка? Я писал письмо. Неужели.. Если я сейчас скажу "дайте мне пожалуйста лекарство Дедушка Мороз!!.. Выходиии!!", то вон из той комнаты выйдет Дедушка Мороз?
>>328716040 (OP) Надо было спросить: Вам Дед Мороз на лицо кончил? Кстати, а если Дед Мороз трахнет снеговика это пидерсия или нет? Почему у него есть внучка, но нету жены и дочки? Что насчёт оленей, дупло рабочее? У Деда на холоде сморщивается сосулька или есть иммунитет к прохладе?
>>328716040 (OP) А всё намного проще. Вы великолепно выглядите. (не вздумай использовать "сегодня") Вам очень идёт этот макияж, похожи на снегурочку. Спасибо за новогоднее настроение! И загадочно (нет, как еблан), уйти. не забудь споткнуться об порог и сказать, что всё хорошо, всё хорошо и потом удариться головой в дверь и убежать обоссавшись
>>328716410 Нет, надо было добавить после слова кончил "а нее, дедушка мороз то дяденька большой,старенький.. Он бы как так точечно кончил бы вам на ресницы и брови? Это сделал маньяк! Маньяк этот,который клоун, который в новом году ходит по всяким местам публичным со своей помощницей и людей убивает!! Признавайтесь мадам, вон в той комнате у вас маньяк?"
>>328716040 (OP) >Я оплатил и ушел домой. >Блять, ну почему я такой тугодум стесняющийся и не умею делать комплименты. Ты ебанат и лузер, если уж позориться - позорься до конца, ляпнул бы первую хуету, как минимум потом не стыдно будет и сообразишь в следующий раз. Вариант 1: Коротко и искренне (когда забираете заказ) «У вас очень красивый новогодний макияж, прям создаёт настроение!»
(Просто, по делу, без лишнего).
«Какой у вас праздничный look! Очень зимний и нежный».
«Вы сегодня прям как новогодняя фея из аптеки! Очень красиво».
(Более игриво, но в рамках праздничной темы).
Вариант 2: С лёгким юмором (чтобы снять напряжение) «У вас такой макияж, что даже здесь, в аптеке, чувствуется праздник. Спасибо, что создаёте настроение!»
«Брови в снегу — это сильно! Прямо зимняя сказка за кассой».
(Упоминаете конкретную деталь, которую заметили).
Вариант 3: Очень вежливый и безопасный «Простите, не могу не отметить ваш макияж — он невероятно подходит к новогодним праздникам. Очень красиво».
(Фраза «не могу не отметить» звучит как естественный порыв).
Несколько важных советов: Говорите искренне и с улыбкой. Тон важнее слов.
Сделайте это мимоходом, когда забираете заказ или расплачиваетесь. Не стоит специально подходить только для комплимента — это может быть неловко.
Избегайте слишком личных комментариев («у вас красивые глаза» в данном контексте — уже про её природные данные, а не про старания с макияжем). Вы хвалите её творческий выбор и праздничный дух, а это всегда приятно и безопасно.
Будьте готовы к простому «спасибо» в ответ. Если завяжется короткая беседа — отлично, если нет — вы всё сделали красиво.
Вы — постоянный клиент, и такой жест поможет поддерживать доброжелательную атмосферу. Она, скорее всего, будет рада, что её усилия заметили. Удачи!
>>328716040 (OP) Надо было сказать что то оригинальное,смотри: "Девушка, а вы знаете, я могу рассказать, что вы меняете нашу страну,мир. Знаете как? А вот я уверен, что этот макияж вы смываете в туалет, а не в раковину. Из туалета эта краска идет в канализацию... Соответственно... Что? Как вы думаете? Эксперты, проанализировав дерьмо из канализации увидят, что в дерьмо немного белое, а это что? Это черви! Откуда черви? Конечно из рыбы. А где граждане эту рыбу едят? Конечно в ресторанах суши,надо бы их закрыть,товарищи! Вот девушка-аптекарь, давайте те ка мы с вами после работы пойдем вон в тот соседний ресторан-суши, пока вы не пошли домой и не смыли белую краску в канализацию!"
>>328716730 Так надо было сказать: "Девушка, я уверен на 100%, что у вас один теневой, да даже не один, но вижу, что позиция "беловой" у вас не занята, судя по вашим бровям и ресницам, я занимаю!"
>>328716348 Говоришь "умгумг, мнямк, пук-среньк, у вас классный макияж" дрожащим голосом, получаешь взрыв смеха в лицо. Спотыкаясь, со слезами на глазах бежишь домой и создаешь тред на двачике о том, какие тян шлюхи
>>328716040 (OP) Простите за откровенность, но когда я на вас смотрю - мне хочется чаще болеть. Меня зовут Кай, а Вас как? Или можно просто "Снежная королева"? Ну почему сразу "Иди нахуй?" Да иди ты сама нахуй, накрасилась, как шлюха и стоит с неприступным ебалом.
>>328716040 (OP) А нахуя тебе это надо было делать? Чтоб просто симпануть, подлизать? Ей есть с кем ебаться, явно не с тобой, тогда че рыпаться, долбоеб? Прими порядок вещей и не страдай хуйней.
>>328717663 Таким трясунам как мы никто не даст. Но мне даже нравится что тяночки для меня недоступные богини, как звезды на небе. Сохраняю фоточки няш 10/10 и засыпаю с мыслями о них. мимо ебанутый
Пока забирал заказ хотел сделать комплимент. Начал перебирать фразы. Вы замёрзли?... нет, не то.... Вам снежком попали? Ну и кринж. На вас снег упал с крыши? Ну и хрень. Вы вся в инее... Тоже хрень какая-то. Пока перебирал фразы в голове, она уже вернулась с заказом. Я оплатил и ушел домой.
Блять, ну почему я такой тугодум стесняющийся и не умею делать комплименты.
Пикрил примерный макияж, только губы обычные были