Как же я блять ненавижу сраный ватсап. Тупорылое, всратое приложение не изменившееся с 2010 года. У него нет никаких плюсов.
Именно через вастап хохлы уже несколько лет скамят пенсов на их накопления. Это же пиздец какой-то. Но при всем при этом, этим ебучим подобием мессенджера пользуется вообще весь бизнес, начиная от домовых чатов, заканчивая каршерингом и стоматологиями. Нахуя они это делают? Почему все завязано на это недоразумение?
Считаю MAX адекватной заменой этой блевотной поеботе.
>>328715610 Перевод вскукарека: >Мне очень хочется играть в видеоигры самому - но моё финансовое состояние не позволяет мне купить мощный игровой комп, поэтому я буду распространять стереотипную среди недалёких людей за 60 информацию о том, что видеоигры для детей/умственно отсталых
>>328715623 >Как же я блять ненавижу сраный ватсап. Тупорылое, всратое приложение не изменившееся с 2010 года. У него нет никаких плюсов.
>Именно через вастап хохлы уже несколько лет скамят пенсов на их накопления. Это же пиздец какой-то. Но при всем при этом, этим ебучим подобием мессенджера пользуется вообще весь бизнес, начиная от домовых чатов, заканчивая каршерингом и стоматологиями. Нахуя они это делают? Почему все завязано на это недоразумение?
>Считаю MAX адекватной заменой этой блевотной поеботе.
>>328715739 Я пытался тебе показать разницу, что вы находитесь в разных плоскостях, но ты просто тупорылый серун, кек, сменил сразу тему когда понял что обосрался.
>>328715516 (OP) Ахуенная тема, что у обезьянок даже от одного такого предложения тряска здесь начинается. Очень жду когда заблокируют. Аймагинируй реки нытья обезьянок в тредах... ммм... вкуснотааа... . Ну, пока мечтаю, жду.
>>328715816 >>328715739 >>328715638 Вот серьезно. Такие безумные приступы ненависти к окружающему социуму не могут возникнуть на пустом месте. Подобные русофобские нарбульки могут порождаться абсолютно больным сознанием неприятного в общество человека. В школе либо травили, либо просто всем было похуй на нелюдимого задрота. Школьная ЕОТ не ответила взаимностью. В универе инцельство и образ "странного тихого мальчика" устаканивается только сильнее.
Друзей нет, тян нет, девственник. Еще и в стране авторитарный паскудный режим. Кто виноваты? ПИДОРАХИ ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ УУУУ СУКА. ВОТ В ПИНДОСИИ ЛЮДИ ДРУГИЕ, МЕНЯ БЫ ТАМ ПРИНЯЛИ!!1111
Анош с русскими все хорошо. Просто ты чмо без друзей и тян.
petition.org