почему у меня нет сил ? вообще нет ? после 12-ти часового сна я просыпаюсь измотанным, будто не спал, а вагоны разгружал, сил хвататет только вяло сидеть за компом, но даже это изматывает в ноль
>>328715806 (OP) Хз, у меня так же, но есть причина в моëм питании одна, хотя когда питание было другое, вроде тоже уставал пиздец, даже днëм спал. Может, ферритин низкий или гемоглобин. А может нет мышечного корсета, не развит он, слабые мышцы от всего устают, тоже вариант. Вот я тебе накидал возможные причины.
>>328715806 (OP) по моему ты уже спрашивал тут, или другой анон задавал идентичный вопрос. дело в привычке и образе жизни, в накоплении энергии организмом. типа блять если у тебя не онкология/диабет/отравление/клиническая депрессия/какое то другое тяжёлое изматывающее заболевание, то дело исключительно в образе жизни(в тч питании) организм привык к тому что ты сидишь дома, жрешь хуйню, мозг разжижаешь однообразием. вот и нет сил. начинаешь всегда с малого и банального. пей больше воды, сбалансируй рацион по бжу, наладь режим сна, включай в свою жизнь физическую активность и постепенно сам заметешь улучшения. даже не постепенно, а достаточно резко. как посоветовал анон выше, возможно стоит прочекать гормоны. но конечно можно просто сказать что я нормиблядь ебаная и советы нормисные и настоящие аноны не будут так делать и ваще я социблядь всё понятно
>>328716029 >пей больше воды, сбалансируй рацион по бжу, наладь режим сна, включай в свою жизнь физическую активность я слышал эт исоветы тысячу раз, и столько же пытался их применить, но я не могу, у меня нет сил даже это сообщение писать, я делаю это с передышками, я уже 6-ой час собираюсь выйти в магазин
>>328715806 (OP) У меня у родственника так онкология начиналась.Постоянная усталость.Просыпался уже уставший,слабость.Потом начал худеть,непонятная температура 37.2.Пойди проверься анон.Мало ли.
>>328716099 >Ничего не меняется годами. Я гимнастику делаю уже года 4, всë равно вялая амëба уставшая а по гормонам как? и не диагностировано ли какое либо психическое заболевание? просто это уже нездоровая хуйня, возможно ты уже умер нахуй. а ваще после этих признаков люди либо вешаются либо у них диагностируют онкологию
>>328716099 К врачам походи, кровь сдавай. У меня начаналось все так, сначала усталость, потом температура легкая, по анализам воспаление х.з. чего. Потом пиздецома. Если тебе лет 25-30 и пока только хуевое самочувствие, то это только начало, в 35 будет сюрприз.
>>328716460 Я на тебя натыкался в подобных тредах. Меня самого несколько лет усталость ебет,псориаз тоже есть. Но суставы в порядке. Хз чё это. Анализы в порядке.
А тебе хоть нашли лекарство,усталость прошла/уменьшилась?
что со мной ? умоляю, помогите
23 лвл бумер