А зачем тебе это понимать? Подписывай контракт и иди унижать хохло нацистов, как диды, не задавая лишних вопросов. А повод используй любой, вот мне не нравится например что Украина практически в Евросоюзе, а я в России сижу без интернета, изгой, с кучей налогов и максимум могу съездить в Зимбабве неграм анус подставлять. Хохлы, я вас за это ненавижу сволочи.
Оп, что ты ожидаешь? С начала невойны здесь модеров СВОих поставили, а старых нелояльных модеров сливали, данные на них здесь сливали, итд. Ну, то есть буквально эти все причастные к этому вот всему люди - жестокие людоеды. Они любят кричать о некой морали. Только вот хусейн джамбетов чилит в чечне, и они его ссутся допросить, а обывал немощных ебальником в пол. Или ищи способ съебаться, и терпи как я, а я самая дикая терпила, ненавижу себя. Я максимальная терпила, и даже не могу раскрыть всего своего скотства, потому что я оправдывал этот режим, пытался разглядеть в нём что-то человеческое, при том, что у меня родня там страдает от этого режима. Я просто конченая терпила. Я ненавижу себя.Даже больше чем этих людоедов ебучих.
Хули эта обоссаная фсбшная помойка открывается без проблем быстро, а какой-то говносервис по выкачке видео с ютуба нихуя не грузится, как и всё остальное?
Короче, не пишите здесь всё что думаете, эта абупараша существует для того, чтобы вас мордой в пол фсбшники уебали в вашем же доме. Вы подставляете сами себя под удар. Не говорите правду, не подставляйте себя. Хусейна джамбетова фсбшники не трогают, он с кадыровым чилит, а тебя за твоё мнение ухуярят, не надо, подумайте много раз прежде чем писать свои мысли здесь.
>>61639591 (OP) >1) Сколько людей погибли на Донбасе до 2014 года от рук нацистских грязных свиней? Они медленно погибали всем Донбассом, превращаясь в русофобских каклошвайнов, пока Русская Весна не прервала этот процесс и не начала спасение их душ.
>>61639591 (OP) >на Донбасе >на Донбасе >на Донбасе По одному этому можно понять, что тред создавала свинособака из Днiпропетровска, которая по заданию перекрывает прилёты где-то в Куиве. Ведь по-русски пишется ДонбаСС (от слова баССЕйн), а вот на укр. мове - ДонбаС (басейн). Сажи хохлотреду + репорт.
>>61639591 (OP) Самый прикол сколько погибло на територии России мирняка.там уже цифра в 1.5 косаря. То есть погибает мирняк на територии России который вообще по идее гибнуть не должен. Вот такой Киев за 3 дня.
Мне в какой-то момент стало интересен предельно простой вопрос: "А СКОЛЬКО В ИТОГЕ ЛЮДЕЙ УБИЛИ КОММУНЯКИ ЗА ПЕРИОД 1917-1941 КАК ПРЯМЫМ НАСИЛИЕМ ТАК И КОСВЕННЫМИ МЕТОДАМИ?"
Сперва мне задача показалась простой: просто считаем количество военных конфликтов (внутренних и внешних) + считаем количество внутренних пиздецов, устроенных краснопузыми. Уже на этом моменте я начал понимать, какой там непролазныый пиздец. Далее я подумал, что хотя бы попробую выписать на каждое из событий минимальные и максимальные потери и таким образом отдельно сложить минимальные цифры, отдельно сложить максимальные, получив примерную вилку. И если согласование событий было уже сложным, то с цифрами - полный аут, тупо НЕТ ДАННЫХ.
Красножопые гниды все архивы запечатали, а то, что вышло из сроков ГБшного хранения - то тупо уничтожили.
И ВСЁ! Никто и никогда не узнает, сколько гавваха нафармили жыдорогие демоны во славу своего демона яхве.
Я крайне приблизительно насчитал вилку в 35-60М. И ЭТО БЕЗ ВОЙНЫ С ГИТЛОЙ!
В итоге, коммуняки конечно же физически уничтожили и культуру и генофонд и нанесли никак и ничем не невосполнимые и неисчислимые потери. И одна лишь эта демографическая яма как отдельно взятый аспект уже подорвала весь потенциал, что мог быть у Проклятой в ХХ веке. Сейчас вот хабадник пыня перетирает славян друг об друга, экстренно замещая местное население. И хохлы уже начинают заканчиваться. Можно ли вообще отмыться от такой крови, или наши восточные славяне уже безвозвратно залезли в мясорубку и истории и там и сгинут?..
>>61642089 Качайся по ветке НООСФЕРНОГО КОММУНИЗМА, там в памяти Земли Матушки все истинные сведения + значения, а то так и будешь жертвой чьей-то пропаганды. Только без перка на Регрессивный Сон ты не сможешь извлечь эти данные, а без Функционального Чтения обработать их.
1) Сколько людей погибли на Донбасе до 2014 года от рук нацистских грязных свиней?
2) Сколько людей погибли на Донбасе с начала Русской Весны 2014 года и до начала СВО?
3) Сколько людей погибли на Донбасе с начала СВО 2022 года и до текущей годовщины в 1420 дней??