чет смотрел видики на ютубе и речь зашла об иерархии в мужском обществе. Ебать ахуеть, она есть даже вынутри групп друзей. Это ебаная прошивка выбирать альф, бет, омег, сигм, чморить омег и сигм. Причём от проигрыша в этом соревновании мужиков учёные фиксировапли повышение давления, апатию и т.д. То есть омежке и так плохо, так еще и природная прошивка его убивает. Причём поражения имеют накопительный эффект, после одного раза мужчина ломается и дальше все идет под откос
чё за каловый пиздец блять, если один раз затерпел из-за мягкости характера, то всю жизнь терпеть, потому что психика так адаптируется? То есть блять мне плохо из-за того, что у меня в детстве отобрали игрушку и я промолчал? Сука, мочёные давно знают, что несчастные двачеры такие не по своей вине, их такими делают нормисы, и сука всем похуй? Стигматизация ради уничтожения добрых и слабых? Суки ебучие, чтобы они в своих эволюционных игрищах перегрызли друг другу глотки, твари ебаные
какой же блять всё это гнилой коуп про диеты, силу воли, справедливость, доброту по отношению к людям. Все блять грязные сволочи, ебучие животные на инстинктах. Решает только сила блять, решает толкьо внешка, как только станешь старым тебя убьют молодые. Это ёбаный ад, пиздец просто. Коуп просто не спасёт
это не говоря о бессмысленности все этого говна, вот просто рождаешься человеком и вынужден участвовать по-умолчанию, не важно хочешь ты или нет. Мы блять и так хуй пойми зачем живём так еще и вся жизнь это сплошное мужское меряние хуями(у женщин свои приколы, но они выступают в качестве ресурас для мужчин, поэтому им похуй). Короче пиздец, кралики, итс овер. В этой и так бессмысленной жизни нихуя не добиться, за тебя все давно решили
>чё за каловый пиздец блять, если один раз затерпел из-за мягкости характера, то всю жизнь терпеть, потому что психика так адаптируется?
Нет конечно. Омегами не становятся, омегами рождаются. А все эти рассуждения, мол, каждый может быть альфачом, а ты не стал лишь потому, что плохо старался - это всего лишь извините за выражение, виктим блейминг.
>>328718574 (OP) Вера в Бога автоматом шлет нахуй ебучих NPC обезьян с их иерархиями, они прям в осадок выпадают когда действуешь НЕ ПО РАНГУ, бывает даже агрятся но получив по еблу остывают. Но учти что пиздомразей селедок шлюх блядей это ещё больше оттолкнет, они терпеть не могут Мужчин со стержнем, любят беспринципов пиздаболов-приспособленцев таких же как они сами.
самое блять уебанское, что как бы ты ни старался выйти из игры - не получится, твоя прошивка задетектит позорный лив с катки и у тебя начнется депрессия, шиза, гипертония и прочее говно. А участвуя, ты будешь лишь все ниже опускаться в иерархии. То есть важна лишь победа, а она возможна только по генетическим причинам
>То есть омежке и так плохо, так еще и природная прошивка его убивает
Это не совсем так. Альфачей, можно сказать, убивает тестостерон. Жизнь у них не спокойная: аппаратная борьба, постоянные сражения за место на вершинах иерархии, нервы страдают - и потому инфаркты и инсульты. Умный омега, если он не занимается самоедством, а принял себя как есть, может нормально жить. Ну да, ему не стать главой клана, отцом династии. Ну и пожалуйста, ну и не надо. Идущему долиной смертной тени смешны нормисные побрякушки.
>>328719429 >рюкзачок собрал воин? А то! Завтра на работку, проебываться за 4к франков в месяц, а с июня за 10к. А ты там давай, доминируй РСПшек, альфач хуев.
>>328719510 ты сигма только если аутист какой-нибудь, как я понял. В иерархии сигма - это просто маргинализированный отщепенец. Ебать, я сейчас вспоминаю асболютно любую тусовку нат которой я был и вижу эту иерархию... сука, он и правда везде, как блять можно было этого не замечать. хотя я просто закрывал глаза, пиздец
>>328718574 (OP) >иерархия >альф, бет, омег, сигм Эту хуйню придумал в 1900 лохматом году один из зоологов, проводя наблюдения за стаями волков. Теория нашла одобрение у широких масс. Выдвинувший её переобулся спустя время, публично это признав. Но адепты сект типов личности, гороскопов и прочего уже успели примерить на себя воображаемые роли воображаемых волчат в воображаемой стае. Двумя тредами ниже такие же дебилы пытаются заново придумать понятие демографического перехода и ищут виноватых в данных Росстата.
>>328719607 да похуй уже, я просто понять сука не могу, что блять за мир такой ебаный, в котором если ты просто молчаливый домосед, до тебя всегда есть кому доебаться. Я просто блять домашний добряк, я никого не трогаю, ни на что не претендую, ко всем отношусь на равных сука
а потом нормисы удивляются, откуда берутся мизантропы с их деструктивными идеями. Всё правильно, братья-мизантропы, омеги у которых сорвало крыши, вы на верном пути
>>328719808 Чел в 30+ лет там уже люди на столько заёбаны, что на выяснять отношения нет ни сил ни желания. В коллективах где разновозрастные люди очень заметно, чем старее тем более похуй на все происходящее. Если молодняк там еще че-то хочет мутить то чем скуфее и страее тем более поебать на всё.
>>328718574 (OP) Сапольский рассказывал, что у каких то приматов и вродь даже у людей есть такая хуйня, что в группах у тех самцов, которые имеют самый высокий тестостерон, он чуть растёт, при этом у лоутест самцов он становится ещё ниже. Думайте.
>>328720061 Походу это не так работает. Потому что у альфача жизнь более стрессовая, там вечно какие-то разборки еще какая-то хуйня. Ну образно пока омежка сидел сутками играл в комп и ничем себя не напргал альфач где-то накаких-то стрелках че-то там. Ну короч ты понял.
>>328720023 Тестостерон нужен только для либидо. И если у тебя есть бабы то тебе нужен тестостерон чтобы на них встало. а еали баб нет то от тестостерона тебе только проблемы будут.
>>328718574 (OP) Все так. И люди которые в этой борьбе выигрывают (или хотя бы не отсосали) смеют нас поучать "свободой воли", "че ты как сыч сидишь" и "лол ты сам виноват"
>>328720061 Попей магний б6, урвоень кортизола снизится. Тестостерон вообще вредная хуйня лучшее его держать на нижней границе нормы если хочешь тиихо и спокойно жить без напрягов.
>>328718574 (OP) Чел хуйню несёшь, просто посмотри что пишут про иерархию в западном интернете. Там 1) Во-первых обсуждают иерархию ТОЛЬКО в контексте секса и отношений типо альфа ебет все что движется, бета бетабаксит (лол), а омега может рассчитывать только на руку 2) Чаще всего они делать мужчин на бет и альфа и сигма мейлов, сам скажи им я как Патрик Бейтман, омеги не упоминаются ибо никто в западном обществе не унижен настолько чтобы признать себя омегой Кароче ты проецируешь пидораший менталитет где пидорахи лижут жопу вышестоящим и срут на нижестоящей на весь человеческий вид
>>328719297 Нихуя, в говне моченые проводили эксперимент, заперли 5 или больше омежек вместе и через время у них сформировалась такая же иерархия. Так что решает окружение. Надо искать более слабое окружение и там становиться альфой. Конечно если ты не самая омежная омежка из всех омежек. Тогда итс овер.
>>328720141 >Тестостерон нужен только для либидо Ваще нихуя. Просто без теста ты в говно пузатое превращаесья, что косвенно может влиять на либидо и депру вызывать. Но прямое влияние на либидо есть только когда у тебя тесто либо около нуля либо овер9000.
>>328718574 (OP) Я омежка всегда дружил с альфачами ради протекции, что позволяло откровенно ложить хуй на все остальное быдло которое не входило в круг альфача.
>>328718574 (OP) Благодаря этому каждый человеческий коллектив в каждой ситуации быстро определяет кто кому подчиняется и начинает выполнять задачи требующие разделения труда и организации. Бактериям и не снилось. Очень эффективный перк благодаря которому людей стали дозуя.
О каком именно мужском обществе идет речь? В тюрьме своя иерархия от воров до петухов. На РАБотке своя иерархия, где ВНЕЗАПНО тнус начальница может быть выше по иерархии кунов. В социуме иерархия определяется внешней привлекательностью, денежными благами и социально одобряемыми поступками. В итоге под иерархию в мужском обществе попадают только армия и тюрьма или еще какие-нибудь закрытые места где одни мужики
>Альфа, бета, омега, сигма, гамма
Люди не инстинктивно заложенные животные, у которых природно детерминированное поведение. У людей нет инстинктов, есть только рефлексы, все эти наименования придуманы для животного мира. В реальности же есть просто сильные люди и слабые люди
>Если один раз затерпеть то всегда так
Нет, это сверхобобщение. Терпит тот, кто не может найти внутренние ресурсы на копротивление обидчику из-за негативного опыта (оподливование) в прошлом или наоборот сознательно терпит ради достижения каких-то благ. Пример во втором варианте: терпишь РАБотку чтобы заработать много шекелей или терпишь в зале, чтобы стать жимцелом
>Стигматизация добрых и слабых
Добрый не равно слабый и вообще добрый для каждого субъективная вещь. Мож в ебло накончать дедушке смазу и для него будешь добрышем
>>328721809 В социуме то же самое что в школе и тюрьме, просто в более мягкой форме. А так суть та же - гнобить и унижать людей чтобы стать выше на их фоне. А внешка может тащить только при первом впечатлений, пока тебя не унизять.
>>328721809 > Люди делятся на просто сильных и слабых
Как определяются сильные люди и слабые люди? Если частые поражения приводят человека к бездействию - слабый, если на частые поражения похуй и продолжает двигаться - сильный
>>328722048 Рост, качковость и опасное ебло привлекательно как для кунов так и для тянов. Почему в таком случае русские косят под чеченцев, а наташи бегут на проеб к шертистым?
>>328722018 все похуисты сначала похуисты а потом пизда психике, оно выйдет, эта желчь копится, разъедает весь организм. Сначала будет коуп - алко, нарк, сиги. Потом будет попытка перекрытия травм, "самореализация". А потом будет смерть. Она будет у всех. Все люди в итоге сдохнут в одиночестве, в боли, в муках. В этом мы одинаковы
>>328721939 В школе могут унижать КАЛлективно: учителя, дноклассники, дноклассницы, другие шкальники. Эт к тому, что не всегда чморением занимаются куны
>>328722310 Не, ты ща логическую ошибку допускаешь "скользкая дорожка". Есть похуисты которым до конца жизни может быть похуй типа каких-нибудь психопатов или шизоидов
блять кто вообще придумал хуйню что жизнь это дар? Это проклятье, вечная, беспричинная, нескончаемая борьба. Причём смысла в этой борьбе нет - размножение людей абсолютно не имеет смысла. А потом смерть - внезапная или медленная. Мы в аду. Мы уже давно в аду
зачем нас мучают? Или почему всё это возникло и именно так? Нас пытают, пытают рождением, жизнью в страданиях, смертью. Это блять реально ад, нету смысла придумывать каких-то демонов, котлы и прочее говно. Хуже жизни быть не может. Жить тошно, умирать страшно
>>328719181 Только если что-то пойдёт не так, то тебя местные карланы пристрелят как собаку. Алсо, внешка, рост и хуй это ещё не всё, но должен быть внутренний стержень и сила духа. Если ты на родине был омегой, то и среди филлипинцев не станешь чэдом а я то знаю, я с ними работаю
всё это уже заебало. А сдохнуть тоже страшно, просто потому что прошивка. Это пытка ебучая, меня и всех вас создал дьявол, может он же бог, он же рандом. Мы злая шутка, которая будет длиться, пока не приестся
нам дано наблюдать, как наши родные и близкие стареют и умирают, нам дано ощущать, как наши тела медленно гниют, иссыхают. Наша алчность и злоба заставляет нас убивать друг друга, причинять боль и ужас, заставляет убивать, чтобы выживать. Старушка мать с угасающим взглядом будет проводать нас в последний путь. Любовь ложь, есть только страх, боль и смерть
когда-нибудь, когда у меня окончательно поедет крыша, я уйду. Я хочу сделать это сам, не дожидаясь ебучего рака или приступа. Это единственное, что мы фактически можем решить самостоятельно. Я ненавижу людей, я ненавижу саму жизнь
>>328722384 психопаты, кретины, дауны - они благословлены. У псизопата нет эмоций, у идиота нет разума. Они не люди, вот почему им легче. А люди будут страдать
блять как же я устал. Я не могу ценить жизнь, она просто отвратительна. Может мне нужно побывать ближе к смерти, чтобы её оценить. Может я слишком изнежен и труслив, может я просто глуп. Хотя я даже представить не могу я каково переосмыслить всё это. Смерть никуда не денется, как и боль
я настолько ебнулся, что уже даже мои сексуальные предпочтения это трупы. Я уже начал поклоняться смерти, как богу. Это ненормально, я скоро с ума сойду. Мне даже таблетки уже перестали помогать сука, только на мертвых встаёт. Я как будто уже умер но не умер
>>328718574 (OP) > если один раз затерпел из-за мягкости характера, то всю жизнь терпеть, потому что психика так адаптируется? Вот видишь, теперь ты знаешь смысл пословицы "береги честь смолоду". Поздравляю.
>>328723169 это уже даже не смешно, я сумасшедший. Кстати моча банит треды с мёртвыми телами, хз почему. Ну да, они голые, но фап треды же не банит. Даже под статью эти тренды не попадают, фотки в открытом доступе, видосы вскрытий на Ютубе есть. Зато дарк вебм не банит, хотя там тоже мёртвые
>>328722670 А потом тебя ждёт перерождение, и ты снова будешь страдать, а потом ещё раз и ещё раз вечно, вечно сука будешь мучаться в раскалённом аду мироздания, это слезливой юдоли
>>328718574 (OP) Могу сказать за свой опыт. Учился я в школе до 9 класса, был у нас в классе один альфа, ебал вечно мне мозги да и вообще, в классе была какая-то хуйня, дружности не было. Потом я съебал в шарагу, и этот кадр съебал за мной в шарагу, сука. И в шараге нихуя не было слаженности в классе. Я отучился год в шараге и вернулся снова в школу, в свой класс и там было настолько охуенно, что я до сих пор вспоминаю с любовью. Одного хуя не стало и все стало заебись. Выходит, что от альфы дохуя чего зависит. Объясняю, что было до и что после - до его ухода, в классе все были сами за себя. Никакой взаимопомощи, никакого уважения к другим. После его ухода, девки за нас заполняли дневники, на контрольных за нас писали на наших листках решения. Мы девкам делали все, что они попросят, типа организовать охуенное выступление, победить в конкурсе, убрать класс. У нас сменился альфа в классе, он был суровым, но справедливым. Никогда никого не гнобил, у него не было лохов или чмошников, были просто одноклассники, которые имели свои плюсы и минусы. И это работало. Сука, я в своих снах всегда попадаю в школу, в тот самый класс, и мне так хорошо всегда по утрам становится, что словами не передать. Хотел бы я снова в свой 11 класс.
>>328718574 (OP) >Ебать ахуеть, она есть даже вынутри групп друзей
Разве что среди хуевых быдло-«друзей» В нормальной компании нет этой хуйни, все друг друга уважают. Чтоб люди по жизни к тебе нормально относились достаточно не быть червем-пидором, а с этим справится любой человек без отклонений в развитии. В общем поменьше смотри всякую хуйню на ютубе и не засоряй себе голову этой чепухой.
>>328723495 возможно. Это даже у животных есть. Но ненормально, когда дохлое привлекает больше, чем живое. Причём разное дохлое, иногда прям сильно разложившееся, кусок мяса гнилой, скелет
>>328723604 я тебе клянусь, я также думал. Сейчас есть компания "друзей"(я хз, пока есть пусть будут, но стоит ливнуть). Так вот, чела 3-4 типа на постиронии, такие все на сарказме ебучем, всем блять по 23 года минимум. Я чуть ли не единственный не поддерживаю эту хуйню. Сто раз им говорил, что это из вид коупа, сопротивляются. И рофлят надо мной. Типа пингуют в чате по хуйне, типа по рофлу придумывают про меня всякую хуйню. Но без них я бы в вузике не выжил, давали списать и бабки занимали без вопросов. Уважения не проявляют, поэтому планирую их дрлпнуть, не бить же им ебало, друзья хуевы
>>328723957 вот реально важно как меня зовут? я просто психологически не могу за себя постоять, хотя иногда выхожу из себя и могу набить ебало. И в итоге всегда всё выглядит типа нормальное общение, а потом я разбиваю челу ебало и все в ахуе, какой я злой и жестокий. Прям вспоминаю пасты про сыча и ероху
>>328723780 >без них я бы в вузике не выжил, давали списать и бабки занимали без вопросов Так ты им не друг а паразит. Если их дропнешь они только обрадуются с облегчением.
>>328718574 (OP) Иерархия - это следствие конкуренции и борьбы за ограниченные ресурсы. Только так система стабильна, поскольку она следует из фундаментальных физических процессов. Иными словами - по другому и не могло быть. Ну или давай так. Придумай систему лучше, чем иерархическая, а мы на неё посмотрим, обсудим.
Если общение постоянно приносит негативные эмоции то это общение надо прекращать. В нормальной дружбе шутки и подколки взаимные а не направленные на одного человека
>>328724102 я тоже конечно из подъебываю но только в ответ. Они почему-то обижаются когда про из смерть шутят, или про их мамашу. Я как-то типу сказал что его девка и мать шалава так он на меня набросился сразу, приколист хуев. Все они одинаковые, лишь бы затравить. Я когда-нибудь какого-то приколиста такого зарежу с горяча, прям жопой чую
>>328724089 а что, терпеть подколы? Я отшучиваюсь, сколько могу, в потом литруха крепкой и всё, я уже и не помню как челов до крови месить начинаю. Чуть не отчислили так, меня охранник-старикан пытался поддеть как-то, хорошо уголовки не было
Я сколько вижу подобных тредов, всегда вопрос: и что делать дальше-то? Такое ощущение, что это всё скрытый призыв к РКН, потому что будто б выходов других и нет.
>>328724269 Илон Маск из получателя пиздюлей от негров в школе вырос в угнетателя быдла своим успехом и промоутера завоза тысяч индусов-кодеров в США. Чем не альфач?
>>328724141 Сука, я аж поперхнулся. >>328724174 >Коммунизм. В теории да, но достижимо ли в реальности? Тут в противовес выступает животная природа человека, которая как раз стремится к иерархии. Так что когда будет чистый разум, тогда и приходите.
>>328724333 >что делать дальше-то? Узреть реальность, принять её такой, какая она есть, скорректировать свое поведение и свои мысли в соответствии с новой информацией. Адаптироваться к новым условиям, начать получать удовольствие от жизни.
>>328718853 >гнилой коуп про диеты, силу воли, справедливость, доброту по отношению к людям Самая великая соевая ложь которую мог придумать человек. Ебало тех кто в это верит представили? Как говорится "не делай добро не получишь зло" >Решает только сила блять, решает толкьо внешка, как только станешь старым тебя убьют молодые. Это ёбаный ад, пиздец просто. Коуп просто не спасёт Двачую.
>>328724458 >скорректировать свое поведение и свои мысли в соответствии с новой информацией. То есть стать быдланом и гнобить тех кто ниже тебя рангом? Ахуенная корректировка.
>>328724333 что делать? менять круг общения. прекращать контактировать с токсичными и душными людьми. общаться, длительно и плотно, с разумных и доброжелательными. + пройти курс поведенческой терапии, направленной на развитие и укрепление навыка эффективного отстаивания своих психологических границ
>>328719583 >ты сигма только если аутист какой-нибудь, как я понял
Не путай чсв-омег, воображающих себя Патриком Бейтманом, и настоящих сигм, то есть охуенно волевых личностей
Сигма равен альфе по волевым качествам, но добровольно покинул иерархию. Я почти не встречал в жизни таких
Одного помню в армейке, умный высокий парень с пиздатым телосложением, который мог уложить любого на словах, либо силой, командиром его не ставили, шакалы и другие срочники не унижали ни разу, сам он не выебывался никогда, почти не отсвечивал, в замесах, скандалах и прочей ерунде не участвовал
Весь год стабильный статус у него был именно сигмы, по другому не сказать
>>328724524 Если ты хочешь всего того, что они имеют, значит тебе нужно и действовать как они. Если же у тебя свой путь, то все равно знание того, как устроена система, поможет тебе избежать многих ошибок.
>>328718574 (OP) >иерархия напрямую влияет на здоровье Поэтому более молодые всё чаще выбирают одиночество. Это по сути монашество эпохи метамодерна. Человек через одиночество станет мудрее, сильнее духовно и снизит уровень стресса до приемлемых значений
>>328724095 А нахуй твои системы, системщик ты хуев, щас начнешь говорить что я анархист, возлюби ближнего блять, мудак ебаный и не стремись возвыситься в иерархиях или над любым человеком, есть и есть, пока ты животное, стань человеком и поебать на ерархии, изобретает он чето выебуется хуетой, мудило, что мешает жить в согласии с ближним сука, а7 а7 а7, всосал падла7
>>328724934 Я не наблюдаю. Я наблюдаю совершенно разные вещи с точки зрения человеческой психики, намного более сложные чем эта примитивщина описанная в оп посте(которая явлчется лишь самооправданием), в том числе полностью противоречащие этой шизе про альф и омежек.
Я уверен в своих аналитических способностях и навыках рационального мышления, так что думаю ошибки тут нет.
>>328718574 (OP) >Причём поражения имеют накопительный эффект Двачую. Я стал инцело-шизом, омежкой, нищуком, скотом и чмом после ряда неудач, произошедших в короткий срок, хотя и до этого концепция была к ухудшению, но это было медленно и почти незаметно, и то, что заняло бы 10 лет, по итогу заняло 2 недели. Могу ли я утверждать, что если бы не эти поражения, я бы был нормальным человеком? Скорее всего да, но от этого не лучше, а только хуже. Осознавать, что ты проебал своей потенциал, гораздо тяжлее, чем изначально быть никем.
чет смотрел видики на ютубе и речь зашла об иерархии в мужском обществе. Ебать ахуеть, она есть даже вынутри групп друзей. Это ебаная прошивка выбирать альф, бет, омег, сигм, чморить омег и сигм. Причём от проигрыша в этом соревновании мужиков учёные фиксировапли повышение давления, апатию и т.д. То есть омежке и так плохо, так еще и природная прошивка его убивает. Причём поражения имеют накопительный эффект, после одного раза мужчина ломается и дальше все идет под откос
чё за каловый пиздец блять, если один раз затерпел из-за мягкости характера, то всю жизнь терпеть, потому что психика так адаптируется? То есть блять мне плохо из-за того, что у меня в детстве отобрали игрушку и я промолчал? Сука, мочёные давно знают, что несчастные двачеры такие не по своей вине, их такими делают нормисы, и сука всем похуй? Стигматизация ради уничтожения добрых и слабых? Суки ебучие, чтобы они в своих эволюционных игрищах перегрызли друг другу глотки, твари ебаные
пиздец. как же всё это блять грустно.