>>328708907 (OP) Решать вопросики, преодолевать проблемы. Сначала маленькие, типа пробраться в комнате, потом маленькие регулярные, типа чистить зубы, мыться и менять трусы, потом регулярные нормальные, вроде делать зарядку, готовить нормальную еду, потом трудность уровня «Нормально+» — устроиться на работу, и вот так постепенно-постепенно, курочка по зёрнышку, хуяк-хуяк, бля, теребиш ональные губы жизни, преодолевая препятствия, и вот ты уже альфач на мазде, тяночки-писоньки выстраиваются в очередь, чтобы насадиться своими сладенькими писями тебе на хуй. Дерзай.
>>328709498 Это отсылка к очень старому ироническому сообщению рандомного анона, которое мне почему-то запомнилось. Там он сказал, что, мол, эх, вы, всё сидите за своими компьютерами, вот я, например, вышел на улицу и ПАБИЖАЛ (орфография автора), и теперь я альфач на мазде.
>>328708907 (OP) Нужно вставить в себя стержень, который будет держать всю структуру твоей крутости. Начинай разрабатывать анус и занимайся поиском подходящего стержня. Это самый короткий путь к крутости.
>>328708907 (OP) Постепенно, малыми шагами. Вода точит камень. Тебя в детстве не сразу прогнули и сломали, этот процесс длился годами. Теперь ломай себя в обратную сторону, это тоже не быстрый процесс.
>>328711084 Меня сломала моя мать женским воспитанием и своей нервозностью и скандалами подавляла меня. Как мне из этого вылезти? Всю энергию из меня высосала
>>328710426 Мир не то чем кажется. Ты яйцеподобное существо с щупальцами в пупке - это твоя воля. Чтобы ими научиться работать жри грибы, дурман, слушай долбоеба шамана. Сдохнуть можешь в каждый момент (неожиданно, правда?), поэтому цени его и делай только то, что должен. Самый главный навык это видеть (с). Если ты тру воен, ты напиздячишь смерти напоследок. Учи магию, говори с кустами, летай полотенцем над тайгой. Вкратце так
>>328708907 (OP) Задать себе вопрос зачем ты живёшь и ответить себе на него. Задать себе вопрос за что ты готов пожертвовать собой и ответить себе на него. Помнить об этих ответах каждый день, каждый поступок делать, опираясь на свои ответы на эти вопросы. Ещё могу книжку посоветовать "справедливость. Как поступать правильно".
>>328708907 (OP) Жри то, что повышает тестостерон: орехи, мясо, рыбу, яйца... Не жри то, что его понижает: булочки, копчёности, сладости, алкашку... Всё дело в гормонах. Будут гормоны в порядке - всё наладится само. Глазом не успеешь моргнуть.
>>328728975 Самый глупый совет. Большинство отцов этт закабаленные работкой и женой жирухой ничтожества которые показывают анти-мужскую модель поведения