>>328715574 (OP) С тревогой не борются. Её или проламывают, или оставляют как есть. Проламывают её чудовищными выбросами адреналина в кровь. Ужасные или несуразные поступки в помощь, обязательно в высоком скоплении людей. Разденься, полностью, и начни срать или дрочить. При всех. Или и срать и дрочить - одновременно. Как вариант. На следующий день, страх останется только перед лицом мучительной смерти. И то, не факт. Тревога станет лишь словом.
>>328716206 ... Стащи с магаза чтонибудь. Фоколадку... но чтобы никто не видел. Поспрашивай у случайных прохожих время, сигареты, позвонить. Но это... детский сад. Я, чтобы "побороть", как ты говоришь, тревогу, ограбил банк спермы. Голый, обмазанный сметаной. Спизженной.
>>328715574 (OP) Да, мухомор красный микродозинг неделю-две по 1-2 капсулы в зависимости от организма. Спишь как ангел, днём спокоен как слон. Зависимости нет, брат жив. Полностью легален на территории РФ. Через полгода-год повторяй.
>>328715574 (OP) Опиши свою проблему подробно нейронке. Скажи чтобы она дала тебе совет как профессиональный психолог, лучше психолог КПТ. Попробуй следовать советам.
>>328717062 Два месяца у частного психиатра и два в дурке, иди нахуй >>328717080 Не могу, я тревожник >>328717113 Твой атаракс плацебо, держу в курсе, можешь распредставить, что от него тебя овощит и все пройдёт
>>328717160 Бля, а вот это хороший совет, по крайней мере лучше, чем с бабасраками совковыми объяснятся, почему ты дрочишь пять раз в день и не выходишь из дома
>>328715574 (OP) Да, тебе нужно смириться что ты жалкий червь (снизить свои ожидания от себя), смириться что на тебя всех насрать (понять что от тебя никто ничего не ждет) и что ты сдохнешь в говне (принять что у тебя может ничего не выйти). Это первый способ. Он немного может помочь, потому что ты как бы объяснишь себе почему у тебя тревога, станет меньше переменных, а когда меньше переменных, мозг меньше тревожится.
Второй способ, более действенный - это получить в наследство огромные деньги или выиграть в лотерею, после чего уехать в безопасную страну и жить кайфовать.
>>328717260 Очевидно - гомеопатия - это не микродозинг. Задача съесть столько чтобы получить лёгкое изменение сознания, но не заторчать. Это примерно как говорить "Бутылка пива - это херня, от неё нет опъянения как от ящика водки". Ну да, ты не нажираешься в говно, ты просто получаешь лёгкий эффект.
Заебала тревожность, началась после ковида. ПА, дереализация, вторичная депрессия и т.д. Не могу например сходить в парикмахерскую, начинается паническая атака. Уже 5 лет живу с этой хуйней, всех друзей кинул в игнор, но один плюс перестал пить и употреблять, т.к. измененное состояние сознания тоже вызывает тревогу.
>>328715574 (OP) Сошелся с девушкой, у которой ГТР. Тоже на атараксе, сейчас будем пытаться просидеть пол года - год на АД с нормальной дозировкой, посмотрим, че будет.
Для меня это вообще непонятная хуета. Просто в рандомный момент может несколько дней трясти без повода. Очень дико звучит.
>>328715574 (OP) Другие эффекты, которые я получил от практики ТС — кардинальное улучшение памяти, физически более «легким» стал (по ощущениям, ничего не измерял) — во всяком случае на лестницу до пятого этажа уже смотрю без обреченности. Проще стало общаться с людьми по работе, перестал заморачиваться на тему «а что обо мне подумают», «да как я потребую повысить мне зарплату» и т. д. Ну и множество мелких положительных эффектов в повседневной жизни, типа отсутствия эмоциональных переживаний по разным мелочам и т. д.
>>328717514 Вот поясни мне за тревожников. Вот трясет тебя без причины, и что будет, если ты все равно продолжишь действие? Что случится, если ты пойдешь в парикмахерскую? Тревога же никак не влияет на тело, кроме психосоматики.
Бред ёбаный. После такого тревога лишь усилиться. Если родился трясуном надо знать свой предел и контролировать степень тревоги. Вместо проламывания нужно научиться контролю через экзпозицию
>>328717595 > кроме психосоматики Ну да действительно. А че такого? У меня в теплое время года при малейшем стрессе или тупорылых мыслях бошка и все тело зудит. Ноги трясутся. мимо другой анон
>>328717595 > что будет, если ты все равно продолжишь действие? Что случится, если ты пойдешь в парикмахерскую? Сначала будет ОЧЕНЬ неприятно, дикое ментальное напряжение, потом будет мощный выброс адреналина, появиться непреодолимое желание бежать и спасаться, оно настолько сильное что бороться невозможно, пот, пульс под 200, чувство нереальности происходящего, онемение рук и ног, замедление времени, а дальше ты буквально обираешься от страха т.к. как работает древняя животная программа как у всех животных, сбросить лишнее если за тобой гонится хищник.
>>328717207 Во-первых те же АД имеют накопительный эффект, за день и даже за неделю ты не вылечишь нихуя. Во-вторых надо дозировки подбирать, исходя в т.ч. из твоего самочувствия, а ты поди мычал как чучело как будто хуй во рту, когда тебя спрашивали.
>>328717696 Все тело колит. И пока до дома не дойду или не успокоюсь, не прекращается. Может херачить даже просто от мыслей. Летом протирал одну хуйню дома, и под ноготь заноза попала. Сразу вспотел, и все тело колоть стало. 5 минут посидел, и прошло. Зимой это пропадает, но весной снова возвращается.
>>328717741 Никак. У меня еще и агрессия включается в такие моменты, могу наорать если кто то лезет. Просто надо перетерпеть, организм не может вечно в таком состоянии прибывать. Нужны колеса рецептурные, а выписать их может только гос. псих, частные не имеют права выписывать препараты строгой учености. И от колес этих зависимость страшнее героиновой.
>>328717548 Пиздос, у тебя ещё и тян есть, ты же нормис ебучий, а не тревожник. У меня при любом общении с незнакомым человеком пульс за 120 и весь красный становлюсь как рак и потею, ещё и запинаюсь как недоразвитый. Вот это тревожность, а ты позёр ебучий.
>>328715574 (OP) Хз, заказала мелатонин, пила раньше месяц магний б6, эффекта ноль, попробую этот, хуле. По хорошему надо к неврологу или к психотерапевту хотя бы, но денег и желания нет. Проблемы со сном бесконечные, не могу заснуть часами.
>>328717939 > А откуда у вас это? Один из родителей был тревожником? Тревожно мнительный склад психики. Были изначально задатки, а после отягчающих факторов всё пошло в полную силу. У меня все началось после ковида, и после того как перекурил травы.
>>328715574 (OP) Гайд при тревоге. Техники взяты из книги Преодоление социофобии шаг за шагом - Ричард Томас
1. Борьба с АНМ (автоматические негативные мысли)
Дать образ своим негативным убеждениям и начинать противодействовать им с помощью рациональных убеждений. АНМ формируют у людей различные заболевания в психике и в том числе туда входит тревога. Пример противодействия АНМ выгодными убеждениями:
1) "Когда возникают мысли самобичевания, это всего лишь АНМ пытается испортить жизнь вызывая негативные чувства"
2) "АНМ посылает негативные мысли, чтобы питаться негативными эмоциями и стать сильнее"
2. Замедляться при тревоге
Действовать, говорить медленнее, тогда организм переходит в "спокойный" режим
3. Убрать установки связанные с самобичеванием
Начинать оправдывать свои ошибки (в своей голове) в любой ситуации. Главное не допускать самобичевание используя слова по типу "мне навязывают чувство вины", "замечаю в теле чувство вины"
4. Техника STOP
Тренироваться и интегрировать в жизнь слово "СТОП", чтобы наблюдать, что происходит вокруг и внутри
S (Stop) - Если наступает эмоциональная грань например, начинается самобичевание по типу "я неудачник", "никогда не справлюсь". В этом случае следует сказать себе СТОП
T (take a breath) - Сделать 3 глубоких вдоха-выдоха
O (Observe) - Посмотреть на себя со стороны. Наблюдать за тем, что происходит в теле. Например: "в голову приходят мысли", "ощущение тревоги в области груди"
P (Proceed mindfully) - Выбрать из деструктивного действия вариант, который не сделает хуже. Например: вместо удара по стене сжать сильно кулаки. Вместо того, чтобы конфликтовать с человеком просто уйти
6. Техника заземление 5-4-3-2-1
Используется для снижения стрессовых ситуаций
Оглянуться и назвать:
5 вещей, которые видишь (потолок, стол, кружка и т.д)
4 вещей, которые трогаешь (штаны, футболка, кожа и т.д)
3 звука, которые слышишь
2 запаха, которые чувствуешь
1 факт про себя ("я в комнате, я дышу") но не ("мне плохо")
7. Откат назад
Разрешать себе откатывать назад. Откат часть прогресса и можно пожертвовать 1 откат назад, чтобы сделать 2 шага вперед. Все пройденные навыки сохраняются в мозге и в теле.
8. Не допускать крайностей
Если часто избегать тревожных ситуаций, то навыки не тренируются, тревожность управляет человеком и это крайность. Если часто сталкиваться со средней и высокой тревогой, то тело не успевает адаптироваться к условиям вызывая сильные откаты и это крайность. Важно развиваться через малый дискомфорт (медленно и шаг за шагом)
9. Парадокс борьбы
Чем чаще пытаться бороться с тревожностью, тем сильнее тревожность закрепляется. Например: через силу идти в людные места или заводить новые знакомства или через силу идти разговаривать с авторитетным лицом. Происходит сопротивление по причине, что одна негативная эмоция (агрессия) пытается победить действующую негативную эмоцию (тревога) и это не эффективно, тело не выдерживает такого стресса и тревога лишь усиливается. Важно давать протекать тревоге без оценки, не принимать за слабость. Что делать? 1) Замедляться 2) Говорить себе что это нормальная реакция тела.
10. Одни и те же действия = одни и те же результаты
Тревога заставляет соблюдать порочный круг избегания и самобичевания.
11. Упражнение Джекобсона
При тревоге различные группы мышц начинают напрягаться и нужно их расслабить. Суть упражнения в том, что надо напрячь уже напряженную (из-за тревоги группу мышц) и зафиксировать на 10 секунд, далее расслабить мышцы, затем последует расслабление мышц и снижение тревоги. Важно тренироваться сначало в безопасной обстановке и постепенно использовать при тревоге
12. Физ активность и здоровье
Займитесь легкими тренировками (ходьба, зарядка) 2-3 раза в неделю или ежедневно. Желательно сократить потребление алкоголя, никотина и веществ или вовсе убрать
13. Найди "легкого человека" для практики
Следует начать с людей, которые вызывают наименьшую тревогу (родственники, друзья, рандом люди из войс чата). Практиковать медленную речь
14. Записать все техники, чтобы не забывать о них
При тревоге обычно забываются навыки и чтобы этого не происходило, запиши техники в телефон и при тревоге смотри на инструкцию
15. Должествование
Человек с мышлением в стиле "должен" использует такие слова как: "нужно", "обязан", "должен". Подобные слова вызывают сопротивление к действию и усиливают тревогу. Вместо этого использовать слова: "хочу", "могу", "было бы приятно если"
16. Сверхобобщение
Человек при самобичевании использует слова: "всегда", "никогда", "все" и это является неточными сверхобобщениями Пример: 1) Я никогда никому не нравлюсь 2) Все на меня смотрят 3) Я всегда буду неполноценным
Чтобы бороться с такими АНМ следует вспомнить о когнитивном искажении "сверхобобщение" замечая эти слова
17. Непринужденный разговор
Это когда общаешься "не о чем" с дружелюбным настроем. Люди затеивают непринужденный разговор не ради серьезного обсуждения, а просто, чтобы не было скучно. Нужно запомнить что молчание - усиливает тревогу, непринужденный разговор - снижает тревогу.
18. Самосбывающееся пророчество
Тревожный человек всегда ожидает худшего от ситуаций и это запускает избегание и сопротивление. Это может влиять на взаимоотношения с людьми и стоит воспринимать мысли способствующие избеганию как очередное АНМ. Если ожидать худшего от людей - произойдет худшее, если ожидать лучшего - то худшее может ударить сильнее, если ничего не ожидать - тогда возникновение страха перед конечным исходом снижается.
Например: Ожидая неприятия со стороны окружающих, тревожник, как правило, прячится, избегает и молчит. Такое поведение может истолковываться окружающими как 1) отсутствие интереса или 2) проявление странности
19. Интенсивность и выносимость
Интенсивность и выносимость
Представим, что у людей есть 2 шкалы в психике: интенсивность и выносимость. Интенсивность - отвечает за эмоциональную интенсивность. Выносимость - отвечает за выносимость стрессу. Чем выше эмоциональная интенсивность, тем ниже выносимость, из-за этой причины люди убегают в копинг-стратегии и в прокрастинацию.
Тренировать выносимость
Выносимость тренируется малыми шагами. Например: 1 минуту в день выполнять действие, которое приводит к цели и увеличивать частоту или уменьшать в зависимости от интенсивности эмоции. Мозг и тело запоминают, что ожидать от стресса, если стресса слишком много, то человек формирует негативный опыт из-за которого человек боится действовать. Если стресс есть, но его мало, то тело и мозг постепенно адаптируются, но адаптация к чему либо у каждого человека индивидуальна. Оценивать степень стресса по 10 бальной шкале
Страх и выносимость
Страх сильнее при ожидании трудности, а не при решении трудности. При ожидании трудности мозг прокручивает случаи неудачи и интенсивность эмоций растет, выносимость снижается. Необходимо сразу браться за контролируемые трудности
Мышление/когниции
Когниции - это прокручивание мыслей, которые запускают копинг-стратегий, чтобы снизить интенсивность эмоций .Когниции всегда обманывают и стоит их игнорировать. Потому что ожидание события вызывает больше страха чем само событие
Копинг-стратегий и чувство вины
Нельзя бороться с копингом. Если бороться с копингом, то интенсивность будет расти, что означает снижение выносимости. Вместо борьбы с копингом (трясущиеся руки, усиленное сердцебиение), следует давать им протекать и провляться вместо того, чтобы осуждать себя и скрывать
Принимать стресс как важную часть жизни
Стресс всегда будет и необходимо научиться адаптироваться к стрессу
20. Старые нейронные пути и новые
В человеческом мозге есть миллиарды нервных клеток передающие мысли, сообщения и эмоции. Старые нейронные пути вызывают старые реакции: тревожность, страх и депрессия. Изменить старые дезадаптивные нейронные пути можно с помощью тренировки адаптивных навыков и тогда новые адаптивные навыки станут за место старых нейронных путей, чем больше тренироваться, тем лучше закрепляется
При тревожном расстройстве может быть, что человек излишне цепляется за свои убеждения и отождествляет убеждения со своим "Я". То есть "Я - это мои убеждения". Опасность такого подхода для психики заключается в том, что человек может быть убежден в безадаптивных мыслях и по этой причине может страдать. Важно держать ум открытым и не давать мозгу быть убежденным на все 100%
23. Техника "детектив"
Ответить на вопрос:
1. Какие у меня есть неопровержимые реальные доказательства, что ужасный сценарий сбудется?"
2. Какие есть реальные доказательства, что ужасный сценарий не сбудется?
24. Ассертивность
Это способность спокойно и без гнева постоять за себя. Гнев - может усугубить конфликтную ситуацию, молчание - не решает ситуацию.
Проявление ассертивности всегда происходит от своего лица (я сообщения). Например: "Мне неприятно когда меня перебивают", "Я бы хотел(а) чтобы ты перестал брать мои вещи"
Если это не работает, то можно просто уйти или проявить гнев
25. Повышение голоса при разговоре
Люди слушают внимательнее тех, кто громче говорит. Человек с тревожностью, как правило, говорит тихо и невнятно
26. Эмоций следуют за действиями
Важно сначало совершить действие, закрепить, повторить и в результате эмоций начнуть изменяться
27. Маркирование эмоций
Медленно проговаривать в голове эмоцию (страх, гнев, грусть) несколько раз (5-10 раз), чтобы снизить её влияние
>>328718005 Понимаю, у меня никогда не было особых склонностей, кроме того, что тип личности строго шизойдный, но тоже от травы изменился. >>328717972 Ты просто ищешь свою знакомую.
>>328717285 >смириться что на тебя всех насрать (понять что от тебя никто ничего не ждет Это всё и так понятно. Но дело в том, что это понимание временное. Я вот сейчас это полностью осознаю, но я уже завтра обнулюсь и снова буду тревожится. Нельзя просто взять и перестать тревожится, понимаешь, это не так работает.
>>328717905 Еще одна неработающая совковая хуета >>328717819 Ну да, в государственной психушке тебя либо закрывают и колят галухой, либо выписывают говно. Когда кветиапин у этих пидоров закончился, они мне просто и без задней мысли стали давать другой нейролептик. И похер, что от резкой отмены хотелось блевать и нервы полыхали
>>328717957 Так алпрозолам это аналог фена,тебя видимо врач наебал. Должен выписывать. Я и не сажусь,иногда употребляю. >>328718067 Работает. Сравнивал с диазепамом,алпразоламом
Все люди нахуй кто не сталкивался с тревожностью не понимают блять что это не просто накручивание на фоне чего то типа боишься поговорить с тяночкой а типа это натурально по среди Бела дня паника беспричинная накрывает. Я сегодня проснулся у меня тряска около паническое состояние я нихуя ни о чем не думал съел ебаный сиосз и атаракс полегчало потом поехал в магаз еду обратно слушаю музон и опять накрывает, чутка помогает дыхательная практика но вообще я уже месяц жру и атараксом перекрываюсь мб мне врач малую дозу выписал повышать надо короче я хз бля мб нейролептики ваще нужны овощем стать и все. Я так то и алкашом и наркоманом был но как дошло что я этим всем тревогу перекрываю так сразу и перестал хотеть
>>328718060 Ну так тревога нормальное состояние психики. Точнее это вариант нормы. Просто некоторые люди лучше просчитывают последствия и видят хуевые варианты будущего. Я и говорю, нужно дохуя денег и безопасное место для жизни.
>>328718320 Невозможно убежать от паники или перекрыть ее какими-то удовольствиями, которые ты собираешься купить на эти деньги. Это блядь паника не из-за какой-то абстрактной ядерки, лна изнутри исходит и ебет тебя
у меня проблема с фантазированием. это еще называют "навязчивые грёзы". сначала я делал это под музыку, доводил себя до такого состояния, что весь дрожал и потел. сейчас это невыносимо. все вышло из под контроля. я в любую минуту улетаю в фантазии. как правило, негативные. проснулся и сразу фантазирую, перед сном, когда кушаю или делаю что-то. заебался от этого. есть у кого такая же хуета? как боретесь? я стараюсь контролировать это, но тяжко.
>>328718582 Гантели качаю я епта и питаюсь охуеть как белково олень ты сука ебаный физическая культура не исправит нарушенные работу нейромедиаторов а в некоторых случаях еще и эндкринной системы с щитовидкой там и тп
было ли такое раньше или это проблема современного мира? буквально 100-200 лет назад страдал ли кто подобным и в таких масштабах? сейчас дохуя кто страдают всякими психическими заболеваниями. современность виновата в этом? если попытаться изменить образ жизни, то поможет ли это?
>>328715574 (OP) Есть. Тревожность это для тех у кого ещё есть нервы. Когда их не станет, перестаёшь трястись как мамин додик.
Просто надежда на то что завтра ты не проснёшься очень сильно помогает с тряской, да и вообще со всеми выдуманными ментальными проблемами, которых в реальности НЕТ.
>>328718320 не спасает, ты придумываешь новые заебы, или например что тебя всего этого лишат или то что ты помрешь от рака, вот такая вот хуйня маслята
>>328719141 Вась, тревога официально лечится даже сраной КПТ. А если ты получишь несколько лямов баксов в банке и сменить локацию, то как рукой снимет.
>>328718763 ну я говорил с неврологом, она говорит что это бич современного мира, что раньше у тебя было возможность в моменте реакции реализовывать, а сейчас у тебя куча инфы и мыслей. Но такие люди были всегда, это особенность нервной системы/психики. Просто сейчас с этим есть варики бороться и говорить об этом, даже в классике ты можешь встретить кучу примеров таких персонажей
>>328718277 блять, какой мед в уши, просто мысли мои, сука как же я ненавидел раньше людей который говорили: забей, не парься, а че ты просто не отпустишь
а ты сука заснуть не можешь, потому что думаешь что у тебя ВИЧ блять потому что ты рядом с чуваком посидел с татушкой, и ваще поебать что это иррациональная хуета, ты блять думаешь и думаешь
Но помогает сбавлять обороты, выходить из цикла тревоги, осозновать что это мысль навязчивая и тебе не принадлежит, но они от этого не исчезают, раз в 3-4 месяца ты стандартно ведешь бой с этой хуйней, КПТ учит тебя в это не окунаться с головой, и не отмахиваться
Раньше тревога была неделями, и каждый месяц, сейчас это дни и повторения в месяцы
Есть у меня стрес? Вообще никакого, кайфовая работа, кайфовые коллеги, растался с тян, живу один, ипотеки/кредитов нет, все кайф, пьи пивко хожу в зальчик, просто кайфую от жизни, и тут хуяк, ты выдаешь такое в треде
>>328719265 че ты думаешь, не жил я в солнечных страннах? там ты просто в ахуе от нового места, и у тебя теперь вместо проблем с погодой появляются траблы с доками, врачами, миграционкой, переводами и тд
эта хуйня, твое проклятье, если у тебя такого нет, то тебе ебать как повезло, и твоя жизнь уже кайф, если это так, то я искренне за тебя рад
>>328719626 У меня есть тревога, и я просто ничего не добился в свои 24, потому что избегал всего, безработный и никогда не выезжал из города. А ты каким-то хуем весь такой бедный и несчастный тревожник жил в теплых странах))) Ты где-то пиздишь.
>>328717595 Странный вопрос. Действия будут совершены, но тревога никуда не денется. Положительный, и даже позитивный опыт не убирает тревогу. Конечно, объективно лучше быть подстриженным и с тревогой, чем лохматым и с тревогой. Но изнутри это все равно ощущается как ебучая тревога, потому что соответствующие отделы мозга все время активированы. И ВООБЩЕ не важно, к чему тревога приклеивается, как опредмечивается, какой копинг ты применяешь, чтобы внушить себе, что боятся нечего. Никакие психотерапии не помогут, это наебалово. Просто сирена в нервной системе орет не затыкаясь, потому что она сломана.
>>328718578 бляяяяя, неистово двачую, когда мелкий был еще бегал по квартире с этим гвоном в голове, с возрастом к слову нихуя не прошли эти грезы, еще прикол когда смотришь кинчик/книгу читаешь, видимо начинаешь подкармливать эти мысли и сам не замечаешь как в башке начинает идти свой фильм с тобой в роле шрека, к сожаления способов контрить или хотя бы ослабить это я не нашел, а жить это мешает
>>328719585 ну началось это еще лет в 8 мне кажется, ток тогда я не понимал что это такое, я думал это норма
ну как это появляется, раньше был пиздос, ты просыпаешься ночью от тревоги, тебя колбасит и ты начинаешь гуглить что с тобой, и сидишь в гугле, на форумах, пока от усталости не вырубишься
а навязчивые мысли, здесь у каждого свое, у меня по здоровью чаще всего, тип сходил на маник, мастер провел тебе пипеткой по кутикуле, ты неделю думаешь что она заразила тебя ВИЧ/Гепатит, потом ты неделю в тряске, пиздуешь сдавать все анализы. Сейчас я рассказываю, и понимаю что я еблан, но тогда мне казалось что я умру скоро. Или я собаку погладил, а потом думал вдруг у нее бешенство, в вет контроле чекал были ли случаи
>>328719700 через себя всю жизнь переступаю, ваще себя не жалею, в спорте проявляется, в работе, много где, как соц навык помогает, поглощаешь инфу легко, циклишься на чем то если это интересно. Тип я мог на соревнованиях по проге 6 часов над задачей просидеть, потому что пока ты ее не решишь, ты глаза не закроешь. Тип на спорте, пока до отказа не отработаешь, и еще один шаг после отказа, вот тогда кайф, но это все было когда я молодой был и хуйней занимался, сейчас кончено проще стало все, просто тред увидел и как-то накатило все это
>>328719792 Ну у меня тоже есть такое, правда я стараюсь избегать потенциально опасных ситуаций. Например животных обхожу, из сетей питания не ем ничего и тд.
Это все мелочи на фоне моей реальной тряски за мою безопасность в всж и перспективы жизни здесь (нищета).
>>328719909 я понимаю про что ты, избегать, чтобы потом не было тревожно. Бля, у меня тоже такое раньше было, но я ебать как злиться на себя начинал, и говорил что пошел я нахуй, будет еще это тревога диктовать как мне жить, и пиздячил, а потом сидел в тряске
>>328719886 Ну так значит ты преувеличиваешь в треде свою хуйню.
У кого реальная тревога, те не могут через себя переступить, либо делают это с адским трудом. У меня была такая тряска в жизни, что я не мог людям просто в вк написать, а например одной тянке я все планировал год написать и в итоге месяц каждый день пытался отправить сообщение, медитировал по нескольку часов над кнопкой. Боялся блять в автобусах ездить, закрывался капюшоном блять и в углах стоял как каменный, боялся шелохнутся. И еще дохуя всего.
Раньше вообще спать не мог блять. Из-за этого проебал многие полимеры.
Щас все улучшилось по всем фронтам, вот сейчас я как будто на том уровне чтобы уже переступать через себя.
И кто-то вот тут мне рассказывает что он героически переступал через себя))))))
Паксил. Флуоксетин. Золофт. Роберт Лихи "Свобода от тревоги". Бензодиазепины. КПТ. Не панацея, просто становится легче. Без антидепрессантов одно время была такая обсессия, что я в штаны серанул. Не шутя, проверял жопульку на предмет коричневания, хотя бы от этой хуйни помогли. Я из Белгорода, в 2022 от рака умерла бабушка (8 месяцев в одного за ней говняк убирал). В апреле этого года умер батя, так шо я теперь сирота. Слава тянке, перебрался в Москву и работаю за 100к, но тревога не убирается. Никак, сукаблять. Но паксил помогал. Щас на флу, ибо заебало состояние овоща.
>>328720055 Мимо читал краем глаза предыдущип сообщения но не обесцениваю проблемы других типа тебе просто повезло меньше и сильнее перекрывает тревога жизнедеятельность мне например постоянное избегание все тоже ебать как мешало но потом просто в один момент раз и какое то одно дело маленькое сделал пересилил себя да тряска но все равно замутил дело короче бля ебал я эту всю тревожность
>>328720189 Ты мне в треде 10 раз написал до этого что тебя никто не понимает, особенно я. А я тебе ответил, что ты походу масленок в тревоге по сравнению со мной.
>>328720055 блин, ну в сравнении как у тебя, да, такого у меня не было, у невролога куковал, мне паническое растройство поставили, выписали СИОЗС. Мне это просто пиздец как жить мешало, ночью не спал, че то вечно пытался по логике разрулить, истерики были, что ты просто рыдаешь как маленькая сучка по ночам, просто с нихуя, ты проснулся и начал рыдать, или остановка дыхания ночью, ты потом 10 минут в углу сидишь отдышаться пытаешься. У меня когда первый раз случилось, я скорую вызвал, я ваще не понял что было, тип все помутнело и я думал что я умираю, мне сказали что я еблан
У тебя видать больше про контакт с людьми, ну я просто никогда не задумывался про такой формат тревоги
> Ну так значит ты преувеличиваешь в треде свою хуйню. Честно говоря обидно( Мне ваще то тоже нихуя не легко с этим живется
>>328720275 Ну ладно, просто из-за отсутствия запятых было сложно понять о чем ты + у меня щас опять тревога началась и я поверхностно читаю, не могу сосредоточится.
Ваще судя по тому что я в этом треде прочитал тревогу до конца никто не фиксанул и как преследовала так и будет и все еьаные таблетки только облегчат симптомы но не исправят нарушение системы
>>328720120 Таблетки только ебанаты пьют. Пичкай свой организм дальше токсичной хуетой, а нормальные люди понимают что тело у них одно и его надо беречь, не отравляя всякой поеботой.
>>328720244 Ну может у нас разное, я бы сказал что да, у меня социофобия скорее, социальная тревожность так сказать. Такого как у тебя чтобы рыдать не было. Хотя с дыханием вот траблы были раньше.
>>328720384 я кстати недавно для себя его тоже открыл, но меня начало стремать, что я начал к нему по любой хуйне бегать и что тип я на него опираюсь, а не на себя
>>328720403 ну сто проц разное, мне дай повод попиздеть, и с рандомами я постоянно болтаю. Мне невролог говорил что тип наоборот "вам" нужно больше контактов с людьми, тогда вы будете переживать про социальные отношения в здоровом ключе, а не на себе зацикливаться
>>328720417 Тут уж думай сам. Скоро ни у кого граней не останется. Все заведут себе ии-жён и ии-подружек, которые благодаря умению внушения и гипноза смогут управлять всем человечеством. Мы доживаем последние годы. Но пока грани кое-как возможны, ии пока не умеет так мощно гипнотизировать, как научится в ближайшие 3 года. Тогда выбора не останется.
>>328720482 Но однако я писал в треде что я тревожусь из-за нищеты и жизни в всж, так же у меня есть вся хуйня типа ипохондрии, мнительности, избегания сомнительных ситуаций, немного ОКР. Короче фул набор тревожного расстройства личности.
>>328720544 а поч не попробовать съебаться предварительно найдя работу, у тебя инет есть, ну тип можно же пойти в QA или разрабы, есть куча мест где особо пиздеть не надо, сидишь дома чилишь, сис. админы, зп норм, вся коммуникация через задачи, даже без голоса
спасть побольше, перестать жрать сахар и любые углеводы, побольще овощей но не огурцы и помидоры а капусту, моркову, где много клетчатки, спорт хз, я пробовал мне только хуже становилось, помогают прогулки по природе. Ну и среда вокруг тебя должна быть благоприятная, когда живешь в рашке это тяжело конечно. Новости перестать читать любые. Можно сиги попробовать покурить, мне помогает. А так тревога это на всю жизнь и ее врятли вылечишь. Только если будешь жить в раю буквально и тебе никто не будет мозги ебать и денег будет до жопы.
>>328720604 Я тебе говорю у меня была адская тряска от жизни, я вообще ничего почти не помню из своей жизни как из школы выпустился, все как в тумане прошло. Только вот как год легче стало и отмокаю по сути.
>>328720645 Ты не знаешь, что означает слово "гипноз". Узнай, это магическое умение подробно изучалось в советских нии и данные до сих пор почти не засекречены.
>>328720632 да хуй знает, это конечно помогает, но блять, как робот жить, без бухла, по режиму, вместо пряника изюма въебать, устал, нужно прогуляться, заебывает, и ты срываешься и погружаешься обратно
многие спиваются кста из-за тревоги, я от бухарей частенько слышал что мол мысли заглушить, заебала голова гудеть
>>328720698 да он работает только на ребят с не очень высоким интелектом, без рофлов, его до сих практикуют, просто человека тяжело в транс ввести, особенно тревожного, да и состояние очень поверхностное
>>32872076 мне что помогает то я и пищу, я еще сладким пиздец раньше вкидывался жестко, конфеты, шоколадки, в моменте помогает но потом пиздос после того как инсулин ебашит вырубаешься и потом просыпаешься как овощ. Вообще я уверен на сто процентов что тряска от того что вокруг тебя происходит и от людей с которыми общаешься. И еше от того в какой семье рос, если в любящей полноценной то все ок будет, а если без отца, или с мамкой гойской то пизда.
>>328720702 всратость поправляется косметологами, качалкой, брекетами, операциями, правильной одеждой, если мы конечно не говорим про уродства, и то сейчас и это можно пофиксить
а в всж, вокруг конечно мрак, но в целом, жить можно, тут ток релокейт по бабкам, от 3,5к евро в месяц у тебя открыт весь мир почти(кроме сша наверное и австралии) по внж финансово независимого
>>328720835 (К примеру, телефонные мошенники используют гипноз. По телефону их эффективность - 86%. Но вживую она значительно выше, значительно. Близится к 99%, если перед тобой не шизик)
>>328720835 меня пугает эта тема, хызы, дискомфорт вызывает, потерять контроль боюсь, с психологом болтал на эту тему, она сказала что сейчас мало кому помогает ну и собсн ту пасту что я писал выше и выдала
>>328720916 Я бы назвал это суггестивным влиянием, но тут даже Великий Ты - чмошный долбоёб, так что мне приходится использовать те термины, которые хоть кто-то поймёт.
>>328720930 Я оканчиваю довольно успешно, речи об отчислении нет. Но каждый день эта тряска... Завтра надо ехать по одной хуйне срочно, потому что я бесконечно откладывал её на потом, а я трясусь. Адреналин хлещет уже сейчас, не могу ни на чём сосредоточиться. Я в этом припадке сегодня весь день двач листал, только на это сио хватает.
>>328716962 Удваиваю. Курил шмекс 3 года, резко перестал, около месяца спал 4-5 часов, так как уснуть не мог до 6 утра из-за загонов про смерть, неизбежную болезнь, путина и еще какую-то хуйню, а когда наконец засыпал и нервная система чуть чуть набирала маны - просыплся с выпученными глазами и все повторялось по кругу. Пошел к психотерапевту, выписали классику амотриптилин и карбамазепин, пил 9 месяцев, пропало либидо нахуй. Перестал пить - вернулась тревога и бессоница, все как было. Попробовал микродоз пантерной мухи - получил стабильный результат, засыпал за 30 минут, либидо вернулось, по дню не загонялся. Дозировка 0.2 за раз.
>>328715574 (OP) С пиздючества был тревожником. Прямо даже в характеристике в собеседовании перед первым классом школы тревожность стояла как больше 10/10, лул.
В средней школке боялся одну ебанутую училку (справедливости ради, не только я, типа как Снегг в Потном Гаррике), прямо медвежья болезнь происходила. В итоге прямо ее предметы стал жёстко зубрить, чтоб быть готовым к ебанутым вопросам. Да и в целом, тогда, наверное, сформировалась черта, которая позволяла коупить тревожность - это быть максимально готовым ко всему, стелить соломку, дальше это только прогрессировало, заставляя со временем делать запасные планы внутри планов.
Но, в целом, где-то к старшей школке тряска стала более-менее контролируемой, т.е. кишки не скручивало с говном от страха внезапно. Страх стал внутренним кнутом, мотивирующим к достижению условий для его предотвращения или снижения. Закономерно, что ЕГЭ решил сдавать по предметам этой ебанухи, ибо знал их реально назубок-заебок (хотя, как понятно, я был у мамки отличником в целом), участвовал в олимпиадах разных. В целом, каких-то предпочтений не было тогда, был обычным питурдом амёбным.
В унике уже не колбасило, потому что таких ебанашек на преподах не было, да и как-то вырос. Хотя, конечно, в каких-нибудь стрессовых внезапных событий терялся, благо научился их предусматривать и заблаговременно избегать и не допускать. Но со специальностью повезло, мне прямо стало нравиться узнавать новое по связанным предметам.
На какой-то момент даже стал ерохоподобным, удавалось жмыхать тяночек. Более-менее научился каменным ебало держать и эффективнее давить трясливость, в этом плане, кстати, суходрочка эта солдафонская на военке помогла. Но, как я уже выше описал, стрессоустойчивость все равно такая себе была, хоть и повысилась. Но весь коуп треснул 24-го числа, чет прямо жёсткая тряска началась тогда, с учетом свежего статуса запасника особенно. Ну и в итоге закончилось продуктивно в чем-то: в кратчайшие сроки нашел место в аспирантуре с зарплатой на загнивающем. Тут уже тряска и желание иметь запасные планы заставила учить местный нахрюк быстро в свободное время, чтоб мочь найти хоть какую-то работу при необходимости, да и всякие запасные варианты тоже прикидывать. Ну и документики подготавливать в срок, так что ПМЖ получил чуть ли не через неделю после того, как все формальные сроки наступили, что с учетом особенностей местной бюрократуры, когда ждут месяцами-годами - подвиг. После этого из страны пидорнут наверное, только если Пукнум решит расширить географию Гойднума. Ну а дальше по плану - получить местные автоправа (опять же, главным образом, ради шизоавтономности: открываются дополнительные работы на случай чего, мобильность), да и до паспорта по натурализации не так далеко осталось (что позволит работать в любом месте Евросовка без особых сложностей, да и в мире будет проще, чем с красным содержимым широких штанин, опять же, при Великом Рухнуме будет больше мест для дальнейшего съеба).
В общем и целом, получилось тревожность обратить себе на пользу, такой мотиватор в жизни. Правда, минусы тоже есть, помимо растерянности при отсутствии планов и заготовок под ситуацию - в целом трясливый образ жизни ведет к выгоранию, но с годами все же становишься более похуистом, особенно, если есть надежные запасные планы. Ну и с тянками хуевато, потому что омеговатый интровертированный пессимист без чедовнешки не особо интересен тням, тем более на жопаде, где концентрация квадратноеблых чедов, длиннохуих ниггеров и шерстистых чурок повышена, да и удары прошлого в псину не забываются.