У меня прям пиздец сколько энергии для разных движух. Я хочу знакомиться, общаться, но затем сталкиваясь с чсвшными людьми и испытываю лютое какое-то выгорание и сливаюсь со всех компаний. Такое общение не наполняет. Причем я точно знаю, что эти люди тоже хотят общаться, но пиздец как ломаются, набивают себе цену, выебываются. Именно специально делают, чтобы их поуговаривали.
>>328716264 (OP) > Я хочу знакомиться, общаться, но затем сталкиваясь с чсвшными людьми и испытываю лютое какое-то выгорание и сливаюсь со всех компаний. > Аноны, как называется такая хуйня? Манямир трещит по швам. Ты напридумывал себе как будет кайфово: новые знакомства, тяночки, сексик — это манямир. Потом ты сталкиваешься реальностью в виде чсвшных людей, от чего манямир трещит по швам.
>>328716264 (OP) >Причем я точно знаю, что эти люди тоже хотят общаться, но пиздец как ломаются, набивают себе цену, выебываются. Именно специально делают, чтобы их поуговаривали.
Поступил в уник в этом году думая что будет все весело всем будет интересно друг с другом и тд. Итоги: все разбились на микрокомпашки как в школе и даже хуже а тянки (которых большинство в моей группе) вообще нахуй только друг с другом общаются и не испытывают малейшего желания хотя бы поговорить с кем-то из пацанов. Именно тянки в основном такие чсвшные пезды хуй знает в чем причина но блять они ни с кем из парней (разных и внешне и по характеру) не любят контактировать
У меня прям пиздец сколько энергии для разных движух.
Я хочу знакомиться, общаться, но затем сталкиваясь с чсвшными людьми и испытываю лютое какое-то выгорание и сливаюсь со всех компаний. Такое общение не наполняет.
Причем я точно знаю, что эти люди тоже хотят общаться, но пиздец как ломаются, набивают себе цену, выебываются. Именно специально делают, чтобы их поуговаривали.