Одинокие аноны за 30, расскажите как живете, на что тратите свободное от работы время, какие планы имеете на дальнейшую жизнь. У меня кошка сгрызла шнур зарядки от ноутбука, так что из развлечений на сегодняшний вечер только телефон с двачами. И я в очередной раз осознал какой же я никчёмной жизнью живу. Мне 38, выгляжу неплохо для своего возраста, так как сохранил волосы и обладаю хорошей физформой из-за регулярных походов в зал и занятий борьбой, со здоровьем тоже все вроде окей. Развелся 4 года назад, детей не было, делить нечего, по жене не скучаю. Новых отношений завести не получается, хотя в юности был ебакой. Иногда бывают короткие перепихоны, но с женщинами уровня ниже моей планки для отношений. С годными же не выходит. Так в общем все мое свободное время занимает спорт и игра в компьютер, просмотр контента. В последние годы начала набирать силу депрессия по поводу будущего - безработица, войны, пандемии, демографический кризис, ИИ кризис, мигранты и так далее. И уже стало сложновато находиться в своем уютном мирке с кошкой, Комфи работой и занятиями спортом. Расскажите как живёте, как коупите эту житуху и это мрачное будущее, в чем находите для себя вдохновение на то, чтоб вставать по утрам.
>>328720796 (OP) >Одинокие аноны за 30, расскажите как живете По кайфу каждый день. >на что тратите свободное от работы время Мне нравится моя работа, она интереснее любых действий, которые я делал типа вне работы. Вне работы езжу в лес, ем вкусную еду, дрочу вприсядку, любой досуг интересен по сути, лишь бы не скука. >какие планы имеете на дальнейшую жизнь У меня рак, планирую прожить максимум из возможного и потом на остаток денег отлететь прям жёстко напоследок.
>>328720796 (OP) ХЗ, 34 года, живу на похуй. Купил себе тур-эндуро мотоцикл, прав нет на него, перед этим брал мопеды попроще, много падал и покоцался, но это меня не остановило. Катаюсь летом по области, по селам и полям. Это весело. Брал велик, но дыхалка слабая и я быстро сдыхая, брал электро мотоцикл, он только по местности может ездить, так что пришлось брать бензин. Не знаю мне этой развлекухи теперь хватает за глаза, все говорят что я ебанулся, на работе и родственники, но мне поебать. Теперь есть смысл в жизни.
>>328720796 (OP) 34лвл. В РАБочие дни тупо залипаю вечером в пеку - двачи, сериалы, игори. Сейчас вот Маскарад 2 прохожу. По выходным пиво пью с корешами. Семьи не завел. На этой почве тащемта чердак конкретно подтекать начал, по бухлу уже скатился чуть ли не до уровня бича-хрона, поэтому пришлось в конце года к психиатру обращаться, сейчас таблеточки пью, вроде ок всё. Как снег сойдёт планировал участочек какой-нибудь дешевый купить и построить что-то типа шалаша-бытовки каркасной по бюджету, чтобы можно было ростить всякое, на шашлчки приезжать или просто когда летом городской шум и жара заебут, приехать переночевать.
>>328721553 Работ две: на телеке на госканале для прикола, просто прихожу и каждый рабочий день проигрываю нонстоп, вторая я в онкологии снимаю видосы операций и тд, рассказываю людям про рак, объясняю что надо идти сдавать анализы если проблема, а не ссать и тд. А рак, ну чё рак, яичко удалили и силиконовое вставили, через неделю контрольный Пэт, а у меня лимфоузлы болями которые рядом с опухолью, кажись тоже надо резать, а я только от прошлой операции отошёл более-менее.
>>328721625 > Семьи не завел. На этой почве тащемта чердак конкретно подтекать начал Можешь завести, начнёт чердак по другому поводу подтекать. Чтобы чердак не подтекал, надо учиться им управлять.
>>328720796 (OP) Жена, сын, белая зп 800к в месяц, в свободное СВОЁ время играю в вов, кс2, хожу с друзьями в баньку парилку (большинство еще со школьных времен как ни странно) Щас вот пока РАБотаю можно покапчевать. Желаю всем позитива и хорошего настроения 👍🏻
>>328720796 (OP) 34лвл. Примерно так же, как лет с 20 до 30 большую часть лет - работаю на удаленке, сижу дома, развлечения все домашние в основном, интернеты и все такое, ну разве что некоторые интересы более узко специализировались, чем было ранее, но думаю так и должно быть по природе.
Отличия с возрастом чисто косметические: раньше сидел на съемной хате теперь в своей, чуть больше физкультуры добавил для профилактики по сравнению с молодостью, побольше бабок появилось, пара хронических болячек открылось но вроде под контролем пока. Бабы на меня и в молодости не клевали, так что тут все стабильно, хотя надрочился неплохо на вирт и нюдесы тянок выводить в переписках, иногда так развлекаюсь, но в реале лень ебаться лол.
Из реально важного, что недавно для себя понял и открыл, что уже не боюсь умереть. Т.е. если вот прям щас меня чем-то случайно убьет, мне норм, а если еще поживу, тоже неплохо, так что на все эти твои кризисы стало резко сразу поебать после этого. Алсо из этого же открытие вывел следствие, что до глубокой старости с кучей болячек и овощным состоянием жить скорее всего не планирую, ну хотя посмотрим еще, как оно субъективно будет ощущаться, но если хуево, то терпеть не планирую.
>>328720796 (OP) Не работаю, больной, перенёс инфаркт. Лист, периодически напиваюсь. На улицу выхожу только в магазин. Как живу? Проснулся, поскроллил интернет, поиграл в игры. Иногда читаю да кино смотрю. Вот и вся моя жизнь. Уже ни на что не надеюсь и ничего не жду. 32 лвл.
>>328721624 Одно время хотел всерьёз себе купить Харлей урод, потом подумал ну нахуй. В ДС мотоцикл это полная хрень, да и посмотрел фильм реальные кабаны про скуфов мотоциклистов и понял что не хочу таким быть. Лучше некромерс какой для форсу. ОП
>>328722150 Гипертония с 20лвл, с ней списали когда в армию призывали. Дальше как-то и случилось. Сам инфаркт был во сне, особо его не почувсттвовал только утром хуёво было. Пошёл в больницу, там и обнаружили.
>>328722137 Журналист, да, все верно. Хотел всегда быть хирургом, но не вышло, вот скомпенсировал как мог. Если планета вдруг перевернется и я не сдохну - пойду учиться и работать клиническим психологом в онкоцентр. Но могила сильно ближе, к сожалению.
>>328720796 (OP) 37 лет, живу с кошкой, с женой развёлся, детей нет, работаю за 150к в приДСъе. Ценю что могу заниматься чем хочу, но то что я хочу уже порядком поднадоело. Сидеть за компом, пить пиво, играть в игори или смотреть контент стало подзаёбывать. Ищу какое-то хобби, на 2-3 часа в день, чтоб им заниматься, а не деградировать. В принципе всё тоже самое как у анонов выше. Здоровье у меня хорошее.
>>328722278 Не понимаешь суть вопроса, дуралей? У тебя вся жизнь это пособие, банка пива и компик, если не будет компика как будешь на него копить? Сгорел по причине пожар в системном блоке, только новый покупать.
>>328722282 Выплатил, вернее купил без ипотеки. Особого достижения в этом нет, просто живу всю жизнь на аскетычах и как з.п. за сотыгу перевалила, накопить на хату в мухосрани было уже вопросом времени. Щас вот уже по сути некуда тратить, просто коплю, когда много накоплю совсем, уволюсь и буду чиллить наверно, хз, че еще делать, но это с другой стороны совсем деградация, работа немного в тонусе держит и я к ней привык, так что может и не уволюсь лол
>>328722239 Понимаю, я просто живу в маленьком городе и у нас по сути анархия, можно творить что хочешь, и машин по выходным и вечерам не так то и много. Можно и учиться если ты неумеха и тд. Но чувствую с этого года менты начнут ебать и придется мне пересаживатья либо на скутер либо обратно на машину. В любом случае, к чему я это, займись развитием своего хобби либо его поиском, иначе просто сопьешься либо сторчишься без цели в жизни как и многие из нас.
>>328722340 10 лет в этом году как я в онко работаю, тут нет места пессимизму или оптимизму, тут реализм, подтвержденный фактами либо шиза если не готов принимать реальность. Метастазы пока непонятно, надо делать анализ, но у меня болят лимфоузлы вокруг места поражения, а это с 99% вероятностью означает что рак не подавлен и развивается прямо сейчас.
Но хули делать то, не рыдать же сидеть, будем хуярить на красивом, анончик! Не хворай, а если вдруг захвораешь, то иди к дохтуру, не прогадаешь.
>>328720796 (OP) 40+ >расскажите как живете Да не жалуюсь вроде. Мне норм. > тратите свободное от работы время Гитара, попытки рисования, поедание морепродуктов, бассейн, марьванна бывает(У меня в локации на это всем почти что поебать. Не голлаха, но поебать все равно, штраф разве выпишут если долбить на людях), бродяжничаю по миру, зимой лыжи, летом рыбалка и каяки. Двощи опять же. > какие планы имеете на дальнейшую жизнь В текущем мире это надо быть прям вот очень оптимистом планы строить. Сдать французский на С2, может наконец найти куда вложить накопленное бабло чтобы меньше работать и не проебаться. Нуууу очень вдруг теоретически таки найти себе баба годного. Последнее с моим характером и двумя браками за плечами плюс три сожительства, примерно вероятно также как и встретить чупакабру.
>>328722938 Семья большая, друзейскорее знакомых очень много, а вот друзей мало. Тут сижу потому что со смены еду и пока непонятно что потом, фальстарт по сливанию жизни в унитаз может быть хуже в долгую. Если онколог скажет что мне пизда реально, а он скажет, я его имидж 5 лет строил с нуля, и это будет одна из оплат моего труда, тогда да, сразу беру все, что дадут из наследства, сразу максимум кредитов и далее как пойдет.
>>328720796 (OP) Вот поэтому я всем говорю, что нужно заводить семью до 30 лет, иначе пиздец: Привыкнешь к своему образу жизни одиночки и уже не получится прижиться к кому то, даже если захочешь. Друзья постепенно отвалятся. Увлечения кончатся, а новые хуй найдешь.
Вас будет ждать пиздец депрессивная половина жизни.
>>328723204 Посоветуй что-нибудь что зашло. От себя советую Конофальского - я любитель фантастики и фэнтези, и этот автор на мой вкус просто чума, тоже постоянно в ожидании его продов ОП
>>328723389 А что делать тем 80% у кого браки после 30 как раз разваливаются и жены мегеры не дают видеть детей настраивая их против отцов? А так согласен, у меня было так много разных женщин и разных приключений с ними, что хуй я уже к кому-то приживусь. Но так будет почти с каждым, кто связался с современными женщинами. ОП
>>328723452 Заебусь советовать, вероятно, так что лишь пару пунктов озвучу. С пездючестве Лукьяненко котирую. Больше старые циклы, конечно, но и сейчас дед могет, иногда, пусть и не столь душевно. > Конофальского Не читал, гляну потом. Если АТ брать, то Зайцев, Метельский, Ильин, Мусаниф, Романович. Вообще, там много всякого на свой вкус найти можно. Из зарубежного, вспоминаются "мать учения", "червь", "методы рационального мышления". Последнее - оче достойный фанфик по поттеру, коего я, в целом, не шибко котирую, тем более - в виде фанфиков. На фикбуке можешь глянуть ориджиналы товарища Avana Kadavra. Но там или онгоинг или мороз (глад с хладом и припершийся).
>>328723959 Азиатов, временами, читаю, но там очень много разного, разной степени ебанутости. Можешь "повелителя тайн" глянуть - его, как раз, экранизировать китайцы начали. Неплохо.
>>328722449 >Сгорел по причине пожар в системном блоке За 25 лет использования ПК ни сгорал ни ПК, ни два ноутбука. Максимум что было - помер БП. Но на этот случай есть древний резервный ноут.
Как живу - дноработа, пека, летом дача, какое-то хобби. Все. Если ничего не менять (а за последние 10 лет изменений нет), то так оно и будет до смерти. В целом переживать нечего. Известным и богатым никогда не хотел быть. Ну стану я богатым, и хули? Ну куплю квартиру, и хули? Поменяется только картинка. Чтобы поменялось что-то другое - надо нахуй ехать в нигерию и какулю за корову получить чтобы на ней жениться и заниматься сельским хозяйством. Вот это ящитаю будет экспериенс. А квартиры-машины это "норма" для нормисов.
>>328720796 (OP) Работаю на доработке почти без выходных, хобби нет, свободное время провожу лёжа на диване. Планов на будущее нет, в игори не играю уже лет 8,комп запускаю только если ксерокопию какую сделать, на рыбалку года три не ходил, хотя раньше любил на природу свалить даже на пару дней, из последнего построил баню в которую не хожу. Есть жена и пара спиногрызов. Пришёл к выводу что это она все желание отбила от всех занятий своим вечным нытьем, проще нихуя не делать зато нервы спокойны, второй год как анон выше хочу купить мотоцикл, что бы по выходным куда-то выбираться в лес или речку озеро какое, пока без результатно. Бабы и походы на лево не интересуют, очередная мозгоебля, хотя в прошлом был ходок. Диградирую. Стал чаще бухать. Смысла жизни кроме пиздюков не вижу.
>>328720796 (OP) >на что тратите свободное от работы время Смотрю аниме. Озвучиваю аниме. Стримлю на полтора зрителя. Играю в визуальные новеллы. Хожу в кафе выпить кофе с пироженкой. >какие планы имеете на дальнейшую жизнь Коплю потихоньку настроение на поездку в Японию.
>>328724461 Потому что дома делать нечего. Подрядная организация работа руками всегда разная в зависимости от тендера, хоть какой то плюс, не понимал как люди годами в один офис ходят или за сраный станок всю жизнь. Тут какое ни какое разнообразие, приходится осваивать новые навыки инструмент оборудование, думать головой, что спасает от окончательной деградации.
>>328720796 (OP) В 30 лет у меня было всё нормально, но я этого не осознавал. У меня не было машины и квартиры. Я решил быстро исправить ситуацию, начал наебизнес и въебался в долги на 2кк из-за своей тупости. Потом меня ещё кинули на бабки, я проебал нормальную работу. Потом была стадия отрицания длинною в год. Переехал в ебучую съёмную микростудию, бухал и лутал копейки на еду и пиво на шабашках. Сейчас мне 33 и долгов на данный момент почти на 3кк. Недавно устроился на стабильную дноработу, но приставы забирают половину. Банкротиться не вариант, большая часть долгов перед знакомыми, а они дали время подняться обратно из жопы. Банкам я должен от силы 300-400к. Но проблема в том, что судебные приказы прилетают как говно прохожему на голову в Средневековье. Остатка от зарплаты хватает буквально на жильё и еду. Слава богу, что у меня есть какие-то базовые вещи вроде компа, одежды и всяких бытовых вещей, которые нужны современному человеку для комфортной жизни. Минимум половину этого года я проведу, погашая все эти ебучие задолженности перед приставами и банками. Собственно, это наибольшая проблема сейчас и она ебёт мне голову 24/7, постоянно на фоне мысли про это дерьмо. Есть тян, но вместе не живём, тусим вместе на выходных. Собственно, ещё я пытаюсь учиться и в дальнейшем вкатиться в айтишку (да, да, блять, очень вовремя). С бизнесом нихуя не вышло, пришлось его окончательно закрыть недавно. Играть ни во что не хочется. На удивление, я стал меньше бухать в последний год. Единственная отдушина - небольшая старая дача из говна и палок в ебенях, которую я планирую восстанавливать собственными силами с минимальными затратами. Я сейчас как эта дача - разваленная, полуживая хуйня. Надеюсь, что за пару лет я выберусь из жопы, а на даче у меня будет расти яблоневый сад. В котором я однажды сяду на скамейку свежим летним утром и пойму, что я свободен. Как был свободен в 30 лет, но не понимал этого.
>>328720796 (OP) Выхожу на улицу и вижу людей, ходят туды-сюды, работают там во всяких работах, смотришь на них и депрессивные мысли , навязанные потоком негативных новостей, как-то сами отпадают. Жизнь идёт, а абстрактные думы без прикладной цели скорей вредны и ведут вникуда. Самому 33, ну проебал работу пока мать помогает на еду кидает и всё, незнаю что делать как быть, болячек несколько из-за которых на дноработах уже не вывожу пахать, вот так вот. Ну а сам никогда ничего не хотел и сколько б не читал всякой хуйни, в бошке ничего не появлялось, никаких желаний, стремлений, ничего. В данный момент пик моих возжеланий это просто жрать фастфуд и тупить в комп, просто уйти от всего.
>>328724435 Правильно. Женщины - это энергетические вампиры. Мене вот ле маман пилит. Ей все не то и все не так. Живу на 35к, обычную российскую зарплату, отдаю деньги за хату, покупаю продукты, сам готовлю. Мне хватает. А ее с этого триггерит, типо, ей не хватает, хотя сама питается только готовыми обедами и постоянно пьет. Еще посралась со многими за последние годы. Как я вижу - ее все бесит, вот прям все. Сосед на даче поставил забор - бесит. По тв оповещение о сам знаешь чем - бесит. Подвал шестой день открыт - бесит. Все бесит. А виноват конечно же я) Даже соседка по даче удивляется - что с ней происходит. Ну и плюс она пьет. Бабка пыталась вразумить - бесполезно, а я уж и подавно. Есть на работе примеры, где два человека с общей зп 70к снимают (!) квартиру и живут вместе. Им тоже хватает. Но как так? Что за магия? А я скажу - планирование. Ну и тд.
>>328720796 (OP) 32 лвл, листва Околодноработка но на удаленке, во время и после работы залипаю в интернет, игоры. На выхах вижусь со старым другом. Из планов- дожить до окончания пыни, выплатить ебаные долги, перекатиться на РАБоту получше. А вообще спокойствия хочется пиздец как. Чтобы после условной работы пойти в парк летом или типа того и кайфовать от того что никому ничего не должен, у родни все спокойно и никакая хуйня мозг не грызет. Сука, такого не было с пиздючества наверное.
>в айтишку (да, да, блять, очень вовремя) В 2026 году, да и ещё будучи 33 летним? Ну если у тебя нет схожего бэкграунда, то можешь прямо сейчас останавливаться, как будто. Я не очень знаю за погромистов, но у художников сейчас полная пизда.
>>328720796 (OP) Была тян, я первый у нее,а она у меня. Любовь все дела. Жили на сьемке когда мне было 22. Приехал друг в гости,вместе на море,фильмы смотрели. Оказалось что они ебались пока я ходил на работу. Истерики и концерты пиздец. Через время не знаю каким чудом принял ее обратно,вроде все нормализовалось,через пару лет даже поженились Когда началась гойда я жил в Одессе. Работал на новой почте менеджером старший принесиподай, я из нищей семьи потому зп в кю1к баксов вомпринимал как неплохую зп. Жена беременна была вторым ребенком. Я был удовлетворен,многого мне не надо. Отправил жену за бугор в первые дни так как боялся за их безопасность. Первые дни самые страшные были. Работал дпльше чтоб можно было им денег подкидывать на жизнь. Но начали в одессе по жесткому ебать ухилянтов. Решил не испытывать судьбу и сьебал в село к родителям жить. Жена в итоге поменялась,уважение пропало ко мне. Это в разговоре было понятно. В моменте я понял что уже давно рогат и просто забил ей звонить. Общался с сыном,а с ней не хотел. Через месяца 2 написала что надо развестись. Прикинул хуй к носу и понял что смысла чето оьсуждать нет. Через месяц она уже живет с богатым австрийцем и выходит замуж через пол года. Прошлый год прошел тяжело после развода. Сейчас лежу уже 2 года в деревне на самом юге одесской области без работы и выйти даже на улицу не могу так как раз в псру. Сегодня звонил сыну по телеге. Там все празднуют,друзья пришли,смеются,веселятся. Тяжело пиздец,накатывают слезы иногда. Как дальше не знаю
>>328724789 Ну ле папан то адекватный был. Всегда предлагал решать проблемы, а не превращать их в истерики и недовольства. Да и бабка о нем нормально отзывалась. А про ле маман так говорила - просрала мужика из-за своего характера. И я с ней согласен. Вот щас сестра говорит - я хочу съехать (19 лвл), и ле маман начала - да кому ты нужна, да где ты будешь работать, на что жить. А я думаю - ну люди же работают как-то где-то и снимают квартиры даже. То есть она заведомо настравает ребенка на то, что у него ничего не получится.
38. живу с мамкой. и кошкой . долгов по кредитке 500к. в прошлом году пытался превозмогать снизил кредит до 200к. потом обострился гемморрой я сдуру сделал операцию за 150к по удалению.. врачи пидорасы сделали плохо. теперь срать больно по пол дня жжет жопу и ссать хочется по кд. и так полгода уже. на нервах проебал тысяч 300 на озоне всякую хуйню себе покупал лего аниме фигурки чтобы отвлечься от пиздеца. в итоге опять 500к долга только такое состояние что уже не до работы а хочется вскрыться.
>>328720796 (OP) Как вообще можно заниматься борьбой и одновременно пребывать в депрессии, лол? Или вы там только в раздевалках боретесь что ли, да и то в поддавки?
>>328724803 > > ну ты и кукич конечно.... из одессы тебе надо было первому сьебывать а не жене потому что тебя должна бы волновать собственная безопасность. а с сельдью ничего страшного не случится ее на мобку не отправят
>>328724712 Мне одному бы с моей зп хватило ещё два раза в год на моря ездить, но через мерные запросы жены, а так же пиздюки делают свое дело, сколько не принеси всегда не хватает, 70 мало, 100 мало, бывало и по 200 приносил всё равно не хватает, это мухосрань на 50к жителей, где кроме ПВ и шестерочки нет нихуя, даже сходить не куда. От баб одни проблемы, хотя она мне при любой возможности говорит, что если бы не она, то я бы давно спился и помер как мои кореша холостяки, а может так и было бы лучше, зато не мучится всю жизнь.
>>328724939 Так у тебя тогда и тренировки проседать сразу начнут.
Ну я борьбой не занимаюсь, но спортяга по расписанию уже давно. Дык там либо ты пересиливаешь себя и начинаешь заниматься, после чего все депрессии как рукой снимает. Либо не пересиливаешь и тупо ничего не делаешь. Если нормально себя нагружаешь регулярно, то депрессия настолько вялая становится, что и не обращаешь внимания.
>>328724790 Работал в компании, которая в основном работала с юрлицами, но вышла на маркетплейсы довольно удачно, связался с поставщиками, закупил пробную партию и она быстро продалась с хорошей маржой, но это был какой-то теневой буст от маркетплейса новому магазину, о чём я не знал. Через полгода занял денег, снял небольшой склад, закупился по полной, оформил карточки товаров. Но товар уже не продавался, так как поставщик сам вышел на маркетплейсы и демпинговал. Товар застрял на складе, дохода с продаж хватало только на покрытие аренды и прочие накладные расходы. Через год кончился срок годности, до этого момента удалось слить лишь малую часть ниже себестоимости. И всё, пизда.
37 лвл скуфидон итт, почитал стори в треде, да оказывается я еще не в самой жопе. Айтишник-наносек-удавленщик, в 22 году компания перевезла зарубеж, в 24 году перевез сюда и свою тянку Кое как тащу соло, тянка доучивалась, с этого года надеюсь будет работать и тоже тащить копеечку. Есть хобби, но нет на это времени, а игровая импотенция уже лет 10. Иногда накатывает апатия и вообще ничего не хочется. Общаться тоже не с кем здесь, пытался найти общий язык с местными, но разница менталитетов чувствуется. Местные слились нахуй с такого додика, так что по ночам тихо вою на луну. Справедливости ради в РФ было что-то похожее, просто контраст не так ярко ощущался. Есть кореш-коллега, с которым уехали, иногда тусим вместе, как он в одного выживает вообще хз. Такой же социофоб-интроверт. Долгов нет, но и запасов денег тоже не то чтобы много, ссусь вложить их со счета куда-нибудь не туда. Есть разные приколдесные навыки автоматизации всего и вся, но нет того самого джобса-знакомого, с которым можно основать свою конторку, чтобы лутать бабло, а в одного я точно все нахуй пущу под откос. Есть мечта когда-нибудь купить свое водное корыто и кататься по средиземному морю катая местных и телок, но пока нет прав даже на тачку.
>>328721656 а какие анализы и как часто надо сдавать? как себя проверять? на что обращать внимание по самочувствию? как его не пропустить? не просрать время?
>>328724982 Ну, это все началось после развода, а пить она стала гораздо позднее. Она еще с бабкой любила регулярно сраться. Бабка была недовольна тем что творится в семье, а ле маман и норм. Ну и померла по сути из-за переживаний. Ну человек такой, хули с нее взять. Только терпеть.
>>328724971 Я могу жить максимально аскетично, ее с этого триггерит. Вообще если так подумать, мы хорошо никогда не жили. Да, был полный холодильник, но разве это значит "хорошо жить"? Не думаю.
>>328720796 (OP) 32 лвл, жена, детей нет. Работаю дома, рутина тоже дома и мне это нравится. Жена солидарна, иногда можно выбраться, когда надо машину выкатить и прокатиться. К родным съездить в другой город или друзьям. Не понимаю, почему все бегут от рутины, когда это самое охуенное, что может быть. Занимаясь своими делами, никто не трогает. Единственное, последний год болею сильно и часто не могу ходить, пока лечение идет плохо. Жизни не угрожает, а вот остальное идет по пизде.
>>328724905 Это так же тупо, как спросить "как можно заниматься борьбой и иметь близорукость/простатит/кариес". Вот так вот блять, чемпионом конечно не станешь, но заниматься спокойно можно.
>>328725086 > ссусь вложить их со счета куда-нибудь не туда. риск-мендежмент. вложи часть, потеря которой тебя напряжет несмертельно и просмотри, что будет. просто не тащи все сразу. в идеале - не больше половины, которая станет эдаким нз. с таким настроем, ссаться всю жизнь будешь.
38 лвл, живу один в своей хибаре ДС (все давно померли), жены/тёлки никогда не было, работаю удалённо в финтехе, где планирую сдохнуть на работе. Из развлечений ремонт своими крюками/сборка компов/домоводство/приготовить жратву/сожрать её и потреблять медиа — игры, кинцо, анимцо; недавно на гачу Аркнайтс подсел, в треде пишут как за неделю на фармили все ресурсы, когда мне для этого потребовалось два месяца, разобраться что там как, почувствуй себя старым™.
Раз в пару месяцев встречаюсь с челом с работы и смотрим кинцо/сиричи, раз в пол года заезжает школьный друг.
Иногда хочется какое-то серьёзное предприятие, типа дачи/дома загородом, чтобы пердолить там хозяйство целыми днями, но нахуя оно нужно, когда есть конура с отоплением?
>>328725187 Плачут не в депре, а истерички, которые через 5 минут так же будут радоваться. А депра - это когда получаешь мало кайфа от жизни, и тебе спорт помогает хотя бы чувствовать хотя бы не совсем хуево, а просто "никак".
>>328725164 "твоя тянка" два года на хуях скакала а ты ее перевез и в ее образование вкладываешь олень-ракеторосец. лучше бы двачера какого нибудь перевез. знакомы один тоже ебашил пока жена училась . и учебу ей оплачивал. а как она устроилась сказала что он мало заработывает. пусть работает на двух работах. в итоге все равно его дропнула и поставила на алименты на двух личинусов. а , ещё из своей хаты выгнала где он ремонт сделал и теперь ему на работу 250 км туда и обратно ездить от родителей.
>>328720796 (OP) 31 лвл, работаю удалённо, зп 4к, заебался от выгорания и работаю спустя рукава. Съебался за бугор и вот уже 3 года живу тут, в свободное время играю с друзьями в игры, или ебу тяночек, временами могу съездить к шлюхам если появляется какой то экспонат 10/10. Раз в месяц упарываемся с друзьями психоделиками и шмалью. Потихоньку фармлю бабки на хату и уже больше 80% суммы есть на руках, ипотеку брать не хочу.
Из ближайших планов, переехать в марте на неск месяцев в юва, там почилить и отдохнуть, после чего уволиться и вернуться на родину чтобы восстановить силы и вернуть интерес к работе, после чего более осознанно выбрать дальнейший путь.
>>328720796 (OP) 40+, как у большинства, в общем-то. 2 жены было, 1 ребенок, уже взрослый. По здоровью - терпимо, но начал живот расти, стресс сука. Деньги вроде есть, но смысла особо в них нет, я не дрочу на тачки, новые видяхи, точнее железо люблю, но комп редко обновляю, потому что игры не особо вставляют. Книги тоже - читаю, но через силу. Последний раз с большим удовольствием читал лет 10 назад. Пытаюсь рисовать, более-менее регулярно, но все равно это не так, что ты хочешь, скорее заставляешь себя. В общем, пацаны, я тоже задаюсь этим вопросом, как жить то дальше. И вы не одни и я не один, давайте что-то решать.
>>328725119 У меня батя постоянно бухал помер, потом как его не стало мать бухала до самой смерти, дома постоянно застолье всяких обсосов, хотел даже Роскомнадзор сделать. Свалил рано из дома пошёл бичевать по дноработам, уезжал вахтовать на энное количество лет, как померла продал хату так как хороших воспоминаний детский не было с тем местом, больше туда и не приезжаю.
>>328725272 Пчел, еще раз - я пуганый, битый жизнью и всякое такое, это же тред 30+, кому почти пора на пенсию. Спасибо за охуительную историю, но я за эту хуйню и на своей шкуре повидал и на двощах с допедаликовских времен.
>>328725311 >Деньги вроде есть, но смысла особо в них нет, я не дрочу на тачки, новые видяхи, точнее железо люблю, но комп редко обновляю, потому что игры не особо вставляют.
Сейм, хуй знает куда их тратить. На счету миллиона три, но что-то крутое на них всё равно не купишь, а все бытовые потребности давно закрыты.
>>328725311 40 лвл, детей и жен никогда не было, кайфую от ИИ, проектов бесконечно в задумке, если бы не здоровье то чувствовал бы себя точно так же как в 15.
>>328725312 Еще она любит говорить, что "х делают все". "Все" берут кредиты, "все" пьют, "все" уебываются на работах, "все" делают детей и потом страдают. Я что-то поспрашивал людей на работе - оказалось что единицы берут кредиты, а если и берут, то на телевизир или холодильник, пьют только в компаниях по праздниках, не уебываются, детей делать не намеренны. Получается эти "все" - это кто?
>>328725368 Что-то из задумки выходит? У меня несколько пет проектов есть, но до конца практически ничего не довожу, даже с вайбкодингом, хотя я и без или мог бы руками написать то что мне нужно. После работы опять открывать код - неохота. По этой теме - у меня какая-то тревога, что информации овердрхуя и она не очобо достоверная , ты ее поглощаешь весь день, а потом как будто отупел к вечеру малек
>>328725406 Ты долбоеб. Пояснили же: депра - это не то что вниманиебляди изображают, когда у них биполярка вниз опускается, а когда тебе нихуя не хочется. Если ты ее успешно превозмогаешь, то живешь просто в нуле - никакого кайфа, но и никакого желания плакать или выпиливаться. Я так 15 лет уже живу.
>>328720796 (OP) как же я тебя понимаю, мужик. мне тоже 38 и нахлынул кризис средних лет. недавно развёлся с женой, были в браке последние 9 лет - всё никак не могу забыть её, от былой любви у меня осталась лишь наша квартира. а что мне деньги её папаши... страдаю, ведь в центре москвы очень шумно и нельзя даже спокойно открыть окно на проветривание, про отсутствие парковки вообще молчу. душно и печально. вставать по утрам помогают только девчонки, которые крушат всё вокруг в поисках опохмела после бурной ночки втроём.. это тоже больно, ведь им от меня нужен член и праздное времяпрепровождение - а мне от этого что? они не дарят мне любви, только без конца требуют присунуть... это не жизнь, депрессия то и дело меня накрывает
39 лвл социофобный хуй. За всю жизнь была только одна тян - это был ужасный опыт невротических отношений длиною 5 лет. Уже больше 5 лет один, а до сих пор флешбеки. Долгов нет, есть только пассивыч, который я долгие годы собирал и на который уже можно жить, но пока работаю айти макакой, страдая от синдрома самозванца всю жизнь. Вредных привычек не имею, кроме фапа, лол. В целом радовался бы праздной жизни без баб и спиногрызов, но есть болячка, которая всё руинит. Ставят соматоформное расстройство личности, жру 2 АДа сразу, поначалу был просвет в болезни и я даже напридумывал, что вот оно, наконец-то поживу ебать, но нихуя - случился откат, и я опять в жопе, постанываю от боли. Если б не родители, то мб и пильнулся, хз, заебало страдать.
>>328725584 Расскажи как у вас закрутилось? Наверное она сама тебя вытащила? Потом обвиняла что ты не мужик что все делает она и так 5 лет? Распиши, это же интересно и познавательно.
>>328724803 Уж на что ты олень ебаный, но австриец просто говноед в бесконечной степени, жениться на нищей старой свинявой шлюхе-бабе с двумя прицепами, после хохла ебаного. Я в шоке.
>>328720796 (OP) > последние годы начала набирать силу депрессия по поводу будущего - безработица, войны, пандемии, демографический кризис, ИИ кризис, мигранты и так далее. И уже стало сложновато находиться в своем уютном мирке с кошкой, Комфи работой и занятиями спортом. неxуй жить в странаx третьего мира
>>328725765 Нет, я сам подкатил лол. На 14 февраля на работе подарил ей открытку. Трясло пиздец, я больше никогда такого не делал в жизни. Ну и после этого заобщались, сначала погуляли пару раз, ну и завертелось. Редфлаги начались почти сразу. Она оказалась какой-то бедобашковой, которая в отношениях обижается и бычит на любую хуйню. Постоянно вкидывала, что не хочу с ней проводить достаточно времени. У меня после такого быстро симпатия прошла, и появилось сильное чувство вины. В общем все 5 лет чувствовал себя куском говна.
>>328725786 Поверь, ты не знаешь о чём говоришь. Опиши свои симптомы. Я уверен, всё можно исправить, главное найти хорошего хирурга проктолога. могу кстати в дс посоветовать
>>328725866 Но все равно как при твоей нервозности ты смог ее вывести дальше на отношения. Я вот достаточно легко могу подкатывать но потом я не могу переводить общение в горизонтальную плоскость. Я могу болтать, шутить, но мне становится скучно и уже не хочется приставать и все.
А ты то как то ее все равно вывел на поебушки.
А вина то твоя в чем? Подкатил и значит должен на себе тащить как дите что ли? А разбежались как?
>>328725972 Судя по тому как она продавила ЕС и противостоит США - таки первого.
И никаких хачей она не завозит, они тут со времен Империи живут в ее составе.
Все таджики, узбеки, казахи и прочие грузины в России жили лет 200 с лишним, то что они в ней не живут территориально 35 лет это исключение а н правило. С историей ознакомься.
>>328725916 Да хз, имхо самое главное это как раз начать общаться, вытащить на прогулку. Ты 80% уже делаешь. А приобнять и начать трогать можно в кино или в кафе. Да как будто ты сам поймешь, когда пора это делать. Не понимаю твоих трудностей. Просто общаетесь какое-то время, и в какой-то момент оно само происходит либо расходитесь, если нет искры
Вина моя в том, что не видел с ней будущего, морозился, а она хотела серьезно всё с постоянными встречами и самоотдачей. Типа всё свободное время должен был с ней проводить пошла нахуй Разбежались так: она просто заебалась и дропнула, лол.
>>328726017 >Судя по тому как она продавила ЕС и противостоит США - таки первого. аxаxа >И никаких хачей она не завозит, они тут со времен Империи живут в ее составе. аxаxа
>>328726168 Да по моему морозу было понятно. Ну и я говорил что воспринимаю эти отношения как легкие, типа фвб на самом деле он всратка была, вот я и морозился
>>328720796 (OP) >свободное время занимает спорт и игра в компьютер, просмотр контента. В последние годы начала набирать силу депрессия по поводу будущего - безработица, войны, пандемии, демографический кризис, ИИ кризис, мигранты
>>328726017 так противостоит что аж в конституции прописано что международные организвации типа воз стоит выше по проритету внутренним законам и база нато на территории рф в ульяновске. иди гуляй клоун
>>328720796 (OP) >Мне 38 >Развелся 4 года назад, детей не было А нахуя женились? Детей тебе надо уже... >но с женщинами уровня ниже моей планки для отношений. С годными же не выходит. Нееее, теперь это твоя планка) Мужик, заводи детей уже, либо живи для себя, тебе 40 скоро, чем ты думаешь? Мужчины в возрасте тоже хуевей плодоносят, даже от молодых. >Расскажите как живёте, как коупите эту житуху и это мрачное будущее, в чем находите для себя вдохновение на то, чтоб вставать по утрам. Мне 36, живу с тянкой на 15 лвл младше, она еще учится, но мы все чаще о детях говорим, она хочет вроде... В остальном тоже страшно, все меняется очень быстро, не как раньше, но только олды и успевают за течениями, как я вижу, малолетние пердиксы просто потребительствуют.
>>328726479 детей надо чтобы на заводах работали самозанятыми и потом в мясные штурмы и лолей чтобы в вебкам а потом индусов плодили . размножевывайтесь.
>>328726920 Я не знаю, в один прекрасный момент out of the blue, как говорится. Начало пидорасить жкт. Мб из-за долгого стресса, когда с тян встречался.
>>328720796 (OP) Я психопат асоциальный. Друзей нет, знакомых нет, никуда не хожу, ничего не праздную.
Каждый день я просыпаюсь с единственным желанием. Пустить себе пулю в голову. Когда я наконец это сделаю, там, внизу, не спросят зачем я это сделал. Там спросят зачем я так долго тянул.
В детском саду воспитатели били меня резиновым шлангом, а другие дети стояли вокруг и смеялись.
Бросил школу чтобы устроиться на работу. Вместо пиздюлей стал получать деньги.
Прошёл путь от амфетамина и кокаина до героина и фентанила, пережил два передоза. Никогда не имел системной зависимости.
Дрался за деньги, проводил "интенсивные" допросы, возил людей в лес в багажнике. Однажды сам оказался в этом багажнике.
Имею диагноз по психиатрии, с которым невозможно получить водительские права, устроиться на работу по специальности, взять кредит или ипотеку...
Длительное время занимался наркоторговлей. Попадался мусарам, платил взятки, терял груз. Всё с рук сошло.
Подавал заявку на войну, но получил отказ. Не годен даже в одноразовую пехоту.
Поссорился со всеми родственниками, отказался от наследства. Оставшееся имущество - одежда и телефон.
Семья - это роскошь. У меня её нет.
Живу в дыре с тараканами и крысами, где даже вороньё от тоски дохнет, а воздух пахнет смесью перегара, горелой резины и канализацией.
Не смотря на усилия психиатров, имею доступ к транспорту, оружию и взрывчатке.
Самое большое тепло и доброту я получал от проституток за деньги. Возношу им свою благодарность каждый день.
Мои источники дохода неофициальны и нелегальны. Трачу больше чем зарабатываю, и уже много лет.
Я выгляжу страшно. Как этот. Как не знаю. Такой "красавец" что даже проститутки иногда с порога выгоняют.
В моём теле напихано металла, керамики и пластика на миллионы. И я не намерен останавливаться.
Однажды проститутка целовалась со мной бесплатно (без доплаты).
У меня фетиш на дефекты и несовершенства.
Зарабатываю деньги, трачу деньги. Потихоньку схожу с ума.
Для меня "хорошо" провести день - это трахнуть проститутку, напиться и подраться.
Страх смерти отступает, когда понимаю что терять уже нечего, кроме своего скотства.
>>328721656 >а какие анализы и как часто надо сдавать? Колоноскопию раз в год и пса раз в год. >как себя проверять? Трогать себя либо давать трогать другим. Мне тянка скзаала что яйцо огромное и пора к дохтуру. >на что обращать внимание по самочувствию? На хроническую усталость и ангедонию. >как его не пропустить? не просрать время? На все анализы у тебя денег не хватит даже если ты богат. От души могу посоветовать сделать 3д карту родинок и обновлять раз в год, анализы выше указал, это от двух самых страшных для куна раков, родинки есть меланома и это тоже топ-5 биполовых болезней.
Я вот сейчас нихуя не в тему, но, ежели есть успешные анончики с эфиром - подкиньте пару баксов нищеброду, если не слишком сложно/жалко. Зачем? Я стану чутка счастливее. 0x273d9552d5EB9da2f9bDB353dEb0F5A0B8d4eC61
>>328720796 (OP) Мне 28, но даже я из твоего поста понял, что если ты перестанешь читать новости - у тебя всё станет хорошо, т.к. тебя тревожит только хуета из них всякая.
>>328726017 Ты в курсе, что почти вся Африка - это бывшая франко-английская территория? То есть негры в Европе по твоей логике не мигранты, сука тупая? Хрр тьфу в твое ебло кривое, долбоеб.
>>328727383 так ведь хуета из новостей никуда не денется. здесь стоит уточнить - сможет ли он сделать что-то, чтобы эта хуета по нему не слишком ударила или нет. если сможет - имеет смысл оценить эффективность затрачиваемых ресурсов к ожидаемому результату и прикинуть - нужно оно ему или нет. если не сможет - то просто забить болт и не париться. я вот просто привык к тому, что вокруг пиздец и меня это уже не слишком парит.
>>328720796 (OP) Развелся в 36, детей нет, сейчас 45, живу с мамкой, стараюсь поменьше работать, в компьютер не играю, играю в творчество, волосы на месте, седых волос нет, лишнего веса нет, чувствую себя хорошо, после ухода тиндера с зумершами стало знакомиться сложнее. В целом терпимо, запасся попкорном, наблюдаю
>>328720796 (OP) 40 лвл. Работаю на удаленке на двух работах, хочу взять третью, люблю свою работу, но ещё люблю деньги, которая она приносит. Практически каждый день занимаюсь физкультурой - занимаюсь боксом и подкачиваюсь. Есть семья, дети. Зимой живём в квартире в городе, на выходные ездием на дачу, там шашлык, баня, лыжи, катания на ватрушках. Летом живем на даче, иногда приезжаем в город. Летом рыбалка, грибы, купание в озёрах, бегаю, поднимаю тяжести. Стараюсь много путешествовать, в данный момент на Пхукете на полтора месяца в отпуске, тут занимаюсь тайским боксом, много купаюсь загораю, взял тачку - объездили все достопримечательности, массажики, иногда покуриваю травку. Дома в свободное время занимаюсь детьми, воду на секции. Когда выдаётся свободное время - играю в игры, смотрю фильмы, читаю книги, скроллю двач.
>>328728115 > 40 лет > две работы, хочет взять третью > есть семья, дети > каждый день занимаюсь физкультурой > Стараюсь много путешествовать > на Пхукете на полтора месяца в отпуске > играю в игры, смотрю фильмы, читаю книги > скроллю двач
>>328727512 Если бы он собирался что-то менять в связи с новостями - уже сделал бы. Но он не будет ничего предпринимать в этом направлении - так нахуя тревожиться зря?
>>328720796 (OP) > Одинокие аноны за 30, расскажите как живете Вольно, сыто, спокойно > на что тратите свободное от работы время Ебланю за компом, хожу по заведениям, выбираюсь на природу > какие планы имеете на дальнейшую жизнь Держать курс, двигаться спокойно, копить на старость > Мне 38 Мне тоже, волосы на месте, но физуха не особо, толстич > Развелся 4 года назад, детей не было Тоже детей нет, браков и не было, только сожительство. Всё моё при мне. > Иногда бывают короткие перепихоны Сейм, отношений не хочу > начала набирать силу депрессия по поводу будущего - безработица, войны, пандемии, демографический кризис, ИИ кризис, мигранты и так далее А мне похуй&поебать, не вижу резона рефлексировать над тем, что меня не касается и на что не могу повлиять
>>328720796 (OP) Да никак не живу. Проснулся в 9 сегодня, спасибо что не в 5. Растопил камин т.к. на улице -25, а к ночи будет уже -40. Сейчас раздуплюсь и пойду за пивом. Выпью и буду медленно и мучительно ждать вечера. Через пару дней мне будет 40
>>328728410 > 38 > толстич > Ебланю за компом > отношений не хочу Cтарый скуфидрон-жиртрест делает вид, что это он отношений не хочет, хотя по факту на такой неликвид даже РСП не позарится
>>328728440 Мне ноль выгоды от отношений. В любовь не верю, к близости равнодушен, детей не люблю и не хочу. Давай, продолжай судить других по себе, озабоченный ты плодячкой и верящий в любовь наивнич.
>>328728295 В чем пиздеж? Да 2 работы в айти, процесс выстроил так, что максимум 3-4 часа трачу на каждую из работ, а то и меньше. Задачи выполняю быстро, оценку при этом делаю побольше. Физкультурой занимаюсь практически каждый день с 8 до 10 утра, созвоны на работе начинаются в 11. После работы вожу детей на секции. Что тебя смущает, в чем именно пиздеж?
>>328721624 >Катаюсь летом по области, по селам и полям. Это весело. Живу на природе. Каждый день такие долбоебы как ты ездят туда сюда. Лица прям веселые, проезжают в одну сторону, через 10 минут назад, потом снова туда же, потом повторяют. И ездят по 10 человек. Они не едут на охоту, они не едут на рыбалку, они не едут собирать орехи, они не едут в гости к другу, они не едут никуда. Просто туда и обратно по несколько раз.
Как тяжело жить в обществе где все росли без отцов и не смогли стать мужчинами потому что не прошли обряд инициации. И мечутся бедные не знают что им делать.
>>328728460 Где ты что-то про любовь или плодячку увидел? Ты же лицемер банальный, дело не в том, что я озабочен или во что-то верю, а в том, что это ты коупящий жиробас пытаешься внушить, что де это тебе не интересно. Будь хотя бы на анонимном форуме с собой честен, ссыкло.
> к близости равнодушен Ебать у жиробасины мантры. Ты наверное еще и девственник в свои 38.
>>328728528 > Ебать у жиробасины мантры Чувак, да, то, что называется "эмоциональная и чувственная близость" — к этому я равнодушен. За секс мой не переживай, с девочками лёгкого поведения всё норм. > Ты наверное еще и девственник в свои 38 Русским по белому писал в первом сообщении, что в прошлом были отношения и сожительство.
Тебе, наверное, правда трудно поверить, что мне удобнее жить одному и не быть в паре. Ну ладно, понимаю, некоторые люди довольно узколобые и ограниченные, и судят окружающих по себе. Не осуждаю.
>>328720796 (OP) >В последние годы начала набирать силу депрессия по поводу будущего - безработица Какая безработица в России? В России дефицит кадров.
>войны Мир, под гегемонии англосаксонского режима, трясёт в кризисе капитализма. Его должно было начать трясти ещё в конце восьмидесятых, в итоге победить должен был СССР. Но, распад СССР высвободил рынок сбыта и сделал возможными поставки дешёвых ресурсов в США, что отсрочило кризис на 20 лет. В прошлые разы они высвобождали рынки сбыта через мировые войны. Сейчас так нельзя. Им нужны наши дешёвые ресурсы. Они попытались скинуть Путина через Майдан в России, не получилось, теперь они используют Украину как таран против России, и у них действительно получилось ослабить Россию на мировой арене.
>пандемии Возможно, ковид устроили американцы чтобы прорядеть китайцев. А оно вона как вышло!
>демографический кризис Аааащще похуй. Меньше людей - меньше рабов буржуям - больше зарплаты.
>ИИ кризис Автоматизация производств - путь к коммунизму.
>мигранты Вы сами их терпите. Их завозят как рабов для буржуазии. Без них экономике России будет туго.
>>328728536 У меня в 40 лет более яркая и насыщенная жизнь, чем была в 20. В 20 лет, конечно, свои были приколы, но сейчас мне нравится больше. Поэтому я лично своим примером опровергаю нытьё местных двачеров, что после 30 лет всё плохо. Хотя чего я тебе доказываю. У тебя на всё, что не совпадает с твоим восприятием будет один ответ: рря врёти.
После 40 жизни нет,есть дожитие. Я инцел средненькой внешности, дноработка в Сибири,мечтаю сбежать отсюда,но не знаю как. Денег на это нет ( План до конца жизни только один, свалить из Сибири навсегда и забыть как страшный сон
>>328728663 Потому что жить с другими людьми в одной квартире — это словно жить в бараке, в общаге. Но если ты всю жизнь с мамкой живёшь, то значит даже не распробовал каково это, жить в тишине, покое и комфорте. Но мне тебя не жаль, это ведь твой выбор.
>>328728612 Это правда, если бы не предательство элит, англосаксонский мир должен был рухнуть. Посмотри на государственный долг США! Я понимаю, что украинская пропаганда сейчас пытается маргинализировать апелляцию к госдолгу США, но мне похуй, это вполне себе аргумент. США - это самая нищая страна на планете, они должны столько денег, сколько не в состоянии отдать. Это страна-банкрот. Но, поскольку весь мир держится на долларовой экономике и поскольку США ощетинились оружием, никто не может взыскать с них этот долг. Да и не надо, просто это долг — это кричащий про того, что капитализм не работает. И при этом есть КНДР. Страна со скудными запасами нефти и газа, страна с нехваткой пахатеых земель, страна, задушенная мировой экономической блокадой, словно Ленинград фашистами, не просто выживает из тяжелейшего кризиса, спровоцированного погодой, а добивается профицита бюджета, выходит в космические державы (Ынха-3 доставила на орбиту спутник Кванмёнсон-3) и поставляет оружие России. Повод задуматься.
>>328720796 (OP) Предположим, что припиздел ты несильно, так что я бы посоветовал проверить здоровье и гормоналочку в особенности. Может быть пришло время для ГЗТ. мимо-ровесник
>>328728674 Тут ебаки в сладком сне. Хорошо если по молодости ещё успели дуру найти и выебать и по залёту появилась некое подобие семьи. Один хуй развалились давно. Сплошная безотцовщина растёт.
>>328728662 >качалка и бар, рабалка-хуялка раз в год
Минусы? У многих двачеров и такого нет, бар с друзьями это социальное взаимодействие, рыбалка-хуялка - отдых не свежем воздухе. Лучше чем сидеть в подвале за компом 24/7
>>328728757 На западе уже почти достигли коммунизма через капитализм и гигантские корпорации. Как блевачки будут коупить тот факт что можно было просто работать на свободном рынке никого не принуждая и не убивая под сотню миллионов человек ради своей идеи интересно.
>>328728597 >>328728708 То, что вы процитировали с «Двача», — это классический пример популярной альтернативной геополитической теории с сильным эмоциональным и идеологическим окрасом. Давайте разберём ключевые тезисы и посмотрим на них критически и по фактам, не просто повторяя мнение автора:
---
### 1. СССР vs. капитализм и отложенный кризис
Идея: СССР должен был победить капитализм в конце 1980-х. Факт: СССР столкнулся с внутренними экономическими, политическими и национальными кризисами, которые привели к распаду. Фальсификация: «Распад СССР отложил кризис капитализма на 20 лет». Это слишком упрощённо. Мировая экономика после 1991 года переживала как кризисы, так и рост; однозначно связывать это только с распадом СССР некорректно.
---
### 2. Мировые войны и рынки сбыта
Теория: в прошлом кризисы капитализма «разрешались» через мировые войны. Комментарий: Это частично историческая аналогия (1914–1918, 1939–1945), но она слишком прямолинейна и игнорирует экономические и технологические факторы.
---
### 3. США как «банкрот»
Автор считает США самой нищей страной с огромным долгом. Факты: госдолг США действительно большой (~32 трлн долларов), но экономика США — крупнейшая в мире с глобальной резервной валютой (доллар), что даёт стране уникальные возможности финансирования долга. Это не «банкротство» в классическом смысле.
---
### 4. КНДР как успешный пример
Автор восхищается тем, что КНДР якобы добилась профицита бюджета и космических успехов. Реальность: КНДР действительно проводит космические программы и выпускает вооружение, но данные о бюджете и экономике крайне непрозрачны. Выживание страны во многом зависит от жёсткого контроля населения и внешней помощи (например, из Китая).
---
### 5. Украина как «таран против России»
Теория: Запад использует Украину, чтобы ослабить Россию. * Это распространённая точка зрения в русскоязычных конспирологических кругах. В реальности геополитика сложнее: конфликты затрагивают интересы многих стран и не всегда имеют прямую «цель ослабить Россию».
---
### ✅ Ключевой вывод
Текст с Двача — это смесь:
1. Исторических фактов (СССР распался, госдолг США большой, КНДР ведёт космические программы). 2. Чрезмерных упрощений и эмоциональных оценок («США банкрот», «Запад нас сдерживает через Украину»). 3. Идеологических интерпретаций, где события подгоняются под одну сюжетную линию («Англосаксы против нас»).
Иными словами, это мировоззренческая конспирология, а не аналитика.
---
Если хочешь, я могу сделать сравнительную таблицу «миф vs. факт» по каждому из тезисов этого поста, чтобы наглядно увидеть, что реально, а что преувеличено.
>>328728662 Нет не угадал. У меня на даче озера, ловлю там щуку, судака, лещей, есть лодка. В бары да, хожу несколько раз год, на др обычно к кому нибудь,хочу вообще отказаться от алкоголя. Насыщенная жизнь для меня - бываю в разных новых местах, пробую что то, что до этого не пробывал - получаю новые впечатления. Например, в прошлом году ездил в Серф кэмп на Шри Ланке, встал на доску, с юности мечтал. В этом году на Пхукете попробывал дайвинг, покатался на водном мотоцикле, кайф. Хочу в этом году съездить в Париж с женой на недельку, погулять по городу.
>>328720796 (OP) >начала набирать силу депрессия по поводу будущего Ты поехавший что-ли? Свою жизнь ты проживёшь и ты уже скорее всего понимаешь как. Будущего в виде детей у тебя нет. Ну и хули тогда ты трясёшься? Буквально чел без семьи, без нихуя, который ничего не сделал, трясётся за русскую нацию, демографию и мигрантов. Самому не смешно?
>>328728804 Нейрошвайн прав в том, что я упрощаю, но какой смысл писать многабкуаф на Сосач и для кого? К тому же, я со смартфона сейчас. Не до копипаст. Да и никто тут их читать не станет. А если упростить, то каркас размышления понятен, и можно начать дискуссию. Играть в «киса, куку» с нейрошвайном я не стану.
>>328728772 В условиях СВО и западной агрессии против России, в России платят достойные зарплаты, визги по поводу их низкости разводит ЦИПсО.
Безработица — это когда нет работы. В России работа есть, кроме того, кабаны готовы идти на уступки, так что в России работники могут диктовать .уржуазии свои условия. «Скрытая безработица» — пропагандистский конструкт.
>>328728757 >Ну и каково это, жить промытым Аргументируй или газлайтинг.
>идейным Это плохо?
>Надеешься на красный реванш? Лелеешь мечту? Да. Но, классовое сознание россиян спит. А ты что же, против бесклассового общества и общественной собственности на средства производства?
>>328728638 >У меня в 40 лет более яркая и насыщенная жизнь Кстати двачую, хотя мне и нет сорока. В 20 лет я напрягался из-за учёбы, потом рвал жопу на работе, копил на что-то, урабатывался. После тридцати жизнь устаканилась и я смог как-то и работать, не убиваясь, чтобы время было, и личной жизнью занялся. В 20 буквально нихуя хорошего у меня не было, кроме прыщей на ебале, нищих предков и порванной жопы.
>>328728942 > Аргументируй Чел, буквально из каждого твоего месседжа фонит, что ты идейный и промытый > >идейным > Это плохо? Ага. Вот ты идейный, радеешь такой за идею, грезишь ею, мечтаешь. А я просто живу свою жизнь, наладил её, живу в своё удовольствие. И потешаюсь над теми, кто на серьёзных щах трясётся за превосходство своей расы, за классовую солидарность, за традиционные ценности, и далее по списку. > А ты что же, против бесклассового общества и общественной собственности на средства производства? Да. Я доволен своей жизнью. Мне нравится рыночная система. Своё место под солнцем нашёл. Не признаю концепцию "общественной собственности". Собсно, мои средства производства — мой комп — в моей собственности.
> «Скрытая безработица» — пропагандистский конструкт. Пчел, с твоим уровнем интеллекта, как ты вообще выжил в детстве? скрытая безработица, это когда тебя переводят с 5дневки на 4дневку или 3дневку с урезанием зп соответственно
>>328728959 У меня также мэн. Я тоже учился и параллельно работал на дно работах при этом зачастую на нескольких сразу - брался за всё, где можно заработать. В свободное время бухал водку с пивом с дружками. И встречался с разными девками- искал свою любовь в куче говна, в итоге нашел
>>328720796 (OP) Ставлю эксперименты над собой типа что можно убрать из жизни. В итоге дошел до диеты хищника убрав углеводы кофеин никотин алкоголь вещества стремных токсичных пессимистичных скептичных людей и еще много чего. Управляю двумя производствами которые сам с нуля поднял на кредитных деньгах. Моего участия почти не требуют так что большую часть дня я могу проводить в грезах. Сейчас фантазирую о третьем, не торопясь подыскиваю человека который будет всем управлять, это довольно сложно, очень мало людей которые переросли ментальность наемного рабочего но еще не начали строить своё. Таких нужно ловить вовремя. Живу вдали от людей в полной тишине, могу себе позволить выйти голым на улицу облиться водой и соседи не увидят потому что их нет. Разговариваю с птицами как пикрелейтед. Депрессий не бывает, мечты неосуществимые, планы длинные, жизнь ожидаю очень долгую, все сценарии будущего спланированы.
>>328720796 (OP) >я в очередной раз осознал какой же я никчёмной жизнью живу Я чето тоже после тридцати страдал, а потом сильно подумал че вообще за хуйня и почему. Просто люди мыслят так, словно они могут умереть только от старости и мерят свою жизнь вот этой мерой от рождения до смерти от старости. Типа тебе тридцать и ты такой "уууу ебать скоро помирать", а реальность не такая, на самом деле умереть можно в любом возрасте, даже вот младенцем можно откиснуть, или в 18 лет, так и не добравшись до писика сисика. Понимаете? Это делает переживания об оставшемся времени совершенно бессмысленным, есть только сегодня, завтра может уже вообще не быть. И вторая важная мысль: мы на ферме гавваха. Люди постоянно одержимы идеей счастья, они бегут от дискомфорта и грусти всеми средствами: хобби, работа, семья, алкоголизм, а потом сокрушаются что счастье так кратковременно и требует столько усилий. Нужно осознавать где ты находишься. Мы в Аду, на ферме гавваха, здесь страдания - это нормальное состояние, здесь страдают вообще все, каждое существо, каждая клетка рождается, страдает и умирает. А ты вот проведи эксперимент однажды, вместо того чтобы в очередной вечер нахуяриваться бухарой в побеге от страданий, не бухай а прими страдания и СТРАДАЙ. Вот тогда ты будешь в естественной для организма природной среде.
>>328729107 Так и есть. Но гаввахом ты тут же обосрался со своим магическим мышлением. Природа не предусмотрено безграничное счастье кроме ебли всё остальное искусственное.
>>328728439 Аноны типа этого, почему вы не вкатываетесь в унылый стриминг для таких же как вы? Вас кучка таких же скуфов будет смотреть и бухать с вами, видосики смотреть, в чатик писать, к голосу подрубаться при вашем желании. Ну типа повеселее сидеть один хуй будет.
Летом велик и речка. Зимой компутатор и пиво. Тян не нужны. были уже, одни проблемы от них. Хикка у и удалёнщик. Почти переполз в ЗОЖ, понял, что так намного лучше самочувствие. Зубы вот начал лечить. Копил, а оказалось можно бесплатно лол. В целом да, бесперспективняк и мрак, ну а хули делать, зато новости читать интересно. Открываю индуизм, помогает коупить нихуёво. Сейчас намного больше информации стало, чем когда студентом пытался копаться. В 35 впервые мамка спросила про тугосерь, я аж охуел. Для меня это другие планеты нахуй. На корпоратах видел ровесниц бегемотих - это пезда.
>>328720796 (OP) Хожу в качалку. Работаю в Айти, живу в Европке. Не пью, не курю, не упарываю. Снимаю хату за 1к евро. Ебки нет годами. Иногда просыпаюсь после сна где держался за ручку с девахой и хочется уснуть обратно и не проснуться. А надо работать на унылой работе без перспектив. Каждый день думаю о суициде. Ужас
>>328730274 Потому что каждая коммуникация с тянкой - это очередной удар по итак убитой самооценке. Они просто шарахаются и сливаются, даже если сами навязывают контакт изначально
>>328720796 (OP) 1 в 1 ты, только женат не был и сейчас РНН по-собственному. На гитарке поигрываю, в компик задрочу (больше стримы смотрю - заменяют живое общение), в тренажерку хожу периодами. Сейчас упоролся жимом по полной, впервые за долгое время вышел за свои пределы, прогрессия потихонечку идет, что создает иллюзию что какое то движение в моей жизни происходит. С тех пор как бросил работку никакого намека на депрессию, бухаю раз в месяц из-за тренировок(пробовал совсем не пить - но это хуйня полная как для меня). С людьми вообще перестал общаться - немногочисленные друзья отвалились сами переехав в другой город, некоторые из бывших коллег периодически еще названивают, но мне как-будто это нахуй не нужно.
>>328730358 Это у многих так. К этой фигне вообще лучше серьёзно не относиться. Относись как к игре. Учись общаться с бабами учись флиртовать, читай пикап. Practices make perfect, step by step and so on
>>328720796 (OP) >В последние годы начала набирать силу депрессия по поводу будущего - безработица, войны, пандемии, демографический кризис, ИИ кризис, мигранты и так далее. Ебать ты внушаемая маня, тебе запрещено в психотронных тюрьмах типа двача находиться, да и в интернете с хохлявыми псиопами в принципе, тоже
Оп, почти меня описал. Я тебе скажу что ты не понимаешь своего счастья, представь себе жизнь типичной нищей семьи с детьми лет так 10-15 в глубинке, где вообще нет нихуя и одни долги.
Так что у нас ещё все отлично. Я нагел упоение в прогулках на природе и творчестве для самого себя. Социум сооман и заёбан информационно, время черпать эстетику в еще неубитой до конца природе, а человечество обречено.
>>328720796 (OP) 41 годик, жирен, хуй полувялый, работаю, приходу домой, капчую ем сплю, иду на работу, в выходные иду в магазины покупаю еду, ем сплю капчую, и поэом снова на работу. Не знаю зачем я все это продолжаю.
>>328720796 (OP) 34 лвл. За счет регулярного дисциплинированного правильного питания, спорта и косметических процедур нормально сохранился. Женат, двое детей младше 10 лет. Обеспечен хорошо, т.к. bus-in-ass-man в стройсфере.
Уже лет 5 точно живу по инерции в полнейшей апатии: просыпаюсь, работаю и занимаюсь делами, развлекаю жену/детей, ложусь спать. Вообще в жизни ничего не интересно. И так каждый день по кругу. Пока дети не станут финансово самостоятельными (этот день я приближаю как могу) придётся терпеть. Потом, думаю, закончу всё это.
Вообще, по моему опыту, после 25 жизни нет: уже ничего не в новинку и существуешь просто, чтобы пережить этот день/неделю/год, т.к. в своё время возможность вката в науку/искусство проебал.
>>328720796 (OP) > расскажите как живете Нормально живу, не жалуюсь. >на что тратите свободное от работы время Игры, аниме, прогулки. >какие планы имеете на дальнейшую жизнь. Планирую найти себе 18 лвл тян девственницу для сожительства и любви.
>>328720796 (OP) 32. Жилья нет, машины нет, жены нет. Прихожу с работы, смотрю в потолок или варю жрат. Зп 70к из которых 32 сразу на аренду, чтобы с гкм не жить. Раньше лифтингом занимался, но сложная грыжа л4 все на ноль поделила. В целом все очень печально
>>328731169 Нет, друг, не в них. Если мне вдруг стало бы похуй на детей (а их я люблю и мне их жаль), всё что я б сделал — суицид. Семья для меня не обуза, а якорь, который хоть как-то ещё вынуждает продолжать жить.
>>328730954 Могу, а зачем? Литровая врум-врум фарш машина это на большого любителя. Мне более чем достаточно для перевозки своей жеппы от дома до работки или ещё куда-то. А для непогоды и дальняков у меня шнива есть. Вот если бы были складные мопеды, которые можно было бы в багажнике возить как велосипед, вот такую тему я бы без хуёв приобрёл.
>>328730899 >>Не знаю зачем я все это продолжаю Вот. Еду в электричках ебучих, и каждое утро задаю себе этот вопрос "А нахуя?", собственно? Работа низкооплачиваемая, жены и спиногрызов нет, Так смысол РАБотать то, чтобы пыпе налох платить и кабанычу штаны поддерживать и майбах покупать, пока он блядей на яхте ебет. Жить то осталось лет 20 максимум, так нахуя всё это?
>>328731794 Так один хуй в городе разрешено 60км/час, а по факту того меньше из-за ебейших пробок в час пук, вот и приходится дворами-залупами объезжать и вот тут компактна альфа и её сородичи прям топ за свои деньги. На большом спорте делать такое ещё большая попоболь и шанс на зацепиться за что-то и пиздануться, ну а на трассе я практически не езжу, ибо живу в частном секторе на окраине. Да и вообще, для солидного байка нужен солидный экип в который я хуй влезу, а для езды на дырчике достаточно простого шлема чтобы гайцы штрафы не выписывали. В общем каждому своё.
Два года назад купил свою первую и единственную квартиру в городе в котором всегда хотел жить (за наличку, без ипотек), до сих пор голова кружится от радости, что не надо платить аренду и быть всё время на стрёме что завтра выселят или придут с проверкой.
Планов дохуя. Фиксить здоровье, купить тачку, найти жену и деток настрогать, развивать бизнес, перевести мать с деревни ближе к себе чтоб мозги мне не ебала и не приходилось ездить к ней в гости за три пизды колено, всё ништяк короче. Ощущение что жить ещё даже не начинал и всё лучшее впереди. Хотя понимаю конечно что в мои года многие уже в гроб собираются ложиться, лол.
>>328720796 (OP) Охуенно живу, жалею только о том что не вкатился в айти 20 лет назад когда это было ультраизи, вместо этого с такими же долбаебами бухал и курил. Щас бы на удаленочке 4 часа в день работал за пару медиан и в хуй не дул, а приходится пылиться в офисе сраном к 9 блять. Но могло быть и хуже, так что хули теперь то.
34, зп 0, РМТшу, гроши ебаные сразу говорю а не как любят говорить о миллионах, хватает на еду + живу с родителями в своей комнате благо хоть, они на меня уже давно рукой махнули, сутками годами только дома и сижу. Долг по кредиту 500к руб, набрал думал копить и платить, но рмт-доходы упали и в итоге пол года просыпаюсь под звонки банка.
Семьи нет, хотя по молодости были дуры но так как я долбаёб, не заделал семьи с ними думал что время ещё есть, в итоге соскуфился и нахуй ща никому не нужен.
Уже есть мысли о уходе из жизни, у меня есть младший брат вот пусть он и делает наследников, я всё.
>>328733242 >по молодости были дуры но так как я долбаёб
Сэймур. Ещё предки почему-то внушали что "какие твои годы, у тебя таких ещё тыща будет, сами будут бегать за тобой, ты это, лучше учись на пятёрки, а про девочек забудь". Нет бы сказать "сына, похоже это твой единственный шанс, приложи максимум усилий чтобы она залетела, а потом - похуй, гори всё огнём".
++ У меня ещё добивочная в виде всех буквально всех знакомых друзей, у всех есть семьи, по двое трое детей, перестал с ними общатся , есть пару друзей с дискорда по РМТ вот с ними и контактирую, потому что похожи.
>>328732552 >в айти 20 лет назад когда это было ультраизи
А сегодня ещё проще, формулируешь чё хочешь чату гпт, он всё делает. Ты похоже из тех кто ищет оправдания чтоб сидеть попукивать и ничего не делать, ссылаясь на то что время не то, люди не те, здоровье не то уже и т д.
>>328720796 (OP) 38 лвл. наносек/бас гитарист + держу клуб настолок.
удалёню. житие комфортное. даже женщины какие-то бывают. Но вот уже два месяца как дрочу бибу. Хочется семью и дитачек, но бабы вокруг дитачек не хотят уже лет как 10. Молодым рано, ровесницам поздно. Много думал об РКН, но решил что еще побарахтаюсь, хотя бы пока родители живы, надо за ними присматривать.
Молодым рано, что? Есть жеж типаж молодух которые хотят и замуж и детей только бы с родителями больше не видится, так что ищи там их дохуя, даже сзшки заполнены такими где ей 19-20 а у неё уже двое детей
У меня можно сказать лучший друг сбрендил и бегает за пирогами как дурачок - то с одной рсп-хой сойдётся, то с другой, бабки на них все сливает, всякие аленячьи поручения выполняет по типу "отведи пиздюка в садик", "отвези меня с пиздюком к маме и через час забери", при чём бабы там ну скажем так - вряд ли взяли бы призовые места на конкурсе красоты. Не, мне похуй как бы, каждый дрочит как хочет. Но из-за пирога он уехал в другой город, плюс с ним хуй даже по телефону поговоришь, через минуту разговора ОЙ ЛАДНА ПАКА МНЕ НАДО БЕЖАТЬ и там на заднем плане пизда чё то чирикает.
И как оно - в 40+ бегать как собачонка в какие-то офисы подскакивая от будильника, делать барину приятно вместо того чтобы тратить время на личное развитие, личные цели и проджекты? Без негатива, просто интересно.
31. Не работаю с 2017 года, ибо юзлесс гум вышка, а дно-работы как-то не нравятся. Заруинил карьеру уже на старте. Но зато выбил израильское гражданство и местную пенсию по шизе с квартирой. Живу в режиме комнатного растения и периферии к пеке с 2019 года. Не покидаю квартиру кроме как в магазин, к врачам или чего-то экстраординарного. Вся активность в интернете/за пк. Так закончить и планирую.
Я кстати имел опыт с рспхой, но там РСПХА Про макс была, фигура топ модели, рост 190, и дочка у неё, маленькая, которой одним из условий было прежде чем к рспхе ехать домой ебатся обязательной 2 киндера покупать (кек) и неиронично хотел с ней семью заделать, ибо мне уже было 30 и я понимал что поезд то уезжает, но даже тут проебался, через месяц я уже нахуй пошёл, охладела и всё, и далее тишина.
>>328731031 Тратят время на хуйню потом удивляются почему мне жить не хочется? Ты попробуй искать ответ на то от куда мы и куда мы идем и что это блять за мир вокруг нас. Вам мозги для чего дали? чтоб деньги зарабатывать?
Анончики, а нормально удалять все мои (в том числе и содержательные) посты, лишь за то, что я кошелек 0x273d9552d5EB9da2f9bDB353dEb0F5A0B8d4eC61 в треде оставил под спойлером, с просьбой успешных анонов подкинуть пару баксов, при желании/возможности? Или чмоня на чмоде совсем охуела? Можно же было просто этот пост удалить, если у него подгорело, нет?
>>328720796 (OP) 32 года в Канаде на заводе работаю 4к зеленых в месяц. 2к тратчу на обслуживание тушки и бытовухи, 2 к откладываю на путешествия или внезапные покупки (редко). Живу отлично, рад что сьебался и далеко от всякого пиздеца, единственный заеб иногда впадлу работать, но эта работа оплачивает мне все ништяки. Все кто тут с женами и деитми батрачат как не в себя понабрали кредитов на дом машины, телефоны, жен возят на курурты, один чувак ишачит на двух работах а жена его говорит что не подходят ей работы. А у меня все збс недавно приелетел с Картахены поебывал там латинок. Я читаю тред и вижу много 30+ кто проебался из за бабы и не видит смысла в жизни и тд, я думаю вы просто всю жизнь работали на чужие хотелки, а кто то и продолжает это делать. Если родился анон в этом мире то живи для себя, пытайся сделать жизнь лучше и не ведись на всякую хуйню типа семья род и тд, хочешь общения куча дискородов, можно ходить в живую куда то, после смерти будет слепая и глухая вечность где нас забудут через 40 лет даже если будет семья при жизни. Зачем тратить эту жизнь на чужую жизнь. АНОН Прошу тебя не будь рабом чужих хотелок.
>>328720796 (OP) >Так в общем все мое свободное время занимает спорт и игра в компьютер, просмотр контента. В последние годы начала набирать силу депрессия по поводу будущего - безработица, войны, пандемии, демографический кризис, ИИ кризис, мигранты и так далее
Братан по поводу депрессии про будущее это проблема, будущее будет лучше чем прошлое , так работает человечество, проблем не стало больше , даже наоборот, просто контента стало больше и тебе капают на мозги круглые сутки чтобы ты был в депрессии, так как депрессивный персонаж спокойней и управляемей
Тоже калят эти еблоиды, хули ты вообще сидишь на дваче имея детей жену хату (аки выиграл в лотерею) зная что тут 90% умрут в нищете одни, и да если где сидеть, лично я сижу в гача разделе, не потому что лудоман или играю, а ради картинок и горения анонов на Ляо, там нет контекста о личной жизни анона поэтому и приятно сидеть там.
Пое 1 но в текущей лиге заработал 20к (что оч мало) из за того что все прекрасно понимали что лига в пое 2 на горизонте и курс был говна, ну и моя ошибка тоже что я в первую неделю не заработал банк думая что поднимусь после, но лига здохла на 8й день уже.
В пое 2 заработал мало тоже, сьебал через неделю а потом там был абуз храма но я уже ливнул
>>328732469 Как диаметрально различается реакция на покупку квартиры у разных людей. Я вот после ее покупки полгода назад буквально не знаю, что и делать особо. Всю жизнь маячил проект аля "откладывай деньги на квартиру".
Ну вот купил и не знаю, что дальше. Тянка и семья мне недоступны по совокупности причин. Работа есть, но развиваться в ней впадлу и так бабок хватает. Ощущение наоборот, что основная цель выполнена и больше делать особо нечего. Попробую здоровье может забустить, от этого может и настроение с мотивацией поднимутся
>>328732469 >перевести мать с деревни ближе к себе чтоб мозги мне не ебала Будет в разы больше ебать мозг. >найти жену и деток настрогать А жить она будет с твоей мамкой?
Заебала лимбическая система давить, за то что нет тяночки а точнее нет возможности чтобы познакомиться, ведь у меня нулевой соц скилл. Сопротивляюсь как могу, пока что физуха хорошо помогает от кортизола. А что еще? Шлюхоходство помогает?
>>328735060 Мне вирт в инетике помогает с тянками иногда. Плюсом, что можно создает фейк-личину околочеда, на которую тянки будут клевать в отличии от твоей внешки. А уж пиздеть в альфа-стиле по мере практики любой омеган научиться, дело техники.
В ИРЛ шансов ноль понятное дело. Но хотя бы окончательно понял, что дело во внешке, а не в том, что я какой-то омежка или лох по поведению или общению, потому что от моих слов тянки буквально кончают лол
Мне 35 лет, хотел быть ученым-математиком с детства, но не вышло и я пошел работать программистом. Наука мне интересна сама по себе и еще у меня потребность в осмысленной деятельности и чтобы вместе с другими людьми идти к великой общей цели и перед смертью осознавать, что за жизнь узнал об этом мире все, что смог. Работа в бизнесе мне всего этого не дает. Восьмой год работаю на Java, сейчас в аутстафф компании за 150к. Компания продает мой труд тысяч за 250, а мне платит 150. Четыре года назад у меня был сильный психоз, который привел к эмоционально-волевому дефекту (апатия, абулия, ангедония, бессонница), но врач вернул меня к жизни при помощи таблеток арипипразол и БАДов для генерации нейромедиаторов. Благодаря нормальной генетике неплохо сохранился и гуляю с верующей творческой зумершей из дайвинчика, которая любит все розовое с котиками и рюшечками. Хобби у меня игра на гитаре (электро и классическая), хочу еще купить себе цифровое пианино. Мне больше всего отравляет жизнь эмоциональный дефект после психоза, чувствую себя овощем и мало ощущаю радости от жизни. От всяких странных ощущений внутри головы и учащенного сердцебиения я стал ипохондриком, постоянно прислушиваюсь к себе и своим ощущениям. По опыту за столько лет я был бы уже сеньором программистом, но эмоциональный дефект откатил мою жизнь на несколько лет назад и поэтому пришлось идти в аутстафф компанию на зарплатные компромисы, лишь бы работа была.
Нихуя, ты это я. Тоже тянок развожу в инете, кто уже фантазрует как она у меня будет хуй сосать в моей тачке(которой у меня нет) то двух подруг приглашаю к себе домой вечером смотреть фильм на ноуте( ага блять живу с мамкой ) Кто подсаживается сильнее на меня аки уже муж и жена практически, приходится блочить ведь если я приду к ней в реал и она увидет мой ебасос, но пройдёт мимо как будто не увидела меня, знаю было дело.
Но да кста, реально как наркотик потому что ощущение что ты кому то нужен и кто то на тебя подсаживается даёт сильный гормональный выброс
>>328735078 У меня оочень много хобби, анон. Я не просто так спросил. Некторые на меня вообще как на ирл джедая смотрят. Хотя рил глубокого проф скилла я нигде не добился правда.
>>328735129 Занимался подобным. Но не виртом, а с фейковк рандомным тням писал, давно еще. Забавно что они открывались прям на изичах. Ты прав, внешка основа всему. Инцелы тут на 100% правы. В отношениях меня вечно в голову ебали, а за каждый косяк. Можно на самом деле и без внешки, но вывозить отношения вечным упорстаом и подстроем (видимо тнус именно это имеют ввиду под словом "харизма") - содомия.
Как минимум есть другая глобальная цель у любого разумного человека, помимо обретения личного жилья - нарулить какой-либо доход, чтоб не бегать по батрачкам до смерти. Да и вообще жить так, чтобы голова про деньги в принципе не болела. Меня бы например устроило 100к в месяц с поправкой на инфляцию до конца жизни. Более чем достаточно.
Хуй знает чё это будет - каналы в телеге под рекламу, масштабируемые вэбприложения с трафиком, какая недвига под аренду или дивидендные акции или просто пачки денег под матрасом.
Короче, рано расслабляться, цель ещё не достигнута.
>>328735324 хз, мне на них вообще пофиг как-то. только если сильно накидаюсь, мб размякну чуть. а, вообще, ирл тяночки - это временная эйфория на цветочно-конфетный период при отсутствии должного опыта и наличии лишних денег. с большой долей вероятности, кончится все хуйней. лучше попробуй тульпу - завести, лол.
>>328724905 Сейчас 30 лет. Был в депрессии. Тоже много спортом занимался и на соревнования гонял, сборы и все такое. Ебашило жутко, заснуть невозможно, тряска постоянная, которая чередуется с полной ангедонией. Мог просто пролежать пол дня, не было сил даже сходить поесть. Пытался спортом отогнать дурные мысли и вообще не получалось. Дело было летом и я бегал что-то около 10км по улице, а на глазах просто слезы всю дорогу и ком в горле как будто раскаленный штырь из груди торчит. Вечером на тренировку в спаринг только лишь бы забыться и все равно нихуя не отпускает. В итоге пошел все таки за таблетками. Годик еще помучался так и стало норм. В общем, если есть серьезные проблемы, то нихуя там не помогает.
>>328720796 (OP) > Развелся 4 года назад > Новых отношений > спорт ты повыебываться пришел? нормально нам живется. я вот уже лет десять с людьми дальше привет-пока не взаимодействовал.
>>328735289 Я даже не воспринимаю это как развод, скорее как обоюдоприятное времяпровождение, на реал встречи не развожу, потому что это был бы наеб с моей стороны, но тянки иногда сами начинают это дело просить, тогда сливать приходится, да, в конечном итоге.
Что еще забавнее, так этот факт, что я даже без внешки, просто со всяких акков без аватарки научился эффективно раскрывать тянок. Но, стоит добавить к этому делу мое реальное фото, как все KPI падают до околонуля. Т.е. хуй с ним, что я чедам проигрываю, я проигрываю среднестатистическому нихуя в вакууме по внешке лол. Буквально с пакетом на голове я эффективнее, чем со своим ебалом
>>328735465 >>328735484 аноны, серьезно, хули вы злые такие? вам завидно? лучше порадуйтесь за братишку, если у него все реально так хорошо. зачем весь этот негатив? неправильно это как-то.
>>328735421 У меня не батрачная работа - удаленка из дома на пару часов в день труда в среднем, а то и меньше. Вот прям щас капчую, как видишь. Я бы в таком режиме мог до старости без напряга пердеть, наверно даже лучше чем без работы, хоть что-то дополнительное в жизни происходит, помимо нихуя.
Ничего эффективнее в плане "трудозатраты/бабки" я вряд ли нарулю во всяких этих мутках, которые ты перечислил. Там везде нужно вкладываться временем в куда большем масштабе. В этом смысле я приблизился уже максимально к тому, что можно называть "пассивным доходом"
>>328735444 >с большой долей вероятности, кончится все хуйней. Смешно, но я по молодости максимум 3 года выдерживал отношений. А если послушать молодую пару с детьми через стенку - у них там пиздец какой сумашедший дом, с криками, руганью и соплями. Хотя молодые, красивые, не бухающие и неконфликтные нормисики. Жаль это не объяснить той хуйне, которая генерирует квалиа эмоций у меня в голове
Это правда, согласен что своё лицо нельзя палить ни при каких условиях как бы она не просила, я обычно говорю если настаивают что я красивый и на встрече всё поймёшь, и работает даже.
Да ты верно подметил что это и не развод вовсе, и девушке хорошо что с ней чед общается, и тебе приятно что тебе раскрываются, просто тут обычно всегда всё равно идёт ко встречи и конечно же приходится с ними прощатся на этой ноте, хотя и тратишь на такую тян и 4 и 5 а то и 2 недели общения, и нужно находить новую (Жертву) которую нужно обхаживать что бы она наше эго тешила.
>>328735606 > молодую пару с детьми так в том-то и суть, анон. не готовы они к детям. женились "по залету", вероятно. у меня родители около такими были. даже бабка, имхо, на момент моего детства, не готова была детей воспитывать. вот когда мне лет 15 было - уже мб и да. но родители все еще были долбоебами. а так - классическая история. свадьба, возможно, по-залету, личинус. не будь личинуса, через пару лет, мб бы и разбежались, но нет, будут тянуть, страдать "ради ребенка", сраться по кд и пидорасить ему психику. насмотрелся на такую хуйню в пездючестве и семьи совсем не хочется. разве что "идеально подходящую 2д-няшу для души". но хуй я такую найду, так что хуй с ним. разве что если до приличных рободевиц доживу. но и то, в какой степени это будет суррогатом?
>>328735615 В матеше есть своя магия. По факту, это считай ебля логики разумом. Какую еще хуйню можно слепить из непротиворечивых аксиом? Ебля с бесконечностями, или познать тайной простых чисел? Или инженерно натягивать реальность на математический глобус, для решения прикладнятины? И это при том, что математика в целом ограничена
>>328720796 (OP) 40 лет, за ручку не держался, живу один в убогой однушке, пью периодически как мразь, родных никого нет, родителей похоронил. Понимаю, что перспектив особо нет, но я уже прошел сквозь ад, так что все твисты бытия воспринимаю чилово и на похуй. Сейчас безработный, раньше был крутой QA/devops 150kk nanosec. Собственно из-за того что уебывался на соковыжималках имею немного денег на житье. Жаловаться мне не на что, ибо как выглядят все градации пиздеца от моего нынешнего положения и до снизу не постучат я знаю в деталях. Подумывал найти себе тяночку-писечку, но кому нужен старый никудышный дед. Удивляюсь тому что моя поебанная психика до сих пор не дала трещину и я не ввшел в окно. Видимо у высших сил в планах меня ещё помучить. А я и не против.
>>328735615 В детстве я был больным ребенком-аутистом и со мной никто не дружил, поэтому я погружался в советские книги о науке у себя дома, а авторы этих книг умели делать пропаганду знаний. Так что мое желание возникло благодаря совку, которого давно уже нет. Когда я учился на матфаке в универе, то увидел, что мои одногруппники ебали свою специальность, и им гораздо интереснее пьянки, общение и ебля. Из-за своей аутичности в универе я тоже не нашел друзей, поэтому погружался в математику еще больше, а по вечерам играл в вов. Потом меня еще дико бесил любой бизнес, потому что это бездушная хуйня, куда идут только ради денег, но со временем я смирился и привык, стал капиталистическим быдлом как все. Помню еще, как я фантазировал о работе ученым, но все это были только оторванные от реальности фантазии, и от разочарования во всем в мои 25 лет у меня сгорела срака
>>328735850 Что характерно, у меня родители довольно зрелые, алкашами-дебоширами не было, хуйни не творили, больших косяков в воспитании не припомню, помогать, когда нужно, реально помогали, когда не нужно, не лезли в мои дела. Живут до сих пор вместе.
Но я все равно не хочу семью. Не против с тянкой заотношаться на несколько месяцев, да. Но вот так, на годы, не, слишком уж тухло.
>>328735850 Ну да. К детям наверное 70% не готовы из всех семейных, я имею ввиду внутренне. Или их воспитывать должны какие то профессионалы в своем деле, а не заебанные работой любители-родители. У меея батя вообще сверхразум - был реальный шанс в 90х стать если не звездой уровня басковых, но хотя бы вертеться в их кругах. Ибо хорошо освоил кубейс в те дремучие времена, побеждал в музыкальных конкурсах орт и второго канала, лол. Сказал, бля хочу на родину, не хочу москву. Проебал пиздатые шансы иметь реальные деньги и карьеру. Сейчас живет в подзалупках, работает за копье, за плечами три брака с разводом.
>>328720796 (OP) Миниатюры крашу, на рыбалку ходил, пока было куда, коплю на фотик, буду фоткать птиц всяких, на припроде, ощущение заебись, ебал в рот быть плодячкаскотом.
>>328735347 но трахаться со мной им не западло что характерно. Подчеркну не за деньги, чисто на личном обаянии. Я выгляжу сильно лучше чем средний 38 летний мужик.
>>328720796 (OP) Книги, фильмы, игры, творчество разное, медитация и просто наслаждение созерцанием чего-либо, всё доставляет неистово, блаженство в разуме, только дуракам может быть "скучно". 46 лет
>>328734105 Ну типа пришёл в гос стоматологию, записался, потерпел хамства немножк, очереди и бабок и дальше полечили мне зуп. Всё вполне норм, читсо современно, не больно. За наркоз 600 рублей заплатил и радостный домой пошёл. До этого год откладывал деньги и гуглил ебейшие прайсы в платных.
>>328720796 (OP) Мне 34, у меня было 3 тянки, ну это с серьезными отношениями, с которыми мы именно жили вместе. Недавно вот расстался с последней. Что я могу сказать, мне самому кайфовее жить чем с кем-то. Я работаю дома, после работы я читаю, смотрю что угодно, читаю, занимаюсь хобби, играю. Могу поехать в кино/театр сам, могу поехать поужинать в рестик, вообще похуй. Хз блядь как в 2026 году можно не придумать чем себя занять.
>>328737446 Там уровень качества такой, что проще себе молотком... Лечусь в платной для илитки, после даже в магазине поражаюсь унылым мордам, потому что привык к сервису
>>328737721 ну гормоны, там. мне вот 38 секса хочется каждый день до сих пор. Просто уже от тян воротит. Ну то есть какие-то давно известные они ничего ещё. А вот знакомиться с кем-то новым просто пиздец. каждый раз такая бездна пиздеца. Особенно если по СЗ нашел.
>>328737873 Не знаю, я сам от тян устал, заебался эти отношения строить. Ради именно секса я пока точно не готов это проворачивать заново. Похуй, дрочу раз в 2 дня, купил себе пару мастурбаторов.
>>328738194 ну тут на каждый вкус. мне вот нравиться. Заебало просто каждый раз проходить эти танцы ради итога котоырй вроде как обоим нужен. Причём эти же пезды потом будут ныть как их никто не любит и как им одинока и постить как они виншко в ванной пьют. Причем больше всего я хуею что это херней заняты не молодые девки, которые еще и сами тебе напишут. А ровесницы, которые прямо скажем должны бы уже принять мир как он есть. Так как предоставить данных чтобы ее содержать никак не могут, даже если выглядят на моложе и ухоженно.
>>328720796 (OP) 40 с небольшим+, живу в хруще который остался от отца за питерским кадом. Последние лет 10-15 преследует постоянная усталость плюс симптомы СДВГ, сплю плохо, постоянно опаздываю, откладываю на потом. У районного психа прописали антидепрессант, который не смог пить. Спасаюсь чаем. Имею около ляма долгов, в 2019 набрал кредитов и микрокредитов, по ним были аресты, сейчас получаю на анонимные кошельки. Большую часть времени работал в офисе с сайтами, не кодер, тупо админ/контентщик, но от офисной пятидневки тошнило, а удаленку с норм условиями не нашел. Потом работал преподом, последний год бросил все и работал курьером. И это был довольно счастливый год, я похудел и стал чувстовать себя лучше от физ.нагрузок. Но в моей курьерке увеличили план который нужен чтобы получить бонус, чтобы его получить надо нужно работать 7 дней в неделю без выходных, а без бонуса будешь работать за 100 р. буквально за кусок хлеба. Не выходил курьерить с 1 января, на НГ норм заработал сейчас проедаю, 4к осталось. Не сказать чтобы совсем уж жизни нет. Бабы не было года три, но уже не так сильно и тянет, по молодости много их было, но я дурной слегка, долго ни с одной не жил, то ли сдвг то ли шиз. Катаю в дотку, сейчас вот купил на 500 р старых рпг в стиме на распродаже - их прохожу потихоньку, думаю может вкинуть последние 2к на подписку вов. Деньги вроде бывают лишние, а вроде ничего сильно уже и не хочется, казалось бы и ремонт нужно, и новую видеокарту, и гантели хорошо бы, и одежды, но так влом все это покупать, в итоге я неделю работаю, потом неделю тупо проедаю заработанное. Хрущевка старая, диван дырявый, а мне и норм. Чай, сахар есть - и хорошо.
ОП здесь, сижу на работке, только дочитал тред. Интересно вышло, спасибо всем отписавшимся. У меня лично проблема с женщинами в том, что дико фрустрирует взаимодействие с ними. И я тоже семью не хочу, только если на почве любви залететь в это с двух ног а там уж как вывезет. Что вы думаете о карьерных проблемах? Я сам айтишник и понимаю, что буквально 3-4 года осталось мне панувать на 300к наносек. Не успею закрыть ипотеку за текущую хату и нафармить еще одну чтоб сдавать.
>>328732151 На дырчике тоже нужен экип хотя бы минимальный, пиздануться можно просто пешиком с высоты своего роста, и поломаться. Или жопу до костей натереть.
Не обязательно брать спортуху, можно ограничиться тур эндуро кубов на 700,который гораздо более управляемый и комфортный. Больше ход подвески, обогревы, ветрозащита, шифтер, да даже автомат для извратов. ncx750 например.
На дырчике опаснее чем на полноразмерном байке, тупо в потоке ты медленнее, абс нет на песочке, пятно контакта говно. На спортухе опаснее в несколько раз это совершенно другое.
Спортуха, дырчик, и тур эндуро - это все разные вещи для своего потребителя.
>Одинокие аноны за 30, расскажите как живете Вообще интересно, непыльная работка но с хорошим доходом из-за узкой сферы, всякие темки, в которых приходится думать головой, в последние годы сильно поглотило. >на что тратите свободное от работы время Книжки да статейки, форумы всякие тематические. Интернет таки классная штука, много интересных людей можно повстречать. Переписываюсь с разными чуваками длинными письмами. >какие планы имеете на дальнейшую жизнь Делать что делаю, держать нос по ветру и хвост пистолетом. Впереди маячит какая-то большая движуха, все об этом говорят так или иначе, главное не проебать волну и собраться перед прыжком мангуста. >У меня кошка сгрызла шнур зарядки от ноутбука, так что из развлечений на сегодняшний вечер только телефон с двачами. Ну ты и лох. Шнур можно починить ножом зачистив провода и замотав лейкопластырем, если уж совсем ничего нет. >И я в очередной раз осознал какой же я никчёмной жизнью живу. Раз даже не можешь купить кошке игрушку и ей приходится хуярить провода у тебя на ноуте, да. >какая-то скушная хуйня жанра повседневность окей >В последние годы начала набирать силу депрессия по поводу будущего - безработица, войны, пандемии, демографический кризис, ИИ кризис, мигранты и так далее. И уже стало сложновато находиться в своем уютном мирке с кошкой, Комфи работой и занятиями спортом. У тебя депра от повседневности. Займись чем-то интересным. Выкинь старое барахло, купи новое. >Расскажите как живёте, как коупите эту житуху и это мрачное будущее, в чем находите для себя вдохновение на то, чтоб вставать по утрам. Да блять, рассказывал же уже. Интересные люди по работе, интересные люди в интернете, досаморазвивался блядь, что все мои друзья - нач соседнего отдела и замдирика, иногда вечерком залипаем в рестике или ходим в пейнтбол популять друг в друга. Есть пара интересных увлечений, но не в клире о них пиздеть. Хочешь жить нескучно - выкинь нахуй из жизни игры, сериалы и прочую жвачную хуйню для мозга. И на качалку можешь хуй забить, если ты не пидор. Кушать надо правильно и гулять хоть раз в день по часу, этого достаточно, чтобы не выглядеть как говно. Ну и режим сна, конечно. Воткнись в науку, хоть к чему-то у тебя душа в школе лежала, вот этим и занимайся помимо работы.
И я в очередной раз осознал какой же я никчёмной жизнью живу. Мне 38, выгляжу неплохо для своего возраста, так как сохранил волосы и обладаю хорошей физформой из-за регулярных походов в зал и занятий борьбой, со здоровьем тоже все вроде окей. Развелся 4 года назад, детей не было, делить нечего, по жене не скучаю. Новых отношений завести не получается, хотя в юности был ебакой. Иногда бывают короткие перепихоны, но с женщинами уровня ниже моей планки для отношений. С годными же не выходит.
Так в общем все мое свободное время занимает спорт и игра в компьютер, просмотр контента. В последние годы начала набирать силу депрессия по поводу будущего - безработица, войны, пандемии, демографический кризис, ИИ кризис, мигранты и так далее. И уже стало сложновато находиться в своем уютном мирке с кошкой, Комфи работой и занятиями спортом.
Расскажите как живёте, как коупите эту житуху и это мрачное будущее, в чем находите для себя вдохновение на то, чтоб вставать по утрам.