Популярный в 2000-е годы российский певец Оскар сошел с ума и стал бездомным в Нью-Йорке.
Певец, чьё настоящее имя Шамиль Малкандуев, прошёл лечение в психиатрической клинике и оказался на улице в США.
По информации от сестры артиста, Малкандуев сейчас бродяжничает в районе Брайтон-Бич. Несмотря на то, что родственники сняли ему жилье, он предпочёл вернуться на улицу.
Кроме того, Оскар отказывается принимать помощь от поклонников. Сестра уточнила, что он страдает манией преследования и не хочет восстанавливать документы.
>>328715620 Был эмо, когда эмо ещё не существовало. Кстати без иронии - 1999-2002 золотая эпоха поп музыки. Не только в рф, но и в мире. В конце нулевых ещё румыны смогли освежить попсу, а потом всё.
>>328717110 Только в России почему-то не возникло ничего оригинального, только копирование всего и вся. Даже какие-то голландские, шведские коллективы становились всемирно известными. Не понимаю почему так
>>328712487 (OP) Ну от такой хуйни никто не застрахован. Особенно в дивном новом. Печально хуле. >>328718629 он мелькнул, поимел свою минуту славы и пропал с радаров. Ты ж тогда не был 15летней девочкой, которые жрут любой контент вот и не в теме. мимо другой который этот контент продавал
>>328719051 Потому что русский язык для неносителя это примерно "как будто свинью ебут на дне колодца", набор визжания хрипов и рычания в угрожающем тоне. С непонятным смыслом. И как правило о том как страдать и терпеть. Ничего личного, это мнение норвежца знакомого свободно говорящего на русском. С таким набором как понимаешь особо прославиться на попсцене непросто. Остается только балетом и оркестровой музыкой перемогать.
>>328719371 Я что-то тут писал про мелодичность норвежского языка, о мой ущемленый собеседник? Просто дал характеристику от обьективного свидетеля, не более того. Мне тогда прст самому стало интересно как слышат русский, те для кого этот язык прям вот вообще иностранный, а не казахи-беларусы там разные. Поэтому и задал такой вопрос. И там не было даже тени подъеба, чел адекватный и образованный, он так-то вообще в Россию приехал на нефтетерйдера учиться на постдиплом в уклоном на работу с русскоязычными партнерами.
>>328717110 >Кстати без иронии - 1999-2002 золотая эпоха поп музыки. Не только в рф, но и в мире. А я считаю, что с 1975 по 2007. В СССР/РФ она началась позже и закончилась позже, как и полагается.
>>328719051 Кроме очевидных Тату вспоминается ППК (которые копировали тех, кто копировал, блять! Так ещё надо уметь!) и XS Project (и хардбас вообще), которого в Рашке слушают 2,5 анонимуса.
>>328720694 Неплохой нейрокавер от "весёлого трупа" с грязным саундом (всё, как Летов любил), запощенный в, предположительно, бототреде.
"Я обзавёлся всем. Даже стеклянной посудой с крохотными пузырьками и неровностями, служившими доказательством того, что она изготовлена честным работящим туземцем."
Певец, чьё настоящее имя Шамиль Малкандуев, прошёл лечение в психиатрической клинике и оказался на улице в США.
По информации от сестры артиста, Малкандуев сейчас бродяжничает в районе Брайтон-Бич. Несмотря на то, что родственники сняли ему жилье, он предпочёл вернуться на улицу.
Кроме того, Оскар отказывается принимать помощь от поклонников. Сестра уточнила, что он страдает манией преследования и не хочет восстанавливать документы.