>>61639841 (OP) Во все. Это буквально худший президент за всю историю США, проебавший все и вся. Одну свою СВО он проебал за один день стране, которую и на карте не видно. Вторую его СВО, нелегальную по сути, легализовывали уже после него и от последствий до сих пор штаты шатает. Если был момент после которого Америка перестала быть грейт - это избрание Кеннеди. Буквально одни выборы развернули историю человечества в пиздец.
>>61639841 (OP) тут подмена смыслов он говорит не спрашивай ,что я как чиновник могу сделать для народа спроси себя что народ может сделать для меня
то есть когда народ спрашивает у кеннеди - что может сделать страна для народа, то народ имеет ввиду управленцев-чиновников а кенеди говорит делайте сами а я буду просто занимать должность и получать деньги
>>61639841 (OP) все что может сделать хорошего для своей страны обычный сыч подпадает под статьи путинского УК об экстремизме, сепаратизме, терроризме и тд
>>61639841 (OP) И хуле он сам сделал для Америки? Пулю ебальником поймал, пиздец достижение, просто блять невероятное. Уником! Авации и апплодисменты на могилу !