ну смари посидел тут покумекал тяжело сказать так сходу почему братья на мове ихней не похожи на братьев но тяга есть сразу видно я сначала на пидоров подумал, но я не пидор но тянет к брату и не сёстры вроде бы, хуй есть, в монахини не пострижен, а тянет значит есть что-то братское навсегда стал думать ну евреи если, точнее жиды, не нормальные евреи, которые из матери родились, иначе мы бы не тянулись, а реально братьями евреями по матери были, то всё складывается сразу понятно стало но нет не по матери, по бате типа батя однажды здесь проснулся и такой бля нахуй я здесь живу и ломанулся на запад, а там всё занято нахуй тогда на север попёр а там ещё хуже холодно пиздец, развернулся на юг ломанулся, а там горы высокие ещё и бабуины лезут на батю, тому только на восток, а там речка маленькая, переплыл и свобода, походил немного таки на юга и там сел давай рыбу ловить про братски как наш батя, но наш как понял где живёт так тут и разложился на куски говна из кусков жидята мелкие повылазили так и получилось, что брата другого нет, они его не знают и не видели, но тяга то осталась, не по матери еврейке родине, а по бате жидку жидкому куску отсюда все эти вспуки жидкие, там то у них он рыбак и охотник наркокартеллерист долго сам не раскладывался, ещё пизды дал тому самому западу когда к его лунке хотели пристроиться нет говорит вы и так весь запад заполонили пидорасы я от вас ушёл и от бабушки ушёл и от дедушки через севера на юг не для того прошёл на восток чтобы хуи сосать наш брат в общем чувствую оно самое родное жаль у нас немножко из жидких кусков но ничего когда холодно они замерзают и не так подванивают вот так наверное, ну это так экстраполяцию провёл по флагу твоему