Короче, я выждал перекат. Аноны, есть теория. Весь этот происходящий пиздец - контролируемый. Ритан и так на борде нашей сидел дохуя лет, а тут внезапно срёт в телегу 2 день буквально намеренно полную хуйню. Видно же что он специально срет, причем в голове у него двач никуда не испарился, а сохранен в нейронах мозга навеки.
Скорее всего, либо тут есть какой-то план, либо плана никакого нет. Но какой проект без плана?
>>328723640 (OP) Ну че, делаем ставки, набутылят ли завтра Ритана? Негоже высказываться про русню, когда война идёт отечественная. Чёт мне кажется, нихуя так просто не пройдёт его трёп и завтра какое-нибудь официальное лицо выскажется. Игропром уже не просто где-то там, даже Путин поздравляет ТС с победами
>>328723699 → Пиздит. Пик1 лайн уже обведенный, а поверх насрано наброском. Никто так не делает. Всё наоборот. По наброску сверху хуячат лайн. И позы выбирают заранее, а не двигают потом. И даже так, на данном этапе нарезать на слои не проблема. Что и сделали для 2 скрина просто передвинули и докинули линий.
Но на 90% этот лайн обвели по заставке ради отмазы. То есть заморочились типа пруфом, но кто им поверит.
>>328723769 Если бы Ритан не был бы Ританом, то я был бы уверен, ПРОСТО УБЕЖДЁН БЛЯТЬ, что это пиар ход. Его кринж постят всё паблики от мала до велика, я похожую истерику только во время первого Набега помню, да и то она была на борде, а тут по всём верхнем интернетам
Из плюсом: куча мимокроков явно пойдут смотреть на ориг БЛ и это обещает приток кровушки в мастерскую
>>328723640 (OP) Кому не похуй на хуйню для быдла с Сырнопараши? Так и не поиграл, потому что эта хуйня быстро в мейнстрим вошла и по всем интернетам разлетелась. Противно было как-то. Или тут половина мейлача залетух после БЛ? мимовбордокультурес2011года-кун
угарно мы форсим вторую часть, да? кто бы что не говорил, но Ритан держит удар, т.к. старая школа. разыгрываем олдовский двач-стори как в лучшие времена, но для продвижения нашей новеллы. нюфани не выкупят, а наши и так знают, чтокч ему
давайте еще набрасываем, пускай хайп жрет все. уверен Ритан ржет с происходящего и считает будущий кеш)) бля, везет ему
>>328723886 >колаба с кораблями Объясните мне лучше, как вообще пересеклась аудитория двачей с дрочильней на аниме-пионерок и даже не танчики блять, а кораблики. Я готов услышать страшную правду.
>>328723877 Про это и речь. Весь пост лютый пиздеж, от и до. Но мне больше позабавили пикрилы 3 и 4, в них очень сильно заметна ИИ'шка, а потом скорее всего человеческая доработка где-то, но я могу в этом ошибаться, со свечкой не стоял. (4 пикрила приложил к посту из группы, остальные гляните сами в группе в тг у Ритана)
>>328723640 (OP) Это новое будущее. Сейчас вы воняете, а завтра уже 100% контента будет состоять из нейросетей, это как протестовать против Фотошопа и топить за рисование кистями на холсте. Смиритесь смурфики, учитесь жить в новых реалиях, всё что вы можете - критиковать качество, если оно достойное - закрываешь хлеборезку, если есть косяки - требуешь смены стиля, который всё равно сделает нейронка, но уже как ты хочешь
>>328723920 Дык у него уже был один коллаб. Мир скуфов вообще агрессивным маркектингом занимается, падая на хвост всем, кто мало-мальски популярен. А идею коллабов они вообще спиздили с азиатской гачи. https://www.youtube.com/watch?v=5MhHH3axOFo
>>328724019 Да я как бэ в курсе, отсюда и вопрос. >>328723998 Да потому что леста хуйню творит в целом, то аниме капитанов рисует, то уже начала скины корабликов с плазмаганами в обычных боях вводить.
>>328724044 Рот ебать такое будущее, нейросблёв ненужон! Сравнил фш и рисование кистью, гений, отличие в том, что картины делают руками и в фш тоже работаюи руками, одни на холсте а вторые мышкой или планшетом со стилусом, а тут просто пишешь промпт и получаешь кривой кал, который надо обмазывать лорами и апскейлерами, что бы получить приемлемый результат.
>>328724150 Жаль, что их много, работаем, чтобы стало меньше! Вот сегодня все Z-патриоты уже отвалились от ритана. Цели делетовизации почти достигнуты.
Аноны, кто знает за лор этого чудища щербатого, а он где-то вообще рабоатет? Ну получает он какие-то копейки с БЛ, один раз отстёгивал Мир Кораблей за ивент. И всё? А на что этот горный тролль живёт?
>>328724042 Понакладывал в фотожопе, а нет, баб не передвинули, как сделал бы человек, они отличаются. Но... че это за хуйня? Зачем с нуля перерисовать то, что можно проще и быстрее сделать нарезав на куски и дорисовать стыки? Лайн обводить долго и геморно. Часы работы. Рисовака у них бессмертный что ли, каждую правку с нуля делать?
А вот если лайн делался нейронкой по наброску, то всё сходится. Нейронка делает разное каждый раз, потому такие отличия. Она делает это быстро и бесплатно. Вот откуда шестые пальцы полезли. Нейронка не только на покрасе юзалась, оно генерилось в лайне тоже нейронкой. Возможно они не умеют ей пользоваться и сделать набор лор ума не хватило. Возможно нейронка не тянула групповые фото и они нарезают по одному персонажу и потом сделав коллаж склеивают. Но всё равно гоняют i2i. Ну и пиздец.
>>328724195 >Фотошоп не отнимает у тебя работу Художники карандашом пропали после фотожопа ? В массовом секторе да, в "нитакусьном" можешь рисовать То же самое с нейронками, рисовал кистью > проебал фотожопу Рисовал фотожопом > проебал нейронкам В узких кругах твой скилл еще котируется, но в массе соси хуй.
Это то же самое что вонять против робо сборки машин и кричать что пусть люди молотками стучат, им же работа нужна, да пошли нахуй, мне тачка дешевая нужна и картинка дешевая нужна.
Когда я был школьником, я играл в браузер игрушку. Глава нашего клана тоже был синяк за 40 и когда я видел, что он пишет как Рита Пидарасов сейчас - все эти кпкшпшквпошвпукп. Я сразу просил у него зелья для опыта и он давал за то что я читаю его пьяный бред. Но когда трезвый он был жадным пидором. И теперь когда я вижу как чел под градусом не попадает по клавиатуре я вспонимаю главу нашего пососного клана, который отсасывал буквально у всех.
>>328723947 А она жива вообще? Добропараша оказывается уже издохла и то что сейчас добропарашей называется одна из постпараш, чьё имя никто и не помнит. Вроде там утверждали, что Ычaн сейчас не в лучшем состоянии. >>328724054 Обычная анименяша. Ты что няшек с двоща никогда не видел?
>>328724304 Сценарист, вывез команду из долгостроя, застрявшем на разработке первого дня, довёл проект до релиза. Сами эрогеи признавали что Рита хороший организатор, и "лучший среди лучших".
>>328724309 Гои столько говна хавают что игро-индустрия сейчас в очке, то же самое с Нетфликсом, чушки жрут повесточку, даже если бурчат. Когда говно принципиально будут игнорить пиратя - тогда будет дело, а сейчас гоям проще бабло отдать чем торрент скачать.
>>328724364 Ну я учился графическому дизайну, и по сравнению с рисованием карандашем он пиздец как проще, нихуя не делая по сути я получаю картинку, ИИ еще более нихуя неделанеее. Так какая разница ? Ты можешь свою игру сделать с помощю ИИ ? Так сделай? Нихуя не можешь, а они могут, вот и всё. Так всегда будет работать.
>>328724299 >мне тачка дешевая нужна и картинка дешевая нужна. Тачка и картинка это разные вещи. Интернет и так был засран огромным количеством картинок не лучшего качества - а теперь это просто пиздец, и будет хуже. С каждым днём у авторов годноты будет всё меньше шансов стать замеченными в этом однотипном говне. Эх, нормискот... Живи в проклятом мире который сам и создал
>>328724373 Там видно, что у него генетически хорошая кожа, узкие поры, нет склонности к акне. И на старых фото он с парой прыщей только, да и то лайтовых, в проблемной Т-зоне, лоб и щёки чистые. А потом, уже после лет ~25 его щёки превратились в оспяной пиздец. Скорее всего, у него отъехала поджелудка или печень, вероятно, на фоне алкахи и наркоты. Короче, это пиздец, сам себя в могилу загоняет.
>>328724443 >С каждым днём у авторов годноты будет всё меньше шансов стать замеченными Как думаешь, какой шанс быть замеченным у автора который рисует на холсте ? А теперь подумай как работает тех прогресс и что нихуя нового не произошло.
>>328724425 Так я знаю, бака! Я о том, что это не оригинальная добропараша (которая уже всё), а одна из постпараш выживших. Поэтому про Сырнопарашу и спрашиваю: может оригинальная тоже уже издохла 10000 раз и то, что сейчас Ычaном зовется, тоже какая-нибудь постпараша очередного неймфага. >>328724428 Моче, плиз.
Честно говоря я в шоке. Где моя любимая девотька Алиса. Я на радостях купил 5 озер, открыл новость и ахуел. Что это за плоские как ебало Дудя бляди. Где мои малышки, где Электроник я лучше его выебу, чем этих нейросетевых тварей. Неужели мне придется делать вид что БЛ2 это сон и этой игры никогда не было. Я очень опечален, друзья.
>>328724443 Кстати, двачую. К примеру, я вот аутист-любитель животных и википедии. Вот читаю про какую-нибудь сойку-пиздоходку, ареал обитания, хуё-моё. Хочу глянуть в яндекс картинках, как эта птица выглядит-а вот хуй мне. Жри нейрохуету усреднённой некоей птицы,.пиздец блять. С породами собак и кошек так же. Из 30 картинок-10 будут нейронкой. При чём нейронкой самой низкопробной и парашной. Чекайте сами, это же пиздец. А скоро все. ВСЕ картинки в тырнете будут нейронкой. Как можно не охуевать с этого?
>>328724490 Причём тут холст то блять? Проблема в перенасыщенности интернета контентом невысокого качества и с нулевой оригинальностью, из-за которого оригинальный и качественный контент не доходит до потребителя. До этого прогресс такой проблемы не создавал
>>328724591 Не нейро хуиты тоже дохуища, в которой качественного контента капля в море. А вот нейронка принесла дохуя годного контента. Но его тоже надо искать в куче срани.
>>328724664 Дегенерат, ты жопу с пальцем сравниваешь, контент в интернете и транспорт просто нихуя блять общего не имеют. Пытается доказать свой аргумент с помощью аналогии, ещё и блять супер-уёбищной, любители нейрослопа: итоги
>>328724801 Не, просто мне картинки в мухораснском принт-бюро на футболку нахуячили. Как до сих пор помню, Алиса - раскрашенная версия скетча пфс-куна (ныне одебилевший протошвайн), надпись блета из самой игры вытащена. Во времена были.
>>328724836 >Только дома носил или выходил показывать норме? В сосничестве гулял, тогда было популярно ставить на аватарку очки камины и меня фамилию на двачевский. Даже в кокочалку в ней ходил, лол.
>>328724090 А что орчинского? Он же красавчик и очки ему идут. Ну я имею ввиду среди битардов. А так конечно не модель, но если над внешнкой поработать, то выйдет привлекательный Чед
>>328724937 >Такое не показывают. И вообще я не делюсь тем, что делал. Заебись, четко. >По сравнению с 3,5 рисунков которые были до нейронки, это очень качественный контент. При том ещё и уникальный. Верим.
>>328724986 Можешь не верить, дело твоё. Но нейронка это прогресс. И если руки не из жопы, то она может многое. А вот то, что всё засрали низкокачественным калом, это плохо. Но это не проблема нейронок, а долбоёбы, которые зачем-то высирают все первичные генерации в инет.
А у них есть авторские права? Бесконечное лето это же Оpen Source, разве нет? Какое право они имеют заявлять права на то, что пилилось коллективно? Я вот сейчас тоже нагенерю нейронками всё: сюжет, персонажей, фоны, даже сам программный код, а потом выдам это за Бесконечное лето 3, и продам!
>>328724996 Да там в посте заменить оскорбление на условное - говноед, пидорок и все нахуй. Но алкашка ебанная именно хотел выебнуться в таком направлении. Ну если наркоман может там мозги уже прожжены нормально.
>>328725041 >кроме порнухи А что те, кусок говнокода скинуть? Что тебе он даст? Я не погромизд и ранее написание скриптов занимало намного больше времени. Сейчас та же гопота с 15 попытки справилась. Чем это плохо?
>>328723640 (OP) Я сегодня перечитывал статью на лурочке про говнотушители, облив мику говном, фпв-дронами с бомбо-мочей, чеченских чопов с травматами и обстрел уходящей моторки. Это пиздец ор. Бл комьюнити самое ебанутое
>>328725045 Что ты там заменишь в вопросе челу из чата про его национальность лол. Ну замени в конструкции "ты башкир или..." на алкаша или говноеда, оскорбишь вообще всех остальных. Короч слабая отмазка, Рит.
>>328725039 В РФ такого понятия как Open Source нет. Это понятие просто не вписывается в менталитет. Даже если бы о нем знали нормисы. Уже давно продаются Open Source операционки, а тут только игра всего лишь
>>328725109 Я заметил, я помню ещё треды 18го года с субботой, а потом пиздец, донбасский сценарий, страшно представить что было бы при росте эскалации
Бля, анонасы, я из-за вас нихуя не высплюсь и буду варёный на работе, но это все ещё лучше, чем быть сейчас риточкой. Спасибо за контентыч, давно так не веселился. Встретимся через 6 лет на этом же месте, когда бл2 релизнут.
>>328725036 А, ну то есть теперь вместо того, чтобы отдыхать и наслаждаться контентом, мне надо самому разбираться и его делать либо фильтровать гигатонны кала в надежде на алмаз? Вот уж прогресс, ничего не скажешь.
>>328725132 >Это понятие просто не вписывается в менталитет Проиграл с долбоёба. У нас был открытый код и частично открытое железо с чертежами до того, как под запад легли.
>>328725202 Получаем. Когда ты сам не рисовака, не прогер итд, нейронка дает тебе шанс. А без неё нужно бабла кучу или хуй тебе, а не контент.
>>328725237 До нейронок было то же самое. Так же куча всратого кривого говна с редкими кусочками фруктов. Любая помойка. ДА, пихва, ФА, панда, санкаку, все буры... Сотни страниц кривой хуйни. Сейчас на нейро есть тег и можно отсеять. Другое дело, что не все его лепят. Особенно рисоваки, которые обмазывают и выдают нейро за свои рисунки.
И второй момент, это старые и редкие персонажи, с которыми не было нихуя контента. Реальные 3,5 кривых картинки. Теперь есть лора и нейронка и можно налепить себе что хочется. Сюда же еот и мертвые.
Альтернатива до нейронки только платить кучу бабла за каждый пик. Чем же нейронка не прогресс, если оно делает лучше всратых рисовак, при том бесплатно? Делает то, что хочешь, а не жри что дали. А ты и дальше можешь рыться в говне выискивая хоть один нормальный ручной арт.
>>328725418 Все думали, что он няшный таинственный кун. Его пытались деанонить много раз, но не получалось. Также все знали что у него проблемы с алкоголем. Он был главным автором и дроп менеджером в первом БЛ. И вот сегодня он показал свое свиное рыльце, даже в паблике двач написали об этом. Многие из-за этого вернули купленные предзаказы. Короче ожидали увидеть не такого мутанта.
>>328725561 Ты че, долбаёб? Дохуя лет известно как выглядит Рита, пиздец ещё один нафаня. Я больше проиграл что даже Абу в тг сосача подхватил про "ритан показал себя в первый раз" Вы чё, шизы блять все...
>>328725520 Дурачок тут похоже ты. Она схавала кучу "подобного" контента, чтобы ты мог свою ноунейм шаболду в паблике высирать. Другое дело что нейродауны в виду отсутствия скилла не видят проебов и вываливают своё говно без фильтрации. Но раз они сами проблем не видят, то им норм, остались в плюсе.
>>328725598 Вот подумай кто прав и у кого правдивые воспоминания. Аноны в треде, абу и паблик двач. И ты. Один нахуй Мне кажется у тебя типо анти амнезия или фантомные воспоминания.
>>328725520 Дурачок, нейронки ни разу не видели то, что они мне генерят. Сегодняшнее даже я не видел ранее. От исходной картинки и персонажа там ничего не осталось. Но результат норм. Пару штук из пачки я оставил.
>>328725538 Ты глупый, анон. Ты не можешь сам думать и оценивать. Тебе надо чтобы твой протык авторитет тебе сказал что это хорошо и вот это надо жрать. Ты молишься на идолов, повторяя за ними их мысли, которые они тебе дали. Своих то нет.
>>328725402 >Когда ты сам не рисовака, не прогер итд, нейронка дает тебе шанс >шанс Хуевый она тебе шанс дает, анон. Я иногда прошу гойронку написать скрипты, и иногда жалею, потому что, я лучше бы всё это время тратил бы на изучении C++/C#/Python, чем на всю эту хуиту, так было бы быстрее. Из примера: Пару недель назад обратился я к одной из нейронок (не чатгопота и даже не грок, они говнецо сразу выдали, я пробовал), и попросил написать парсер (скачивание видосов, yt-dlp не подхватывал) для видео, чтобы такой ну ОБЫЧНЫЙ для m3u8/.ts видео, нутыпонялкрч. И как думаешь, он мне скормил этот скрипт на python сразу же и он заработал? Да хуй там! Я ебался час, два, три, четыре, нихуя не работало, я лез в код страницы, вытаскивал всё и подсказывал этому дегенерату по типу "смотри тут есть вот это, и вот это, понимаешь???" А он мне в ответ: ААА!!! точно!!! Как я сразу-то не догадался! Ну ты конечно молодец, горжусь тобой!! 👏👏" В итоге, убив ДВА дня, на написание парсера, он наконец-то заработал, и я смог скачать нужные мне видео с сайта. Хотя какой-нибудь программист на python или любом другом языке написал бы этот парсер за полчаса/час минимум. Вот тебе и нейронки.
>>328725686 Мда. То есть, за год у него ебанули гнойные подкожные прыщи, зажили, оставив пиздецовое постакне, выпали волосы и добавилось килограмм 20 к туше. И это за год? Не употребляйте дети наркоту и алкаху. Вот вам наглядный пример.
>>328725609 Что сказать-то хотел? По привычке рандомных мыслей накидал и отправил, лул
>>328725623 >нейронки ни разу не видели то, что они мне генерят Вот опять, нейродаун, какого хуя я должен твои мысли читать? Что ьы нагенерил-то сегодня? Ни словами не описать, ни файлом не прикрепить, новый вид информации доселе несуществовший?
>>328725643 Нормальный. Оно работает. Да, это говнокод. Но мне как-то поебать сколько памяти он сожрал и насколько дольше работал. Он мне сэкономил часы времени. К слову, тоже парсеры и прочие обработчики контента. Я вот сломал одну гачу и пизжу оттуда всё. В начале я делал ручками и разовый пиздинг занимал несколько дней. Сейчас оно мне дергает за 2 минуты. Пара скриптов и утилей делают всю работу автоматически. И каждое обновления я пизжу весь платный контент прямо с сервера.
>и я смог скачать нужные мне видео А без нейронки смог бы?
>Хотя какой-нибудь программист А ты программист? Нет. Иначе написал бы, а не мучал нейронку.
Ты не можешь понять простую суть. Нейронка дает тебе шанс даже если ты не в теме. Многие не напишут скрипт и за 2 месяца сами. А тут пусть и не сразу, но результат то есть. И это прогресс.
>>328725764 Ты и есть доказательство пользы нейронок. Сам как беспомощьный овощь побежал к ней за помощью, а потом что-то пиздишь про опыт программиста, которым ты не являешься. Да, опытный кодер напишит за 5 минут, а сколько ты потратишь времени чтобы им стать? Вот и вся история, ты с одной стороны тупой, чтобы сделать самому, с другой тупой, чтобы осознать свою тупость и сделать правильные выводы. У злой нейронки не нашлось кнопочки "сделать заебись", ну как так-то.
>>328725745 Ты не можешь читать мысли. Что сгенерил не важно. Изначально был персонаж из гачи, картинка. В процессе сразу же был изменен в практически другого, уникального. Мне понравилось что случайно вышло и чуток фотошопа с перегенерацией через десяток правок это уже был совсем иной персонаж. В итоге пара видосов на выходе. Мне норм. И было бы оно в сети, даже с изначальным персонажем, я бы скачал. А вот хуй, нет видосов. А у меня есть.
>>328725561 Подожите, так выходит анон и нормисы в придачу всё это время ФЛИРТОВАЛИ С ЛОКАЛЬНЫМ ДЕДОМ САМОСМАЗОМ! Ведь диалоги с их топ вайвами это диалоги выдуманные МаньРиткой. Вон посмотрите, как он игриво сисечки палит >>328724054 Чем не топ вайфу? Чому анон просто не скипанет ожидаение второй части и не подъедет к пожилому пидорасу алкоголику и наркоману с бутылочкой водки или коньячка? Чё там сейчас творческая интеллигенция жрет? Будет вам считай свидание: хочешь со Славей, хочешь с Уныл-тян. Бордовый самасмаз всё может... Или вы лукисты позорные? Вы же текли, когда сосницкими фемобоями были в 10х годах, от девочек из БЛ. Воооооот. Пришло ваше время! >>328724754 По клавишам не попадает, хм. Ритка?
>>328726529 Дак у них не было спаррринга. Балаклава бы его уебал, Марков слишком ссыкливый и вообще другой масти. Марков ток может лохов на бабки разводить
>>328726638 Надо было чтобы титан одиночества был труе концовкой, твёрдо и чётко. И интересно что в этот раз походу все в курсе про временные циклы, решил всё таки реально запилить продолжение, а не версию 2.0. Хотя это СНОВА похоже на ситуацию со сталкером, где сюжет второй части примерно никем не воспринимается. Как же это всё-таки по-русски...
>>328723640 (OP) Руку все заметили, а то что у одной из пионерок ремень от гучи вместо обычного - нет. А вообще сама концепция кал, взгляните на девочек из оригинала и на этих. Они же блядь одинаковые. Волосы, фигура, рост, лицо. Прически вроде отличаются, но выглядят все равно почти одинаково и из одной палитры, как и глаза, как будто они в одной группе выступают.
Так, ладно, все уже разошлись. Завтра информацию до личного состава легионеров довести: Заканчиваем засирать теги в стиме, и ждём поступления дальнейшей информации после отходняка Ритана, готовимся к возможным ИРЛ стычкам, такой шанс восстановить славу легиона, в случае чего надо быть наготове. Это наше время.
>>328726741 >Надо было чтобы титан одиночества был труе концовкой, твёрдо и чётко.
Нет, в сливе тру концовкой была концовка с тульпой, там другой истинной и не было. Потом Ритан для нормисов написал гаремную к релизу. Но собственно тульпоконцовка и в релизе больше тянула на тру концовку потому что в ней хоть как-то обьяснялась суть происходящего, пусть и через сон собаки Семена и еблю себя тульп.
>И интересно что в этот раз походу все в курсе про временные циклы
Не все, а только сладкие тянучки. Остальные - НПС. Пиздец конечно. Но что-то похожее Ритан уже начинал продвигать в руте Жени.
>>328725743 >Такой бездарь, что даже с нейронкой не совладал Сочту за шутку. За не смешную >>328725782 >А без нейронки смог бы? Я бы не обращался бы к нейронке будь там 10 видео, а вот когда на сайте находится под 180+ видео, знаешь.. Качать как-то вручную - желания особого нет. Уж поверь.
И да, я не говорю, что нейронка совсем уж лютое г, и что ими не стоит пользоваться. Я иногда обращаюсь и они действительно дают ценный совет, чат-гопота порой шлет нахуй, а вот грок - более свободный, даже в плане того же реверса, и он тебе скажет "Взламывать конечно плохо. но смотря где ты живешь, так что, я помогу тебе, брат! Но запомни, это всё в познавательных целях!" Мне например помог тот же грок/дипсик с обходом покупок в одной игре, я не мог поймать число в Cheat Engine, но зато смог его поймать через дебаггер в чит-инжине, но там стояла защита и с помощью заумных советов, я прописал "NOP" на это, после чего покупки в оффлайн-игре заработали и я смог себе зачитерить нужное количество золота и всей прочей лабуды. Вот как-то так.
>>328726931 >Потом Ритан для нормисов написал гаремную к релизу. Зочем? Он не знал свою ЦА? Тут есть какой-то обливион лост с вырезанными рутами и всей хуйнёй? Про тульпу я бы почитал.
А так ладно если сделает через нейронку нормальную еблю с кунами то покупаю вот что что но пионерское исследование товарищеского очка необходимо. Да и в целом на такую хуйню игры есть но в совковом антураже нет так что ДАЙ.
>>328727055 А, точно. Всё равно, как оказалось неканон, так что даааа.... Ладно, тогда как раз напомните мне по поводу лора... Если тянки с первой части НПС, и мы их забрали себе в гарменой концовке... Чё там теперь нахуй полу-пустой лагерь? И где были все остальные игроки кроме семёнов? Почему щас тянки внезапно туда заехали? Пополнить недостающие места? А новых НПС туда не завозят? Чё ваще...
>>328727442 В любом сообществе чтобы претендовать на место старожила - нужно быть знакомым с определенным культурным бэкграундом. Не знать БЛ на дваче - это значит не знать основ, все равно что не знать Зеленого слоника, Беспредел или кто такая Мисаки. Это база, это знать надо, иначе так и будешь вечным ньюфагом.
>>328727616 Да нет никакой художницы, её придумали чтобы свалить всё на неё. Берём пикрил >>328727558 И просим нейронку сделать скетч типо ручками нарисовано.
Отмена игры? Получается. Глава Soviet games русофоб, наркоман, алкаш, жирный скуф ещё и сторонник ЛГБТК+. Выпускает игру, которая пропагандирует ЛГБТК+. Когда его посадят? Во время советского союза такой хуйни не было бы. Путёвка в совёнок Магадан была бы обеспечена.
>>328724973 Ну было бы странно, если бы спекуляция подобной темой с милыми маскотами и долбежкой в ностальгию не выстрелила бы, в эпоху мемов, тульп и всяких одиноких инцелов нетсталкеров.
>>328727558 Пиздеж! 10+ лет назад сосачеры, во-первых, прохладно относились к БЛ, во-вторых, в своё наследие не записывали. Тогда ещё хоть немного гордости было. Я вообще удивился, когда про феномен набегов на фистунов узнал. Позиция, что я в это говно не играл была очень даже популярна. Ну, не все: редкие-то тредики были. Но надо пынимать дух того времени, что тогда легивон не был таким немощем кастрированным, как сейчас, и у сосачеров свои художники были, которые контент кували и все такое. Ну, типа это странная тема была бы на тот момент перед Сырнопарашей преклонятся. Хотя из разговоров с ньюфанями я осознал, что не все сейчас понимают, что борды нормально так конкурировали и терпеть друг друга не могли. И да, на прочих бордах был свой отличный вайбик и в него сосачеру было не так просто встроиться. Не как сейчас, где везде один сплошной сосач с разной скоростью. Мнений помню три: 1) Норм (эти тоже в наследие сосача не записывали); 2) Не играл, похуй на высер Сырнопараши; 3) Игра зашкварена быдлом. Быдло причастилось наследием борд — это ракование, неправильно и плохо. Ну, и сказать что ты фан Чмодья = быть обоссаным. Тогда бордокультуру больше на серьезных щщах воспринимали, чем сейчас. >>328723892-кун
>>328727558 Зашкваритьтся об хохлядское БЛ1, нейрохрючевное БЛ2 и Зеленого слоника - это не достижение. Если ты на форсы и пиары так триггеришься, то причем тут ньюфажность и олдфажность?
>>328723769 > Скорее всего, либо тут есть какой-то план, либо плана никакого нет. Но какой проект без плана?
Какой-какой, форсанете его и он денег залутает. А вообще жалко его. Может если бы не спивался и не упарывался веществами на дерматолога и трихолога деньги потратил. Но все что он залутает сейчас ему же во вред пойдет. Как бы до белой горячки не нахрюкался и передоз не получился. Толлко легиог может спасти его от этой судьбы
>>328727603 >10+ лет назад сосачеры, во-первых, прохладно относились к БЛ >редкие-то тредики были Так прохладно относились и такие "редкие тредики" были что на релизе Абу аж целую доску для БЛ запилил, которая тогда по постингу была четвертой на всем сосаче в течении нескольких месяцев, при этом треды про игру параллельно перекатывались в ВГ и Б. >в своё наследие не записывали. Ты настолько ньюфаг, что даже не понимаешь о чем вообще пишешь, повторяя нарративы, которые ты где-то слышал урывками, не понимая их смысла. Разумеется БЛ не является наследием ебаной помойной сосаки, это наследие блядь Старого Двача, ведь это новелла с маскотами Старого Двача от непосредственных авторов этих маскотов, которая начала пилиться еще на Том Самом. Потому олдфаг и обязан знать БЛ, как обязан в целом знать и чтить Тот Самый, знать и понимать его культуру. Да, олдфагу сосаки не обязательно знать БЛ и маскотов, но олдфагу двача их знать обязательно. >тогда легивон не был таким немощем кастрированным, как сейчас >у сосачеров свои художники были, которые контент кували и все такое. Ты явно не застал те времена раз пишишь такую херню.
>>328728084 >Так прохладно относились и такие "редкие тредики" были что на релизе Абу аж целую доску для БЛ запилил Мнение макаки анона ебали наверное даже меньше мнения спидозной бляди твоей мамки. Абу всегда был себе на уме. Помню с куклами юродствовал и опенинг нового сезона на главной крутил, что не мешало ему неймфагов куклоёбов пидорнуть с /b. Тем более макака всегда любила анона позлить. >которая тогда по постингу была четвертой на всем сосаче в течении нескольких месяцев, при этом треды про игру параллельно перекатывались в ВГ и Б. Вот этого не помню. И смотри какое дело: кажется в те годы номерных тредов не было в b, как сейчас. Память подводит уже. Кажется так и было. >Ты настолько ньюфаг, что даже не понимаешь о чем вообще пишешь, повторяя нарративы, которые ты где-то слышал урывками, не понимая их смысла. Так всё и было. БЛ не наследие сосача. >Разумеется БЛ не является наследием ебаной помойной сосаки, это наследие блядь Старого Двача, ведь это новелла с маскотами Старого Двача от непосредственных авторов этих маскотов, которая начала пилиться еще на Том Самом. Естественно я маскоты знаю, Мань. Щито ты несешь? Хотя маскоты того самого не были популярны особо на сосаке. Их по праздникам доставали. >непосредственных авторов этих маскотов, которая начала пилиться еще на Том Самом Интересно, почему мне твои протыки неймфаги с Ычaна не известны. Может потому что я там не околачивался днями? Или ты это на Лурке прочитал? >Потому олдфаг и обязан знать БЛ, как обязан в целом знать и чтить Тот Самый, знать и понимать его культуру. Да, олдфагу сосаки не обязательно знать БЛ и маскотов, но олдфагу двача их знать обязательно. На этом бреде я понял, что ты ньюфаня. >Ты явно не застал те времена раз пишишь такую херню. Чому?
>>328728213 Ну о чем и речь, ты олдфаг рачной сосаки со всеми вытекающими и гордишься этим, ты не знал других борд и других паханов кроме абу, так же как не знал других президентов кроме Путина, при котором родился. Разумеется для тебя родными является только чисто сосаковские помои, все что было до тебя и все что немного шире сосаковского говнища - для тебя - чужое.
>>328727812 > Тогда бордокультуру больше на серьезных щщах воспринимали, чем сейчас. Последнее предложение прям наваливает бордокультурой Ты не прав Неиронично 2011 кун
Хорошую игру пиарить не надо. Люди сами ее распиарят. Лучше бы Ритан и автор зайчика свое время потратили на допиливание игры вместо пиара. А то на нейронках сделали и давай пиарить
>>328728488 Нет, тут нейронка совсем другая. Хуйню как эта гопота до последней обновы генерила, а все спрайты и пикча из анонса сделаны на явно другой модели, скорее всего локальной, с небольшой редактурой руками поверху.
>>328728334 >Ну о чем и речь, ты олдфаг рачной сосаки со всеми вытекающими Бака, я это и не скрывал. Можешь нить перечитать. Совсем что ли двинулся? >и гордишься этим Где? Ты пытаешься свести меня с ума, придумывая прошлое, которого не было. Я тебе рассказал, как было. Ты зайчем-то копротивляешься. >ты не знал других борд и других паханов кроме абу Ну, смотри: я заходил на сырнопарашу, на добропарашу, на тот самый нульч, на говнульч, на чухач. Выкатывался с мейлача на Лoлифокс, пока он не издох. Сидел на кончане. Может быть, конечно, и стоило на других бордах сидеть плотнее. Или начинать не с сосаки. Сейчас мне это видится хорошей идеей. Но тогжда популярна была мысль, что кроссбордер хуже кроссдрессера. Я повелся на неё. Думал всегда успею. А теперь везде сосач сплошной и уже успевать некуда. >так же как не знал других президентов кроме Путина, при котором родился. Ты чем и кого подъебнуть хочешь? Ты на ебальник Ритки посмотри. Как думаешь он сильно обидится, если бы его в зумерки записать или предложили побыть зумерком? Я слава богам не Ритка ещё, но уже не могу воспринимать школьник, как оскорбление. >Разумеется для тебя родными является только чисто сосаковские помои, все что было до тебя и все что немного шире сосаковского говнища - для тебя - чужое. А ты у нас кто? Какой-то ты не оче няшный для ычaнки. >>328728409 Ну, было-было. Стебать бордокультуру и потешатся над олдфагами действительно станет потом очень популярно, но это где-то 2017-2018 года. Сейчас действительно бордокультуру котируют возможно даже больше, чем в 2017-2018, но сильно меньше чем в 2013-2015 годах.
>>328723872 Бля, это один из самих мерзких ебальников, что я видел. Вот прям видно по лицу, что человек мразь гнилая. У меня рвотные позывы начались от одного его вида. Бгг, мерзкое уродливое чмо.
>>328728382 А что не так? Ну отредактировать чутка, те же надписи и норм. Я вообще рисовать не умею и если бы было соревнование в рисовании она бы победила
>>328728509 Ритан увидел какой хайп вызвал обсер зайчика стал завидовать - захотел такой же черный дешевый пиар. А люди начали ему подпевать начали. Неужели стадом так легко сманипулировать?
>>328728213 > что не мешало ему неймфагов куклоёбов пидорнуть с /b. Господи, какой дегенерат Трипкодеры были раком ещё того самого. Их травили и вайпали ещё на том самом. Больше скажу, он в /а/ и /2д/ постил. А /а/ по кд получали халявные пасскоды. Но люди с /б/, /вг/ которые пришли на АИБ за А(нонимностью) их не очень принимали А всё борды которые делали ставки на трипфагов превращалсь в джаббер и чаще всего туда сваливали по итогу Я, кстати, тоже аватарка Скройся, т.н. Олд
>>328728546 > но сильно меньше чем в 2013-2015 годах. Помогите понять, какого года вката этот т.н. олдфаг? И сильно больше чем в 2011 годом. Примерно на весь уровень бордокультуры 2013 уважения. До луркочки иг 2011 бордокультура не была чем то существенным. Что то на уровне культуры чатика в ЖЖ
Только ночная версия была в самой игре. Дневная версия была сделана, но в игру не вошла, выглядела вот так. То что в альфе БЛ2 - это совершенно новые картинки, ранее мы их не видели.
>>328728599 Что сказать-то хотел? Я оценок аватарочкам не давал. И причем тут трипфаги и калотарочки? Они не всегда пересекаются. На сосаке вся фаготрия была запрещена. Тебя за аниме могли снести в определенные годы просто, даже не за конкретную аватарку. Потому что аниме не было в мейнстриме, как сейчас, и быдло раздражало. А макака хотел, чтобы залетухи с вбыдлятни (ныне похоже тоже полумертвое сообщество) чувствовали себя как дома... И да калотарочек вайпали иногда, и биопроблемников вайпали чаще, селедок вайпали с лютой ненавистью. >>328728634 Как будто я что-то скрываю, лол. Ты нить-то перечитай >>328723892, хотя это будет и сложновато, потому что мудак мне отвечавший постом ошибся. Всё правильно "олдфаг" с Лурочки как раз. И олдфагом вы меня зовете. Я так себя не называл. Да, Лурочка действительно всё это слишком серьезно преподносила. И луркоёбы было оскорблением довольно долго, но году к 2016-2017 уже вполе уважаемым вкатом стало. А древние олдфаги как будто совсем вымерли. Я чет не верю в их существование в 2к26. И Лурочка нихуя не создала, на секундочку, кроме неплохого стиля, она скорее распространила.
>>328728820 > Тебя за аниме могли снести в определенные годы просто, даже не за конкретную аватарку. Потому что аниме не было в мейнстриме, как сейчас, и быдло раздражало > и биопроблемников вайпали чаще
>>328728912 > Потому что аниме не было в мейнстриме, как сейчас, и быдло раздражало х100 копиум: - Аниме всегда было для быдла. Его ещё моя старшая сестра рисовала и ей валентинки с аниме отправляли её сверстники - Аниме в бордах не в почёте потому что оно для быдла + калотарок
>>328728820 Анон, ты написал о бордах чем эти трое или сколько их там вместе взятых. От твоих постов больше олдфажности чувствует, так как в ответах только возражения, а по делу толком ничего не сказано. Будто ньюфаги заучили что-то там про тот двач на лурке или тут в постах и пытаются спорить с тобой. Не в обиду никому. Просто ты прям хорошо борды того времени запомнил. Хоть и не застал тот самый, но по сравнению с новыми залетными ты уже олдфаг
>>328728952 > Аниме всегда было для быдла. Его ещё моя старшая сестра рисовала и ей валентинки с аниме отправляли её сверстники
Есть аниме для быдла, которое везде форсят в ТикТоке там или еще где вроде Магической битвы, а есть более нишевое вроде тех же кукол. Такие аниме нормисы смотреть не будут никогда. Это как в обычном кино фильмы Голливуда и артхаус. Скорее всего твоя сестра рисовала что-то из форса того времени и ей тоже такие же валентинки дарили. Сейчас может больше людей стало аниме смотреть, но были случаи, когда на чвк редан и прочие аниме субкультуры нападали приезжие из азии или свои ауешники. Кто из них хуже?
>>328727812 Самое смешное, что я помню из связанного с бл - это как на одном анимуфесте ещё задолго до релиза этой параши раздавали диски с вишмастером под видом демки. Устроили эту хуйню "ватаку" так называемые, типо "антианимешники" хотя на практике поголовно были анимедебилами. Запомнил я из них только одного, и то чисто из-за гифрелейтеда.
>>328728863 >А что с ним случилось не знаешь, а то у меня перерыв от борд был и по возвращении он не работал уже Там странная история. Админ внезапно оказался крайне ебанутым, возможно пиздой (а там ещё была мутная тема с передачей админки туда-сюда, но про неё вроде на Лурке писали, так что можно мне не вспоминать). Движущей силой Лoлифокса было джва сообщества: рисовач и криптухи. И те и другие контента генерировали много. Был изначально ещё политач и политачеров переманивали, но он издох очень быстро и был мертвым разделом. Был ещё живой b, но он как бы уже был вторичным. В общем администрация посралась и с рисовачем по какому-то надуманному поводу (кажется они что-то рисовать не захотели, что ебанашка просила), разлив мочу. Рисовач оскорбился и укатился. Куда он укатился не помню. И сразу после этого с криптухами. Кажется зеркала в торе отрубив, но не помню. Так или иначе, криптухи дали клич, что борда скомпроментирована и бежали на кончан. Я точно помню, что рисовач и криптухи бежали в разных направлениях, потому что в том месте, куда бежал рисовач, не было зеркал в торе, или нельзя было сидеть с включенным жабаскриптом. Короче, криптухи туда не смогли пойти. В итоге и скорость кончана вышла меньше считай в двое. И сам Лoлифокс загнулся. Кто-то видит в этом заговор. >>328728899 Ни поня! Поясняй. Не все калотарки были с трипом. Что не так? >>328728910 Ну, что-то может и осталось. Фундаментальная проблема в том, что я захожу на добропарашу и вижу тот же сосач. А раньше такого не было. >>328728912 Биопроблемников аноны вайпали же. >>328728913 Так я даже аниме аватарку не достал. >>328728983 Ну, не знаю. Не знаю. Может быть и такое, что мы разные вещи запомнили просто. Я же не во всех разделах сидел. Я не утверждаю, что это прям точно ньюфани прикидываются. >>328729149 Вот видишь, вообще не помню этого, анон, например.
>>328729266 > Ни поня! Поясняй. Не все калотарки были с трипом. Что не так? Но все трипы были калотарками. Нуфф сэд это все одна волна вниманиеблядства и неймфажества