В России пропали молодые девушки? Что случилось? Когда я в универе учился - их было много, сейчас никого. Куда они все подевались? Вокруг сплошные бабки и дамы бальзаковского возраста с тугосерями. Молодые девушки боятся выйти на улицу? Почему они пропали?
>>328720923 (OP) > Молодые девушки боятся выйти на улицу? Почему они пропали? Мистика какая-то. Как будто что-то случилось в 2014 году и началась эта чертовщина. Хотя до этого наблюдалась положительная динамика из ямы. Ученые до сих пор не нашли ответа на эту загадку. Тот год был обычным, непримечательным.
>>328720923 (OP) Твои и их туннели судьбы не сходятся. Попробуй выходить из дома с совсем другое время - к примеру в шесть утра. Езжай в те места, куда ни за что бы не поехал. Спроси у друзей - куда поехать утром и пускай они за тебя выберут ответ (а иначе ты выберешь только в пределах своего тоннеля). Если ты вырвешься из своего тоннеля - увидишь бесчисленное множество красавиц, но шансов что ты воспользуешься моими советами по выходу из тоннеля правильно - ничтожны так как ты ни за что не захочешь из него выходить. Твоя судьба будет противиться.
>>328721454 У меня нет друзей. Раньше это всё было вокруг меня. Сейчас вокруг меня бабы-сраки. >>328721680 не суди по шалавам обо всех девушках >>328721924 Это происходит в любое время года
>>328720923 (OP) >В России пропали молодые девушки? Нет, пока не пропали, но население в рф стареет, это правда. >Что случилось? Когда я в универе учился - их было много, сейчас никого Ты дебил?
Что случилось? Когда я в универе учился - их было много, сейчас никого.
Куда они все подевались?
Вокруг сплошные бабки и дамы бальзаковского возраста с тугосерями.
Молодые девушки боятся выйти на улицу? Почему они пропали?