Инцелач, давно хотел тебя об этом спросить: ты постели что-нибудь из себя представляешь? Ну вот ты добрался до девушки, вставил член, от возбуждения и воздержания ты кончил секунд через 30. Тян смотреть на тебя как на чмо и неудачника. С раздраженным лицом одевается и уходит. И ты вот этого всего добивался? Все инцелы почему-то рассуждают про внешку и деньги, но никто не говорит, а сколько раз они могут за сутки? Один-два раза? Вялым членом или скорострелом? И это всё хотите тян предъявить? Думаю что многие из вас после первой неудачи из инцелов выпишуться. Мой совет: сходите к эскортнице, посмотрите на результат и для себя решите, нужно ли ради этого истерики в Интернете устраивать.
>>10487364 (OP) А с чего ты взял, что инцелы дрочат меньше тебя и не смогут больше 2 раз? Кончил через первые 30 сек и, если практически сразу продолжил, похуй вообще, схуя из-за этого чмо? Фиксится с практикой. Если хватило познакомиться и дойти до кровати, то хватит и тазом подвигать, там никакой науки. Простая ежедневная зарядка, если нет других физ нагрузок, и без проблем.
>>10487364 (OP) Огромный опыт секса со шлюхами, в редком бесплатном сексе тни моими навыками всегда довольны. Почему редкий, потому что бесплатно со мной рбаться готовы только средневсратки, а я редко на них соглашаюсь, это надо чтоб я уже на стенку лез от недоеба и на шлюх денег не было.
>от возбуждения и воздержания ты кончил секунд через 30 да вот хуй. Сбросил листву в 21 и ни разу от ебли не кончил. Секс прекращается потому что я просто устаю двигаться
>>10489969 Всё так. Вообще не понял претензий ОПа, это все с практикой приходит. А за один раз там и не поймешь ничего особо, наверняка даже раскрепоститься полностью не выйдет с незнакомой женщиной и в стрессовой обстановке.
>>10487364 (OP) Жиза кстати. Был "секс" три раза с тремя разными бабами. С одной кончил секунд за 10 только войдя в неё. Cо второй долго не вставал хуй, видимо из-за частой дрочки, по итогу когда встал, кое как вошёл в неё и опять кончил секунд за 5-10. С третьей бабой вообще не кончил, так как ловил вялого из-за надетого презика и не мог войти в неё нормально. Потом еще была четвертая тян, но она мне просто сосала 3 раза, там я уже держался минут 10 до спускания ей в рот. Дебичам, которые будут кричать, что я не инцел раз у меня было столько баб отвечу сразу: мы не были в отношениях и этот интим произошёл чисто случайным образом на один раз, а так я типичный инцел, которого на сайтах знакомств и в ирл игнорят без преувеличения 99 тян из 100 которым я пишу/лайкаю
>>10487364 (OP) Нет конечно. И хрен знает на ком практику нарабатывать. Тянки все ждут инициативы от тебя и хрен поймешь что им нравится а что нет. Полапал аккуратно минут 5, вроде ок. Варение потеребил еще 5 но заходит далеко не всем. Ну и выебал в догги тоже за 5, тут в целом многим начинает нравится но маловато, я тот еще спортсмен. Обнимашки потом тоже хороши. Через час можно повторить. От куни морозятся почти все. Ну и чтоб не позорится за 20 секунд передернуть надо заранее. На ONS какой-то шаблон есть, а дальше я хер знает что с тянками делать. 31 лвл
>>10487364 (OP) >ты кончил секунд через 30 Анекдот вспомнил. Семейные пары дружат, один мужик звонит второму и говорит: - Алло, Андрюха, что у тебя там за половая жизнь такая в 30 лет, твоя моей рассказала, что ты 10 раз можешь! - Да ты эту дуру не слушай, она туда-сюда считает. >С раздраженным лицом одевается и уходит А я спокойно сажусь в доту играть. Но это в идеальном мире, а в нашем мире кончил за 30 секунд, полежал минут 5-10 и по второму кругу ебёшь тян, уже 10-20 минут ебёшь, потом опять отдых, третий заход, можно и час ебать тянку, но в среднем тянке чтоб кончить достаточно 5-15 минут ебли, но с ласками и возбуждением, у каждой по разному. При условии, что это твоя тян и тебе на неё не похуй, а если это рандомная одноразка, то вообще похуй что она подумает, какой смысл вообще париться на счёт рандомной одноразки? Забей. >сколько раз они могут за сутки? Кто они? Разные мужики? Ты долбоёб чтоли? Я ебу кто сколько раз может? Каждый мужик по разному. Чисто физически можно и 10 раз. Но зачем? мимо инцел, за 27 лет всего лишь 13 тянок было в плане ебли, 4 в плане отношача, к шлюхам не ходил и не пойду
>>10490114 >можно и час ебать тянку Чессказать я в ахуе всегда от таких историй. Ебать вы атлеты все, конечно. Мне вот дыхалки хватает дай бог минут на 15-20, дальше либо кончаю, либо от усталости падает хуй. мимо не инцел, ебусь почти каждый день
>>10490117 Все просто, это либо фантазеры, либо так ебут со сменой поз, 15-20 минут в одной позе еще норма для тренированного куна, в одной позе не останавливаясь час ебут толлько фантомасы.
>>10490100 На всраток у меня не стоит, шлюх ебал, но научится там чему-то сложно. Ласки и прочая хуйня это про них, сделают пососамбу и отверстие подставят вот и все. Ну в жопу выебать дадут. Все.
>>10490123 >шлюх ебал, но научится там чему-то сложно Я хз, либо не тех шлюх берешь, либо не хочешь научиться, мне в свое время попалась охуенная хохлуха милфа на 10 лет старше, мне тогда было 20, ей 30 соответственно красивая пиздец, ездил к ней каждый год на бабки со ДР лол, она меня всему и научила, далее уже довольно развязно вел себя со шлюхами и редкими поебаками со среднетянами, соответственно обучение продолжалось и успешно, а вообще хз че там уметь сильно, тут правильно придушил, там по жопе шлепнул, за шею куснул - большинство довольны, ну у меня правда еще и хуй большой, таки играет роль.
>>10490117 Ты на ходу тян ебёшь что у тебя дыхалки не хватает или ты очень жирный? Ты тазом двигаешь лёжа на тян, на что дыхалки может не хватать? Хз, у меня таких проблем нет, я в среднем темпе тян ебу, не медленно и не быстро. Я первый раз кончаю за пару секунд, но с каждым новым заходом всё сложнее и сложнее кончить потому что ещё сперма не восстановилась, что логично. Если на измор идти, то можно и час ебаться, ну чисто физически можно, с передышками, со сбавлением темпа, тян позу меняет на наездницу, например, чисто физически можно на протяжении 60 минут тыкать хуем в пизду, но оно не нужно, тянке чтоб кончить минут 15 потолок. Секс пару раз в неделю всегда был, я не мега ёбырь 3000.
>>10489969 >Если хватило познакомиться и дойти до кровати, то хватит и тазом подвигать, там никакой науки.
Двигать тазом надо минут 20-30, а ещё, зависимости от позы, нужно ещё всё это время держать равновесие руками и ногами. Инцелы об этом забывают, но для секса нужна нормальная физическая подготовка, дохлику там делать нечего. Это по-своему тяжёлая физическая работа, как в качалку сходить.
>>10490114 >но в среднем тянке чтоб кончить достаточно 5-15 минут ебли Это ты сам так решил и засекал через сколько она оргазм начинает имитировать?
>>10490170 Не, ну если едва двигаться, то наверное да. И особенно если она сверху. У нас просто секс всегда жесткий, быстрый, я ебу её, будто проткнуть насквозь хочу, и сверху она никогда не бывает - обоим не нравится эта поза.
>>10490402 >Это по-своему тяжёлая физическая работа Ты хуйню какую-то пишешь, ты сам наверное инцел теоретик который никогда не ебался. Я не замечал, чтобы мне было трудно ебаться, сходи к кардиологу или сбрось лишние 100кг жира и тогда у тебя исчезнет данная твоя личная проблема, это не повсеместно если что, не все жирные и не у всех проблемы с кардио. >Это ты сам так решил и засекал через сколько она оргазм начинает имитировать? Мне тян говорили сами, если бы они не кончали, то активно бы потом не лезли ебаться. Ты же не лезешь жрать жратву которая тебе не вкусная каждый раз, логично? Банальный пример, чтоб ты понял. Как минимум по поведению видно когда тян закатывает глаза, ноги дрожат, после секса лезит обниматься и целоваться, слова любви, говорит, что кончила. У тебя если этого не было, то тебе и остаётся писать хуйню про усталось и имитацию оргазмов. Я ничем помочь тебе не могу, я не доктор.
>>10491162 >Я не замечал, чтобы мне было трудно ебаться Ну это смотря с кем и насколько четко надо теребить в процессе клитор, и какая поза. В миссионерке конечно несложно. >Мне тян говорили сами, если бы они не кончали, то активно бы потом не лезли ебаться А мне тян говорили "ну и что, что я не кончаю, я все равно хочу с тобой ебаться, ну давай уже" и активно лезли (и лезут) ебаться. Делаем выводы.
>>10491259 Да забирай братан, я тебе еще доплачу, только без возврата чтоб. Ну и кончать-то они кончают иногда, но не каждый раз. Смешно прост эту хуйню от челов читать, да и от тянок, что надо каждый раз даме кончать, иначе тебя назовут хуевым любовником. Вот меня ни разу не называли, кроме самой первой тянки, которая хотела чтоб я отъебался. А на оргазм тянки забивал как-то. Может это потому, что член большой, хз, может чедоебало помогает. Ну ты короче если готов будешь забрать сообщи, я бля уже заебался.
>>10491162 >Ты хуйню какую-то пишешь, ты сам наверное инцел теоретик который никогда не ебался. Я не замечал, чтобы мне было трудно ебаться, сходи к кардиологу или сбрось лишние 100кг жира и тогда у тебя исчезнет данная твоя личная проблема, это не повсеместно если что, не все жирные и не у всех проблемы с кардио.
Ну походу ты всю жизнь ебался только в той позе, которая удобна тебе. По-собачьи хоть раз трахался, когда у тебя коленки затекают и натираются одновременно?
>>10491162 >Мне тян говорили сами, если бы они не кончали, то активно бы потом не лезли ебаться. Ты же не лезешь жрать жратву которая тебе не вкусная каждый раз, логично? Банальный пример, чтоб ты понял. Как минимум по поведению видно когда тян закатывает глаза, ноги дрожат, после секса лезит обниматься и целоваться, слова любви, говорит, что кончила. У тебя если этого не было, то тебе и остаётся писать хуйню про усталось и имитацию оргазмов. Я ничем помочь тебе не могу, я не доктор.
Ты, блядь, в каком классе учишься? Большая часть тянок в мире оргазм в принципе не получает, они от самого процесса кайфуют и так может быть десятилетиями семейной жизни. То, что они имитируют удовольствие, это вынужденная мера. Потому что каждая тян знает насколько куны озабочены удовлетворением партнерши. Стоит только сказать что она ни разу оргазм не получала, у парня истерика и сопли начинаются,а за ней неуверенность в себе, депрессия и аниме. Поэтому во время секса они могут смотреть в потолок и думать что его надо побелить, а когда начинаешь кончать то начинаются театральные стоны и работа мышцами. Ты как бы не забывай, секс в большей степени нужен не ей, а тебе. А ей достаточно любви и внимания.
Ебанаты в теме и те и другие, ибо ебаться в 20 лет и в 40 лет - две большие разницы. Я в 20 лет 2 часа ебался и не мог кончить, в 40 лет у меня хуй не стоит и кончаю быстро. Где истина, идиоты? Каждый организм индивидуален и индивидуален он в каждый из годов своей жизни. Тоже самое с дыхалкой - кто-то молоде и здоровее, кто-то старше и курит.
Как этой банальщины можно не понимать и, тем более, спорить про это?
Осенью в отпуске с бывшим олноклассником будучи в дрова пьяным и укуреным решил наконец то скинуть листву в свои-то 28 лет, пошли в гостиницу, там продолжили бухать и начали искать шлюх. Час вообще не могли никого вызвать, в итоге приехала какая то тётя лет сорока вместо молодой девицы, но я же омежка, неспособный отстоять свои интресы + угашен в щи, кароче, и такая показалась ахуеть какой богиней, за несколько часовина двоих отвалил 40 000грн + 10 000 гостиница, бухло, вещества. Одноклассник разделся и тут же вырубился, пару раз при этом обоссовшись, так и не попробовав эту шлюху, я ее два часа долбил, с перерывами на перекур, но кончить так и не смог. В итоге на третий час она сказала, мол, жалко вас, мальчики, не надо вам продлевать, ну, не получается, видите же, что пьяны. При этом сказала что я ахуенно трахаю, и был бы трезвым "цены бы мне ее было". И зачем то дала номер телефона. Уверен, что она это сказала из вежливости или жалости. Когда она вышоа я даже с помощью руки не смог кончить, и отрубился. Утром проснуося, осознал весь этот кринж, сколько я денег слил, посмотрел на обоссаного голого кента, потом он проснулся и стал шизить, бегать голым по гостинице, орать, вести себя эпатажно, мы бухали, долбили, нас выгнали с гостиницы, еще меня на бабки развела девка на рессепшене, мол, в этот номер должна въехать семья с детьми, а вы накурили травы, дети булут это нюхать, платите 1000грн или сдам в полицию. Потом мы пошли на заброшку, где до обеда бухали. Так я скинул листву. Больше никогда и ни за что, я понял что умереть клоуном-инцелом это моя судьба. Стыдно что столько бабок слил, и с путаной вел себя как конченый омеган - говорил на вы, будто она училка моя.
>>10487364 (OP) >Ну вот ты добрался до девушки, вставил член, от возбуждения и воздержания ты кончил секунд через 30. Тян смотреть на тебя как на чмо и неудачника. С раздраженным лицом одевается и уходит. Было прям такое. Я вошёл в неё и кончил чуть ли не за 10 секунд. Она такая: "всё что ли?" Я не помню, что ответил. Она стала одеваться, но в итоге осталась. Тян была очень горячая, с формами, с небоёбом. Потом сказал ей сделать минет, сосала она просто божественно, прям шишка дымится, когда вспоминаю. Проглотила всё до капельки. Один из лучших минетов в моей жизни. Тян было 19, мне лет 27 или 28. Потом ещё позже хотел опять пригласить, но она вежливо слилась. Тогда тоже был НГ и я подумал может и правда куда уехала. Больше не писал. >>10487364 (OP) >сходите к эскортнице Несколько десятков шлюх было. Не всегда быстро кончал. Бывало, что второй заход длился 30-40 минут. Сейчас в отношениях и почему-то кончаю всегда за пару минут. >посмотрите на результат и для себя решите, нужно ли ради этого истерики в Интернете устраивать Секс имеет смысл только с обычнотян, но тут и многие тян брёвна
ОП походу сам инцелит, я только месяц назад в 26 лет лишился, наоборот не мог кончить, тк все время думал правильно ли я все делаю и тд. Она даже сама заебалась, дрочила рукой, в конце проглотила cum, аж рукой потрясла со словами рука уже заебалась. А вообще перед первым сексом старайтесь не пить воду некоторое время, продлевает акт
>>10494418 а и добавлю еще что от того что трогаешь тело не так сильно возбуждает, как когда порнуху смотришь, я буквально облапал ее всю и от этого никакого кайфа не почувствовал, кожа грубее чтоль чем я думал
Все инцелы почему-то рассуждают про внешку и деньги, но никто не говорит, а сколько раз они могут за сутки? Один-два раза? Вялым членом или скорострелом? И это всё хотите тян предъявить?
Думаю что многие из вас после первой неудачи из инцелов выпишуться.
Мой совет: сходите к эскортнице, посмотрите на результат и для себя решите, нужно ли ради этого истерики в Интернете устраивать.