Аноны, что за хуйня. За жизнь было больше 10 девушек. Почти всегда они сами первыми проявляли интерес. Общение шло нормально,. Но близости ноль. Каждый раз всё просто растворялось: кто-то остывал, кто-то пропадал, кто-то оставался «просто общением». Понимаю, что по большей части я сам еблан, но где именно не выкупаю. У кого было так же? Это я криво себя веду или сейчас у всех так?
привет, вполне норм, причина даже может быть не в тебе, звезда в зените, сошлась с бывшим, умерла кошка, причин может быть миллиард, меньше парься над этим и пробуй с новыми, главное создавай воронку новых женщин в своей жизни, кто-то отсеится , сольется, это всегда норм, но кому-то ты зайдешь просто так какой ты есть (проверено), тут я рекомендую именно знакомства вживую, если в большом городе, сз - мрак, особенно дв какой-нибудь
>>10502162 Со всеми знакомился вживую, через компании и встречи с друзьями. Не дейтинг и не переписки по полгода. Были разные случаи, вплоть до того, что одна стеснялась подойти сама её мама попросила мой номер. Девушки были разные, по-своему интересные. Я к ним нормально относился, отношения. Но вот проблема чувств у меня не возникало. Ни тяги, ни желания идти дальше. В итоге всё сходило на нет. Мне каждый раз было просто жалко их бросать, но насильно из себя что-то не выжмешь.
>>10502122 (OP) Да чел забей хуй вообще, большинство баб всегда сливаются, только 10-15 процентов вот это нужно на потничах ебашить и добиваться их на 400%, а с остальными это как с дотой. Если чувствуешь что катку не выиграть, ну то есть рил выиграть если только 4 дауна в противоположной тиме не ливнут, то забей хуй, особо не потей и общайся и жди когда сама сольется.
>>10502122 (OP) Аноны, что за хуйня? За жизнь написал 10 книг но букв - ноль. Обычно только название придумывал и обложку рисовал а до текста не доходило
>>10502122 (OP) есть очень простой ответ но ты ему не поверишь. я прям даже не знаю что делать написать тебе его - но ты начнёшь задавать тупые вопросы, хотя нужно просто взять и сделать и это не сложно но с молодёжью сейчас трудно - вам нужно доказывать а мне влом
>Общение шло нормально,. Но близости ноль. Каждый раз всё просто растворялось: кто-то остывал, кто-то пропадал, кто-то оставался «просто общением». Заебались ждать от тебя инициативы и действий в их сторону.
>>10502392 Рили у вас такой винрейт? Просто у меня литералли ноль отказов за жизнь. Никогда особо никогл не добивался. При этом ебало далеко не чедовское и бабло из карманов не сыпется.
За жизнь было больше 10 девушек.
Почти всегда они сами первыми проявляли интерес.
Общение шло нормально,.
Но близости ноль.
Каждый раз всё просто растворялось: кто-то остывал, кто-то пропадал, кто-то оставался «просто общением».
Понимаю, что по большей части я сам еблан, но где именно не выкупаю.
У кого было так же? Это я криво себя веду или сейчас у всех так?