Бляяяя, открыл для себя мир тиктока. И ЭТО ТАК ОХУЕННО Там все модные, на стиле, молодежные, картиночки смешные скидывают в тему, я чувствую себя частью этого сообщества, чего-то безбашенного и беззаботного ОУ ФИЛЯЙ, ФИЛЯЙ, ФИЛЯЙ Шнеле, ватафа, фааааа пэпэ Ну это получше чем двач намного. Там милые малолетки умеют в юмор. ОНА ПУТАНА ВСЕМ ОТСОСАЛА. Гоу в ТТ все. Сейчас это прайм. Залипаю по 8 часов, всю неделю в нем, и чувствую себя молодым, как же я могу эту годноту пэпе ватафа пропустить в 2018 году???
>>328725581 Я тоже так думал пэпэ ватафа, ну потом все поменялось пэпэ, ТТ намного интересней чем двач и комменты там на шнеле пробить могут пэпэ ватафа
>>328725518 (OP) там все очень злые как и везде сейчас (( очень грустно пролистывать десятки видео с ненавистью, да и в коментарии я не захожу потому что там тоже сплошное разочарование
>>328725610 Мне 25 ватафа, я не смотрел тикток пепе 7 лет специально и думал шнеле что это кринж и дебилизация ватафа, но это бро просто разъеб, пэпэ фааа таких эмоций давно не испытывал, пэпэ там постоянные тренды, шнеле не дают заскучать
В тиктоке все ненастоящее. Там все гиперболизировано, вылизано, но при этом делает вид что настоящее. Реальный мясной мир не такой. Смотреть такое вредно для мозга, а то начнёшь считать что у тебя жизнь хуевая не как в тиктоке показывают.
В 2018 выпустился из путяги и весь социальный контакт закончился. РНН ТНН хикка в конце 2019 скачал тикток и вот оно. Молодые шутливые люди снимают тиктоки, я будто вернулся в социум, держу руку на пульсе трендов, я не чувстую себя лишним, меня как-будто принимают современные крутые люди. Это быстро прошло
>>328726059 >3пик Охуеть, лет 15 прошло, а этот вирусняк до сих пор кто-то смотрит. Какая-то фирма использовала это как РЕКЛАМУ, мол мы с пацанами можем выйти на улицу в костюмах и создать видео которое залетит на ютубе начала десятых, дайте нам денег. Но это чепуха. Видео говно и постанова очевидная. Всегда было интересно, кто над этим смеется?
>>328726050 >в конце 2019 скачал тикток и вот оно. Молодые шутливые люди снимают тиктоки, я будто вернулся в социум, держу руку на пульсе трендов, я не чувстую себя лишним, меня как-будто принимают современные крутые люди. Это быстро прошло
Ватафа бро у меня такие же чувства пэпэ, ну сейчас от тиктока один прайм шнеле и надеюсь такие теплые чувства пэпэ я сохраню ватафа надолго фааа
>>328725518 (OP) > в 2018 году??? Тогда был не тикток а musical.ly, формат тот же но там были просто кринжовые липсинки и танцы. Потом произошел ребрендинг и тикток стал универсальной платформой резко набравшей популярной. Насколько я помню в 2020 это произошло, или 2019.
Но да соглы, я недавно туда вернулся и это охуенная штука, разные темы, юмор, познавательные вещи и тд. Там есть буквально любой вид контента на любителя
>>328726441 Я короче подсел на инсту примерно в 2016-2017 году с сильным запозданием от всех, тогда еще небыло рилсов просто лента потом примерно в 2018-2019 да начали в инсту кидать видосы с тиктока и при этом его хуесосить ну я и не заходил туда, а потом зашел и там реально лучше алгоритм, как-то его больше затягивает листать чем инсту, но все же понимаешь, что это такая хуета на самом деле, единственное это музыку от туда можно находить прикольную или если какое-то событие в мире то заходишь посмотреть на эту тему мемасы
>>328726662 Я тоже так думал пэпэ ватафа и был от этого в депрессии шнеле, но как только залип в тикток вся депрессия прошла ватафа, я понял что я молодой и безаботный ватафа
>>328726806 Ватафа пэпэ ты агрессивный в тиктоке таких мало и они пишут в специальных символах пэпэ или кидают скриншот шнеле ты как натрашка которая за филяй пэпэ
>>328727071 >>328727069 Хз у меня все знакомые все там сидят а я помню с 20-21 года что это хуйня по сравнению с ютубом и как-то нет желания ставить костыли Или я ошибаюсь?
Тикток как и почти всё в нашем мире создан исключительно для тян, если учесть какое говно там выкладывают и речь не про секси альтушек, ещё и с ублюдскими треками высранными хуй пойми кем, даже если китайцы разблочат русских, его сразу же заблокируют у нас
>>328727096 Стоит уточнить что Тикток как и Ютуб стал развлечением для любого возраста заменив им их любимый телевизор То-есть это не локальная хуйня как игры на компе, двач или еще что-то - это комбикормб для плебса, не даром в России все это в том числе и Ютуб заменили ВК
>>328727153 Там каждому своё классное и интересное. Пару часов просто полистаешь ленту и начнут сыпаться видосы которые будут конкретно интересны тебе, от тебя даже лайки не потребуется ставить, алгоритм тупо по тому как долго и какие видео ты смотришь сам подстроится
>>328727153 Ватафа там есть вайбик юности пэпэ, там есть вайбик трендов и смешных картинок под комментариями шнеле, там мало токсиков ватафа и много локальных плюшек шнеле которые заменяют тебе ютуб, ватафа, двач, вк клипы и ютуб шортсы, шнеле. Ну и еще раз тик-ток это модно, ватафа
>>328725518 (OP) Знаешь что случилось когда в Бразилии одному полудикому племени выдали смартфоны? Плодячка ёбнулась, жрат стал по-минимуму, хозяйство пришло резко в упадок, а половина скота была проёбана. Знаешь чем эти папуасы занимались в телебонах? Они смотрели прон и тикток, и больше им нихуя не надо было на протяжении года.
Бля, слушай, я не знаю шутишь ты или нет, но я АБСОЛЮТНО согласен с твоими высказываниями и давно тут вещал что даже тикток это настоящая прорва контента и эмоций, по сравнению с двачом. Зумерки тоже приятны, вообще кайф.
>>328727295 Ну да, отсталым дикарям нехуй было заниматься кроме охоты и ебли, а потом у них появились занятия. Ты че на серьезном ебале хочешь построить взаимосвязь между тиктоком и фертильностью населения?
>>328727357 Я просто сетую на то что прон и клиповая параша разрушает кукуху.
>>328727364 >построить взаимосвязь между тиктоком и фертильностью населения? Дык её не надо устроить, развивать и т.д. т.к. всю эту хуйню уже изучили до нас. Пруфы в виде исследований сам ищи, на поверхности лежат рассказы о зумерах.
>>328727387 Ватафа тебе не смешно пэпэ? Адидаса домой везут вертушки вызываем вертушки, афган шнеле, меня разорвало Пэпэ двач никогда не обладал моральным аспектом шнеле тикток в этом плане лучше, можно покекать пэпэ
Даже в плане тхавли пэпэ тикток пизже двача. А нормисом похуй шнеле, они своих инвалидов специально выставляют, как будто не понимая какая реакция будет пэпэ
Нахуй вы тикток с ютубом сравниваете? Тикток - это именно что телевизор, скроллинг превьюх, где ты понимаешь, что происходит, только когда уже видишь этот говновидос - именно что 100% аналогия переключению каналов твоей дементной бабкой на тв. Ютуб ближе к форумам/ЖЖшечкам/прочему калу, где прежде чем погрузиться в информацию, ты ее фильтруешь (смотришь на сотни превьюх за секунду, чтобы определиться, что ты смотришь - в тиктоке на то, чтобы отсмотреть сотню видео, уйдет три минуты, а сам видос в итоге будет занимать 10 сек, потом разгребаем дальше горы говна. Прямо как в телевизоре, омномном!)
>>328726857 Ну я люблю кормить дерьмом с очка гойских свиней, и мне не нужна для этого агрессия, тем более ты уже научился жрать дилдококал, можешь и коричневой массы наебнуть сынок.
>>328727565 Так может чувак просто так с девкой погулять пошёл. Не для общения, не для того, чтобы залезть этой бабе в трусы, не для слушания этого ангельского баритона, а просто так, или по дороге было. Спизданул какие-то кринжовые шутки и пошёл домой в доту играть, а девка себе напридумывала. Может вообще он сосед её и её мамка подтолкнула сходить с оной бочечкой дочечкой на свидание за пакет картошки.
>>328727565 >>328727775 да походу она сама тупой нормис, судя по ее оригинальному нику и не выкупила тонких рофлов модного пацана которому похуй на нее и он угарал как хотел ну это не точно, а как вариант, просто она сама противная хуйня без какой либо женственности, быдлабаба
>>328727053 Везет пориджам. Я был единственным пиздюком 10-12лвл среди 15-20 и те меня доебывали в конце 90х и приходилось из дома выбегать когда те на скамейке сидели и с тех пор боюсь общества. Потому что видимо там это все записалось и когда переехали в новый район я уже не ходил ни с кем не знакомился и так же на веле старлся быстро промчатся когда были люди
>>328725518 (OP) бтв недавно думал, на что въебывать время, тт явно лучше, чем сосач, там хотя бы нормисы сидят и мозги не промывают всякой хуетой, а то уже чувствую, что с двачей нахватался ебанины
правда, я опущенец с айфоном, на который эта хуйня не устанавливается никак, даже через всякие смены регионов и т.п. куплю мобилу в ближайший месяц и пока аноны
>>328725518 (OP) да, как раз ливнул с этой раковой хуйни, сам зумер, но здешние зумеры и альфиксы это самые конченные твари на свете . боже храни пепе коко шнейне
>>328731287 воистину пепе после долгого рабочего дня с цифрами буквами дебилами психопатами все что я хочу зайти в войс чат и сказать челу фафа ватафа и если он не ответит мне шнеле то опускаю плотный костыль и ложусь спать нахуй
Там все модные, на стиле, молодежные, картиночки смешные скидывают в тему, я чувствую себя частью этого сообщества, чего-то безбашенного и беззаботного
ОУ ФИЛЯЙ, ФИЛЯЙ, ФИЛЯЙ
Шнеле, ватафа, фааааа пэпэ
Ну это получше чем двач намного. Там милые малолетки умеют в юмор.
ОНА ПУТАНА ВСЕМ ОТСОСАЛА.
Гоу в ТТ все. Сейчас это прайм. Залипаю по 8 часов, всю неделю в нем, и чувствую себя молодым, как же я могу эту годноту пэпе ватафа пропустить в 2018 году???