Живу в Хабаровске, посылка из Китая, пикрил. Это просто пиздец, почему нельзя сделать какой-то ещё один логистический центр в Новосибирске или Владивостоке? Почему любая международная посылка месяцами валяется на складах Москвы. Я никогда этого не пойму. Даже пешком со склада в Китае, быстрее было бы принести в Хабаровск ЛОЛ!
>>328726224 (OP) Хули ты на двачах это пишешь, а? У тебя есть Губер по дво. У тебя есть мэр твоего залупинска. Их приемку бомбардируй. От того что ты это написал здесь , ничего не изменится. Потому что тут кроме шизов и школьников нет никого.
>>328726224 (OP) Бамп вопросу. Очень странная логистика. Должна быть серьезная причина. Лес наверняка возят не через Москву а напрямую, почему нельзя сделать в обратном порядке?
>>328726224 (OP) В Хабаровске и прочих сибирских городах нет желающих работать на таможне за копейки. А в Москве есть вакансии не за копейки. В России никогда не умели в нормальную экономическую науку, так что удивляться тут нечему.
>>328727815 В Павино находится, чурками забит до самого потолка. У меня есть мысль, что логистическую цепочку специально растягивают для ПОПИЛА. Самолёт гоняют с одного конца России в другой, бабки тратятся, в конце года отчётики и плач Ярославны, что мол ВООО ЛАДИМ ЛАДИМЫЧ, СТРАНА ТО КАКА БОЛЬШАЯ, ДАВАЙ ДЕНЬГИ НАМ! Они и меньше за год потратить не могут, потому что тогда дотаций меньше дадут, а детей в Англиях этих ваших учить надо, да и вилы в Испании сами не построятся. По хорошему можно разрести эти авгиевы конюшни, но нахуя, если Рыра и так денег даст, им конкурировать не нужно ни с кем и это не личный бизнес кого-то, тупо сидят на бесконечных деньгах и увеличивают расходы, что бы больше покрыть из гос.бюджета
>>328726224 (OP) Занятость для москалей, понимаешь? Если товары будут ходить из Китая на ДВ минуя москву, то у них минус рабочие места для быдла. Вот у них же жопа заревом на всю страну горит из-за японских машин, даже придумали утильсбор. А так в принципе есть логистический центр в Новосибирске, но тут как повезёт.
Это просто пиздец, почему нельзя сделать какой-то ещё один логистический центр в Новосибирске или Владивостоке? Почему любая международная посылка месяцами валяется на складах Москвы. Я никогда этого не пойму.
Даже пешком со склада в Китае, быстрее было бы принести в Хабаровск ЛОЛ!