Я не понимаю, это мне так не везет, или современные мужики реально все поголовно какие-то сабмиссивы-мазохисты? мне сейчас 24, встречаюсь сейчас с парнем (ему 26) на протяжении года +-, все было нормально, но в последние пару месяцев секс стал по его инициативе смещаться в какое-то русло где я над ним доминирую, и ладно там придушить или разговаривать в каком-то приказном доминирующем формате, но просьба выебать его в зад меня в конец выбила из колеи. Помимо молодого человека у меня двое бывших, которые тоже любили, когда над ними доминируют, и был ещё один парень, с которым мы так и не начали ничего, потому что на беругу выяснили, что сексуальные предпочтения не совпадают (он тоже хотел мамочку-доминаторшу которой он будет лизать пятки после чего она грубо его отымеет схватив за горло ). Я сука так многого прошу, мне не нужен какой-то рычащий и двигающий тазом альфач, я хочу просто парня который не будет умолять его изнасиловать, я небольшого роста, средней комплекции и миловидная на лицо, я не выгляжу как любительница доминировать, так почему мне попадаются сплошь извращенцы блять? Почему нельзя хотя бы сразу предупреждать, что человеку это необходимо, чтобы не тратить время друг друга? И что мне теперь делать с парнем, смириться что секса не будет в принципе или переступить через себя, купить страпон и отыметь любимого человека в задницу