У меня нет слов. Самый заплюсованный пост из недавних в сабреддите "вечно-одиноких" женщин - посвящён тому как их достали мужчины, пишущие им в личку с целью познакомиться. В комментах другие "одинокие" тухлодырки также надменно жалуются, как они устали от непрошенного внимания.
Почему пиздобляди такие лицемерные? Они реально напоминают какого-то капризного избалованного ребёнка из богатой семьи, у которого есть куча игрушек и сладостей на любой вкус, но он всё равно бесится и ему всего мало.
>>328711510 (OP) >мужчины, пишущие им в личку с целью познакомиться Там же один биомусор, который только и ищет бесплатную дырку на одну ночь. Чурки, cкуфы, инцелы.
>>328711510 (OP) Чувак. Это нормальное поведение. Ты бы на их месте вел себя так же. Вспомни хоть тех же футболистов. Они играют на уровне европейских бомжей, а получают, как в той же Европе в топовых сборных. И всё это исключительно благодаря лимиту на легионеров. Но что-то я не припомню, чтобы хоть кто-то из них публично отказывался от своих зарплат и говорил, что он их по игре не заслужил.
>>328711510 (OP) так так и есть. ты просто привыкаешь к этой хуйне и выебываешься. у меня так с работой, я автоэлектрик-диагност, электронщик. я иногда ловлю себя на мысли что я веду себя как тупая баба на СЗ ну потому что я могу себе это позволить, я узкий высококвалифицированный специалист, у меня есть оборудование которого тупо даже нет у других, так как они не могут потратит на него 20к$ и мне пишут каждый день васяны владельцы СТО и просто васяны автоэлектрики с просьбами о сотрудничестве, не считая уже владельцев жоповозок на грани пожара. и я сижу нос ворочу, работать не хочу. а 3 года назад я жрал хуй без соли и въебывал 12-14ч с лютыми долбоебами
>>328711510 (OP) Потому что никто не хочет оказаться фаршем для его собаки. Не ебу, как ты не понимаешь, что с крипи сталкерами нельзя блядь знакомиться. Тут на дваче челика убили вообще нахуй и кажется не одного, пошел с дяденькой познакомиться подружиться уняня.
>>328711510 (OP) > реддит > ЗАПЛЮСОВАНЫЙ ПОСТ > 200 плюсиков Инцелище, для реддита 200 апвоутов это дно, там по дефолту боты накидывают в три раза больше.
>>328711510 (OP) Тупая хуемразь не сумела прочесть пост, на который жалуется Между тем там чёрным по белому написано, что хуемразь и есть причина, почему эти женщины одиноки, потому очевидно, что они не хотят с этой причиной связываться. Очевидно же
Мужчины которые пытаются познакомитсья с этими якобы одинокоми тян НЕ ТЕ? Не двухметровые вампиры миллиардеры ведущие себя как персонажи женской манги, а внезапно живые люди с обычной внешкой? Да как они вообще посмели даже пытаться знакомиться с тян, лол.
>>328711510 (OP) >Они реально напоминают какого-то капризного избалованного ребёнка из богатой семьи, у которого есть куча игрушек и сладостей на любой вкус, но он всё равно бесится и ему всего мало. С подключением. Я уже тысячу раз писал в подобных тредах. Все проблема в том что общество позволяет женщинам вести себя как ребенку дебилу, почти всю жизнь. Особенно если там мордашка и сиськи к месту приросли. Поему геи вызывают такое отторжение в обществе? Потому что чаще всего это мужчина который ведет себя как женщина вот такого вот типа "а я ему такая, а он мне такой. И тут Ленка такая... хихихи, ....а потом мы поебались". И речь тут про не то что уронили-унизили какой-то мифический стереотип мужицкого мужика, а именно потому что возникает понимаение что эта модель поведения пиздец какая мерзкая. "Я веду себя как говно и имею на это право, яжитипаженщина, мне так можно". И кстати именно поэтому есть спрос на томбоек. Потому что они как раз себя так не ведут. А травят их как правило пидоры и королевишны которые подсознательно опасаются что если большиство женщин не будет себя вести как избалованное дитя, то пропадет потребность в такой хуйне в обществе.
У меня нет слов. Самый заплюсованный пост из недавних в сабреддите "вечно-одиноких" женщин - посвящён тому как их достали мужчины, пишущие им в личку с целью познакомиться. В комментах другие "одинокие" тухлодырки также надменно жалуются, как они устали от непрошенного внимания.
Почему пиздобляди такие лицемерные? Они реально напоминают какого-то капризного избалованного ребёнка из богатой семьи, у которого есть куча игрушек и сладостей на любой вкус, но он всё равно бесится и ему всего мало.