>>328724465 (OP) Да, Максиму меньше везёт сексом, а Александру больше. Но если Александр зайдёт на двач и увидит, что меньше 200 - это карлик, то и у Александра не будет секса никогда
>>328724465 (OP) Как же вы заебали. Высокий рост не делает автоматически человека чедом с морем секса. Это скорее как бонусные очки при прокачке, типа если у тебя высокий рост у тебя есть некий бонус к харизме при общении или бонус к внешности, но если ты не умеешь общатся и выглядишь как додик то высокий рост не поможет.
>>328724465 (OP) Максим — широкие плечи, расслабленая поза уверенного в себе человека, наверняка взгляд хозяина. Александр — додик который выровнялся в струнку, руки прижатые к телу, ноги вместе, явно закомплексованый омеган.
>>328724561 >но если ты не умеешь общатся и выглядишь как додик то высокий рост не поможет. Тоха бабкин получил и секс и тян Хотя он самый главный омежка Но зато 185-190
>>328724638 >расслабленая поза уверенного в себе человека, наверняка взгляд хозяина. >Александр — додик который выровнялся в струнку, Тут скорее у максима от качалки жима лёжа плечи вперёд и вниз стянулись, это плохая осанка, а у Александра обычная хорошая
>>328724659 У тян на подсознании работает выбор партнёра. У кого больше шансов догнать оленя и забить его камнем? У высокого чела, конечно же. Это работает на уровне рефлексов, они даже сами не понимают этого, просто вот так мозг работает. Именно поэтому как бы ты там не качался, не ухаживал за собой и так далее, ноги длиннее с руками у тебя не станут, олень от тебя съебется, омега приземленная ахахаха
>>328724465 (OP) Карлики и лилипуты были ростом с детей, и, кстати, по дворцовой масти на шутах были выше всяких хуесосских баронов из ебеней, позволяя себе шутки над самим Кангом, и Канг терпел, чтобы не выставить себя чмонделем. Отсюжа эти жокиры в карточных играх.
А у тебя на картинки Максон с плечами в косую сажень просто срубит эту каланчу Саневича хуком, и уйдёт в закат с тянкой на плече.
>>328724867 >по дворцовой масти на шутах были выше всяких хуесосских баронов из ебеней Кстати, насчёт карликовых клоунов >Когда на собрании король спросил, почему так быстро пустеет казна, шут взял ледышку и попросил пустить ее по кругу. Когда ледышка дошла до короля, от нее почти ничего не осталось. Потом по кругу пустили шута.
>>328724882 Так я написал выше, камень, олень, быстрые ноги. Львица тоже мелкого льва пошлет, нахуй он нужен. Будет ждать здорового альфа льва, который сможет защитить
>>328724888 С чего бы? Куча различный карликов было которые сосали. Кстати, открыл его статистику, отсосал он основном у тех кто выше >Райан Бейдер >Мэтт Митрион >Антониу Силва И тд. Так что это о многом говорит. Карлик значит чмо.
>>328724646 Ну вот опять ложные выводы. Есть Кирилл - гниющие руки-базуки, он карлан в 170 см и он ебал парочку бимбоунитазов в лимузине. Как контрить будешь? А все просто: кирюша и бабкин были популярны, а тянки любят популярность намного больше чем рост, длину члена, внешку и прочую хуйню. >>328724681 Ты дегенерат? Наоборот у спортсменов мышцы тренируются, у сашки узкие бабские плечики, у максимки тренированое тело. Банально по стойке видно кто из них чед, а кто омеган. >>328724659 То что ты чмо ебаное еще не значит что все такие.
У меня знакомый 185 см ростом по его словам, так вот я когда его встретил ахуел, что он не сильно выше меня оказывается. Ну всмысле я 173, он получается на полголовы выше меня. Но вот на фото разница какая-то ебанутая, как будто он нахуй великан, а я гномик ебучий
Ну кароче тянки мыслят чисто картинкой, моментом. Клиповое мышление у них, поэтому когда видят новую сумочку, танец в тикток, парня выше на 1 сантиметр чем их сразу хотят. Что взять с тупых шалав промытых потребоядством во всём.
Хотя так-то в природе разница 10 см в размере длинне тела, это смешно просто, обычно самки млекопитающих в два раза меньше самцов по всем параметрам. А тут самки выбирают самцов из-за лишних пары сантиметров, даже не члена.
Мне кажется это типо как у павлинов, от нехуй делать развился новый критерий отбора, потому что самцов слишком много и надо как-то отсеивать инцеликов славиков всяких
Кстати помните видео где конор дрался с каким-то рестлером 3 метра. Конор 170 см ростом, гора ростом 2 метра с кепкой. Разница в две головы считай. Ну а возьми обычного двачера додика 185 см который естественно спортом не увлекается и поставь против него такого конора ростом 170 см и весом 60 кг. Очевидно конор двачера убьет тупо
Так шо дылды вы такие смелые тока в интернетах, попробуйте мне в лицо чото вякнуть про рост сучары
>>328725270 А что рыжий ииэйри-скам будет делать на улице, когда любой дылдо-кач просто подойдёт к нему, прижав подбородок, и перевернёт, упаковав в урну?
И много ты видишь додиков пориджей выше 185 см, которые хотя бы качаются? Не говоря уже о том что от мма дворфа любой качек вообще ляжет как шкаф старый
>>328725479 Я к тому, что любая драка без рефери всегда кончается борьбой, в которой у карлика просто нет шансов ни на что, в силу отсутствия рычагов. А если каланча хоотябы бы участвовала в юности по самбо-дзюдо на округе, он штабелями может их укладывать.
>>328725579 Да я тебе точно говорю, ты завидуешь не росту Мистера Биста в 192 см, а его деньгам, будь Мистер Бист Карлико 132 см ты бы всё равно ему завидовал.
>>328725579 Охуительная история. Двухметровый Карелин, победитель трёх олимпиад, это ноунейм, понимаю. Ща колобок в ноги прокатится, да как подымет, блядь, кольцо всевластия.
>>328724465 (OP) Ну а как коупить то, что 170см чуваки имеют секс? И часто дохуя. Более того, сам по себе рост 180, 185 и даже больше вообще нихуя не гарантирует
>>328725057 Не, как раз в своей, только он же жирный, как ты выше сам подметил, вот и сосал у подтянутых быстрых чедов 190см. Ну и уебищных карликов разматывал, куда уж без этого)))
>>328725778 Дак шут и не лез в дела, он высмеивал Кингов за хуиту, держа их в тонусе и курсах по мнению в народе. Когда в ходу были пирушки с шутами король был первым среди равных за круглым столом, а не метафигурой будущего.
>>328725840 >он высмеивал За это и был анально наказан. Хули это карликовое чмо лезет когда его не звали? Пусть теперь анус шьёт. Чмо должно знать своё место.
>>328725171 Ты просто привык к своему росту и к тому, что есть много людей выше тебя. Высокие люди наоборот очень часто подмечают разницу в росте, если вдруг встречают человека выше себя, потому что это выбивает из колеи.
>>328725910 >как раз и звали. Не звали, он сам своими детскими ручонками полез к сосульке. Как и типичные карлики лезут куда им не место. Разве карлик не понимает, что это не его место? Что он максимум нужен чтобы развлекать нормальных людей? Видимо, нет. Карликом не зазорно быть до класса 7, а потом это уже проклятие. Он ни в одно общество не впишется. Для детей он старикан, для нормальных людей он чмо и клоун. Нахуй он вообще нужен?
>>328724465 (OP) >море секса на ровном месте? Бля, угараю каждый раз когда инцелы пытаются себе представить какого это быть полноценным человеком. Нет, котик, никто не ебется как кролики, через два-три раза этот ваш секс пиздец надоедает как. Это в твоей инцельской башке только и крутится как бы сексом позаниматься, а нормальные люди это... ну как тип сходить на речку поплавать, вроде приятно окунуться в бодрящую водичку, но ты же не будешь каждый день куда-то там пиздохать ради этого, да и побарахтаешься там ты пару минут, вылезешь на берег и всё, нахуй больше эта река не нужна.
Ну и да, море беспорядочных связей пиздец как увеличивает вероятность посещения венеролога, а это, поверь, немного унизительно, средненько так больно и просто неприятно само по себе. А в гондоне - ну как рукой подрочить, всё то же, нахуя так делать если ебется гондон а не ты (но энивей ты тоже гондон).
Я вот 174. Листвы лишился в 15 лет. С сексом были проблемы только 1 год моей жизни, когда я не выходил из дома и не мылся из-за депры. Было овер 20 половых партнерш за 24 года.
Конечно, глядя на более высоких мужиков чувствуешь себя слабее них подсознательно + я еще и дрыщ 60кг, но с тянками вообще никаких проблем никогда из-за этого не было. Они то в основном все карлицы. А даже если не карлицы и выше, я думаю не было бы проблем. Просто таких реально мало, кто выше меня и не всегда они красотки
>>328726065 Нельзя недооценивать роль роста, ежжи. Я тебя в рот и жопу выебу, э, пидарас. Всё ! Ниче не говорю, просто я теб... я не говорю один из нас пострадает, ты жестоко пострадаешь. Море секса... Ты знаешь что такое море секса ? Ты наверно ни купался в этом дерьме... Ты искупаешься ! Те мало ни покажется. Остановись, пока остановка не будет последней... Затащизе сделай, повремени сука, ежжи. Всё, давай убирайся нахуй, всё !
>>328725961 Ты понимаешь, что ты поехавший? Я ему про средневековых шутов, а он мне про свою автобиографию. Ебучий гриб Членин развалил империю гигачада Романова в окружении свверхкнязей и уберадмиралов.
А теперя любой анальник-хоббит за канклюхтер-станком может обладать просто неслыханных размеров властью, делая ростошизу второстепенной хуитой для субмиссив фетишизма.
>>328726145 Это два карлана или две каланчи? Давай пости смешное что-то такое где можно росты сравнивать, ну как писюнами меряться, ты мерился с пацанами в лагере? Че молчишь, говори, мерялся? Вытаскивал при все отряде писюн и сравнивал? Че плачешь? Мерялся? Че плачешь? Скажи мерялся или нет? Да не плачь ты! Мерялся? Говорю не ной, сука. Мразь. Пидор. Хуле заныл? А? А? Хуй на!
>>328726007 Ну да, да, раз на дваче сказали, знач так по сути-то вот тебе свидетель того, что ты не прав. Нас уже минимум два тут, кто меньше 180, и у кого секс есть
>>328726549 С этим кстати соглашусь. Сам я 170 и тянок имел кучу, но понимаю, будь я 180 - я был бы успешнее, мне было бы проще. Не то чтоб жалуюсь, но, скажем так, мне приходилось делать больше перебора
Наиболее опасные виды единоборств, типа боевой рукопашки, где удары по глазам, в пах, по шее, позвоночнику, болевые, калечащие удары, ударов в сердце, локтями коленями, етц - лучше всего для жилистых среднерослых.
>>328724465 (OP) Заблуждение пиздриков что рост что-то значит для тян. Значит когда вы пиздрики 14-лвл. А потом только одно имеет значение: бабло, бабки, бабулечки, филки, ловешечка. Все боее менее норм тянки живут с денежными чувачками, половина которых если не большая частьвсратыши и пузанчики вплоть до 165см. Так что не смыслапереживать из-за роста, так его сложно нарастить если природа не дала и переживая можно потерять время на главное - обучиться быть при деньгах, деньги это база, без нее будь ты хооть 210 - ты лошара в этой жизни, таковы времена и тни как инкубаторы человеческих детенышей очень сильно чувствуют эти времена.
Вот посмотрите как в сравнении выглядит человек 170 см и 185 см.
Почему первый вариант - It's over, инцел, а второй - море секса на ровном месте?
>Левый шире, нечестно
Ну допустим карлик 170 пошел в зал и накачался, стал потешным жимцелом.
Вот посмотрите на них. Все таки левый не выглядит уж прям лошком , хотя разница по сути существенная - 15 см.