Откуда у русских такая ненависть к нерусским? Казалось бы детишки то причём!? То над смертью кабилжона все издевались, то сейчас ищут фамилии погибших детей, как будто это имеет значение. Какая нездоровая ярость и ненависть в интернете по отношению к нерусским. Это все очень напрягает даже меня обычного двачера.
>>328728156 (OP) Представьте ебало этого хохла, который в 5-40 утра сидит треды создаёт про то, какие русские плохие. Какой же ты дегенерат, пиздец просто.
>>328728156 (OP) Ненависть ко всем, кто не похож на тебя — это нормально и естественно. Всю историю и даже раньше хуярили тех, кто отличается и живёт в другом месте, всегда всем было всё нормально. Потом повылезли всякие моралфаги и подобный биомусор, а хорошее и правильное почему-то стало вдруг чем-то плохим и неправильным. И наоборот. Вот из-за этой хуйни всё у нас и через жопу пошло. Надо возвращаться к естественности и традициям предков.
>>328728156 (OP) Знал амера, внешка у него еще смешная. Говорю, о ты чтотмексикос? Он пипец пригорел и заблочил меня. чувствую, что все ненавидят тех кто вокруг
>>328728156 (OP) Вместо того что бы разбираться в проблеме люди ищут - а какой фамилии дети? лол русские?! Ок А какой фамилии врачи? русские!? Ок Ой так хотелось понегавидеть чур0к, а теперь даже не знаю что делать.
>>328728305 >Все в этом мире друг друга ненавидят Я только двачеров недолюбливаю. Ну и инцелов ещё немного. А мигранты мне пиццу привозят и двор чистят за недорого. Хз почему я должен их ненавидеть.
>>328728156 (OP) Обида за то что государство перераспределяет отобранное не равномерно по мнению московитов. Им кажется что хазаре и прочие получают больше чем они от государства.
>>328728363 Ну так московиты обижены на хазар, хазаре на московитов, промеж них еще хохлы подхрюкивают. А жиды потирая рученки просто фармят шекели и вывозят в израиль.
>>328728389 Эту хуйню свою 1932 года оставь для скинхедов тупоголовых.
А лучше погугли про Хлопковое дело, которое давало СССР значительную част экспортнвх доходов уступая только нефти. Именно поэтому осушили Аральское море, и хотели поворота Сибирских рек.
>>328728389 >все давали за счет русских И что сейчас им за счёт русских дают? Одна стоимость патента, за которую им только ОМС предоставляют по факту, это уже больше всех налогов, которые платит средний россиянин. А это не отменяет НДФЛ и прочего.
>>328728279 Это очень странный пункт пропаганды, меня он всегда удивлял. Достаточно ведь просто открыть любой учебник истории и посчитать количество военных конфликтов, в которых участвовала Россия. Большая часть это агрессивные захватнические войны. И все равно очень важный пункт пропаганды, что "Россия войн не начинает, а заканчивает".
>>328728156 (OP) >даже меня маняфантазёр ,ты кого тут наебать пытаешься. "обычный двачер" блдяь. всем похуй на трум макаки. очередной инфовброс дабы перебить настоящие проблемы
>>328728516 >Достаточно ведь просто открыть любой учебник истории и посчитать количество военных конфликтов, в которых участвовала Россия Ну давай посмотрим.
>>328728319 >мигранты мне пиццу привозят и двор чистят за недорого. Хз почему я должен их ненавидеть.
А любить их за что? Какие - то шершавые с азиатскими чертами лица возят тебе пиццу на электрожоповозке и подбирают фантики от конфет, которые ты бросаешь на пол. Ты их любишь за это сильно сильно? Да нет, ты скорее всего относишься к ним никак и это правильно
>>328728688 Надо конкретно смотреть события в этих войнах, с чего они начинались. Уже в современном учебнике можно найти что причины сво - укрофашизм (я утрирую), что ты бы интерпретировал как то что на РФ напали, хотя это явно не так. Так что твои скрины не опровергают а подтверждают мои слова. Если читать не заголовки в русской вики, а содержание.
>>328728156 (OP) >Откуда у русских такая ненависть к нерусским? >Казалось бы детишки то причём!? То над смертью кабилжона все издевались, то сейчас ищут фамилии погибших детей, как будто это имеет значение. Какая нездоровая ярость и ненависть в интернете по отношению к нерусским. Это все очень напрягает даже меня обычного двачера. Сам придумал тейк, сам его несёшь с громким возмущением, сам ищешь оправданий и подтверждений своих слов Как же вы, черти охуевшие, заебали на дваче свою пропаганду толкать Но если уж тебе так интересно, то... Геноцид русских в 90е в республиках Кавказа и Средней Азиине забыт
>>328728179 >Ненависть ко всем, кто не похож на тебя — это нормально и естественно Немцы вот тоже так считали, поэтому и резали славщит в пром.масштабах, если бы не англичане и американцы, то всю свиную породу обнулили бы немцы базовички
Намёка на что? На замещение славян чучмеками мигрантами всвязи с низкой рождаемостью и хуёвой демографией? Постарайся сыграть в ящик в ближайшие лет 10, потому что через 50 лет тут всё будет очень странно и сюрреалистично.
>>328728907 >пруфы? >ссылки на Википедию? > >Скажу сразу что это пиздешь, особенно про Азию Завали ебало, выродок. У меня одноклассников пол-класса было бежавших из разных республик, и у самого родственники есть, что всё оставили там, спасая жизнь А ты тут охуевшая тварь лжёшь, что этого не было
>>328728917 Это кто мне про славщит рассказывает? Испано-ирокезский наёбышь Фуентес слева и австро-макаронная хуита Шикельгубер справа? В голос. Когда там гоймания появилась на политической карте, в 19 веке?
Я мутант. У меня доминантная генетическая аутосомная болезнь, которая с вероятностью 100% передастся моему потомству. В википедии поэтично написано, что с моей болезнью "поломанный ген присутствует в каждой клетке организма".
>>328728922 Почему Путин 24-го ничего об этом не знал? Почему эта "новость" появилась задним числом, а в речи солнцеликого не было ни слова о прямой агрессии Украины? Он что, дурак, не мог явный повод указать? Я тебе не верю. Ты на него клевещешь.
>>328729027 А теперь самое интересное, за что больше всего обвинений. Дохуя Россия на кого нападала, да? Тут тебе и террористы, и исламисты, и пираты, и куча военных конфликтов на фоне развала СССР, и ответка за нападение на миротворцев... Ужас какой. И как в эту компанию затесалась нивчемнеуиноуатая Украина?
>>328729096 >Почему Путин 24-го ничего об этом не знал? Конечно знал. >Почему эта "новость" появилась задним числом 19 февраля она появилась. Узнал ты об этом задним числом, но сама информация уже была. >а в речи солнцеликого не было ни слова о прямой агрессии Украины? Потому что тогда требовалось бы объявление войны, а не спецоперации. >Я тебе не верю. Це меможливо.
>>328728917 Сам Гитлер не использовал термина "унтерменш" за исключением одного раза. В отношении советской армии он использовал термин "орды", "варвары". Гитлер говорил, что русских поработили насильно евреи, что раньше русские имели душу, но их превратили в советское озверевшее быдло жидобольшевики.
Также Гитлер создавал добровольческие корпусы разных народов Восточной Европы (балты, европейские славяне всякие) и благодарил их за содействие. Также Гитлер отмечал героизм финнов и японцев.
Вообще Гитлер мало обращал внимание на низшесть или высшесть рас в плане геополитики. В геополитике Гитлер лишь постоянно говорил, что британцы это истинные агрессоры, что они обманывали и надували Германию все это время, что британцы это колонизаторы под которыми угнетенные народы Индии и Китая страдают, и что немцев все притесняют.
В отношении Сталина Гитлер говорил, что Сталин это агент Англии и США, который хочет захватить Европу и отправить всех в концлагеря и истребить, загеноцидить. Но Гитлер кричал, что США и Англия идиоты и бездарные дураки, алкаши, наркоманы, и что если они позволят СССР победить, то СССР уничтожит и их (голем истребит хозяина).
>>328729158 >Потому что тогда требовалось бы объявление войны, а не спецоперации. А ну тогда ладно. Главное что мои соотечественники умирают не на войне. Спасибо, пыпа!
>>328728179 Охуеть логика, т. е. я должен ненавидеть, например, образованных, спокойных, добрых друзей австрийца, англичанина и араба, и любить-брататься с ëбанным не образованным нищим быдло-алкашным соседом, который бы с радостью меня пока головой в унитаз, будь я чуток слабее, потому что так исторически правильно?
>>328728922 > 1 Это типичный предлог для войны, казус белли. В реальности агрессия со стороны России началась в 2014 - в Украине произошел Евромайдан и после этого Россия незаконно захватывала территории Украины. Также казус белли в отношении Украины Пyтин продвигал, начиная с 2008 года при нападении на Грузию. В 2008 году на небольшое время после оранжевой революции пошли обвинения в сторону Украины, что Украина ведет войну против России в Грузии, и что Украиной правят неонацисты. > 2 Эмблема уже появилась после того, как Россия незаконно аннексировала Крым и создала сепаратистские республики ЛНР и ДНР.
>>328729173 Шикельгрубер это рессентиментарная, озлобленная обезьяна обиженная на евреев, из-за которых, по его мнению, Краутоублюдия проиграл первую мировую. И без евреев проебал вторую.
Отчего с ним до сих пор ноосятся, просто пиздец. И он не был никаким ПРАВЫМ, ибо был социалистом, блядь.
>>328729289 Левые и правые это практическая, а не теоретическая дихотомия, т.е происходит из практики и только потом необоснованно проецируется на теорию. В практике часто в демократиях партии делятся на две большие краевые стороны (правые и левые и центристы) со своими программами друг другу противоположными. Для теории же эта дихотомия абсолютно бессмысленна, т.к нет никакого смысла делить на две части, в этом нет сакрального смысла.
>>328729212 Нет, я же серьезно. Представь, сколько жизней было бы спасает, если бы сво было явно продано как ответ на агрессию. Как например нападение Грузии в 2008. Тогда нас тоже хотели во всем обвинить, но не смогли. Потому что мы были правы. У меня все просто выглядит. Если мы правы, надо всем это показать, а врагу дать пизды. Это у вас зетников какая-то ментальная эквилибристика. Но просто я знаю, что всего этого не было, иначе бы Путин не преминул воспользоваться таким удачным поводом. Ведь так можно было бы войну закончить не начав. Украина без поддержки бы сдалась. А в РФ был бы вал добровольцев. Я был бы в числе первых. Но я не воюю за неправую сторону. Это сколько жизней было бы спасено... Но нет, мы лучше будем без четких целей убивать и умирать. Не считать же целями "денацификацию и демилитаризацию", смешно же. Иначе война не просто их не достигла, а ровно наоборот. Нацистские настроения в Украине сейчас как никогда велики, что неудивительно. И оружия больше чем когда-либо.
>>328729355 По паспорту, дебил. Нет они не дилдоджоны. Если ты думаешь, что кавказ и татары с якутами в восторге от приезжих долбоёбов, то ты очень, очень охуенно ошибаешься, они вас точно так же ебали как и русские. Хуле ты тупой такой?
>>328729400 Хуйни не неси. В США еще до и независимо от твоей хуйни тоже были две партии и как раз такое же деление на Федералистов топивших за консерватизм и на Демократо-Республиканцев топивших за прогрессивизм. То, что после Французской революции твои две стороны именно как-то проименовали - ни о чем не говорит. Никто не использует оригинальное значение этого термина - потому что мы не живем в 19 веке. Т ермин "левые и правые" используется именно как практическое деление, ибо в демократии как я уже и сказал всегда партии по итогу делятся на две большие стороны.
>>328729423 >Нет, я же серьезно. Представь, сколько жизней было бы спасает, если бы сво было явно продано как ответ на агрессию. Как например нападение Грузии в 2008. Тогда нас тоже хотели во всем обвинить, но не смогли. Потому что мы были правы. Наш правитель - хохлолюб, потому и дотянули ситуацию до критической, не желая крови, потому и не стали наставить на "ответной агрессии", чтобы быстренько провести маленькую сво, добиться соблюдения минских и бескровно все порешать. Не получилось. В случае "ответной агрессии" пришлось бы сразу ебать всерьез без всяких мирных проездов под артой и полного запрета на разъеб гражданского населения, которое выходит на улицы и встает перед танками, мешая их проезду. Мы ж, блять, нитакие. Ебаная дружбонародия, ничему блять не учатся.
>>328729526 >две стороны именно как-то проименовали - ни о чем не говорит Далбоёб ебанный в жопу, именно с французской революции появилась ПРАВО\ЛЕВАЯ дихотомия, используемая в академической политологии, свинорылый ублюдос Не ебёт это только тебя и таких как ты субкультурных марамоек.
Республиканско\демократический пиндостанский междусобойчик это буквально уровень большевистско-меньшевистских дрязг, ибо правая сторона там была представлена краснокамзольной пехотой. До.
>>328729624 Кучка наемников это не повод обвинять всю нацию. Например, в конфликте Приднестровья наемники УНА-УНСО воевали вместе и дружно с наемниками РФ. В войне за Косово также наемники УНА-УНСО поддержали сербов, как и наемники РФ.
>>328728156 (OP) Так это хохлы мимикрируют под русских, чтобы серить от обиды. Им что людоедством заниматься, что гадости в интернетике писать, все одно.
>>328729758 Для всех. Иногда кучки американских добровольцев воевали во всем мире на всех сторонах сразу. Тот же конфликт в Украине. Всегда найдутся группы реднеков, которые будут воевать на стороне России, и также найдутся группы блунеков, которые будут воевать на стороне Украины. Что это, теперь повод для Украины и для России бомбить Америку?
>>328729578 В смысле хохлолюб? Там что хохлы что русские перестали умирать к 21-му году. По данным самой же ДНР это явно видно. Им преуменьшать нет смысла. А он это дело возобновил и приумножил. Мне такой любви не надо.
>>328729852 >Тот же конфликт в Украине На Украине. >Всегда найдутся группы реднеков, которые будут воевать на стороне России, и также найдутся группы блунеков, которые будут воевать на стороне Украины. Одно дело воевать за деньги, другое за то, что ты солдат и это твоя работа, и третье, когда ты идеологически промытая обезьяна, которой лишь бы воевать против неверных/москалей/диктатуры/etc. УНА-УНСО - это не наемники, это политическая партия радикалов, чья идея фикс - уничтожить всех русских. И им было абсолютно поебать где и за кого воевать, лишь бы против москалей. Кого-то на Украине это смущало? С этим что-то делали? Нет. Вот тебе и вина "всего народа". Можете начинать каяться. Вы же так хотели, чтобы мы с какого-то хуя покаялись в голодоморе, геноциде украинцев, и всем прочем, несмотря на то, что "это не повод обвинять всю нацию" и то, что это чистый пиздеж, теперь ваша очередь посыпать голову пеплом. Удачи.
>>328729966 >Там что хохлы что русские перестали умирать к 21-му году. По данным самой же ДНР это явно видно Вот только за неделю до начала СВО снова начали, и очень сильно. Упс...
>>328729623 В академической литературе уже давно наводнение новыми объяснениями этой дихотомии. Мне лень искать книги из университетов, но думаю ты сам нагуглишь оксфордские книги про идеологии, и там найдешь что авторы называют левых эгалитаристами, а правых иерархистами и тому подобное. У меня же есть мое понимание и мое мнение, которое тоже лохично и аргументировано. У тебя есть свое мнение.
>>328729978 Украинцы считают себя потомками Руси и истинными русичами (см. песня украинского националиста-рокера). > Вы же так хотели, чтобы мы с какого-то хуя покаялись в голодоморе, геноциде украинцев, и всем прочем, несмотря на то, что "это не повод обвинять всю нацию" А это вообще были обвинения в сторону СССР и в сторону Сталина. Пyтин мог бы просто не начинать культивирование Сталина и СССР, а прекратить это, осудить коммунистическую власть, и прекратить ассоциировать русских со Сталиным и СССР. Вместо этого же он решил не только культивировать Sovok, но также напасть на украинцев и начать их бомбить, потому что те сносят памятники Ленину [официальный лор между прочем]
>>328728156 (OP) Да потому что заебало что все врачи нынче это узбек Солиджон и индус Али, а русские врачи все свалили нахуй из за нищих зарплат в частные клиники, потому что у пынька в приоритетах пострелушки а не социалка.
>>328728516 Типа почти любую европейскую страну описал. В чем проблема?
Алсо, русские никому не устраивали геноцидов и воин с делением на нуль миллионов людей, как например цивилизованные немцы. Делай выводы, впрочем у тебя все равно не получится, ведь ты тупая, промытая манька
>>328730134 Хохлам не стирают города(хотя могли бы) и не убивают мирных специально(хотя могли бы), как например жиды закатывают фалестинцев в асфальт. У хохла есть выбор, он может воевать, а может не воевать. Если ты сознательно пошел воевать против братского народа и тебя убили, то нет, это не геноцид.
Можно было завалить ебало и говорить правильные вещи о большой крепкой дружбе как казахи и азербайджан, хотя там такие же ебучие нацики как и на украине. Те говорят о дружбе, а сами с турками и китаем в коллабы вступают.
Но хохол не может промолчать же, ему надо обязательно бандеру ввернуть чтобы пыню позлить. Ну и доигрались.
>>328730070 Смешно, что чем хуже у пидорашек жмиреаских дела, тем сильнее они визжат в интернете "а нас за що". За то, мыкола. За смерть русне, за шаурму из русских младенцев, за нахрюк в инете с незапамятных времён. Вас, чубатый копроскот, будут убивать до последнего хохла.
Мочённые дегенераты сначала спизданут одно, через пару лет у них появится новая теория или что-то найдут откопают. До 20 века кстати никто не предполагал что троя была реальным городом. Не удивлюсь если к 30му году откопают какую-то братскую могилу спартанских детей и весь тот пиздёж который до этого кукарекали мочённые будет признан антинаучным кококо.
А вот сами подумайте. Даже сейчас бабы и мужики без угрызений совести избавляются от своих детей. Вопрос - какой шанс что если у спартанцев родится двачер какой шанс что его тупо выкинут назуй на сьедение собакам? Видеокамер тогда не было
>>328730070 >Украинцы считают себя потомками Руси и истинными русичами Угу, осталось только турецкие штаны и тенгрианские прически выбросить. >Пyтин мог бы просто не начинать культивирование Сталина и СССР А он культивировал? Все девяностые и нулевые совок свободно поносился во всех сми, никаких проблем ни у кого не было. Пока некоторые не начали обвиняя "кровавый совок" приплетать к нему и Россию, и конкретно русских. Кто же это был? Даже не знаю. >осудить коммунистическую власть За некоторые вещи их и осуждали. За некоторые - нет. Охуеть, правда? Так оказывается можно. >и прекратить ассоциировать русских со Сталиным и СССР Ну так и прекратите. >Вместо этого же он решил не только культивировать Sovok Где нахуй? >но также напасть на украинцев и начать их бомбить Давно надо было. >потому что те сносят памятники Ленину [официальный лор между прочем] Да, именно за это. Разумеется. Хохлософист, иди нахуй, твоей жмеринке пизда, тебе пизда, твоей "нации" пизда. Хотел москалей на ножи, а москали пришли со своими и накормили ими тебя. Не жаль.
>>328730294 В принципе логично. То что там пиздят всякие впопозиционеры - вообще ни разу тогда ещё не мейнстрим - про биндеру, конечно гораздо страшнее чем например кусок территории отхряпать по беспределу. А потом снова в друзья набиваться. Поведение психопата.
>>328728156 (OP) Хз. Я лично с детства ещё испытываю некую неприязнь. Вот если видишь на улице дорогую новую машину с тонированными стеклами, там внутри обязательно оказывался не русский человек, а какой нибудь хач, и я понять не мог, почему я здесь, на своей родине, потомственный нищий, а эта воровская обезьяна приехала хуй пойми откуда и живет богаче меня? Откуда у них эти бабки? Что он здесь забыл на моей земле? Почему я у себя дома буквально ниже приезжей обезьяны? И че, на каком основании испытывать любовь и дружбу? Они сюда едут, не уважают наши традиции, нашу религию, нас самих, более того не сидят заткнувшись, а активно насаждают свои религии и правила, трахают наших женщин, которых и так мало, воруют наши бабки. С чего их любить? Я не призываю к вражде, я констатирую что любить их не за что.
>>328730609 >кусок территории отхряпать по беспределу
>не устраивайте госперевороты, заебали >АТОЩО СУКА? >ладно, похуй, базу вмф нашу только не трогайте, аренда еще не прошла >АТОЩО СУКА? >ты еблан? >УИИИИ МОСКАЛИ ХРЮ А МИ ВАШУ БАЗУ ПРОДАЛИ СЕШЕА)) >... >УИИИ ТАЗАЩО ДИИИИИДЬКО КРИМ КРИМ МОЙ МИЛЕНЬКИЙ РОДИМЕНЬКИЙ ЯК ЖЕ ТИК УИИИИ ХЕНАЦИИИИД ЗРАААААДА НАТА ПОПОХИИИИИ >тебя, блять, предупреждали! и завязывай уже с русофобией >АТОЩО СУКА? >кжхдпп... >колесо свинсары сделало очередной поворот
>>328730624 Я бурят, я в детстве (младших и средних класса) вообще никак не различал национальности. Да и русские сами мало различали разницу между русскими и бурятами. Вернее, то что мы все разных национальностей и рас, мы знали поверхностно. Но не придавали этому никакого значения.
У нас не было ни уроков толерантности, ни уроков вражды - просто всем было насрать кто какой национальности. Были лишь мелкие шутки и все. Вот в старших классах уже все начали интересоваться своей расой и национальностью. Да и частично политикой.
Я формально русский, но по факту стал литвином. Как это произошло? Сначала в школе пару раз докапывались до картавости, и учителя и ученики. Мне на польском проще говорить чем не картавить в русском. Потом как-то сказали про внешку. Ну а потом я побывал в РБ, это повлияло, и спустя несколько лет начался процесс личной литвинизации. Но у меня корни есть из города который был в ВКЛ, так что это не совсем на пустом месте.
>>328730901 У меня лично глубинное осознание своей национальности и политоты происходило только после каких-то знаковых поворотов в современной истории.
Типа "вау, оказывается в США есть громкие блм-протесты... никогда не знал что негры считают себя отдельными". "Вау, оказывается существует к-поп, и корейцы считают свою азиатскость красивой". "Вау, оказывается на Западе есть феминистки и они проводят марши. Никогда не знал что женщины осознают себя отдельными". "Вау, оказывается Пыня провел СВО. Никогда не знал что Пыня это президент России".
И потом уже когда ты видишь эти события ты пытаешься их объяснить для себя, начиная копать под эту тему. Например, РДКшники заявили, что до 2014 года не знали кто такие украинцы
>>328731057 >У меня лично глубинное осознание своей национальности и политоты происходило только после каких-то знаковых поворотов в современной истории. А у меня вопросики начали появляться в глубоком детстве. Например, когда бабкин знакомый в моем присутствии пару раз говорил что-то плохое про русских, я спрашивал "а кто русские", а он мне говорил "ты". Потом постарше во дворе чурки обзывались. Потом я осознал концепцию государств, народов и разделения. А потом я подумал "да пошли они нахуй, раз ненавидят меня, то и я буду ненавидеть их". Ну и все.
И вовлечение в политоту происходит из-за того, что никто не может накинуть теорию или объяснение наиболее реалистичное.
Ты всегда пытаешься накинуть какое-то свое мнение, затем приходит чел и опровергает его. И так ты до бесконечности возводишь пирамиду объяснений пытаясь понять что происходит. И тем больше ты погружаешься в мир политоты, борьбы всяких наций и классов мысленно по крайней мере, не в реальности конечно
А потом происходит еще одно громкое событие и ты снова не можешь объяснить ничего, и снова перестраиваешь всю свою теорию
>>328731133 Ну может быть и так. Я в детстве не слышал никаких оскорблений на национальной почве. Я будучи бурятом приставал к осетинке и считал ее няшной и она тоже меня считала милым. И в целом никак не относился к славянам, разговаривая как если бы люди одной расы разговаривали друг с другом, а не как иностранцы друг с другом. Уже спустя десятки лет я узнаю, что это у кого-то считается ненормальным, неестественным или советским, хотя в детстве я не знал что такое советский союз, я реально не обращал внимание на разделение, и многие так делали
А вот как раз-таки политический и националистический интерес возвели 2 столба: коммунисты и война. Т.е я как Адольф Гитлер в детстве ниче не слышал про расы, а потом увидел войну и ложь коммунистов, и немного задумался, и пришел к кое-каким выводам
>>328728156 (OP) Так всё просто. Как отнять у народа недра, средства производства? Надо залить им говна в башку что их грабят "чужие", а вот мы "свои" вам всё отдадим что "чужие" забрали. По итогу обобрали всех и оболванили или как говорит гарант конституции "надули". Люди своей головой не хотят думать, им проще поддаваться инстинктам.
>>328731282 Ну не знаю. Всегда чернота отталкивала на инстинктивном, мистическом уровне. В начальной школе часто пиздил просто так цыганов всяких и чуреков. Просто потому что мог. Без злобы даже какой-то - просто хотелось брать и пиздить их, что я и делал.
>>328731282 С бурятами и другими местными я тоже сибиряк азиатами никаких проблем не было никогда. Буряты няшки, алтайцы тихушники, но вроде спокойные, тувинцы дикие по рассказам, но я знал только одного и он был не из Тувы и нормальным, так что нерепрезентативно, якуты норм, хакасов не видел, про остальных не знаю. Только чурки и хохлы иронично всячески пытались как-то кого-то задеть национальными обзывалками. Но конечно тоже не все.
>>328731482 А она у них тогда ещё даже было, да, пока американский хозяин будапештским меморандумом и подписью Билла Клинтона не распорядился собрать все ЯО Совка в России, а то иначе бы дальнейшие сценарии с тихой взаимной утилизацией восточных славян не заработали бы
>>328728516 Все войны россии носили оборонительный реактивный характер. Как правило в ходе непрекращающихся атак извне, русские вынуждены защищать свои интересы силой оружия.
>>328731499 Я не видел в своей школе никакой "черноты", кроме того, что мы сами буряты. Из не русских я видел только татар (правда с русскими именами, но татарскими фамилиями типа Дмитрий Хамитов), армян потирающих руки, (((поволжских немцев))), китайцев, украинцев. Один был чеченец, но он был геймер, и он уехал в Москву потом. И мы шутили что он террорист, но он не считал это оскорбительным и тоже смеялся, что он джихадист-игиловец. Вот именно точиков, узбеков, или слишком много кавказцев я не видел в детстве.
Так ненавидеть не похожих на тебе внешне и по культуре - это база, не? Всегда так было и всегда так будет, независимо от фантазий всяких "прогрессистов".
>>328731875 Какой-то хуй пользовался симкой, потом перестал, из-за неактивности симку аннулировали, другому рандомно при оформлении выпал этот номер, и тд. А может скамер какой, и по разному представлялся.
>>328731863 > Так ненавидеть не похожих на тебе внешне и по культуре - это база, не? Я в детстве не видел особо разницы между пикрил 1 (армянка), пикрил 2 (украинка) и пикрил 3 (татарка). Такие меня и окружали. Имели часто русские имена, но отличались по фамилиям, и то не особо понятно. И говорили все на русском
>>328728156 (OP) Это многонациональное государство, где русские в самом низу пирамиды и могут выёбываться только в интернете, в реале сразу статья от ментов и наказание от диаспоры.
>>328731865 Почему ещё никто до сих пор не додумался называть тюрьмы Красным Петушком, или Дырявым Централом, чтобы у ауешников было меньше поводов понтоваться? Мб и преступность снизилось бы, а то деревенщина же всякая буквально тюрьмы как необходимую школу жизни воспринимает
>>328732055 Умел. Но как-то уверенно отличать эти пикрилы не мог до подросткового возраста В любом случае ты же строишь такую модель: образование это левачество, естественное детство это правачество. Так в моем естественном детстве я не видел никакой разницы между Карине Дваченян, Кариной Дваченко и Кариной Двачегдулловой, которые все выглядят примерно одинаково и говорят на русском. Да даже те кто не выглядели одинаково, но говорили на русском уверенно - не воспринимались как-то чужеродно
>>328732313 >Мнение каких-то петухов из концлагерей - это теперь мнение среднего русского человека?
Население ГУЛАГа в разные годы значительно варьировалось, достигнув пика к смерти Сталина, когда в лагерях и колониях находилось около 2,5 миллиона заключенных (1 января 1953 г.), что составляло каждый 74-й житель страны; всего через систему ГУЛАГа за его историю прошло, по оценкам, до 20 миллионов человек.
>>328728156 (OP) У людей самих по себе есть некоторая предрасположенность к ксенофобии, а чтобы ее фиксить нужно рефлексировать, работать над собой. Мало кто может это делать
В СМИ форсится тема заебавших мигрантов
Государство никак не реагирует на откровенно неонацистские высказывания, на ру общины и тд и при этом не решает проблему коррупции в сфере миграции. Как будто специально делает все хуже и хуже.
>>328731600 >А она у них тогда ещё даже было Нет, не было. Было российское ЯО на территории украхи. Они его максимум попилить и продать арабам смогли бы (поэтому его у них и забрали), по прямому назначению использовать — нет, ключи доступа в Москве.
>>328732887 Правильно. И в моем случае расизму и национализму меня научили со временем как раз-таки, а не наоборот. А наоборот врожденное природой - это не уметь отличать расы и национальности. А в том посте написано, что наоборот врожденное природой это быть строго расистом и националистом, а искусственное это мол быть слепым на разницу. В моем случае же наоборот естественно было не отличать армянку, украинку, еврейку и татарку. А наученное, искусственное со временем это глянуть учебники истории и этнографии
>>328732847 У людей есть как некоторая предрасположенность к ксенофобии, так и некоторая предрасположенность к толерантности.
Есть одни случаи: когда белые дети не видят критических проблем с общением с японскими детьми если все говорят на одном языке нормально, когда русские не способны строго отличить украинцев от русскоязычных поволжских немцев, некоторых даже армян, татар, а наоборот учатся лишь со временем и все равно даже во взрослом возрасте чувствуют по естеству, что не нужно сильно заострять на этом внимание.
Но в то же время конечно есть и естественные опасения, когда любой человек открывает статистику и видит растущую преступность от иностранцев, замещение коренного населения, когда видит уже совсем чужеродные странные элементы арабской одежды в городах, наводнение какими-то странными непонятными людьми - у каждого начинает расти страх.
>>328733066 >естественные опасения >видит растущую преступность от иностранцев Это главный тейк всех правочков, но имеет место он только в Европе наверное. В РФ даже за административку депортируют, а без трудоустройства можно жить только три месяца за год. Но при этом всё равно куча визгов про этническую преступность, которая здесь чисто кавказская и к миграции отношения не имеет.
>>328733010 Если мы применяем коллективную ответственность, то русня виновата так же как и мигранты. Кто пропускает нелегалов? Кто берет взятки на лапу? Кто закрывает глаза на преступления? Кто терпит такую власть? Кто не может построить справедливую систему с беспристрастными судами, честными дядями Стёпами и ответственными чиновниками?
>>328733798 >что в его российском классе одни таджики и узбеки, и нет русских практически И у него возникло естественное опасение за рост преступности... Там у таджика мамка уборщицей работает в той же школе. Наверное прикрывается в промежутках между всякими мутками подпольными.
>>328732847 >В СМИ форсится тема заебавших мигрантов В СМИ форсится тема мальчика-исламчика, который всех спас. А заебавшие мигранты форсятся самими мигрантами, которые заебали всех, кроме тех, кто их сюда завозит.
>>328733520 >Но при этом всё равно куча визгов про этническую преступность, которая здесь чисто кавказская и к миграции отношения не имеет. Пиздец, это ж надо так нагло врать тыкая в чёрное и кричать "смотрите, как бело это белое!" С хуёв ли ты всеми силами защищаешь и выгораживаешь этническую преступность?
>>328734167 > В СМИ форсится тема мальчика-исламчика, который всех спас. Это форсят государственные федеральные и государственные среднеазиатские/кавказские СМИ. Есть другие СМИ более популярные - они форсят что мигранты плохие. Я даже у бабуль старых видел видосы "Мигранты нас окружают, они хотят нас убить", т.е даже бабули начинают зиговать, хотя казалось бы это пyтинский электорат
>>328734232 >это ж надо так нагло врать тыкая в чёрное и кричать "смотрите, как бело это белое!" Не знаю зачем ты это делаешь. Про какую вообще преступность речь? Про чеченцев знаю, но они все граждане. Ингушские, дагестанские ОПГ туда же. Про азербайджанскую знаю, но они тоже в списке коренных народов России и большинство граждане по рождению. Среди собственно мигрантов преступность не больше, чем в среднем по стране, и большая часть правонарушений это какая-нибудь хуйня с просрочкой регистрации.
>>328734471 > Которые в РФ клятая диктатура запретила? Или не запретила? Ой... Не запретила, покуда пока не запрещен телеграмм. На ТВ все конечно контролируется как и на уровне газет. Что здесь такого странного? Я рассматриваю реальность как она есть, а не нарративами "клятая диктатура запретила свободные СМИ". Ну да, действительно такие действия были. Но и телеграмм многие люди читают и там много альтернативных источников. И как я и сказал, уже даже бабки и деды читают тг-каналы которые бьют тревогу из-за мигрантов, и образуются группы пожилых советских национал-социалистов, которые топят и за национализм, и за социалочку
>>328735058 >же даже бабки и деды читают тг-каналы которые бьют тревогу из-за мигрантов, и образуются группы пожилых советских национал-социалистов, которые топят и за национализм, и за социалочку Горжусь.
Я лично видел бабок и дедов, у которых был открыты тг-каналы и ютуб, где шла повестка "СССР хороший. мигранты плохие. мигранты это нацисты, укры это нацисты. мы, русские, мы хорошие". Т.е формируются пожилые советские национал-социалисты, которые при этом являются антифашистами, но под фашистами они понимают всех нерусских
>>328730134 Можешь посмотреть у оон количество погибших мирных за весь период конфликта с 14 года и сравнить с количество погибших за год операции Израиля в газе.
>>328728319 > А мигранты мне пиццу привозят Ездят на своём говне по пешеходным дорожкам, препятствия нормальному хождению
>и двор чистят за недорого. Так нихуя не чистят. Нормально тебе снег почистили? Как выпало дохуя снега сразу стало видно, что дворниками они числятся чисто формально, чтобы разрешение на работу дали, а по факту они уже давно куртеры
>Хз почему я должен их ненавидеть. Ну так они даже свои функции не выполняют, а те, что выполняют, делают через жопу.
>>328728156 (OP) Потому что последние 100 лет начиная с совкопараши русским проталкивают дружбонародию с многонаци-аналочкой. Это совершенно нормальная реакция
>>328728323 Ну дак причину и следствие не путай. Сначала к хохлам, жидам, чуркам русские относились как к братьям, но они дружелюбное к себе отношение воспринимают как слабость. Если хочешь чтобы к твоей нации относились по человечески и дружелюбно — заслужи это.
Казалось бы детишки то причём!? То над смертью кабилжона все издевались, то сейчас ищут фамилии погибших детей, как будто это имеет значение. Какая нездоровая ярость и ненависть в интернете по отношению к нерусским. Это все очень напрягает даже меня обычного двачера.