>>328722842 (OP) У меня есть ipod с музыкой, а на айфоне у меня саундклауд и ютюб музыка с браузера. Не знаю зачем платить за подписки, просто на себя левую отвественность берешь и лишние деньги тратишь на говно какое то.
>>328722842 (OP) Че за дауны слушают в таком формате парашу свою? Может вам вместо двача тредшоты или архивач просто посидеть поскролить? Настоящие мужики по хардкору ебашут онлайн трансляции радио МДС 24/7.
>>328723639 В подписочных сервисах ты не покупаешь музыку, и деньги не идут на прямую артисту. Если ты про сервисы где конкретно можно купить трек в flac или альбом то да. Но здесь говно.
>>328722842 (OP) Radio garden, вот это тема. Тебе не приходится составлять плейлист и искать музыку, просто врубаешь радио с любого конца света и наслаждаешься музыкой Для всякого шлака для нетакусь можно использовать spotify
discogs/rym/ютуб реки для поиска + soulseek/rutracker/lucida/ютуб чтоб скочать. на soulseek раздаешь накаченное или ты червьпидор и вообще плохой человек
>>328727835 Я тебе больше скажу - в слепых тестах отличить 192 кбпс от 320 кбпс (и уж тем более от лосслесс) не может никто, даже обладатель золотых колонок за 20 лямов и идеальный слуха.
>>328727861 Тише, нужно же как-то звукогоям продавать наушники и колонки из жопной нити австралийской козы и позолоченного никеля. Они уже выдумали что разница есть и транслируют как факт.
>>328722842 (OP) Apple Music, пожалуй только из за того что по умолчанию стоит из коробки на всех девайсах, поэтому не вижу смысла скачивать что то другое. Да, вроде как есть лослес и долби но я ни в проводных, ни в подсах разницы в качестве звука не заметил. Плюс далеко не все песни и исполнители есть. Из прикольного - есть автомикширование и классный режим караоке (если хочется послушать инструментал), хз есть такое у других
>>328727904 Так и знал, что для теста там хитро выберут подобное говно. Пианино там у них, лолблядь. Тестить надо на профессионально сделанной электронщине, которая ебашит по всем частотам. А то и просто на пачках частот.
>>328723793 плюс ещё лайфхак есть: регишься/логинишься из под впн отключаешь впн, слушаешь из под рашен айпи без рекламы иногда может разлогинить, просто логинишься опять под впн и отключаешь.
>>328723793 У них без према 128 кбит AAC (у яндекса вообще 64), что реально заметно Для говнорепчика сойдет, но для серьезного прослушивания не подходит
>>328722842 (OP) Во вкудахте. В рашке альтернатив нормальных нет бесплатных. Еще можно на телефон скачать приложение moozza, что бы можно было качать и слушать фоном.
>>328727861 На самом деле различия есть, но прикол в том, что ты изначально должен знать, какие моменты "выслушивать". У меня у самого был hi-end плеер с хорошими ушами, накачал loseless музла и слушал.
Разницу я замечал только на тех треках, которые я очень хорошо знаю, которые уже затерты до дыр. И суть в том, что становится слышно какие-то мелкие детали, типа фразы, сказанной шепетом, колокольчика какого-нибудь еле-слышного или звук скрипа пальцев по струнам.
Если же включить просто какой-то трек, который мне не знаком, то само собой, я никакой разницы не замечу.
И главное - все вот эти мелкие детали, которые как бы раскрываются перед тобой, уж точно не стоят этих денег. Ладно еще, когда ты пиздец ценитель какой-нибудь классической музыки или андеграундного джаза, тут МОЖЕТ БЫТЬ и есть какой-то смысл. А если как я, слушаешь всякий митол, мазафаку, репчик, электронщину, то вообще похуй.
Ну и ценовой предел. Не думаю, что hi-end плеер за 150$ и плеер за 400$ реально отличаются по звуку.
>>328732821 хз, я вот на комп установил SpotyX - тупо бесплатно вся библиотека спотика.
На айфончик качнул спотифай, тупо проверить. будет через впн работать или нет. Регнул акк, думал, если ок - куплю подписку. В итоге 2 месяца уже слушаю без всяких подписок. Рекламы нет, перемотка работает, каких-то ограничений не вижу.
>>328722842 (OP) где хочешь, в яндексе тебе вылезет реклама нового альбома ру реп кала в любой момент, как и все подборки включают альбомы токсиса ог буды и тд. я думал перейти на эппл мьюзик, но там нет процентов 40 той музыки, что я слушаю (немецкий хип-хоп и едм). так что сижу на спотифае. всякие дизеры и ко без впн постоянного не работают.