>>328720622 (OP) Никак. Глотаю таблетки, кайфую. Включаю буйного, глотаю ещё больше таблеток, получаю укол в голову, кайфую в тройне. Умираю от припадка во сне. Успех.
>>328720622 (OP) > Вас по случайности заперли в психушку. Как докажете, что вы нормальный? >случайно
На утреннем обходе зав. отделением смотрит на меня в лёгком недуомении и спрашивает: любезный, а ты как сюда попал? Я ему "да вот, случайно заперли, фамилиё моё - Антуан Сычидзе, проверьте, нет такого пациента". Сверяются с записями в журнале движения койкомест, хопа... не сходится. Истории болезни на тебя нет, потому что её никто не оформлял, лекарств тоже нет. Симптоматики, определяемой при беглом осмотре - также. Тебе приносят извинения за косяк, проводят к выходу и выпускают. В идеале - на руки приехавшим родственникам, но и так можно.
Психушка это не бесконечные ряды комнат с мягкими стенами, куда людей бросают и забывают про них на всю жизнь, это лечебный, еб твою матушку, стационар, где медсестры и завотделением знает свой контингент в лицо и поимённо, потому что девяносто процентов постояльцев - хроники и завсегдатаи. И где за каждой жопой на койке тянется бюрократический след.
>>328720622 (OP) Нихуя ты не докажешь, меня забирали в психушку и знаю как эти нелюди в халатах относятся к в пациентам. Просто заковывают в ремни и колят хуйней, не спрашивают ни о чем. Эти ублюдки полностью лишены любой человечности. Весь персонал состоит из людоедов и мразей место которых в самых жарких котлах ада.
>>328720622 (OP) Я не должен им ничего доказывать, это он и должны доказать, что я ненормальный и должен быть помещён в психушку. Доказать они не могут, значит я просто ухожу и иду домой.
>>328720622 (OP) Если брать в расчет, что организация нормальная, то ниче не предпринимать, при первом же обследовании врач поймет что ты не психбольной.
>>328723073 >Если брать в расчет, что организация нормальная, то ниче не предпринимать, при первом же обследовании врач поймет что ты не психбольной. Ты не прав
Никак нахуй, тебя уже определили как психа, а попытками доказать что ты нормальный ты лишь разозлишь врача, который тебе за это увеличит дозу галопередола. В Асашай проводили эксперимент, где здоровых людей садили к психбольным. Почти все санитары в итоге считали их психами
>>328720622 (OP) ничо не буду доказывать просто высплюсь отдохну лекарства попробуй какие там дают, всегда было интересно как оно действует там всякие эти драгсы
>Как докажете, что вы нормальный? Хуй ты чо докажешь кроме того что отрицаешь болезнь Жди пока доктор найдёт "стойкую ремиссию" и выпишет. Дальше придётся с судом диагноз снимать, скорее всего
>>328720622 (OP) Думается, что если совершить там убийство, то все забудут про психиатрию, признают вменяемым и будут судить как положено. Потому что дурка это глупости.
>>328720622 (OP) Буду постоянно при любой удобной возможности повторять одну и туже фразу что я не виноват что я не болен, обвинять врачей в том что они психи что они игнорируют мои заявления намеренно. Если я заявляю что я не болен и не должен тут быть и требовать от них разьяснений того почему они меня удерживают а они будут пасивно агресивно игнорировать и отрицать я предупредив применю физическую силу и покину это заведение обосновывая свои действия самообороной и защитой. Меня они точно не смогут там удержать. Я знаю про их методы дротики с усыпляющими этими штуками типа, и я сделаю себе какой то щит из подручных средств. И могу и оружие сделать, буду требовать что бы вызвали полицию и родственников моих. А если эти требования не будут выполнены немедленно - начну брать заложников и убивать если понадобятся, эти люди санитары значит это просто прикрывающиеся врачами бандиты, может они меня хотят усыпить и на органы пустить продать какие то чёрные трансплантологи. Но если я там уже оказался, то это означает что я уже порезан на органы по сути или меня заразили спидом или чо угодно. Я буду делать всё, что бы даже не допустить ситуации, которая подразумевает нахождение в психбольнице, тоесть все мы знаем о причинно следственной связи. Я не могу вот так вот резко проснувшись в психушке оказатся, у этого всегда есть шаги причины какие то, действия и прочее. Как я докажу что я нормальный? Я просто не допущу ситуации, в которой я должен что то кому то доказывать. www.subreddit/f/afhb23h2bhgb3gu3bgwg/
>>328720622 (OP) Лул, ты нашел где спрашивать. Тут у жпт спрашивают как из квартиры выйти и пезды анимешные генерируют с криками "будущее наступило". И побеждают пальчикам по клавиатурке неких "нормисов". Ты б еще в приют к слепым пришел и спросил чем фуксия от розового отличается.
>>328720622 (OP) Если честно, в начале охуеваю от ситуации, но постепенно принимаю ее и остаюсь в стационаре. Мое сознанием будет рисовать мне страшные картины, почему это случилось, что меня хотят сделать овощем, что где-то я перешёл дорогу не тому человеку, что это все просто путь в могилу. От этого, у меня разовьется реальная проблема которую купируют препаратами. На третий день, я перестану истерить и внутреннее приму неизбежное. Возможно, это даже пройдет мне на пользу.
>>328720622 (OP) Да не буду ничего доказывать. Просто буду вести себя спокойно и адекватно. Буду усилить на бесплатном питании, и читать книги/смотреть тель-авив-иденье, а там гляди через пару месяцев и выпишут.
>>328720622 (OP) Отсутствие психического автоматизма, отсутствие бредовых и сверхценных идей, карточки складываю в правильные группы и даю правильные названия. Всё.
>>328720622 (OP) Найду тяночек 18 летбуду размахивать балдой в стиле ромпомпом. Санитары поймут, что я готов устраивать плодячку и благополучно выпустят меня
>>328720622 (OP) >Как докажете, что вы нормальный? Никак. Психически больной человек всегда будет говорить что не болен, что всё прошло и хорошо, так как не осознаёт своей проблемы, это для него вариант нормы. Единственно правильная тактика в данной ситуации - следовать указаниям врачей и не выёбываться. На "интервью" отвечать, что не чувствуешь психического возбуждения, не испытываешь агрессии к окружающим, что во всём согласен с врачами, показываешь себя максимально адекватно и положительно, про выписку НИ СЛОВА НЕ ГОВОРИШЬ, на провокационный вопрос - "Готовы ли вы покинуть наше заведение, как думаете, вылечились ли" - отвечаешь, что врачам виднее, к чему я готов, но чувствую себя хорошо и имею ясность сознания и чёткость мыслей. Так помаринуют пару месяцев, да отпустят.
>>328723170 Только было это ещё в 70-е. И с тех пор больнички неслабо так поменялись, +- здоровый п0циэнт там нахуй не нуж0н, реально ебанутых класть некуда.
Я два раза чалился в дурке суммарно 1 год. Дурка это заведение, которое непрерывно набивают людьми и это конвейер по штамповке шизов. Нет никаких случайностей, система не даёт сбоев. Если в дурку угодишь не ты, то в неё поедет твой сосед. Кто - то непременно должен чалиться в дурке, тюрьме и казарме. Ситуация, когда дурки, тюрьмы и казармы опустеют и обезлюдят, неприемлема.
В дурке есть только кубовая, куда заносят с улицы 50ти литровые бидоны с готовым хрючевом и разливают это по мискам половникам. В дурке нет кухни, в дурку привозят готовую еду из пищевого комбината.
>>328722731 А я сам в дурку сдавался когда колпак потик. Первые три дня был в палате с такими как ты, потом к бульмень нормальным подселили. Типа спец палата с повышенным наблюдением. Врачи молодцы, крышу мою слетевушую на местро прикрутили и выпустили. Я еще пару раз обращался к психиатрам, через год и через три года, так как флчга свистеть начинала. Обошлось без госпитализации. Ща живу жизнь нормиса, тянка есть, фляга не свисти, а если засвестит, то я знаю что делать.
ничего, один хуй уже был задокументированный факт пребывания в дурке, зачтут, что снова отправили по психозу. Все по схеме: таблетки, уколы, одинаковые ответы лечащему врачу по своему состоянию и вопросы о том, когда меня выпустят. На самом деле делать там вообще нехуй, ну буквально. Смотреть каждый день на шизов, которые к 4-5 утра начинают будить отделение своими криками - у самого поедет крыша от недосыпа, даже если накормят препаратами. Самое лучшее - в момент поступления сделать вид, что у тебя галлюцинации и чудовищная паранойя, тебя сразу уколят и ты (по крайней мере со мной так было) вырубишься через минут 5 и проспишь дня 2-3, на сколько хватит препарата в общем. Только потом, когда ты будешь вечно хотеть спать, но не сможешь уснуть - пытка, внутренние мольбы к великому Рандому о том, что поскорее б тебя выпустили. Хуйня короче, хз почему дурку романтизируют, как по мне, это место крайней необходимости, когда реально фляга свистит, а не санаторий или курорт
>>328720656 Не на лбу же клеймо написано. Не надо всем его показывать. Всплыть может при получении оружия, управлении транспортом и трудоустройстве на официальную работу в компании, которые по факту являются государственными и всякое около-военное. Если все-таки выпустили и не под опеку (т.е. признали дееспособным) - то в принципе, проблем больших нет. Проблемы еще могут быть при купле-продаже недвижимости, но тут это может сыграть даже на стороне того, у кого диагноз. Да и какая вообще недвига у реднека в 2026 году, камон. Кто не успел - тот не успел, остается ждать лет 15 до нормализации рынка хоть до какого-то вменяемого состояния.
>>328720622 (OP) А зачем? Кормят, с койки не гоняют, таблеточки и уколы опять же. Жить без компа грустно, конечно. Но не смертельно. Скучаю по психушке иногда.
>>328731774 Тебя не вырубит, ты просто отключаешся от своего тела, а оно эти два три дня ходит жрать и срать на автомате. Это и пугает что тело может минимально функционировать без твоего участия.
>>328733670 да если бы это было образно, может даже хуже было от этого. Я буквально проспал пару дней, притом проснулся с ощущением, будто по голове все эти дни били молотками
>>328720622 (OP) Врачи прекрасно нормальных от ненормальных отличают, симулировать то или иное не получится. Если ты нормальный а тебе говорят что шиз и не выпускают значит тебя туда тебя упекли не случайно а по запросу и тебе пизда
>>328720622 (OP) >Как докажете, что вы нормальный? Хуйня. Это значит принимать их правила, власть их режима, отказ от своей субъектности, сделав это однажды ты можешь не выйти никогда, ты за свою жизнь всю ответственность деллигируешь врачу, это уебищно. Прежде всего, буду искать варианты съебаться любой ценой. Если надо и через мокруху, пускай закрывают в тюрьме лучше. По факту дурка намного хуже тюрьмы, ибо расчеловечивает, выводит тебя из человека в юридический и ментальный статус мебели или домашнего питомца, ничего хуже для субъектного совершеннолетнего человека, цельной состоявшейся личности невозможно представить — это хуже рабства. Раб может в своем уме таить обиду, злобу, ресентимент, мечты поквитаться, и даже их реализовывать подспудно через саботаж свою мстю, а псих даже внутри себя перестает быть личносью с какими то желаниями и стремлениями, даже либидо, и того нет, а ведь либио самое главное движущее начало любого примата, заколотый псих это голем из плоти, уебище, не человек. Если я окажусь в дурке, я буду на всех основаниях считать, что меня хотят убить, пусть даже не физически, но разрушение этой конфигурции нейрохимического гормонального баланса в моем мозге и тот комплекс убеждений который я приобрел и в себе развил — разрушение или деконструкция этого фундамента я воспринимаю как свою метафизическую смерть, а любые деятельные попытки в эту сторону — экзистенциальной угрозой. Поэтому я буду действовать ровно так же, как если бы сейчас меня физически пытались бы убить, бандиты например. Убегать либо обороняться, лучше ни кого в угол не заговнять...
>>328720622 (OP) Трустори. Никак. Там конвейер по подбору таблеток. Никого твои доказательства не волнуют. Подобрали таблетки и идешь на все четыре стороны..