Куколдизм?. Девушке 20, мне 21. Девушку не прощупывал но с недавнего времени начал замечать вещи, ко
Аноним 14/01/26 Срд 02:12:51 #1 №328725475
Куколдизм?. Девушке 20, мне 21. Девушку не прощупывал но с недавнего времени начал замечать вещи, которые будто несмотря на просьбы начали пролезать от самой девушки. Во время фапанья начала класть ступни на лицо, засовывать пальцы в рот (футфет есть, но обычно максимум ляшечки просила целовать), на праздниках в один прекрасный день открывает маркетплейс со словами - "хочешь?", показывает пояс верности. Спросил, зачем мне, ответила что ей просто забавно попробовать на мне, но и согласна сама носить женский. Отказался. Вроде не обсуждали больше, просто посмеялась. Но жопой чую на этом не остановится, чувствуются ли в этом замашки или нет? Также начала на весну выбирать короткие платья и юбки (до этого носила широкие брюки, оверсайз лютый), лишь недавно уговорил ее залезть в кожаную юбку (приложил фотку для внимания), согласилась, но из дома пока так и не выходила, только лишь на праздники. В отношениях мы чуть больше года, планируем съезжаться, тянка учится, в основном домашний образ жизни и говорит что верная. Стоит ли дожимать эту тему или сама раскрываться начала со своей стороны?