Это пиздец. Ездил в поход в лес под Питер, жил в лесу 25 дней, потел как сучка, мылся раз в неделю, жрал тушёнку, доширак и печенье,а также воду из речки, которая была литералли цвета чифиря в воде дохуя железа, вроде как. Как итог - чистейшая кожа без единого прыща. Пик 1 - фотка сразу после похода. Вернулся обратно в раковую столицу Сибири - за месяц обсыпало постакне, прыщами и покраснениями как на пике 2, 3 и 4. Хотя мысля я эвридэй, ещё и крема юзал, и всё вот это. Так что если у вас хуевая кожа/здоровье - 99% это благодаря хуевой экологии и заводам барина по производству говна.
>>328723231 Думаю сейчас тоже убрать. Сладости понятно, но разве молочка не полезна для организма? Кальций для костей, микрофлора для пищеварения и всё такое?
>>328723440 >заменяю бадом Значит у тебя дефицит, т. К. Балы это фуфлосицин с неизученным вредом. >вреда больше А именно нихуя, предки тысячелетиями пили молоко без последствий.
>>328727847 > предки тысячелетиями пили молоко без последствий Смотря чьи предки. Во взрослом возрасте лактозу переносят только европиоиды, некоторые арабы и некоторые нигры. Всё благодаря мутации, возникшей 7-10 тысяч лет назад, когда человек люто бешено угорел по животноводству. У азиатов же повальная непереносимость лактозы. Среди россиян по разным оценкам до половины всего населения страдает от непереносимости лактозы во взрослом возрасте. От молочки страдает их ЖКТ, а проблемы с ЖКТ зачастую явно связаны с проблемами с ебало морды лица.
>>328722852 (OP) Двачую. От экологии не только прыщи но и вообще все проблемы - начиная от ЖКТ и заканчивая менталкой, тоже пожил в Питере, бухал, жрал шаумурму в самых странных местах, не высыпался и при этом ощущал себя ОХУЕННО, просто лютейший бодряк. Вернулся в обоссаное Кемерово и сразу в считанные дни поник, вернулись постоянные сопли, заложенность носа, головные боли сразу начались, в целом вялость и унылое состояние, как обычно в-общем. ИКВ(индекс качества воздуха в вонючем Кемерове в 3 раза хуже чем в Питере. В Москве я смотрю воздух еще более пиздатый по ИКВ, планирую ещё пожить там, видимо вообще буду как сверхчеловек. Съёбывайте с раковых вонючих пердей, хлопцы в нормальные места, лучше вообще на моря. Ебал сибирь, ссал на неё и обканчивал малафьёй, ебал могилы тех кто решил к России присоединить эту хтонь ебаную и заселить людьми.
>>328728278 >индекс качества воздуха в вонючем Кемерове в 3 раза хуже чем в Питере. В Москве я смотрю воздух еще более пиздатый ебало дегенерата представили?
>>328728404 Ну давай, ёпта, расскажи мне как вы там дышите угольной пылью и повсеместно пердящими котельными на угле без фильтров и как ещё химический завод вам подпёрдывает выбросами что глаза режет, приедь в Кемерово, ты бля сознание потеряешь при выходе с смолёта я тебе гарантирую.
Ахуительная история. Почему я не знаю ни одного человека с тяжёлым акне кроме себя , хотя мы все живём в городе? Почему даже в ДСах я почти не видел прыщеблядков?
Ответ очень простой - генетика. Если тебе помог лес, то это чисто индивидуальная хуйня
>>328728521 Да это хуйня на самом деле. Просто пыль. В ДС конечно не самый чистый воздух, но с большинством мухосрансков действительно не сравнится. Ну машины, ну ок. Несколько промышленных районов типо ебучих Котельников. Свалки ТБО на окраинах за мкадом, которые уже рекультивировали и ими действительно занимались. С каким-нибудь Дзержинском, Березниками, Норильском это просто рядом не стоит. Да и со многими обычными миллионниками, где ещё есть производство, особенно химическое, или которые отапливаются ТЭЦками, тоже.
>>328730484 Я вот кстати думаю, мож мне отсюда переехать? >>328730484 Туда где воздух получше, в северную часть казахстана например
Что думаете?
Просто у родителей квартира в центре города тут, удобно что все близко, супермаркеты, врачи крутые, оборудование всякое, доставки из китая быстро приходят и тд...
Но я слышал что именно воздух по загрязненности в опасной зоне... ЧТо думаете? Щас мне 25, может стоит здоровье поберечь, еще успею по идее накопить и сьехать за пару годиков
>>328730530 Вали, конечно, не жди как я когда родаки начнут болеть и ты бля обязан будешь за ними ухаживать, хотя мне это нах не надо у меня своих проблем хватает.
>>328722852 (OP) Есть такая хуйня. Я живу в Подмосковье, вода из-под крана насыщена всякой залупой типа железа и всяких минералов лет 10 назад кто-то экспертизу делал, уже не помню что там было, помню что вода хуевая, и она к тому же оче жёсткая. Не прыщавый особо, но кожа шелушится по кд, после душа стягивает ебало и на носу струпья отмершей кожи. Был в Уфе в 2017, две недели жил в горах, ещё две недели в городе. Кожа как у младенца, после душа ноль неприятных ощущений, никакой стянутости и т.д.
>>328728272 >У азиатов же повальная непереносимость лактозы. Среди россиян по разным оценкам до половины всего населения страдает от непереносимости лактозы во взрослом возрасте Вывод: около половины рассеян - азиаты.
>>328722852 (OP) Так да. В городской среде дохуя людских бактерий. На природе их сильно меньше.
>>328728521 Двачую разумиста! Последние полтора года живу в ДС2 на очень оживленном перекрестке, тоже дохуя ёбаной пыли, заебала она уже.
>>328728606 >Да это хуйня на самом деле. Просто пыль Она оседает в т.ч. на твоём лице. Дальше додумай сам.
Еще учитывайте общественные места, особенно транспорт и кокочалки. Достаточно грязной рукой один раз дотронуться до лица - гарантированно получите болючий прыщ.
>>328722852 (OP) все так, выбросы от машин и заводов, вообще не безопастные, они оседают на тебе, коже, вещах и тд. еще пугает что молотые чмамочки со своими тугосерями гуляют в доль центральной дороги в городе, где выбросы машин максимальны. думайте. хотите в масках по улицам это база.
>>328740592 Еще никогда не понимал бегунов вдоль автомобильных дорог. Во время физ нагрузок ты всё дерьмо вдыхаешь x10, а тут еще и тачки под боком дымят, итого получаешь порцию говнеца для своего организма x100.
>>328722852 (OP) А ты в Красноярске живёшь? Или что называешь раковой столицей Сибири? Просто в Красноярске есть плюс в виде питьевой воды из под крана из под Енисея, а так да, пиздец, сам хочу перккатиться на юга, а потом в Беларусь
>>328722852 (OP) Неиронично у меня прыщи были когда я лицо мыл каждый день по пять раз. Забил, перестал, мою лицо где-то раз в месяц, прыщей нет. Думайте.
Это пиздец. Ездил в поход в лес под Питер, жил в лесу 25 дней, потел как сучка, мылся раз в неделю, жрал тушёнку, доширак и печенье,а также воду из речки, которая была литералли цвета чифиря в воде дохуя железа, вроде как. Как итог - чистейшая кожа без единого прыща. Пик 1 - фотка сразу после похода.
Вернулся обратно в раковую столицу Сибири - за месяц обсыпало постакне, прыщами и покраснениями как на пике 2, 3 и 4. Хотя мысля я эвридэй, ещё и крема юзал, и всё вот это.
Так что если у вас хуевая кожа/здоровье - 99% это благодаря хуевой экологии и заводам барина по производству говна.