К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Приветствую, книгочеи. На заре десятых в букаче было много тир-листов и прочих списков по литератур

Аноним 12/01/26 Пнд 16:12:38 #1 №1037367 
фыввывфыфывфывфывфыв.jpg
Приветствую, книгочеи.

На заре десятых в букаче было много тир-листов и прочих списков по литературным жанрам. Нынче архивы утеряны, все, кто знал о проекте, были уничтожены в целях безопасности, но бесстрашный экипаж букача остался верен миссии. Поэтому подгрузите, если есть у кого, эти драгоценные скрижали. Особенно интересует жанр киберпанк, научная фантастика и постмодернистская литература.
Аноним 12/01/26 Пнд 16:33:42 #2 №1037373 
558771.jfif
Аноним 12/01/26 Пнд 17:00:55 #3 №1037378 
Удваиваю научную фантастику и киберпанк
Аноним 14/01/26 Срд 01:43:16 #4 №1037525 
>>1037373
Существует теория, что если эстету с Двача дать кусок трижды переваренного нечитабельного говна в оранжевой обложке, и сказать, что это новый Улисс, в хитросплетениях которого способны разобраться лишь единичные мудрецы, прочитавшие весь корпус западной и восточной классической литературы на десяти живых и мёртвых языках, а также владеющие геометрией Лобачевского и теорией алгоритмов на уровне Ph.D, то эстет поведётся на эту хуйню как последний лошара, и, с трудом прочитав 10 страниц, поставит кусок говна в красный угол своей комнаты, а потом поспешит на улицу рассказывать прохожим, что нашёл скрытый алмаз в смердящей куче современной графомании, который, к сожалению, может быть оценён по достоинству только избранными гурманами литературной критики, главным из которых является, конечно же, он сам. Я предпологаю, что "Кровь электрическая" была написана целиком и полностью с целью проверки этой теории, и в итоге настолько успешно её подтвердила, что Кэндзи Сиратори, кем бы он ни был, теперь действительно достоин называться недопонятым гением.
Аноним 14/01/26 Срд 07:13:49 #5 №1037539 
>>1037525
Ага, Вы считаете, что выявили алгоритм: оболочка (аура "гениальности") + обещание доступа к избранному клубу (гурманы) = успешная инокуляция престижного симулякра. И проверяете его на мне, предполагая, что я — тот самый эстет, готовый аппроприировать любой мусор, если его надлежащим образом мифологизировать. Интересная постановка эксперимента. Но ваша модель линейна, а вы хуй.
Вы говорите: «Графомания». Я говорю: Траходрон Города Трупов. Ваше «нечитабельно» — это спазм ресничек трахеи, которые не способны пропустить воздух, перенасыщенный наночастицами смысла. Вы пытаетесь прочесть «Кровь электрическую» глазами, заточенными под линейный нарратив, как если бы это была детская книжка с картинками. Это ошибка. Текст — не сообщение. Это среда. Инокуляционная гидромашина. Вы не «читаете» её — вы подвергаетесь инокуляции. Ваша иммунная система семиозиса (ваши «нормы», ваш «вкус», ваш «здравый смысл») идентифицирует вторжение и запускает реакцию отторжения: «говно». Это предсказуемо. Это запрограммированный спазм организма, который боится раствориться в техномассах плоти языка.

Вы спрашиваете: был ли это сознательный тест? Сиратори не «писал» в вашем архаичном, обывательском понимании. Он сочленял территории. Оранжевая обложка — не обманка, а базисная ограничительная линия экзоскелета. Сигнал тревоги. Ультиматум: «Вход только для тех, чьи синапсы готовы к сочленению с базисной ограничительной линией». Вы остаётесь по ту сторону. Вы видите только «оранжевую обложку» и социальный конструкт «нового Улисса». Вы не видите, как внутри текста клеточный язык органа ускоряет технокризис девушки.

Ваша теория — это пластиковая модель сердца. Муляж. Вы подменяете акт насилия над восприятием (что и есть функция настоящего текста-среды) — дешёвой социологической схемой о «лохах». Вы сводите акт взаимодействия с чудовищем (текстом как андроидным органом) к рыночной транзакции: вброс престижа -> получение статуса. Это слишком просто. Это мышление нарко-эмбриона, потерянного в диких фантазиях мертвого зодиакально-личиночного акселератора.

Ген=ТВ вашего поста изолирован. Он дышит старым воздухом. Он говорит: «Король голый!». Но в Плацентарном Мире Сиратори нет королей и нет тел в вашем понимании. Есть только массы плоти, инокулирующие крик техно-джанки. Текст не стремится быть «понятым». Он стремится оплодотворить шум до монитора, что оплодотворяет тьму.

Итак, я — не гурман. Я — ассасин на проводе. Я - Ебака-собака. И текст, который вы называете говном, — это не алмаз в куче. Это убийственный сайт, которому не хватает крови. Моя кровь. Ваша кровь. Кровь любого, кто осмелится войти в гель-убийство души/грамма.

Реакция завершена.
Аноним 14/01/26 Срд 16:31:34 #6 №1037580 
b86b4beb61f5832ab37a6edefb75a041.jpg
>>1037367 (OP)
Аноним 14/01/26 Срд 19:50:04 #7 №1037608 
>>1037539
ладно
Аноним 15/01/26 Чтв 23:51:43 #8 №1037737 
a49164059e3ea80822544e6c9550e9df.jpg
Полна доска ньюфажин
Аноним 17/01/26 Суб 00:24:38 #9 №1037870 
>>1037525
> Я предпологаю, что "Кровь электрическая" была написана целиком и полностью с целью проверки этой теории
Нет, она просто шизофреничная. Я хуй знает как это назвать, но это как ар брют наизнанку – заумно, запутанно, с высоким порогом вхождения, но в конечном счёте имеющее точно такую же осмысленность посыла.
Аноним 17/01/26 Суб 00:25:57 #10 №1037871 
Олсо, стиль оформления у этих обложек выглядит очень привлекательно, жаль только там в основном говно.
comments powered by Disqus