Вот, кста, чтобы там не пиздели на соевых, но соевые всю дорогу ебали маскулинных. Что во всяких древних Грециях, что в Новое время. Тот же Пётр бороды стриг под гейропейский манер. Чому так?
И при этом какую бы страну не возьми за любой период. Была Шотландия с братухами-борцухами, пришли педики нагличане и нагнули горцев. Был Калказ - та же история со стороны урусов. Даже тот же Рим пол Гейропы захватил, пока был республикой. Как только начали заигрывать с варварами, так Рим и кончился.
>>61641593 С другой стороны, если посмотреть на наших мальчиков, то там действительно всем на них насрать. Воюют фаршем, а про сохранение людей никто и не думает. Какие-то права солдат, отпуски, ротация и прочее гейство.
>>61641510 (OP) >what was yesterday means nothing now >who u were before - no one cares now ага, рассказывайте бля. то то я помню меня в армии доёбывали расспросами кто ты бля и чем живёшь бля, чем дышишь бля. я в РРРРРРРОТ ебал вашу руснявую свинособачью свинопоросячью армию!
>>61641768 Вот они высмеивают шведов, типа мужики там все в трусиках манерные такие, типа геи. А если смотреть в суть, то в ролике то русские мужики пляшут, где они таким манерным движениям научились и зачем, они что, ну это, того самого что ли? Задумывается ли о таких вещах зритель? Вопрос риторический.