Анон, если эта пропаганда вдруг найдет в тебе отклик, подумай дважды прежде, чем связать свою жизнь с азиаткой: 1. В браке азиат повышает свой статус в обществе, а белый понижает. 2. Твой род прервется, и твои дети азиатской внешности уже будут принадлежать другой расе. С большой вероятностью у тебя будет внутреннее инстинктивное отторжение.
Таким образом, ищи себе белую тянку, а азиаточки пусть будут с азиатами.
>>328726761 >1. В браке азиат повышает свой статус в обществе, а белый понижает. зависит от статуса азиатки иван пупкин повысит свой статус если возьмет в жены качественную кореянку/японку, например какую нибудь ученную или врача от нищей филиппинки конечно статус не повысится.
>2. Твой род прервется, и твои дети азиатской внешности уже будут принадлежать другой расе. С большой вероятностью у тебя будет внутреннее инстинктивное отторжение. похуй вообще на все эти загоны про род, гены и продолжение рода. главное что бы жена тебя искренне любила и хотела сосать твой хуй каждый день
>>328726761 >В браке азиат повышает свой статус в обществе, а белый понижает. Ты в РФ живёшь, здесь все похожие на цивилизованных людей равны. >Твой род прервется, и твои дети азиатской внешности уже будут принадлежать другой расе. С большой вероятностью у тебя будет внутреннее инстинктивное отторжение. Мой род уже сделал тройное сальто за последние 120 лет: Пра-хз-сколько-дед-казак угнал в ПМВ из Ирана перску. Мой дед по материнской линии чуваш. Мой сын рождён узбечкой. Чё-то изменений, кроме цвета кожи не особо, все три инородца ассимилированы.
Как бы азиатки не пытались быть красивыми но уебищные гены с прямоугольным коротконогим телом без талии и жопы изменить невозможно. Именно поэтому латины топ а азиатки кал
>>328733870 >>328735813 У нее соски все равно непропорционально маленькие и сиськи неестественно круглые, так что увеличивающийся размер только сильнее портит. А вот у Хитоми прям сиськи хтонической матери-земли, но талии нет и жеппа маленькая.
>>328721032 (OP) Нахуя они отбеливают себе ебальники? Они стесняются того что родились желтолицыми? Это пиздец. Непринятие себя и коупинг - самая несексуальная вещь на свете, а азиаткошизы - говноеды.
>>328745603 У меня пара шебмок, но на японских двачах плавает запароленный архив с ней, с загадкой. Но мне кажется это какой-то фингербокс с вишмастером.
>>328750029 Вот и ответ, почему азиаточки милые и семейные, ИХ ВОСПИТЫВАЮТ. И тяжело признать, но мы их сделаем хуже, возможно разбалуем, но признать проблему - первый шаг к её решению, так что надо качать психологию, ораторство и характер, чтобы ставить свою азиаточку на место, да и чтобы в обществе козлом отпущения не быть.
>>328748044 У меня тян кореянка - оба родителя чистые корейцы, живущие в Казахстане с дореволюционных годов, еще когда разделения на северную и южную не было. Так вот, генетически она кореянка, у нее абсолютно белая кожа, белее, чем у меня, я сам славянин.
>>328752877 Обычная розовая, меня удивило что у них волосы растут очень медленно, можно раз в дней 12 стричь подмышки/пах, когда славянам нужно намного чаще. >>328752980 В дайвинчике в МСК, она училась в МГУ. Корейского не знает и культурно обычная Русская, Казахский учила в школе, но во взрослом возрасте забыла. В Россию с Казахстана переехала с родителями по работе(отец начальник шахтеров). Удивительно, что ее дедушка с бабушкой и мама с папой так же чистые корейцы по обе линии, в Казахстане оказывается много корейцев и часто бывает так что они создают браки между собой. Историю ее семьи узнал, когда назвал ее казашкой, она сказала что не казашка, а кореянка, откуда я все эти моменты и выяснил. Интересный момент, что по идее они всей семьей могут перебраться в южную Корею с гражданством, но не хотят.
>>328778143 На самом деле хуйня. Любой белый в десятки раз красивее местных японцев и сука самих японок тоже. Так что приехав в Японию ты обречен на внимание и секс. Вопрос,нахуя только ебать такое говнище? Типа мало того что они страшные так еще и бревна все. Если поебаться проще в какой-нибудь тайланд слетать. И по деньгам сильно дешевле и ебля будет качественнее.
>>328778654 Хоть ты мне объясни что такое бревно в сексе, я никогда им не занимался. Типа лежит, или чо. Хуле вам там надо? Чтоб блядь тарантеллу танцевала? Пиздец нормисы говноеды, насмотрятся порнухи с кривлянием, теперь хотят все как у людей.
>>328778143 билет в японию туда обратно 100к, +- подвигаться ещё 200-250к. за год на любой работке уже можно спокойно заработать, другое дело че ты там будешь делать собственноо?
>>328782360 Там про это пизданула пизда в каком то штате отдельном. А офиц. классификации нет, так же они сами часто цветных как белых записывают в своих интересах - было куча скринов документов.
>>328775384 да средний европейский болт у тебя если еще норм внеха и окружность. от 15 уже небольой % имеют болты по миру.>>328777156 >>328777100 не слушай этих ботов и двач, тут минимум рост 185 для вката и хуй 20 см средний. Хотя похуй да у тебя мелкий хуй азеатки не зайдет.)