>>6203601 Буквально так, лол. Я всё еще сюжетку ПРОШЛОГО патча не занюхнул, до того похуй на всё происходящее. И не то чтоб Мелкая меня раздражала или просто не нравилась, нет, Сяо Гуан так-то норм, вроде, но все остальные решения падисара-Панамки меня уже доебали просто. Как бы помимо пожалейки, пожалейки и этой, как её там? А, вспомнил - пожалейки! Так вот, кроме этих трёх разных составляющих игры еще и геймплей есть, только безумная инфляция ХП и кокблоки на ровном месте в духе "вы не можете набирать аномалию на этом боссе" всё удовольствие внахуй руинят.
>>6201984 → >Я на сет алисе сегодня 150 дисков в иголке барда захуярил, ни одного нормального по итогу не получил. Как ходила в говне, так и ходит. >Тоже самое с вивиан. кстати сейм, я кучу времени потратил чтоб собрать это я не знаю сколько сотен мастер дисков сгорело, что бы выкрутить 5й диск Виви и Алисе. Так вот хуй, пока не ввели резонансное ядро, хуй что я получил
>>6203882 >Микроб руинер да, но кстати даже она не самая ущемлённая у меня, но как же ей тяжко. Представляю с какой болью челики с прошлого треда, к которых Мияб #70к+ в рейтинге заходят на изнасилывание босом
>>6202757 → >6 тысяч рубликов это огромные деньги видел цены на отопление и на квартплату Чееел, я всё еще на шее у родителей сижу, какие нахуй счета за отопление? Ты бы ещё про детей заикнулся...
>>6204454 Диски с 1 по 3 хороши тем, что там статичные мейнстаты, соответсвенно найти хорошие диски в разы проще. Поэтому все сабстаты в них для атакеров без одновременных шанса и крит урона идут в помойку, для станнеров с учетом сета жуфуфу можно сохранять любые диски только с шансом крита
>>6204464 В смысле, достаточно ли %атаки полезен, чтобы приравнивать его по важности к %крита/шансу крита? Или оба крита в одном диске, но без атаки все-таки круче? >>6204465 А если набрал полный сет дисков, в которых в каждом есть +1 крит и +2 другой крит, но +%атаки нигде нет. В итоге агент получается каким-то критующим дрищем с 2к атаки - это все равно норм? Просто я охуеваю немного с того, что у атакеров надо аж за тремя статами гнаться.
>>6204454 Я б 3 прока оставлял, только если арт с атк%, крит, крит. Если не ньюфаг. >>6204487 Часто диски с +4 в атк% и два крита без проков лучше чем проки в крит. У кучи персонажей кап крита изза оружек, крит дамаг от супортов. Атаку бафает только одна кнопку у двух супортов.
>>6204487 >но +%атаки нигде нет Это будет печальная ситуация, но все равно лучше, чем отсутствие двух крит статов одновременно. Все потому, что атаку ты нагонишь так и так с саппортов или от скейла сигны/S-рагн амфа/силы атаки от пушки, а криты особо нигде не найдешь, да и разгон урона все равно чаще всего у крит урона лучше. С собакой вот иначе может быть, я подсчеты не смотрел, но если ты задаешься вопросом, какие диски хорошие не на конкретного перса, а для всех потенциальных атакеров предыдущих и будущих, то я бы ставил на выбор дисков с крит уроном + шансом крита, нежели на один стат крита + атк%
>>6204516 Лол не лол, чуваки, которые без сигн 40к на боссах в штурме набивают, все поголовно с разогнанными критами, а не хп или атаками ходят, не смотря на тигросеты и прочие приблуды. А сигн я никогда не имел, на их подсчет мне поебать
>>6204512 Хуевая страта у тебя по отбору дисков. Может быть в одном арте фул прок в КУ без наличия КШ в сабстатах, а на другом наоборот. Получается норм баланс статов с нужными проками. Но у тебя они в помойке, пока ты ищешь идеальные трех-четырехстатники.
>>6204530 Опять же, вопрос был, хорошие ли диски с одним критом и атакой или нет, без конкретики персонажей. Я считаю что это кал, а не диски, хорошие начинаются от тех, что имеют и крит шанс, и крит урон, и атк%/хп%, и четырехстатник. Все что ниже это чисто копиум для любителей шарик в отверстие для кубика вставлять
>>6204529 Смотри диск 3. У меня есть другие с фул прокми в крит, но он лучше, так как баланс крита с других дисков. 1-3 без трех мейн статов сразу идут в утиль, если не начал играть месяц назад.
>>6204557 Твой диск 3 имеет и шанс, и крит урон, и атк%. Заметь, я не сказал, что проки в таких дисках чисто в атаку это кал. Я сказал, что весь диск без этих статов это кал. Это не тоже самое
>>6204649 Кстати, а как на хакушине определяют, большой армор или нет? От какой цифры примерно начинается большой армор? Или чисто в соотношении с каждым боссом берут, что 400 армора у Сары это мало, пушто у других армора больше?
Дисклеймер: весь пост - моё имхо и моё восприятие игры. Я понимаю абсолютно что могу быть где-то не правам предвзята и так далее по списку, но мне алмазно пофигу. Я художник, я так вижу. Надеюсь, с условностями мы разобрались.
Что ж, стоит сказать, что с трипл зэткой у меня отношения не задались ещё с релиза. Я пыталась вкатиться в игрушку, понять приколдес и влиться в движуху, однако что-то меня отталкивало, а по всему деньгу вливать даже и не думала. Только вот со временем в этой игре стали появляться довольно привлекательные для меня персонажи. Кого-то я выбила, кого-то не успела(Джейн, я плачу), но, тем не менее, почти весь список хотелок я осуществила за свою игровую деятельность. Однако я весь этот год с хвостиком игралась в приходяще-уходящем стиле, аля «вышел классный перс - пришла, выкрутила, поиграла и ушла».
Но я не бросала попытки вкатиться, поэтому со временем таки смогла, стала заходить на ежедневной основе, особенно узнав про донат ивент, где давали Джейн Доу. Поначалу была мысль задонатить, но потом таки решилась это не делать, ззз - не моя основная игра, я не вливала туда деньги и не хочу начинать. В конце концов, в хср были спендинг ивенты и «черепок» там всегда давали, следовательно, одного перса за ивент я забирала. Однако здесь было иначе: «гении» на хойоверсах мало того что не дали хотя бы на одного персонажа билетик, чтобы донатеры взяли двух персов, а фтп хотя бы одного, так ещё и закинули персов из ивента в магазин наподобие хсровского, что значит только одно: заберу я Джейн лишь тогда, когда 2 раза(или сколько там надо) получу персонажа какого-то легендарного М6+. Такой возможности у меня вряд ли предвидится ближайшее время или около того, от этого я сильно расстроилась, но тянуться к кнопке удаления моя рука стала после следующей выходки разрабов ззз…
Е Шуньгуан. Сколько в этом имени моей личной неприязни. Перс внешне неплохой, даже красивый, правда. Но какого черта это очередная невеста гг? У хойо тренд какой-то, чесслово, что не игра от них, то романс с тяночкой. Я не против романтики, но если уж вы делаете романс гг+женский перс, то где фансервис для женщин, где гг+мужской перс? Правильно, китайские мужчинки ущемятся, если такого не будет, поэтому фиг вам. Только вот по моим ощущениям Шишку пихают так, как не пихали никого. Вот вам, игроки, и промокоды, и ивент на возвращение(первый в ззз вроде как), и бесплатный саппорт под Шишку, и спендинг ивент, только купите лисичку! Она вон какая красивая, какая хорошая, вот вам и возможность романсить с Шишкой! Наслаждайтесь, игроки! Главное слышь, купи.
Это и стало финальным аккордом в моём прощании с ZZZ. У игры было немало хороших сторон, но с 2.0 всё будто бы пошло к одному месту. Сюжетка с гига разворотом, где гг - очередной избранный, ооочень навязчивая романтика, коей раньше не было(Вивиан не в счёт, она чисто по лору симп Фаэтона икс ди), вот это явное «слышькупи» отовсюду. Зетка словно делается уже не с душой, нет в ней уже того уюта и повседневности, очередная бессмысленная геройщина, от которой уже подташнивает. Хойо, многим уже хватило геншин майнкрафта и космических рельс, в ззз многие пришли ради приземлённого сюжета и обычных, незамысловатых, но интересных персонажей. Те же байкеры(Бёрнис, Лайтер, Люси, Цезарь, Пайпер), полицаи(Джейн, Сет, Чжу, Цинъи), пересмешники(Хуго, Вивиан), Виктория(Эллен, Ликаон, Рина, Корин), зайцы(Нэкомата, Николь, Энби, Билли) и так далее по списку. Теперь же у нас кругом либо супер важные личности, либо вообще непонятно откуда родившиеся персонажи(меньшая беда конечно чем первый тип персов, но тем не менее).
Ззз - ныне такая же абсолютно игра хойо, как и остальные, ничем не выделяющаяся и только расстраивающая не только меня, но и других таких же неравнодушных игроков. Я давала шанс этой игре и не раз, но сейчас она меня разочаровала настолько, что я уже вряд ли вернусь, и я об этом совершенно не жалею, всё случается не просто так в этой жизни, в конце концов.
А как вы относитесь к ZZZ? Если планируете уйти или ушли, то почему?
А я согласен с пастой выше. Зюзя превратилась в нейро-китаеслоп, неотличимый от геншиновского ли-юэ стилистически. Храмы блять, энергия ци, мастера кружицу повсюду, да еб твою мать. Даже псино-кобыла эта по дизайну просто фуррифицированная нинка из Г, даже имя спиздили. То, что начиналось как городской урбан-панк боевичок в сине-серых тонах, превратился в разноцветный хоровод одинаковых нейроночных баб вокруг гг. И хуй это поменяется в 3.0, сюжет УЖЕ испорчен, в лор УЖЕ насрали, это неисправимо по определению
>>6204983 >>6204992 Автор ушла из ZZZ и не жалеет: с релиза не влилась, играла эпизодически ради персонажей (выбила почти всех, кроме Джейн). Разочарована донат-ивентом (Джейн в магазин, F2P не достанется), пушем Цинъи как "невесты" ГГ с романтикой и промо, потерей уюта/повседневности в сюжете 2.0 (стала как другие HoYo-игры: ГГ-избранный, геройщина, "купи!"). Игра разочаровала, спрашивает мнение других игроков.
Сырки, рисмэны НЕ МОГУТ создать НИЧЕГО что походило бы на связный, логичный и завершенный рассказ. Это, блядь, невозможно. Когда вышел китаекайф, все стало ясно и понятно, панамка и его бездари не вывозят ни шестую улицу, ни отряд обола, ни викторию, ни объездную(хотя ящитаю там плохо все), ни даже секцию 6, где казалось бы, отправляй Мияба на странные дела и жуй жвчаку. Рисмены поэтому и добавили культивацию с друзьями детсва, это настолько заезженая тема, что даже их скудные мозгишки смогли отбить банер.
>>6205092 Да, в 2.5 видно, что г-же Лейлей дали просто дохуища экранного времени для сюжета и она его забила просто повторяющейся по кругу графоманией. Как нейронка, которой дали 1 промпт и большой холст.
>>6205146 О, о! Че реально?? Ебать-ебать, какой же хайп! Ну тот самый очередной сосисыч перед очередным войд-хантером или вх-лайком в последнем баннере перед софт-ребутом. Никогда такого не было, да вот сука повторилось
>>6204983 >с трипл зэткой у меня отношения не задались ещё с релиза. >стала заходить на ежедневной основе, особенно узнав про донат ивент, где давали Джейн Доу. То есть, с релиза игра не зашла, а главная попытка вернуться случилась через полтора года от релиза. Дропаю игру, в которую не играл(а).
>>6205441 Вува это смешанный 12+ унитаз для паймон и пидоров, который еле жил только на огромных маркетинговых бюджетах и ботофермах тенсента. Но тенсент заебался это унылое говно форсить и скоро оно умрет естественной смертью.
>>6205036 >сюжет >лор ебать ты долбоёб, братишка, играй в ваху 40к тогда, щас бы на серьёзных щщах обсуждать сюжет, где величайшего хацкера нагнул какой-то хуепутало и он поэтому начинает с нуля, ещё и видеопрокатом неиронично (не для просто отмывания доходов) занимается Зюзя это игра чисто по кайфу бахнуть кофейка и в 2 клика начать пиздиться сисястыми тянками
>>6205825 Твоя правда, но по заветам аниме скибиди-туалетов (человека-бензопилы) смотреть на сиськи симпотной во всех смыслах для тебя тянки приятнее чем на рандомную раздражающую пизду
>>6206962 А, это не шиюй блять, тогда да Сука насрали двумя разными режимами, сиди высматривай, тот не тот я режим из трех комнат выбрал, дебилы блять на разрабах
Пикми - лучшая девочка, ноудискас. Она хочет писюн фаэтона и идет к нему открыто, с небольшим стеснением, когда как всем остальным нужен целый серпантин пожалеек, друзей детсва, комок несчастья, подкрепленой ебанцой, выгодой и прочим. Выбор здорового фаэтона - Вивиан Банши.
>>6206541 Сделали просто среднемужика, который просто машет большими мечами. Ну типа ок, сойдет, но стоило ли ждать этого чела 5 лет ради двух минут дженерик анимаций?
>>6207602 Аудиторы для контроля исполнения базовых правил ТОПов организациями входящих в альянс или же тех кто ниже. Если правила нарушаются, Жао-чан съедает шлепает по жепе нарушителей.
>>6205810 >Почему Николь бедная? Неужели в Нью-Эриду курс пизды настолько низкий из-за доступных банбу, что такие красавицы бедствуют? Она много зарабатывает своими губамиуслугами. Но тратит она ещё больше Может она игроманка или х/з. Алкашка вон барыжит подпольным Ягуароом и ничего, вечно молодая, вечно пьяная, при своём байке и с деньгами, имеют кучу друзей и 5 сексов в день не всегда в этом сексе участвует кто-то, кроме неё, но всё же и даже успевает поработать барменшей А Николь что? Что мы про неё знаем? Ну она типа бедная бимбо наёмница с неумением распоряжаться деньгами
Прежде всего очень не нравится новая тенденция выпускать новых врагов под одного нового персонажа. В частности Босс "Первозданный Кошмар" - созданный исключительно для нового персонажа "Е Шиньгуан". Баффы в опасном штурме часто усугубляют ситуацию.
Та же претензия к новым сетам и амплификаторам, они выходят слишком узкоспециализированными. Создание разных билдов под разные ситуации добавляло огромный интерес к игровому процессу. А в текущей тенденции вы просто получаете нового персонажа и собираете под него новый сет дисков, который вне конкуренции со старыми сетами дисков.
Новая Оборона Шиюй получилась очень неудачной. Раньше система Обороны Шиюй поощеряла тактический подход к врагам, часто требуя правильного распределения ресурсов персонажей. Сейчас на пятом этаже единственная правильная тактика - это скорейшее нанесение как можно большего урона, ради получения очков под высоким модификатором. Фактически это просто превратило Оборону Шиюй в Опасный штурм. Можно было бы вернуть старую систему Обороны Шиюй, а текущую систему например перенести в новый узел.
Очень не хватает отображения эффектов которые дают Диски или Амплификаторы. В бою очень тяжело следить за тем какой эффект/бафф сейчас работает, какой закончился и тд.
Механика пассивных навыков агентов, которые требуют наличия в команде персонажей фракции/класса/атрибута и так далее. Оно очень сильно ограничивает сбор команд, делая игру менее разнообразной. Лучше всего было бы убрать её полностью. Это очень поощерило бы экперементы с командами и разнообразило бы геимплей.
Класс Разрушения (Rupture) ощущается очень неудачным. Персонажи этого класса очень плохо взаимодействуют со старыми персонажами. При этом какой то уникальный игровой процесс этот класс принести не смог.
У героев Обороны нет своего места в игре. Они очень ситуативны и часто просто проигрывают другим опциям. Так же возвращаясь к пункту 2, с ними очень тяжело составлять команды. Агент Бен Биггер сейчас бесполезен вовсе, хотя как персонаж он очень приятный и многим хотелось бы играть им больше.
Хочется увидеть больше взаимодействия агентов друг с другом. В нулевой каверне, в квестах или на улицах города. Это помогло бы погружению и сделает персонажей более живыми.
Хочется что бы уделялось внимание старым персонажам, стандартным персонажам S-ранга и A-ранга. Я хотел бы, что бы они получали геимплейные обновления, в связи с тем что боевая система и сложность в игре постепенно прогрессирует.
Нужны пресеты для дисков на персонажах.
Многие события с сюжетной точки зрения абсолютно проходные. Если бы в событиях были бы в большей степени задействованы имеющиеся в игре агенты и эти ивенты как то расширяли бы их лор, было бы намного увлекательнее их проходить.
Банбу почти бесполезны в бою. Было бы неплохо добавить возможность как то в ручную запускать их способности и сделать их более предсказуемыми.
Нужна возможность отключения эйдосов. Это поможет сравнивать эффективность ментальной картины. Это будет полезно и контент мейкерам, и обычным игрокам.
Из-за необходимости в текущей версии игры постоянно использовать помощь в защите против новых противников, персонажи с помощью в уклонении сильно проигрывают в эффективности.
>>6208389 >Очень не хватает отображения эффектов которые дают Диски или Амплификаторы. В бою очень тяжело следить за тем какой эффект/бафф сейчас работает, какой закончился и тд.
>>6208751 >Невозможно установить безопасное соединение >Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта rule34.xyz (например, пароли, сообщения или номера банковских карт). Подробнее
>>6209351 А алкашка не вещество? То же отравление, тоже повышение давления Тоже разрушение печени и нейронов в мозге Тоже изменённое состояние сознания... ... это узаконенное вещество ... но можешь считать это газированным энергетиком с усиленным эфектом
>>6209492 >А не похуй? Глисты там у него в спирте купаются все равно подохнут. Ну х/з, мне неприятно от того, что поедаешь ещё живое и мучающееся существо. >Как же он красиво закурил сижку в конце вот че значит стиль бля <===
Весь день сегодня в геншин играл чичой приложило Хочу сказать что те кто дропнул и даже не заходит, многое потеряли. По сути вы даже объективное мнение не можете иметь, вам банально не с чем сравнивать тот кал в который вы играете я про любой кал не обязательно зетку Ваше невежество, предвзятость все от того что вы не в состоянии объективно оценивать состояние геншина то какой он стал игрой и как изменился с тех пор когда вы его оставили. Вы не верите тем кто нахваливает геншин, для вас эти слова звучат как наброс, как попытка потролить, но вы даже не осознаете того что люди неиронично искренне нахваливают игру просто потому что она доставляет удовольствие и не просто удовлетворяет ожидания, а делает сверх этого и приятно удивляет, когда казалось бы тебя нечем удивить игра это делает. Я хочу сказать что вероятно дропать геншин с концами, был самой главной ошибкой в вашей карьере гачапорка.
>>6209538 Лол хз челик. Где в геншине локи новые? Схуяли так мало? В геншине локи это основа игры, база, без которой там просто нехуй делать, но выходят они в последние патчи ну примерно раз в нихуя..???? А то что вышло сегодня, ебаный огрозок, который чистится за час-два. Вот без рофла, схуяли так мало? Ты понимаешь, что делать там больше нехуй?
>>6209538 Да я и не против в генш залететь. Вот новый акк недавно сделал колубина выпала ранняя, но бляя закрывать заново весь контент, а я бросил на инадзуме, это долго.
>>6209580 >>6209575 Там нелинейная сюжетная линия про временную петлю и временной парадокс, без скипа часов на 6 и слезадавилка нереальная. По собачке так не поплачешь и вы реально ничего про пожалейку не знаете если не пробовали геншин. И правильно что локи филерных регионов сокращают потому что нахуй оно нужно на пятый год игры это всё пылесосить газовать. Сходл пру раз за цветочками, а потом под настроение только бегать изучать. Надо понимать маленькое это хорошо, плотность контента и насыщенность выше и качество соответственно.
>>6209600 Просто получай удовольствие от путешествия, это не зюзя где нужно гнаться за кокблок метой, не уравнение с нулевой суммой. Это игра про другое, это не спринт а марафон. Лейт гавнишу наруку.
>>6209538 6.0 6.1 проскипал в альт табе но меня и это заебало больше не могу уже нахуй терпеть прошлый патч не заходил вообще геншин это дроп ну зато кнопку скипа не добавили красавцы. Еще и крутить некого. Сосисон, четыре уебищные бимбы и архонт бесполезный без них кайф регион.
>не нужно гнаться за кокблок метой хахахаха >марафон марафон терпения. заходишь, выкручиваешь новую вайфуху и терпишь три недели, заходя за ресами только когда ляо разрешит
>>6209711 >Еще и крутить некого Да с этим я не спорю, моль на себе тащит весь регион. Марионетка только в марте или хуй знает когда и скорее всего не луновичок. Все лунные команды, все метовые чемпы в этих пачках это просто отбросы которых крутить не хочется , да они могут в демедж, но они в себя не влюбляют.
>>6209751 Она просто ненужна, у неё нулевая универсальность, и мне просто ненужен гк дендровичёк когда скиркопачка полностью нивелирует кокблоки нордкала. Короче туда нужно много инвестиций, и мало профита для аккаунта в этом.
>>6209833 Вещи разные, но друг другу не противоречат. То что мне персонажи не нравятся это просто демедж контроль и отговорка А то что крутить не на что это просто факт. на самом деле мне не нравится нефер своей игрой от холды, иногда холда у меня не жмется и я просто избегаю персонажей которые от этого играют , лучников например Пылесос мне тоже не нравится, крутки у меня есть и я знаю что пылесос это мета но я её буду тянуть только если не пробьюсь через кокблок на платину в новом натиске Лаума мне нравится, мне нравится её роль в сюжете, нравится персонаж нравится её кит, нравится универсальность,но я просто не люблю дендро, и бимбокаличей
В игре много красивых и замечательных персов, но почему-то это мой любимый перс Хотя чего её многие невзлюбили хз почему, то ли ноги не понравились, то ли то что ждали какого-то робомужика которого никто никогда официально не обещал
>>6209629 >Там нелинейная сюжетная линия про временную петлю и временной парадокс, без скипа часов на 6 и слезадавилка нереальная. Ну тоесть очередной реткон убитой злой сосиски, чтобы добавить его в баннер, как было с копрокучей. Иди нахуй, говноед.
>>6210035 Меня другое прикалывает. Зызе и вуве примерно одинаково. Но по зюзе в 5 раз больше хентая на р34. Вот что значит настоящее народное признание.
>>6210035 >Заметили как много хентая поперло по ззз, хонкалу и г в последнее время? Ляопидор наконец додумался и проплатил кучу заказов Нет, не заметил. Зато заметил что в мемных ТГ-каналах стали проскальзывать мемы про ZZZ и околоанимешных (не только эро) тоже
>>6210146 >женщины вообще не должны носить сапоги, только туфельки Ты, видимо, из дома не выходишь и о существовании снега, грязи, песка, зимы и лета ты не в курсе? А конкретно эта баба мэр уездного по-достоевски жёлтого городка, находящийся близ пустыни. Про перепады температур и про жителей пустынных биомов типа гадюк почитай на досуге
>>6210191 Я одноклассниц и училок вижу когда со школы иду, и вижу как они одеваются зимой, а тебе то откуда знать? Ты же дома только на бигмаках и доставках сидишь паймоня.
>>6210191 >знания о женской одежде ограничены лишь аниме и гачами Так и там и там тяны щеголяют в самом разном, от сандалий до берцев. Вон зетка, разброс от тех самых туфелек у Янаги до говнодавов у Николь, у Жуни и Триги вообще утилитарные милитари-бутсы
>>6210439 Щито поделать? Понятно, будь у меня Юзуха или хотя бы сигна на Алису, я бы уже сто лет как прошел. Да ептить, хотя бы диски получше, но хуй там, панамка подкурил, что на дисках анамалистов ты очень редко будешь получать силу атаки и знание анамалии, а если и получишь, то тебе все равно хуем по губам проведут закинув все роллы в хп и защиту.
>>6210456 Это она-то полторашка? Что-то в чарте роста она нихуя не на последних места. Самая мелкая - это плюшевая кроля метр с кепкой, потом, вроде, Цинъи и Фуфелка
>>6210526 Попробуй с Люси и попбольше парирований, в идеале стан получить до переходки, а то дамага будет совсем мало. Хотя может тебе два стана физически невзможно изза прокачки.
>>6210735 Ну да. Я примерно так и выгляжу. Но не обязательно надо мной смеяться. Моя жизнь и без того выдалась непростой и я бы в треде с моими друзьями по любимой игре не хотел бы слушать оскорбления.
>>6210764 Львиная доля хойо-протыков почему-то дико подлизывают широкой аудитории. Исключениями являются либо цифродрочеры, либо в целом не очень популярные ребята без активной жизни в соц. сетях и тг-канальцах.
>>6210764 Чел, с точки зрения жирухи толстой это и есть база Ты просто нуфаг и вступаешь в странные споры о карандашах с жирублем, вместо того, чтобы написать классические >паймона спок и пройти дальше.
>>6210771 Кто по-твоему нуждается в русскоговорящих протыках вокруг игр михоё, кроме самых тупых созданий - паймон. Все носителей яиц в этой нише знают иностранные языке и два наверное единственное место, где они потребляют ру контент. Ру протыки просто кроме паймон никому не нужны, поэтому отбор только педики всякие и проходят Ну и сами игры михомо - это содом от мира гач, поэтому это еще сильнее давит на статистику
>>6210764 На четвертой лютая база. Во многом персы в кале михуе просто болванчики бесхарактерные, которых можно описать одной фразой, вроде "о боже вот бы бахнуть нитро-топлива".
В 3.0 осколок летающего города обрушится на Нью-Эриду. ГГ преисполнившийся в культивации встанет перед выбором. Отразить силой духа осколок в густонаселённый район или на Шестую улицу. Он сделает выбор в сторону своего дома и Шестая улица навсегда исчезнет из игры. А мы отправимся в парящий город на летающем мече.
>>6210903 В связи с тем, что Фаетон метеоритом разрушил их любимую улицу, Сдачка, Купишка и Спросишка тронулись умом и перешли на сторону Ликующих, а после слились в одну Жертву.
>>6211036 Да нормально. Там больще чем 6 звезд не нужно. Лучше подскажи, в какую тиму Ликаона можно всунуть. Ему там обнову сделают с охуенным киком, красиво.
Просто взглянем фактам в лицо, Бернис - дурочка, да еще и падкая до алкашки, а значит рано или поздно какое быдло воспользуется этим упитым вжопу бревном. Возможно она сама при залитии становится падкая до хуев, ведь пьяная баба - пизде не хозяйка. Мне она нравится, но серьезные отношения с такой, пока она зависима от алкашки, выглядят сомнительно.
Я очень сомневаюсь что такое возможно с Жу Юанью, Миябом, Писюанью, Шушу и т.д, там будут образцовые жены.
>>6211357 > образовывайтесь Реальные люди могут идти нахуй. Я не для того положил всю свою жизнь на алтарь 2D-богинь, чтобы потом имена прошмандовок-вниманиеблядей знать.
>>6211386 Да, из Коляды выйдет образцовая жена, еще и содержать тебя будет, лакии~ Но с ней лучше даже не думать об измене, а то медведи в бочку с цементом закатают и спустят рыб кормить
Вот смотрю на этих ангелов айдолов шлюх и складывается полный спектр ощущений от совсем не нравится Сунна, пофигу на Арию, а очень нравится Нанон Ю. Понимаю что буду оформлять всех, просто чтобы играть этим чёрным ангелочком.
Гача-фаны в восторге от одного из боссов в Silver Palace.
Они добрались до боя с Золушкой — у неё есть приём, сбивающий игрока с ног, после чего тяночка начинает «топтать» героя каблучком. Если провалить QTE, она продолжает делать это без остановки. Сообщество, мягко говоря, в экстазе. https://youtu.be/3DLzEsYbnD4?si=f3MBGEVyATw0Nax3&t=248
Они все будут "образцовые" до тех пор, пока не поймут, рано или поздно, Вайз - безыдейная губка из вредной еды, лени и похуизма, а чтобы прогнуть его потребуется половина жизни. Счастливая жизнь идет в пизду, как и все мечты. Бернис же похуй с первой секунды, если она тусует с Вайзом - будет тусовать с ним и в 100 лет, дурочки чаще и крепче привязываются к любимчикам. Бутылка нитро-топлива, пузырек массажного масла, где-нибудь на объездной... все, даришь кольцо и на свадьбу. Думайте.
>>6211409 Больше всех интересует Ютане, особенно робо версия. Остальных оценю когда увижу ингейм анимации и оценю насколько они братти-плаппи. Хотя чё я пизжу, крючу всех тупо что бы у местной паймоны >>6211424 горела срака
>>6211433 нам один раз дали в бою с Изольдой кнопочку потыкать, и это было прям хорошо а эти черти хорошо постарались, завидно, надеюсь она каблуком забивает до смерти, если кривыми заготовка по кнопкам не попасть
>>6211469 Почему НПС, Бёрнис и Коляда придерживаются и отыгрывают свои роли, а Белль смотрит в камеру? Кто так играет?! НЕ ВЕ-РЮ!!! Обучите эту дуру азам актёрского мастерства, ну невозможно на это смотреть Плохо, плохо, блядь!
>>6211579 У меня был английский, как предмет, но не было учителя, поэтому все 40 минут сидели страдали хуйней и получали автозачёты. Пиздос, конечно, но детям только в кайф такое.
Это реально? Получается зюзя первая ляогача в которой за балансом так пристально следят, мало того что персов апают дак еще и хп инфляцию контрят, Женовоз с геншом куд невер.
>>6211925 Да хуйня как и в других гачах, один резет ебет сильнее, потом слабее. Но при этом потиху следующие качели будут с большей амплитудой в сторону увеличения, в среднем вырастет.
>>6211945 Братик, там кукфилд выходит сразу полностью на русском, кроме озвучки. А ты тут хуйню пишешь. Попробуйте аркнигеров. От нехуй делать потыкаю, что зря они протыков почти всех выкупили?
>>6211943 Вува геншину не конкурент, правда сам не пробовал, но в геншине над сюжеткой настоящие мастера из кино работают, там не линейная подача сюжета. Уверен такие передовые технологии вува еще не успела перенять, и там просто все как в любом другом гачаслопе, на уровне.
>>6212176 Это для донатеров. Не сливай в эту хуйню все свои ресы. Один хуй покупать за них особо нехуй. Это же не агенты, а пушки которые в общем то каловые.
>>6210417 Скип, не сделали еще того вх, которого бы хотелось покрутить. У микроба геймплей говна, у писи экран засран, собака это вообще культивация с давкой на романтизм.
Подождите нахуй, я тут избегаю протыков как огонь, всех перебанил в ютабе.. а эти хуесосы имеют по 30к просмотров на постах в телеге? Кто нахуй , это детей так дохуя беспризорных кто подписывается на горящий голов или кто ?
И я правильно понимаю что эти протыки засчёт этого живу припеваючи, купаются там в деньгах, на рекламе бабки делают, Просто тому что дети с телефонами родились и теперь у них задача жизни подписыватся на всё и вся ?!
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WvaE0h5i_8Sk1bhYloxAhgq_xgH4_PqLmkwj05p8Ymw/edit?gid=1877305745#gid=1877305745 ▪︎ https://zzz.hakush.in
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
✦ Прошлый тред