Сап, двач, в общем дело такое, все новогодние провел в лютом запое, особенно последние дни, ну, а тут все РАБота, лямочку надо вязать.
Как нормально спать после запоя? Третий день бессоница, дремлю за всю ночь отрывками по пол часа, а в эти полчаса снится ткаой страшный пиздец, что падать в новые микро-сон даже не хочется. Также переодически накатывает холодный липкий пот по ночам, от чего перед роботой приходится отмыливаться дабы не вонять на весь офис.
Днем пизда как рубит спать, ночью сна нет и животных страх. Что делать?
>>328726012 Из последнего пиздеца, закрывая глаза, я будто надевал VR-шлем, будто и темноты толком не было. Видел образы леса, абсурдные сюжеты с людьми/зверьми. И вот вроде плавно перешел в сон, огромный дом полный всех моих родственников, в большинстве усепших. Моя мертвая тетка тянулась ко мне рукой, после чего я проснулся от громкого звука будто кто-то всовывает ключ в дверь моей замочной скважины я живу один.
Потом закрывая глаза, слышишь будто что-то медленно к тебе лезет, будто что-то крадется и смотрит на тебя, а открыв в один момент глаза мне померищилась ебанина уровня Астрала , но это просто блики на двери.
Так, дядь, смотри, по утру накатывай фунфырик один 100мл. Но не больше, чтоб не воняло и успокоить организм, как почувствовал, что становиться лучше переходи на 50. Главное СУКА НЕ ПРОДОЛЖАЙ. и так потихоньку слезай, организм не должен быть в Аллерте ни в коем случае.
>>328726156 Перед сном если в ахуе тоже. Просто с утра если делать дела, то ебаш как писал выше. Главное не на голодный иначе желудок в ахуй придет. Если как я есть с утра не можешь, ебани сначала воды или один помидор/огурчик. Держись анон, я с тобой
>>328725984 (OP) Генерализованной отравление организма + лютое сгущение крови. Тебе же было хорошо на праздники? Ну вот теперь расплачивался. И обязательно следуй советам из тогда про подлив фоточки с утра: лечить отравление стекломоем при помощи стекломоя это же так логично
Как нормально спать после запоя? Третий день бессоница, дремлю за всю ночь отрывками по пол часа, а в эти полчаса снится ткаой страшный пиздец, что падать в новые микро-сон даже не хочется. Также переодически накатывает холодный липкий пот по ночам, от чего перед роботой приходится отмыливаться дабы не вонять на весь офис.
Днем пизда как рубит спать, ночью сна нет и животных страх. Что делать?