господа, как влиться в общество? С детства еще не выходит ни с кем пообщаться и подружится. Меня просто будто бы обходят стороной и избегают. Как будто бы у меня такая аура, что если со мной познакомятся, то этот человек умрет. У меня достаточно привлекательная внешность и мне многие делали комплименты на счет нее. И сам я добрый и готов всем и всегда помочь. Но вот влиться в компании и найти друзей не выходит.
Я почти избежал этого треда. Почему не бампаешь... Общество дифференцировано и на группы подразделяется, ты с момента рождения и воспитания в него вошёл. Ты видимо хочешь войти в какой-то конкретную группу, которая имеет статус нормативной , нормальной и т.д. Но зачем тебе это? Друзей можно искать и в любых других группах.
>>328734894 я не хочу вступать в определённые группы. Я могу заходить в рандомные чаты общения, ботов, сайты и искать себе общение там, но это заканчивается тем, что меня игнорят или начинают нести какую то херню. В рл все тоже самое, что другие люди избегают общения со мной, даже не зная меня.
>>328735177 В каком смысле нести херню? Часто в чатах летит шитпост, если ты об этом. Ну или надо искать в группах по твоим интересам, там такого вполне может быть меньше
С детства еще не выходит ни с кем пообщаться и подружится. Меня просто будто бы обходят стороной и избегают. Как будто бы у меня такая аура, что если со мной познакомятся, то этот человек умрет. У меня достаточно привлекательная внешность и мне многие делали комплименты на счет нее. И сам я добрый и готов всем и всегда помочь. Но вот влиться в компании и найти друзей не выходит.