Сап ананасы. 25лвл кун. Веду активную половую жизнь, почти всегда без презиков. У меня было не особо
Аноним 14/01/26 Срд 05:17:38 #1 №328727916
Сап ананасы. 25лвл кун. Веду активную половую жизнь, почти всегда без презиков. У меня было не особо много половых партнёров, но во всех тех что у меня были - я полностью уверен, так же был женат и с женой был регулярный незащищённый секс (у нас у обоих нету и никогда небыло жалоб на здоровье в плане ЗППП, оба проверялись). Завёл любовницу девственницу, после незащищённого полового акта у неё ПОСТОЯННО появляется цистит. Сейчас уже живу полностью с любовницей. Думал проблема её цистита была в том что у меня было несколько половых партнёров (она, жена и ещё одна любовница), но нет, сейчас, когда мы живём вместе пол года, после каждого секса она страдает циститом. При защищённом половом контакте с ней таких проблем нету. Сдал анализы на андрофлор, приложу пик, вроде как не вижу со своей стороны проблем, кто может подсказать, в чём может быть причина постоянно цистита у девушки и как это решить. Постоянно заниматься сексом в презервативе не предлагать... Писал в медач, но там тишина, поэтому пишу сюда