>>328730878 Хз какой там у тебя стояк, когда ебашишь в зале 2 часа подряд с перерывами в минуту между подходами, никакие сисиписи не мешают. Наеборот мотивируют.
>>328731434 Это мое мнение. А Азия лишь для примера. В любую европейскую страну съезди. Удивишься какие там бабы. Особенно британки вообще на людей не похожи
>>328731396 >азию кому не похуй на твою обоссанную желтую узкоглАЗИЮ? когда на копро уже не встает пикай, азию не прогадаешь. вырожденцы, не зря они муслимов завозят лижбы разбавить чуток
>>328730705 (OP) ебу тян с очень похожим телом и такого же "уровня", если брать некое общепринятое понятие красоты фигуры. что тебе мешает завести себе тоже стройняшу с фигуркой 10/10, на которую оборачиваются мужики, если она в обтягивающем выйдет?
>>328730705 (OP) Когда я вижу таких тяночек, то думаю не о сексе, а о том, что кто-то имеет возможность делать ей куни и вылизывать ножки каждый день...
>>328730705 (OP) В чем проблема любой всратки стать вот такой вот писечкой-богиней? Всего то нужно на фитнес полгода походить и перестать жрать хуйню..
>>328730705 (OP) А в чем конкретно она богиня? Странно все это. В одних тредах тут боготворят любую шлюху, которая пиздой на камеру светит, а в другом тнн и инцелошиза. Но я точно могу сказать, что что-то с такими, как оп, не в порядке.
>>328738363 >В чем проблема любой всратки В гнилом ебальнике. Какое бы распиздатое тело не было у бабы, но если у нее всратое рыло, то это ей ничем не поможет. Мне будет просто стыдно с ней появляться на людях.
>>328730705 (OP) Красивая, но, вот посмотри анон, тяныч в зале занимается, явно за питанием следит, спортивная, нахуя ей нужен ты, который тяжелее компьютерной мышки нихуя не держал?
>>328730705 (OP) А еще она сосет кому то, и не факт, что тому, кто её ебет... Как сказал классик, даже у самой красивой девушки есть мужик, которому надоело её ебать.
>>328752518 Я занимаюсь в зале, правильно питаюсь, о саморазвитии уже говорить тошно. Мне тянки незнакомые говорят, что красивый и "почему девушки нет то?" Твой вопрос "зачем"- улюдочный, потому что отношения людей не по "Зачем" определяются, а просто потому, что они есть. Просто потому, что люди существуют- и никакой внешности, навыков- не нужно.
>>328730705 (OP) Очередное мясо в расцвете сил, которое тоже станет дряблым, но и даже в этом возрасте воняет из за рта, всякие мерзкие волосы, сопли и пердеж с говном
>>328730705 (OP) Я летом такую в Сочи возил, в конце отдыха уже начала мозги ебать, ездить к "друзьям", потом решила уйти и ждала, когда я ее остановлю, но я ее за дверь выставил
Я ебу. Но хорошее быстро приедается анончик. Причем моя даже в зале не занимается, у неё просто ебейшая генетика поэтому она сама по себе такая. Очень приятная, добрая и милая к тому же. Но видимо именно поэтому я порой пускаю слюни на размалёванных солевых шмар с пухлыми ляжками.